Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Baboliy- шарнирные малышки из Китая
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Baboliy- шарнирные малышки из Китая
klon-nik, очень мне нравится, как вы ваших девочек одеваете Купальничек прелесть! И, конечно же, процесс изготовления тапочек очень интересен
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, фото с цветами-супер! Мне тоже очень понравился купальник!!!
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Milen, спасибо за ссылочку.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Nezabydca, Спасибо!
Шлепки:
Берем старую стельку (лучше, конечно, взять лист похожего нового материала, такие в рукодельных магазинах продаются) Обводим ножки куклы и вырезаем подошву. Еще нарезаем тонкие полосочки
В подошве делаем 4 дырки, запихиваем в них полосочки, перекрещивая их 2 раза вверху
Дальше, по-хорошему, следовало бы приклеить второй слой подошвы, чтобы хвосты от полосочек остались внутри. Но у меня на даче не было клея, прошлогодний момент высох, купить негде, был только клеевой пистолет. Поэтому стала клеить им, но от идеи сделать 2 слоя подошвы сразу пришлось отказаться- получилось бы очень толсто. Вместо этого нижний слой сделала целиком клеевым пистолетом
Шлепки:
Берем старую стельку (лучше, конечно, взять лист похожего нового материала, такие в рукодельных магазинах продаются) Обводим ножки куклы и вырезаем подошву. Еще нарезаем тонкие полосочки
В подошве делаем 4 дырки, запихиваем в них полосочки, перекрещивая их 2 раза вверху
Дальше, по-хорошему, следовало бы приклеить второй слой подошвы, чтобы хвосты от полосочек остались внутри. Но у меня на даче не было клея, прошлогодний момент высох, купить негде, был только клеевой пистолет. Поэтому стала клеить им, но от идеи сделать 2 слоя подошвы сразу пришлось отказаться- получилось бы очень толсто. Вместо этого нижний слой сделала целиком клеевым пистолетом
klon-nik, супер идея со шлепками! И купальник очень понравился!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
klon-nik, спасибо за идею шлепок и понятное описание! Очень здорово получилось!
Pishistik, на Алису из Страны чудес из советского мультфильма стала похожа.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Всё девулечки и я заказала на день варенье себе таких малышек.Сын замучал вопросом, ну что тебе на ДР подарить
Выбрала голеньких и лысеньких Эх теперь бы дождаться.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Odessitka писал(а):Источник цитаты Всё девулечки и я заказала на день варенье себе таких малышек.Сын замучал вопросом, ну что тебе на ДР подарить
Мой выводок уже приехал, платья прилагались, из них, кстати, получились хорошие юбки для барбеобразных кукол. Я всем вставила разные глазки и теперь никак не выберу, какие мне нравятся больше.
Скрытый контент: показать
У кого-то из продавцов на тао увидела вот такие фото, интересный мейк, харАктерный такой мальчишка получился
Но я вообще рисовать на куклах не умею
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Franciska, cколько их у вас! Я бы еще одну куклу купила,сделала бы мальчика.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Franciska, вау, здорово! У вашего выводка и губки разные Я тоже заказала, но мой выводок до посредника даже еще не доехал Хочу хотя бы пару мальчишек сделать
- Odessitka
Franciska писал(а):Источник цитаты Мой выводок уже приехал, платья прилагались, из них, кстати, получились хорошие юбки для барбеобразных кукол. Я всем вставила разные глазки и теперь никак не выберу, какие мне нравятся больше.
Ой какая прелесть!!!
Baboliy много не бывает
Я своих заказывала сразу лысеньких, всё равно удалила бы эти волосы.
А где глазки брали? Я тоже хочу поменять. Фиолетовый не мой цвет
Franciska писал(а):Источник цитаты У кого-то из продавцов на тао увидела вот такие фото, интересный мейк, харАктерный такой мальчишка получился
Я вчера видела на Али эту фотку. Тоже мальчишка понравился. Мальчишек вообще мало по мейку в инете. Ещё парочку видела недавно. Тоже классные.
Если найду скину сюда ссылочку
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Odessitka,
Я в свое время много глазок покупала на Али в разных местах, искала подходящий размер под МХ, эти для МХ оказались малы, но вот пригодились.
Я в свое время много глазок покупала на Али в разных местах, искала подходящий размер под МХ, эти для МХ оказались малы, но вот пригодились.
- Odessitka
Franciska писал(а):Источник цитаты искала подходящий размер под МХ, эти для МХ оказались малы,
Franciska писал(а):Источник цитаты Я в свое время много глазок покупала на Али в разных местах
Я с Али только первую покупку сделала - всё Baboliy виноваты Всё держала себя в руках На глазки посматривала, но теперь точно нужны будут. Пока изучаю что и как на Али.
Ссылочку на РБ сайт уже себе зафиксировала , а вот на Али пока ни кто не не послал )
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Odessitka, да, все нашла, и попутно образовались залежи глазок разных размеров.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Тася и Стася отдыхают в деревне
-Тась, дай покататься!
-Ну Стася, я же сама только села!!!
-А ты подвинься. Мы маленькие, поместимся.
-Это ты-то маленькая?! Да ты маленький бегемотик! Ладно уж, залезай.
-Тась, дай покататься!
-Ну Стася, я же сама только села!!!
-А ты подвинься. Мы маленькие, поместимся.
-Это ты-то маленькая?! Да ты маленький бегемотик! Ладно уж, залезай.
- Odessitka
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тася и Стася отдыхают в деревне
Обалдеть какая мебель!!! Это сами сделали из бумажных трубочек?
Размерчик прям для малышек
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Odessitka писал(а):Источник цитаты Обалдеть какая мебель!!! Это сами сделали из бумажных трубочек?
Ага, мебель- моя самоделка. Для малышек немного великовата, но они же еще детишки, так что вполне вразмерно получается. Если интересно, под катом ссылка на мою мебельную темку
- Odessitka
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, мебель- моя самоделка. Для малышек немного великовата, но они же еще детишки, так что вполне вразмерно получается. Если интересно, под катом ссылка на мою мебельную темку
Конечно интересно. Сейчас гляну. Тася и Стася наверное уезжать не захотят из деревни. Им так хорошо там
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Odessitka писал(а):Источник цитаты Тася и Стася наверное уезжать не захотят из деревни. Им так хорошо там
Они пока там и остались , а скоро я с детьми и куколками туда на месяц заселюсь. Будем отдыхать по полной
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоже покажемся. Глазки от LIV, парик для бжд, одежду сняла со своих роузбадиков Mattel.
Не хватает губ (темно-розовые стёрла), пока не придумала, чем нарисовать, нет подходящего цвета.
Больше фото здесь, в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40560&p=4622826#p4622826
Не хватает губ (темно-розовые стёрла), пока не придумала, чем нарисовать, нет подходящего цвета.
Больше фото здесь, в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40560&p=4622826#p4622826
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, мебель супер! Хорошо девчушки отдыхают!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, мебель супер! Хорошо девчушки отдыхают!
- Odessitka
Libera писал(а):Источник цитаты Не хватает губ (темно-розовые стёрла), пока не придумала, чем нарисовать, нет подходящего цвета.
Без этих розовых губ лучше. Нежненькая такая.
На последнем фото что это за скамеечка? Размерчик классный, прям для малышни.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Libera, Красотуля! Очень хорошо цвет волос и глаз сочетается. И с бледными губками отлично. Глядя на вашу девочку, я поняла ,что пора и у моих девчушек губы стирать, все-таки напрягают яркие накрашенные губы у малышни 5-6 лет Nezabydca, Спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odessitka писал(а):Без этих розовых губ лучше. Нежненькая такая.
На последнем фото что это за скамеечка? Размерчик классный, прям для малышни.
Согласна) А диванчик покупала лет 5 назад на том же али!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Libera, Красотуля! Очень хорошо цвет волос и глаз сочетается. И с бледными губками отлично. Глядя на вашу девочку, я поняла ,что пора и у моих девчушек губы стирать, все-таки напрягают яркие накрашенные губы у малышни 5-6 лет Nezabydca, Спасибо!
Спасибо! Я ей еще несколько париков мерила, еще один понравился на ней, но он от фарфорки большей по размеру, великоват. Ушивать или приклеивать, по некогда этим заниматься. Ну и волос там другого качества немного...
Мне вообще кажется, им не больше 2-3 лет) Помада точно не к лицу
Мебель у ваших отпад, конечно
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Libera, парик можно на силиконовую основу посадить, и обмотать сверху, чтобы зафиксировать. После высыхания будет точно по голове
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная новенькая) И глазки от Миланы ей к лицу))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо! Ваша Карина очень хороша. У меня тоже живёт Карина, и она тоже кареглазая блондинка.
Тася активно отдыхает
Тася активно отдыхает