Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Owl: 3D лепка. Ан.
Модератор: whispering-leaf
Re: Owl: 3D лепка, minimee и не только.
myauku, спасибо ). Хочется еще над ним поработать ). Была какая-то лисья хитреца, но в процессе лепки она смягчилась. При этом лицо стало красивее . Сидишь и думаешь - характер важнее или красота
Тоже надеюсь увидеть Дэни, хороших и разных, и побольше, побольше!
Тоже надеюсь увидеть Дэни, хороших и разных, и побольше, побольше!
Owl писал(а):Источник цитаты характер важнее или красот
Лично у меня почти всегда выигрывает характер Но с другой стороны - красота она более востребована) и более разнопланова в воплощении.
Owl писал(а):Источник цитаты и побольше, побольше!
myauku, а у меня наверно по настроению ).
Кулон, сделала для подруги ).
Кулон_итог by Sleep Owl, on Flickr
Моя импровизация на тему
Кулон, сделала для подруги ).
Кулон_итог by Sleep Owl, on Flickr
Моя импровизация на тему
Owl писал(а):Источник цитаты Кулон, сделала для подруги ).
Ого, а кто это? В смысле - есть какой-то конкретный прототип, или чистая фантазия?)
Это кулон Дина Винчестера из сериала Сверхъестественное ).
История появления амулета в сериале проста: обычная фигурка, которая могла бы добавить в сериал символов.
“Когда мы делали пилот, мне захотелось, чтобы у Дина были такие штучки, это ведь мир сверхъестественного, наверняка у него должны быть амулеты и вещи, которые ассоциировались бы с его работой. Итак, мы с костюмером порылись в её коробке с вещичками, собранными с предыдущих проектов, я увидел несколько клёвых штучек, а Эрик их одобрил. Он сказал, что позже мы найдём объяснения, зачем эти штуки нужны".
— Дженсен Эклс.
История появления амулета в сериале проста: обычная фигурка, которая могла бы добавить в сериал символов.
“Когда мы делали пилот, мне захотелось, чтобы у Дина были такие штучки, это ведь мир сверхъестественного, наверняка у него должны быть амулеты и вещи, которые ассоциировались бы с его работой. Итак, мы с костюмером порылись в её коробке с вещичками, собранными с предыдущих проектов, я увидел несколько клёвых штучек, а Эрик их одобрил. Он сказал, что позже мы найдём объяснения, зачем эти штуки нужны".
— Дженсен Эклс.
Последний раз редактировалось Owl 14 июл 2018, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Owl, даааа, сериал прошел мимо меня, если честно))
Пошла посмотрела картинки - кулон занимательный) Пожалуй, Ваш вариант мне нравится больше
Пошла посмотрела картинки - кулон занимательный) Пожалуй, Ваш вариант мне нравится больше
myauku, а я смотрела, но не весь.
Точную копию делать было не нужно, поэтому внесла свои коррективы ). Тем более он будет маленьким, детали будут не видны
Точную копию делать было не нужно, поэтому внесла свои коррективы ). Тем более он будет маленьким, детали будут не видны
А я даже и не начинала... Вообще как-то не очень дружу с сериалами, мало что заходит.
Жалко(( Мне нравится получившееся лицо, и в целом очень органично смотрится.
Owl писал(а):Источник цитаты Тем более он будет маленьким, детали будут не видны
Жалко(( Мне нравится получившееся лицо, и в целом очень органично смотрится.
myauku, а я, когда интерес падает, перестаю смотреть.
Я знаю, подруга знает, вы теперь знаете - кулон нарисован интересным ). Пусть все детали и не пропечатаются, но они там есть ).
Я знаю, подруга знает, вы теперь знаете - кулон нарисован интересным ). Пусть все детали и не пропечатаются, но они там есть ).
Owl писал(а):Источник цитаты Пусть все детали и не пропечатаются, но они там есть ).
Будем утешаться этим!
myauku, так точно ))
Owl, как хорошо виден скульпт, даже удивительно на светлом скине. Не хуже, чем было в сером))
Ждем, ждем групповое) Люблю, когда мнооооого
Ждем, ждем групповое) Люблю, когда мнооооого
myauku, спасибо большое ) Свет хорошо лег ).
А это компания йориков в тени шкафа:
Рисунок под крышечкой (ай да я )
А это компания йориков в тени шкафа:
Рисунок под крышечкой (ай да я )
Owl, какой четкий Хью-отряд Почему-то нравятся мне фото, где вот какие группы некрашеных...
А рисунок на крышке просто бесподобен! Даже не ожидала, что выйдет так хорошо. Отличная задумка и очень достойное воплощение!)
А рисунок на крышке просто бесподобен! Даже не ожидала, что выйдет так хорошо. Отличная задумка и очень достойное воплощение!)
myauku, под моим чутким командованием, ага ). Тот Хью, который на переднем плане, смотрит в другую сторону. Я его поправила, сфоторграфировала, но этот первый кадр все равно получился лучшим .
Я тоже люблю, когда их много ).
Спасибо ). Да, очень хорошо, что рисунок получился ). Мне приходилось частично смывать грунтовку, прочищать линии иголкой, чтобы рисунок не замылился.
Я тоже люблю, когда их много ).
Спасибо ). Да, очень хорошо, что рисунок получился ). Мне приходилось частично смывать грунтовку, прочищать линии иголкой, чтобы рисунок не замылился.
Owl писал(а):Источник цитаты Тот Хью, который на переднем плане, смотрит в другую сторону.
Зато придает живости фото, в любом отряде всегда найдется тот, что вертится по сторонам
Owl писал(а):Источник цитаты частично смывать грунтовку, прочищать линии иголкой, чтобы рисунок не замылился.
Оххх, да представляю ту обработку, чтобы достичь такой четкости... Но получилось в итоге лучше некуда)
Owl писал(а):Источник цитаты
Позвольте представить: Мэри. Она в процессе лепки.
ММММм, кого-то напоминает, не могу понять кого
Симпатичная, но пока какая-то грустная Юная, харАктерная...
Правильно, не одними миними, как говорится
myauku, спасибо большое за отзыв).
Я поработала еще ). Вроде и маленькие изменения при сравнении, а времени уходит много.
Слева - то, что было, справа - новый вариант.
https://yadi.sk/i/_o3qBx6v3ZukGQ
Я поработала еще ). Вроде и маленькие изменения при сравнении, а времени уходит много.
Слева - то, что было, справа - новый вариант.
https://yadi.sk/i/_o3qBx6v3ZukGQ
Owl, Ну вот, уже и не такая грустная) И лицо кажется чуть взрослее, хотя и изменений не много. С другой стороны, часть из них хоть и не большие, но анатомически нужные. Интересно, какая получится в итоге?) Даже небольшие нюансы меняют выражение лица) Наверняка же будут еще изменения))
myauku, как же здорово, что эти изменения вижу не только я ). Да, она точно стала взрослее!
Сейчас решила другие губы нарисовать (интересно же!), и Мэри чем-то стала напоминать совсем другую девушку ). Так что смотрю в разные стороны, аж глаза разбегаются
Сейчас решила другие губы нарисовать (интересно же!), и Мэри чем-то стала напоминать совсем другую девушку ). Так что смотрю в разные стороны, аж глаза разбегаются
Owl писал(а):Источник цитаты Сейчас решила другие губы нарисовать (интересно же!), и Мэри чем-то стала напоминать совсем другую девушку ). Так что смотрю в разные стороны, аж глаза разбегаются
Главное - сохранять промежуточные результаты!
myauku, а потом в них утонуть
У меня период "нелепицы", поэтому новой скульптуры совсем нет, но зато Дэниэл готов к отливке ).
Daniel_2209 by Sleep Owl, on Flickr
У меня период "нелепицы", поэтому новой скульптуры совсем нет, но зато Дэниэл готов к отливке ).
Daniel_2209 by Sleep Owl, on Flickr
Owl, нууу, думаю Дэниэла многие ждут, так что для части "населения" это отличные новости)
В сером отлично виден скульпт, но именно этого товарища почему-то хочется видеть в чем-то светлом)) Ииии, по-моему, это лучший скульпт из всех ранее деланных по Рэдклиффу!
В сером отлично виден скульпт, но именно этого товарища почему-то хочется видеть в чем-то светлом)) Ииии, по-моему, это лучший скульпт из всех ранее деланных по Рэдклиффу!
myauku, да, Дэниэла ждут, поэтому это новости, что надо ). Не буду преуменьшать их значение.
Спасибо больше! *Раз так, надо будет купить себе медаль, хотя бы шоколадную*. Стало интересно, какого цвета при заказе отливке будет больше - посветлее или потемнее? Потом напишу, какие предпочтения у заказчиков на этот счет )
Дэниэл уехал - и сразу приехал Том )
Tom 2609 by Sleep Owl, on Flickr
"Пеньков" от слоев поддержки в этот раз побольше (да здравствует дремель, эпоксидка, шкурка) , а так - красавец ).
Фото "пеньков" прячу под кат. Похожи на пупурышки огурца.
Спасибо больше! *Раз так, надо будет купить себе медаль, хотя бы шоколадную*. Стало интересно, какого цвета при заказе отливке будет больше - посветлее или потемнее? Потом напишу, какие предпочтения у заказчиков на этот счет )
Дэниэл уехал - и сразу приехал Том )
Tom 2609 by Sleep Owl, on Flickr
"Пеньков" от слоев поддержки в этот раз побольше (да здравствует дремель, эпоксидка, шкурка) , а так - красавец ).
Фото "пеньков" прячу под кат. Похожи на пупурышки огурца.
Скрытый контент: показать
Мммммм, шоколадная медаль)))
Лично я бы все же выбрала Дэниэля посветлее... Но и правда интересно, как распределятся предпочтения ожидающих)
Том красавец не то слово) Кстати, поддерки сотворили неплохую "бородку", очень даже ничего смотрится
Лично я бы все же выбрала Дэниэля посветлее... Но и правда интересно, как распределятся предпочтения ожидающих)
Том красавец не то слово) Кстати, поддерки сотворили неплохую "бородку", очень даже ничего смотрится
Owl, даааа, интересно бывает посмотреть за воплощением молдов, которые по убеждению не вяжутся с каким-то скином, цветом глаз-парика и т.п.
Иногда бывают интересные открытия) Хотя, всё равно думаю - Дэниэл не тот случай
Ооо, здОрово! Интересно, какая получится в осязаемом виде))
Иногда бывают интересные открытия) Хотя, всё равно думаю - Дэниэл не тот случай
Ооо, здОрово! Интересно, какая получится в осязаемом виде))
myauku, поживем и все увидим ). Спасибо!
Спасибо ). Думаю, будет очень милая девушка ).
Спасибо ). Думаю, будет очень милая девушка ).