Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
floruna: Мои куклы и наряды для них.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: floruna: Беби фейс.
Прелестная викторианка! Поражаюсь вашему терпению шить на таких маленьких кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: floruna: Беби фейс.
SmallSelena, спасибо! Очень люблю этих деток!
Lilashakti, спасибо большое!
fan of dolls,спасибо, маленькие куколки конечно требуют терпения, но за-то на них меньше уходит ткани.
Меня кидает от одних кукол к другим. Раньше шила только на Барби и была довольна, потом по обстоятельствам перешла на маленьких фарфорок. Затем меня потянуло на кукол деток, а два дня назад достала своих Тоннеров и поняла как я перед ними виновата, их когда-то давно сшитые наряды стали блеклыми, выцветшими. Решила сшить им новые туалеты. Первая в очереди Анжелика ( той самой, в золотом платье). Наряд сшился буквально за два вечера. Оказывается на больших кукол гораздо быстрее шить. Вот такая вышла Мадам.
DSC01227.JPG
DSC01228.JPG
Lilashakti, спасибо большое!
fan of dolls,спасибо, маленькие куколки конечно требуют терпения, но за-то на них меньше уходит ткани.
Меня кидает от одних кукол к другим. Раньше шила только на Барби и была довольна, потом по обстоятельствам перешла на маленьких фарфорок. Затем меня потянуло на кукол деток, а два дня назад достала своих Тоннеров и поняла как я перед ними виновата, их когда-то давно сшитые наряды стали блеклыми, выцветшими. Решила сшить им новые туалеты. Первая в очереди Анжелика ( той самой, в золотом платье). Наряд сшился буквально за два вечера. Оказывается на больших кукол гораздо быстрее шить. Вот такая вышла Мадам.
DSC01227.JPG
DSC01228.JPG
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось floruna 16 июн 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: floruna: Беби фейс. Тоннер.
мне очень нравится
Ой. Сколько же я красоты пропустила! Ваши работы, как всегда, радуют глаз. Здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие дамы! Не хватает только кавалеров И на бал...
Фарфорочки невероятно хороши! Работы такого мелкого формата вам очень удались. Красавицы все!
На Тоннер вероятно легче шить. Мадам роскошна ! Наряд красив и очень подходит такой прекрасной даме.
Фейсинки чудесны! Ими невозможно не восторгаться. Настолько они милы. А в ваших нарядах особенно.
Фарфорочки невероятно хороши! Работы такого мелкого формата вам очень удались. Красавицы все!
На Тоннер вероятно легче шить. Мадам роскошна ! Наряд красив и очень подходит такой прекрасной даме.
Фейсинки чудесны! Ими невозможно не восторгаться. Настолько они милы. А в ваших нарядах особенно.
floruna, Ваши дамы просто принцессы! Такие роскошные наряды! Наряды фэйсинок просто прямо под глаза, очень красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово,что Вы снова решили шить на Тоннер, очень красивый наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо! Тоннеры долго сидели, стояли в шкафу, некогда было ими заниматься. А сейчас хочется их обновить.
Fairytale, спасибо! С кавалерами у нас напряженка. Очень не люблю шить мальчикам. Вот сейчас на заставляю себя сшить новый наряд для Тоннера Жоффрея, но пока дело не движется....
Lana_W71 , спасибо! Фэйсинки у меня в фаворе, пытаюсь освоить вязание тапочек на них. С шитьем обуви пока туговато...
Marinka , SmallSelena спасибо большое!
Fairytale, спасибо! С кавалерами у нас напряженка. Очень не люблю шить мальчикам. Вот сейчас на заставляю себя сшить новый наряд для Тоннера Жоффрея, но пока дело не движется....
Lana_W71 , спасибо! Фэйсинки у меня в фаворе, пытаюсь освоить вязание тапочек на них. С шитьем обуви пока туговато...
Marinka , SmallSelena спасибо большое!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, зашла посмотреть на ваших фейсинок) Милашки в красивых нарядах!
Оказывается, у вас ещё и такие шикарные дамы! Вот это да! Не разбираюсь в тонкостях стилей и эпох, но как же приятно полюбоваться вашими творениями!
Оказывается, у вас ещё и такие шикарные дамы! Вот это да! Не разбираюсь в тонкостях стилей и эпох, но как же приятно полюбоваться вашими творениями!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Тоннер-дама шикарна в наряде в стиле 18 века!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: floruna: Мои куклы и наряды для них.
Всем привет! Оочень давно здесь не была...много чего было в моей жизни за это время. Темку забросила по разным причинам. Первая, закрылся в очередной раз мой фотохостинг и я не успела перекопировать фото. Почти все фотографии со столькими работами пропали...было очень жаль, ведь это значительной отрезок моей жизни. Но все меняется и все проходит. Далее у меня родился еще один сынок. Теперь я мама двух замечательных сорванцов! Потом у меня кардинально поменялись интересы кукольные. А в декабре прошлого года меня заинтересовала текстильная кукла. Увидев на одном из форумов куколку, почти как настоящую, но сшитую, я была поражена. Захотелось что-то подобное себе. Начала искать, нагла, но стоят такие куклы довольно дорого. Пришлось мне опять искать, как таких кукол делают. и все, я пропала. Начала изучать мастер-классы, просматривать обучающие видео и прочее. Куча идей в голове, бессонные ночи, так как "творить" я могу только в то время когда вся семья спокойно спит и никто не может меня прервать. А процесс рождения таких куколок -это таинство. Его надо совершать только в хорошем настроении и в полной тишине. Конечно у меня не сразу все получилось, были ошибки, разочарования. Испорченный материал и прочее. Но я не сдавалась. Первая куколка "родилась" в марте этого года. Вот с нее я и начну свой показ.
Ксюша-Солнышко. Малышка ростом 36 см. Ручки, ножки, голова подвижны. Стоит сама уверенно. Одежда съемная. Наряд состоит из Маечки, штанишек, юбочки, свитера и шапочки. На ножках ботиночки. Все полностью ручная работа.
Ксюша-Солнышко. Малышка ростом 36 см. Ручки, ножки, голова подвижны. Стоит сама уверенно. Одежда съемная. Наряд состоит из Маечки, штанишек, юбочки, свитера и шапочки. На ножках ботиночки. Все полностью ручная работа.
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вторая моя девочка. Алина. Тоже в желтых, солнечных тонах. Весной так хотеться солнца! А девочка родилась именно в конце марта.
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Третья моя девочка. Сшита уже по другой выкройке. Головка уже не только поворачивается, но еще и наклоняется в разные стороны. Колени и локти гнуться. сгибается каждый пальчик. Конечно это не очень удачная девочка, но я ее все равно очень люблю.
Мариса
Мариса
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна моя малышка. Она у меня никак не определиться какой ей быть. Вот два варианта и образа.
Инесса
Инесса
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Второй образ этой малышки. Вот и никак не пойма как ей лучше. Уже в голове есть и третий образ...думаю.
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочка-Зайка. Родилась в апреле. Уже уехала к своей новой маме. Любимая малышка...
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пастушка. Ее выкладывала в одной группе, где шьют подобных кукол. Раскритиковала в пух и прах...много раз ее хотела переделать. Но рука не поднимается. пусть остается такой в этом неудачном, с точки зрения опытных мастеров, наряде. Но я ее люблю именно такой, именно в этом платье с "дешевыми" кружевами и "блестящем" атласе!
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта девочка сшита уже совсем по другому. Принцип тот же , что и у Пастушки. Но все гораздо качественнее и точнее. Малышка Эмили. Пока еще ищет маму. Девочка полностью шарнирная, можно усадить по разному. Наряд многослойный. Волосы качественные козьи трессы, можно расчесывать и менять прически. Все полностью ручная работа!
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Розочка. Девочка 38см. Шарнирная, сидит сама уверенно, стоит с помощью подставочки. Наряд многослойный. Полностью ручная работа.
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
floruna, рады возвращению. Очень любопытно посмотреть Ваших новых кукол. Сама на таких давно засматриваюсь. Кроме доллпланет, где еще можно полюбоваться на Ваши работы? Просто фотографии почему-то не отображаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ромашка. Девочка рождалась на морском побережье. Мы с семьей отправились на машине к морю. Я взяла с собой шитье, и в тихий час своих мальчишек, развлекалась тем, что шила новую куколку. Куколка получилась как раз ко дню семьи любви и верности. Потому вся в ромашках.
Она еще в процессе. Отпуск завершен, а куколка ждет недостающие элементы наряда и образа.
Она еще в процессе. Отпуск завершен, а куколка ждет недостающие элементы наряда и образа.
Последний раз редактировалось floruna 22 июл 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, спасибо большое за внимание! Я не пойму почему не видно фото...у меня какие-то глюки видимо с хранилищем фото. С компьютера сюда не грузяться. У меня есть страничка вк и на бебиках я выкладывала своих кукол. Но правда не всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
Все фото, причем и рабочие моменты, в яндекс фотках https://disk.yandex.ru/client/photo
https://vk.com/id17487468 страничка вк
https://babiki.ru/profile/floruna/ страничка на бебиках. Там в публикациях писала про своих кукол.
https://vk.com/id17487468 страничка вк
https://babiki.ru/profile/floruna/ страничка на бебиках. Там в публикациях писала про своих кукол.
floruna, спасибо за ссылочки. Посмотрела в вк. Такие милые и красивые девчушки!!! Кудрявая рыжулька Розочка очень понравилась. И наряды замечательные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinka, спасибо! Отредактировала фото, вроде видно уже все.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо большое!