Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
BoooDoll, Спасибо большое! Художницы работали совершенно независимо друг от друга, но в итоге действительно вышло в одном стиле
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Каждый раз захожу сюда полюбоваться - ну какие же у всех девочки красивые! И мальчики конечно же! Даже сложно кого-то одного выделить.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рискну и выложу все мои переделки.Я не профи, а любитель, поэтому тут нет ни акрила, ни клира, ни перепрошивки. Выкладываю как интересные идеи:)) вдруг кто захочет *типа такую же, но свою*
Рисовалось поверх фабричного макияжа гелевыми ручками. Из этого сохранилась лишь белая кошка и лисица.
Люблю фантастических существ с ушками)
Первый ООАК это из Рошель с отрезанными предыдущим владельцем ушками. Ушки из полимерной глины, держались *на соплях*, отваливались. Одежда тут моего призводства. Хотелось получить белого волка, а вышел какой-то дух, весь такой ушедший в медитацию. Стер лицо, отдал как запчасти.
Белая кошечка-пиратка Джейн. Из ярмарочной Элиссабэт. Тоже по задумке была как белый волк, но получилась веркошь)Уши от какой-то головы Клодин, убитой в хлам. Одежда мастера Ивди Райдо из нашего города:). Живет у мамы на полочке.
Эксперимент по перерисовке глаз ребутной Лоры. Лицо смыл. Отдал куклу кому-то с авито.
Лисица пока без имени. Самый удачный последний ООАК:)Тут глаза закреплены прозрачным лаком для ногтей. Это была Клео де Нил, спальная. Добавил теней и блесток, как у базовой Клодин. Уши от подделки. Хотелось волка, получилась лиса.Хвост свалянный мной, держится с помощью прозрачной резиночки на талии под платьем. В хвосте проволока. Что тоже хорошо. Стоит у родителей на полке. И теперь на ней более подходящее платье от Клодин *Страх-камера-мотор*.
Рисовалось поверх фабричного макияжа гелевыми ручками. Из этого сохранилась лишь белая кошка и лисица.
Люблю фантастических существ с ушками)
Первый ООАК это из Рошель с отрезанными предыдущим владельцем ушками. Ушки из полимерной глины, держались *на соплях*, отваливались. Одежда тут моего призводства. Хотелось получить белого волка, а вышел какой-то дух, весь такой ушедший в медитацию. Стер лицо, отдал как запчасти.
Белая кошечка-пиратка Джейн. Из ярмарочной Элиссабэт. Тоже по задумке была как белый волк, но получилась веркошь)Уши от какой-то головы Клодин, убитой в хлам. Одежда мастера Ивди Райдо из нашего города:). Живет у мамы на полочке.
Эксперимент по перерисовке глаз ребутной Лоры. Лицо смыл. Отдал куклу кому-то с авито.
Лисица пока без имени. Самый удачный последний ООАК:)Тут глаза закреплены прозрачным лаком для ногтей. Это была Клео де Нил, спальная. Добавил теней и блесток, как у базовой Клодин. Уши от подделки. Хотелось волка, получилась лиса.Хвост свалянный мной, держится с помощью прозрачной резиночки на талии под платьем. В хвосте проволока. Что тоже хорошо. Стоит у родителей на полке. И теперь на ней более подходящее платье от Клодин *Страх-камера-мотор*.
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, жалко, что Рошельку не оставили такой, симпатично же получилось!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ShadowLee, спасибо) Симпатично, да, но под персонажа она не попадала. А это мне важнее, если честно, чем просто удавшаяся кукла. Я не оставляю кукол безымянными на полочках стоять, а много персонажей плодить у меня никак не получается, 3-4 штуки- вот мой предел. Просто удачных кукол проще нарисовать- места не занимают) у меня, наверное, с десяток рисунков разных Клодинок.
Вот еще фото Рошельки.
Вот еще фото Рошельки.
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, смешная с ушками =)
-
- Мир кукол зовет...
Gemini, ого какая классная!!! Сколько продуманных деталей в костюме и стаффе! Вообще, на этом фото приятно разглядывать все, включая фон:)
А из чего такие офигенские наплечники и тиару делали?
А из чего такие офигенские наплечники и тиару делали?
- Gemini
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
marsya
Спасибо за отзыв! Фон делала специально для этой куклы, это кусочек локации, где обитает этот персонаж в игре.
Плечи и шляпку, а также накидку делала из тонкого фоамирана. Красила акрилом.
Спасибо за отзыв! Фон делала специально для этой куклы, это кусочек локации, где обитает этот персонаж в игре.
Плечи и шляпку, а также накидку делала из тонкого фоамирана. Красила акрилом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая загадочная женщина Джимайма у меня живёт. ООАК с мастер класса Adelaida Leto (Adelle), делала тоже в основном она
- Olla4doll
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Принимайте в ряды любителей МХ .
Обожаю Рошель . Самая любимая из монстров. Пока две подверглись преображению, но я не останавливаюсь.
vfl
Обожаю Рошель . Самая любимая из монстров. Пока две подверглись преображению, но я не останавливаюсь.
vfl
-
- Новичок на форуме
Gemini, Интересный, проработанный образ)
Olla4doll, Тоже хочу на Рошельке еще поэксперементировать)
Olla4doll, Тоже хочу на Рошельке еще поэксперементировать)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, акрила у мастеров вы и не найдёте) это неподходящий материал для тонкой и аккуратной рисовки)
-
- Новичок на форуме
Ahsoka, На звание мастера не претендую, но болше половины мейка я рисую акрилом ))
Её я называю Блинчик или Оладушек)) Первый опыт рисовки на ЭАХ,Больше пока не планирую.
https://farm2.staticflickr.com/1858/440 ... 09e0_c.jpg
Её я называю Блинчик или Оладушек)) Первый опыт рисовки на ЭАХ,Больше пока не планирую.
https://farm2.staticflickr.com/1858/440 ... 09e0_c.jpg
Всем привет, я новенькая. Перерыла весь форум в поисках темы знакомства, но не нашла, поэтому представлюсь тут. Меня зовут Таня, живу я в США, штат Калифорния. Переделкой кукол занялась совсем недавно, буквально пару месяцев назад.
Покажу вам свою первую работу переделку Дракулауры. парик делала сама, из акриловых ниток и одежду тоже шила сама. Я когда раскроила платье, сидела час и просто смотрела, на все эти малюсенькие детальки, и не понимала, как их можно сшить вместе...Для меня это было не реально... выточки, манжетики на рукава, Гооосподи, это было что то из разряда миссия не выполнима. Но, к моей радости у меня все получилось, конечно ужасно получилось, но это первая моя работа. Сейчас у меня в арсенале 8 работ, покажу вам первую и последнюю. Если вам будет интересно, то покажу и остальные.
Что было до...
И вот моя первая переделка.
Это моя последняя работа, восьмая... Тоже переделка Дракулауры. Аутфит я полностью делала сама, свитер сделан из 100% кашемира, штанишки из искусственной кожи, волосы делала из ламы.
Буду рада конструктивной критике от мастеров, советам, подсказкам...
Покажу вам свою первую работу переделку Дракулауры. парик делала сама, из акриловых ниток и одежду тоже шила сама. Я когда раскроила платье, сидела час и просто смотрела, на все эти малюсенькие детальки, и не понимала, как их можно сшить вместе...Для меня это было не реально... выточки, манжетики на рукава, Гооосподи, это было что то из разряда миссия не выполнима. Но, к моей радости у меня все получилось, конечно ужасно получилось, но это первая моя работа. Сейчас у меня в арсенале 8 работ, покажу вам первую и последнюю. Если вам будет интересно, то покажу и остальные.
Что было до...
И вот моя первая переделка.
Это моя последняя работа, восьмая... Тоже переделка Дракулауры. Аутфит я полностью делала сама, свитер сделан из 100% кашемира, штанишки из искусственной кожи, волосы делала из ламы.
Буду рада конструктивной критике от мастеров, советам, подсказкам...
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
steso, какие красивые Лоры вышли!
Спасибо огромное!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые работы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, Очень красивая кошечка получилась, взгляд задумчивый!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night_Rain, ух, кошка хороша Мне очень нравится эта графичность макияжа и его цвета.
steso, принт на платье у первой Дракулауры просто супер *__* Очень красивые и романтичные девушки получились
Olla4doll, какая роскошная огненная причёска! Даа, Рошелей здорово перерисовывать, они очень по-разному смотрятся в разных образах.
У меня сегодня тоже Рошель - я обновила один из самых старых своих ООАКов, Моргану.
Так выглядела предыдущая версия этого образа, нарисованная 5 лет назад:
steso, принт на платье у первой Дракулауры просто супер *__* Очень красивые и романтичные девушки получились
Olla4doll, какая роскошная огненная причёска! Даа, Рошелей здорово перерисовывать, они очень по-разному смотрятся в разных образах.
У меня сегодня тоже Рошель - я обновила один из самых старых своих ООАКов, Моргану.
Так выглядела предыдущая версия этого образа, нарисованная 5 лет назад:
Скрытый контент: показать
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пока закончила два образа - для Фрэнки и Джейн (в успехе не уверена)
Думаю, последнюю оставлю, а Джейн ожидают изменения... Слишком обидно и стыдно за нее
Думаю, последнюю оставлю, а Джейн ожидают изменения... Слишком обидно и стыдно за нее
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, зайки какие! Крайняя особенно нравится, губы у неё ооочень вкусные!
steso, что Вы!!! Никакой критики!!! Только похвала!!! Ваши девочки живые! Причём, рисовка очень интересная , не заежженая! Потащила Ваши фото в ВК показывать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! мне очень приятно)
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Я, как фанат Рошелек, конечно же в первую очередь восхищусь ими! =) Такие все красавицы!
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
gothgeekbasterd, как по мне, Джейн - огонь. Но творцу, конечно, виднее.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои две последние работы)
Больше фоточек на фликре
Untitled by Yulia, on Flickr
OOAK LETHAL ELF by Yulia, on Flickr
Больше фоточек на фликре
Untitled by Yulia, on Flickr
OOAK LETHAL ELF by Yulia, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»