Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Unoa Quluts Light
Gringoire,Красивая! И воротник просто ах в таком размере.
Akira, Жалко, что дихлорэтан не помог, но это уж какой пластик попадется.
А у меня новость- видел в нашем книжном новый выпуск Dollybird, а там новые унои! Спортсмены запланированы на июнь 2018, а Алиса с Кроликом на июль 2018. Цены 14000-15000 йен.
Akira, Жалко, что дихлорэтан не помог, но это уж какой пластик попадется.
А у меня новость- видел в нашем книжном новый выпуск Dollybird, а там новые унои! Спортсмены запланированы на июнь 2018, а Алиса с Кроликом на июль 2018. Цены 14000-15000 йен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, фото не помешало бы =))
Verdandy, К сожалению, чтоб сделать фото, сам журнал надо было купить, а он дорогой.
Но вот фото из старого журнала:
Но вот фото из старого журнала:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, почему они все босые.
Marish, Там только самые дорогие выпуски в обуви, а так большинство без.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо! Так хоть представление есть, кого ждем
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ... а раньше и простые выпуски были с обувью. Это они в новую эпоху заменили коробки на упрощенные и перестали обувать кукол совсем. Да и аутфиты упростили и снизили их качество пошива..
Naemir , Спасибо большое за информацию!! Так радует, что Уноа еще выпустят!!
Очень хочется светловолосого мальчика.. Хотя я бы ни от кого бы не отказалась..
А тех, которые были для Dollybird vol. 27 в костюмах от HANON SATOMI уже выпустили?
Что-то фото мало выкладывают в темке..
Поспамлю своими..
Лето, лето..
U-noa quluts light Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
U-NOA Quluts light Azurite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
Всем вот таких обнимашек!
U-noa quluts light Azurite and Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
Очень хочется светловолосого мальчика.. Хотя я бы ни от кого бы не отказалась..
А тех, которые были для Dollybird vol. 27 в костюмах от HANON SATOMI уже выпустили?
Что-то фото мало выкладывают в темке..
Поспамлю своими..
Лето, лето..
U-noa quluts light Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
U-NOA Quluts light Azurite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
Всем вот таких обнимашек!
U-noa quluts light Azurite and Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, классные какие. Особенно майка на Пирате, даже с лейблом. И настроение теплое на фотках, не то, что у меня за окном)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились промо фотографии Баскетбольных уноа:
Fanni, Hanon вроде пока в предзаказах, высылать будут в марте-апреле.
Хорошие у Вас ребята.
whispering-leaf, Уже sold out, хотя резервация началась 29 июня.
https://item.rakuten.co.jp/stocmarket/834660/
Хорошие у Вас ребята.
whispering-leaf, Уже sold out, хотя резервация началась 29 июня.
https://item.rakuten.co.jp/stocmarket/834660/
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, как будто у баскетбольных рисовка глаз немного другая? Упрощенная?
Gringoire, Там не очень видно, но может быть. Все равно купят.
Gringoire Спасибо большое!!
Очень нравятся ребята, хочется их немножко приодеть.
whispering-leaf , спасибо за фото!! Какие славные.. с удовольствием купила бы баскетболистов!!
На фото разглядела, у девочки как будто две майки?.
Naemir , спасибо большое!!
Очень нравятся ребята, хочется их немножко приодеть.
whispering-leaf , спасибо за фото!! Какие славные.. с удовольствием купила бы баскетболистов!!
На фото разглядела, у девочки как будто две майки?.
Naemir , спасибо большое!!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, я тоже уже увидела красную надпись - увы, они как горячие пирожки разлетаются (
whispering-leaf, Недели не прошло!
Там уже один японец писал, что мол, ждали долго, это такой хитрый замысел, чтоб быстрее раскупили? И ведь Беррики и Черно-белые месяцами в токийском магазине валялись.
Видимо, надо каждый день ходить на их сайт, чтоб не пропустить следующих (Алису с кроликом), которые запланированы на июль. Также интересно, есть ли лимит, как на эвентах: по 1-2 штуки на рыло.
Там уже один японец писал, что мол, ждали долго, это такой хитрый замысел, чтоб быстрее раскупили? И ведь Беррики и Черно-белые месяцами в токийском магазине валялись.
Видимо, надо каждый день ходить на их сайт, чтоб не пропустить следующих (Алису с кроликом), которые запланированы на июль. Также интересно, есть ли лимит, как на эвентах: по 1-2 штуки на рыло.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, чует моя попка что лимит на этот раз тоже есть. Как на более ранних выпусках был. И эти валятся месяцами уже не будут.
.. блин, кролик то мне нравится.
.. блин, кролик то мне нравится.
Gringoire, Пишут, раскупили в тот же день. Но может еще довыпустят...
А первые выпуски тоже "не больше ... на рыло" были? У Ханона сейчас можно не больше 2 (т.е. 4 куклы) предзаказать.
Если б знать день, можно сразу хватать несколько ребят с запасом, а то когда они еще появятся?
А первые выпуски тоже "не больше ... на рыло" были? У Ханона сейчас можно не больше 2 (т.е. 4 куклы) предзаказать.
Если б знать день, можно сразу хватать несколько ребят с запасом, а то когда они еще появятся?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, я не помню про рыло. Но кончались они очень быстро, потом было не достать. А у перекупщиков цены реально подскакивали.
Gringoire, По идее если есть ограничения по количеству покупаемых кукол, то больше шансов, что хватит всем.
На декабрьском I-doll так делали с автосервисными ребятами.
28-го будет куклослет в Токио, может, привезут чего.
На декабрьском I-doll так делали с автосервисными ребятами.
28-го будет куклослет в Токио, может, привезут чего.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, было бы хорошо. Наверняка будет и возможность купить дешевле чем через инет?
Девочки! С огромным удовольствием присоединюсь к темке, и начну с благодарности: долго смотрела, приглядывалась к фото, что есть тут, на доллплэнет, чтобы решиться и тоже купить себе Ю-ноа... И совершенно не жалею! Куколка просто чудо, загляденье!! Держать ее в руках - настоящее счастье))
Вот такая Юнка (Юнона) поселилась у меня:
Под катом личико крупно. Ах, Юна <3
Теперь вот размышляю о мальчике... Вроде бы хочется, но какие ж они дорогие пока не решилась, чую, прям подкопить надо.
К слову, свою Юнку купила, когда выпустили пару автосервисных ребят - тогда появилось несколько продаж старых выпусков на японском аукционе (я через инджапан покупаю).
Я своей Юне подарила платье от Момоко и кофточку Руруко (на Руру было будто оверсайз, если честно), помимо чего подошло платье от Сони.
А вы во что наряжаете своих Ю-ноа?
Обувь беру от Руру, момок и азонок, тут наверное как и все.
Подскажите, может кто знает от кого подойдет обувка на бОльшую ножку? мне кажется она поустойчивее будет, да и вроде как она "родная", а маленькая "дополнительная", если я верно поняла.
Вот такая Юнка (Юнона) поселилась у меня:
Под катом личико крупно. Ах, Юна <3
Скрытый контент: показать
Теперь вот размышляю о мальчике... Вроде бы хочется, но какие ж они дорогие пока не решилась, чую, прям подкопить надо.
К слову, свою Юнку купила, когда выпустили пару автосервисных ребят - тогда появилось несколько продаж старых выпусков на японском аукционе (я через инджапан покупаю).
Я своей Юне подарила платье от Момоко и кофточку Руруко (на Руру было будто оверсайз, если честно), помимо чего подошло платье от Сони.
А вы во что наряжаете своих Ю-ноа?
Обувь беру от Руру, момок и азонок, тут наверное как и все.
Подскажите, может кто знает от кого подойдет обувка на бОльшую ножку? мне кажется она поустойчивее будет, да и вроде как она "родная", а маленькая "дополнительная", если я верно поняла.
Gringoire, На ивентах бывают скидки, но туда еще добраться дорого. И там целая политика: можно зайти в зал на полчаса раньше, чтоб урвать какую редкость, но за это надо отдельно доплачивать и порядок захода определяет лотерея.
Aennika, Какая Юна у Вас милашка! Со своими хвостиками на Пеппи Длинныйчулок похожа немного.
Обувь им от Тоннеровских Марли подходит, по крайней мере мужикам.
Раз уж пошли фотки, то мы с Хико подтянемся:
Aennika, Какая Юна у Вас милашка! Со своими хвостиками на Пеппи Длинныйчулок похожа немного.
Naemir писал(а):Источник цитаты Gringoire, На ивентах бывают скидки, но туда еще добраться дорого. И там целая политика: можно зайти в зал на полчаса раньше, чтоб урвать какую редкость, но за это надо отдельно доплачивать и порядок захода определяет лотерея.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая лодка у Вас! Заглядение! Круг то же забавный .
Скрытый контент: показать
Aennika, чудесная у Вас девочка! Поздравляю .
Aennika, какая у вас хорошенькая девочка и одели вы ее так красиво.
Уноа одеваю, что от кого подойдет.. что-то от поппи, что-то от Азонок, что-то от момоко.
Еще самой нравиться что-то сшить. Обувь на большую ножку делаю сама, еще нашла на ебее кеды на Блайз.
Девочке кеды подошли хорошо, а вот парню нет.
Размер подошвы кед снаружи - 3,5, внутри 3,2.
U-NOA Quluts Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
И еще просто фото..
На апельсиновом дереве появились первые цветы.
Naemir , какие классные фото!! Хико славно у вас отдыхает. И в море купается и на лодке катается..
Лодка правда, супер.. Фото очень красивое получилось, такое живое.
Уноа одеваю, что от кого подойдет.. что-то от поппи, что-то от Азонок, что-то от момоко.
Еще самой нравиться что-то сшить. Обувь на большую ножку делаю сама, еще нашла на ебее кеды на Блайз.
Девочке кеды подошли хорошо, а вот парню нет.
Размер подошвы кед снаружи - 3,5, внутри 3,2.
И еще просто фото..
На апельсиновом дереве появились первые цветы.
Naemir , какие классные фото!! Хико славно у вас отдыхает. И в море купается и на лодке катается..
Лодка правда, супер.. Фото очень красивое получилось, такое живое.
irashka, Спасибо! Подставка под суши. И что меня приятно удивило, нигде не подтекает.
Круг так и не удалось опробовать- волна сильная, если даже Хико никуда не унесет, то мой фотик точно пострадает. Будем на реке пробовать.
Fanni, Спасибо! Это у нас ручей в парке очень живописный, и кусты по берегам вполне 1 к 6. Посадил парня на подставку для суши- и вперед.
"-Впередсмотрящий, что видно?
-Мяу!
-Курс на мяу!"
В наше бурное море парня я окунать пока побоялся- на малой глубине песка будут полные шарниры, на большой- фотик намокнет.
Очень натурально девочка выглядит- как в тропиках или ботаническом саду. Цветок красивый!
Круг так и не удалось опробовать- волна сильная, если даже Хико никуда не унесет, то мой фотик точно пострадает. Будем на реке пробовать.
Fanni, Спасибо! Это у нас ручей в парке очень живописный, и кусты по берегам вполне 1 к 6. Посадил парня на подставку для суши- и вперед.
"-Впередсмотрящий, что видно?
-Мяу!
-Курс на мяу!"
В наше бурное море парня я окунать пока побоялся- на малой глубине песка будут полные шарниры, на большой- фотик намокнет.
Очень натурально девочка выглядит- как в тропиках или ботаническом саду. Цветок красивый!
Naemir , ничего себе, лодка. подставочка под суши, смотрится просто как настоящая лодка и размеры очень подходяшие для Уноа.
Котейка классный, похоже командир..
Это точно лучше куколна песок не ставить, набьется, трудно выковыривать будет.
Спасибо, Апельсиновое дерево оживает.
В прошлом году, оно все было покрыто цветами, в комнате стоял такой сильный запахот них, что пришлось выносить деревце на терассу.
А в этом году цветов мало.
Котейка классный, похоже командир..
Это точно лучше куколна песок не ставить, набьется, трудно выковыривать будет.
Спасибо, Апельсиновое дерево оживает.
В прошлом году, оно все было покрыто цветами, в комнате стоял такой сильный запахот них, что пришлось выносить деревце на терассу.
А в этом году цветов мало.
Fanni, красивая "пиратская" парочка и одеты они всегда стильно. Очень симпатичные вещики, особенно сшитые!
И действительно оранжерея на последних кадрах. Жаль фото запах не передают.
Aennika, очень нежная и романтичная девушка у Вас, как и ее наряд.
Naemir, жаль, что Хико не смог опробовать круг. (Будем верить, что ему еще повезет.) Но катание на лодке удалось на славу!
И красибо, и очень по-настоящему!
И действительно оранжерея на последних кадрах. Жаль фото запах не передают.
Aennika, очень нежная и романтичная девушка у Вас, как и ее наряд.
Naemir, жаль, что Хико не смог опробовать круг. (Будем верить, что ему еще повезет.) Но катание на лодке удалось на славу!
И красибо, и очень по-настоящему!
An-X , Спасибо большое!! очень приятно, что мои ребята нравятся..
Почему-то мало выкладывают фото с Уноа, а ведь лето и так здорово поснимать этих замечательных ребят.
Нашла в корзинке с материалом старое платье, которое шила очень давно, кажется на Динамитку.. Оказалось девочке Уноа подходит.
U-NOA Quluts Light Fluorite Pirates ver. by Fanni Finn, on Flickr
Почему-то мало выкладывают фото с Уноа, а ведь лето и так здорово поснимать этих замечательных ребят.
Нашла в корзинке с материалом старое платье, которое шила очень давно, кажется на Динамитку.. Оказалось девочке Уноа подходит.
Fanni
Глядя на Ваши фото и своих по снимать захотелось.
Платье девчушке очень идёт.
Глядя на Ваши фото и своих по снимать захотелось.
Платье девчушке очень идёт.