Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кино
Модератор: Jane
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Кино
2 раза напечатала...
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любимых фильмов и режиссеров много, перечислять долго))) ибо фильмов хороших и разных ой как много, а кено я люблю, да....
Из последнего, произведшего впечатление - "Фонтан" Даррена Аронофски
и "Эффект бабочки" в режиссерской версии (совершенно другая концовка. соотвественно и отношение к фильму поменялось)
а, еще была пересмотрена "Пасека" творческой группы НОМ, но это так, ностальгия.
Из последнего, произведшего впечатление - "Фонтан" Даррена Аронофски
и "Эффект бабочки" в режиссерской версии (совершенно другая концовка. соотвественно и отношение к фильму поменялось)
а, еще была пересмотрена "Пасека" творческой группы НОМ, но это так, ностальгия.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dudu писал(а): "Эффект бабочки" в режиссерской версии (совершенно другая концовка. соотвественно и отношение к фильму поменялось)
Я тоже режиссёрскую ради интереса посмотрела - согласна полностью!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chick писал(а):А что в этом такого ужасного? Отнюдь... Но я предпочитаю мультики в этом стиле, так как однообразие сцен утомляет...
да, я тож мультики.. тока японские.. ну и обычно люблю "такие" мультики со смыслом и романтичные хоть на сколько нидь.. чисто тупой т..х - нет......
Недавно Ледниковый период 3 посмотрели с мужем -
4-й Терминатор тож ни чего )
Люблю кино разных жанров и режиссеров, но больше всего склоняюсь к историческим фильмам и фантастике. Вот наиболее любимые: "Молодой Казанова", "Догма", "Ван Хельсинг", "Люди-Х 2", "1408", "Горбатая гора", "Вечное сияние чистого разума", "Ганнибал: восхождение", "Апокалипсис", "Шайтан", "Отпущение грехов", "Не зарекайся", "Новая Франция", "Кармен", "Загадочная история Бенджамина Баттона".
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люди,кто уже посмотрел фильм "Аватар"?Делимся впечатлениями.Лично я в шоке-это просто шедевр!!!!Это великолепный фильм,такой красивый и зрелищный,что просто слов нет,чтобы передать все эмоции.
Фильм хороший, только мне кажеться, что как всегда за большим количеством спецэфектов ушла на задний план основная идея (хотя это только мое ИМХО).
Raisa писал(а):Люди,кто уже посмотрел фильм "Аватар"?Делимся впечатлениями.Лично я в шоке-это просто шедевр!!!!Это великолепный фильм,такой красивый и зрелищный,что просто слов нет,чтобы передать все эмоции.
Хех... редкий случай, когда я вполне понимаю всеобщий восторг. Да ещё и разделяю его всецело, что уж совсем нонсенс)) Но фильм потрясающ. Ну да, сюжет может и прост, и тривиален, и предсказуем - но тут мастерство не в том, чтобы изобрести гениальные ходы (что в наши дни по определению сложно - постмодернизм, мать его), а в том, чтобы преподнести всё это убедительно. В конце-концов, и жизнь сама состоит из штампов. Посему штампы можно преподнести жизненно. Я вот героям ну очень сопереживала, а главгада, этого солдафона, просто-таки придушить хотелось... Что, кстати, плюс исполнителю его роли: тоже убедительно сыграл.
Мне кажется, что не так просто придумать целый новый мир, самодостаточный, со своей историей и мифологией, языком, и хорошо раскрыть его в кино. В книге мир описать проще - многие книги уже при экранизации многое теряют. Тут же именно кино, без первоисточника, и тут это проделано на славу, без сучка и задоринки. Вот что значит - талант и мастерство. Когда-то в 70е Кэмерон был простым водителем грузовика - а теперь делает такое.
Всё же редкий случай, когда зрелищность соседствует с содержанием, когда не просто картинка ради картинки, но и что-то за ней. И подумать есть над чем. Идеи, которые фильм в себе несёт, не новы, просто - но актуальны.
А уж какие на'ви красавцы и красавицы... Ааах, просто загляденье. Влюбилась!
Кстати, кто смотрел Чёрную Молнию? Вам как?
К Дозорам (позорам) я довольно негативно отношусь, дневной больше 15 минут не осилила, ночной досмотрела только ради последующего написания разгромной рецензии... Хотя книги-то хорошие. Посему тут отреагировала однозначно: очередной высер бекмамбетовский, да простят те, кто думает иначе. Уже ролики, идея и песня эта про "машина в небеса, и я твой супергерой" хорошего не обещают... Но вот знакомым понравилось. Авось, скачаю потом - идти на такое всё же не хочется.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Еще добавлю.Фильм то 3Д формата,но у нас его показывали просто как фильм и даже это меня потрясло.И такие удивительные чувства остаются в конце-депрессию как рукой снимает,хочется верить в лучшее,светлое и волшебное.И еще природу беречь очень хочется и верность супругу хранить очень хочется и вообще много чего еще хочется.Фильм понятен будет и для детей и интересен в той же степени.Тут даже какая-то смесь мультфильма и реального фильма.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрела "Аватар" не в 3Д, от 3Д у меня голова кружится и укачивает
Всеобщих гипер восторгов я не разделяю. Т.е. фильм классный, мне очень понравился, но вот как моя подруга, например, 4 раза на него ходила, этого я не понимаю, мне 1 раза хватило. Сюжет примитивненький, где-то с середины фильма я уже поняла, кто помрёт и чем дело кончится. Я чуть не плакала, когда это огромное дерево разбомбили, прям самый ужасный момент фильма. А так очень понравился сам мир, природа, животные и синие чуваки. И самое главное, фильм не был затянут, я когда шла волновалась, что уж очень он длинный и что после первых 30 минут буду активно бороться со сном (как например в обоих Сумерках, которые я благо смотрела дома и хоть деньги на это не выкинула), а тут так все динамично развивалось и по экрану носилось, что просто спать некогда . Вообще нас в зале было 3 человека, наверное, всё остальное население смотрело фильмы в 3д. кинотеатрах, а мы вот решили поддержать самый непопулярный кинотеатр, плюс там скидки студентам. Короче, кайф. Такое чувство, как будто мы вип-персоны и для нас специально фильм крутили
Недавно посмотрела фильм Alice (2009):
http://www.imdb.com/title/tt1461312/
http://www.youtube.com/watch?v=Zbvt1_ug0iQ
Он 2х серийный, по постановке чем-то напоминает Десятое королевство. Очень понравился, я прямо разом 2 серии и посмотрела Мир очень красиво был построен и персонажи интересные... короче, я в восторге советую посмотреть.
Всеобщих гипер восторгов я не разделяю. Т.е. фильм классный, мне очень понравился, но вот как моя подруга, например, 4 раза на него ходила, этого я не понимаю, мне 1 раза хватило. Сюжет примитивненький, где-то с середины фильма я уже поняла, кто помрёт и чем дело кончится. Я чуть не плакала, когда это огромное дерево разбомбили, прям самый ужасный момент фильма. А так очень понравился сам мир, природа, животные и синие чуваки. И самое главное, фильм не был затянут, я когда шла волновалась, что уж очень он длинный и что после первых 30 минут буду активно бороться со сном (как например в обоих Сумерках, которые я благо смотрела дома и хоть деньги на это не выкинула), а тут так все динамично развивалось и по экрану носилось, что просто спать некогда . Вообще нас в зале было 3 человека, наверное, всё остальное население смотрело фильмы в 3д. кинотеатрах, а мы вот решили поддержать самый непопулярный кинотеатр, плюс там скидки студентам. Короче, кайф. Такое чувство, как будто мы вип-персоны и для нас специально фильм крутили
Недавно посмотрела фильм Alice (2009):
http://www.imdb.com/title/tt1461312/
http://www.youtube.com/watch?v=Zbvt1_ug0iQ
Он 2х серийный, по постановке чем-то напоминает Десятое королевство. Очень понравился, я прямо разом 2 серии и посмотрела Мир очень красиво был построен и персонажи интересные... короче, я в восторге советую посмотреть.
Сегодня посмотрела "Аватар" в 3D Первая мысль - хочу себе такую куклу! 1/6, с синей кожей и чтоб всё гнулось!
Очень понравился конец - такой светлый, что настроение поднимается сразу И вообще фильм, на мой взгляд, очень хороший - идет три часа, но при этом не затянут, смотрится на одном дыхании. На половине фильма я настолько погрузилась в мир Пандоры, что мне, как и Джейку, она казалась реальной, а человеческий мир лишь страшным сном...
Очень красивая природа, нет кровавых сцен (не люблю когда по всему экрану "мясо" размазывают ). В целом в фильме есть всё - драки, романтика и немного юмора
Очень понравился конец - такой светлый, что настроение поднимается сразу И вообще фильм, на мой взгляд, очень хороший - идет три часа, но при этом не затянут, смотрится на одном дыхании. На половине фильма я настолько погрузилась в мир Пандоры, что мне, как и Джейку, она казалась реальной, а человеческий мир лишь страшным сном...
Очень красивая природа, нет кровавых сцен (не люблю когда по всему экрану "мясо" размазывают ). В целом в фильме есть всё - драки, романтика и немного юмора
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Сегодня посмотрела "Аватар" в 3D Первая мысль - хочу себе такую куклу! 1/6, с синей кожей и чтоб всё гнулось!
+100500)) Я вчера второй раз ходила смотреть Мишель Родригес там хорошо сыграла. И музыка хорошая. И природа замечательная. Только куклу я себе такую не очень хочу)) В фильме каждая минута говорит о том, что все кончится плохо, как в титанике. Ан нет! Отличная концовка!))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Некоторые говорят,что сюжет простоват и все предсказуемо.Но разве вы не поняли,что фишка Аватара вовсе не в замысловатости сюжета,за этим никто не гнался при его создании,этот фильм-картинка,которая позволяет погрузиться в мир Пандоры и просто получать эстетическое наслаждение.Мне очень понравилось,как показали их чувства,их признание друг другу,поцелуй и ночь,проведенная вместе-означало их свадьбу и соединение навсегда!А битва между людьми и Пандорой-просто невероятно красочно и динамично снято.Так что сюжет в этом фильме-это классика,тут ничего мудрить и не надо было.И то,что он там остался-просто радость и счастье,я бы тоже там осталась навсегда в этом теле.
Raisa, согласна с Вами! Сцена их "свадьбы" - вообще шедевр
Хочу жить на Пандоре... останавливает только то, что там нет интернета и магазинов с куклами
Хочу жить на Пандоре... останавливает только то, что там нет интернета и магазинов с куклами
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флора определенно замечательна, более чем, дракончики и цвяточки разные, ага А вот по поводу сюжета - учим историю колониальных войн, все будут счастливы, особо богатые дяди с другой страны...пардон, планеты Но коллективный транс меня порадовал, завораживают пляски индейцев
Raisa писал(а):А в 3д там только отдельные фрагменты или весь фильм?
Весь фильм, но в какие-то моменты не очень заметно, что ЗД
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да понятно, что сюжет не главное и так даже лучше, а то у меня бы мозги на бекрень были бы от информации. Просто впечатление говорю, короче факт констатирую
Marilee
ага, мне тоже историю завоевания напомнило Вначале, я провела параллель с войной в Ираке, типо америкосам была нефть нужна, а тут тоже какое-то вещество. А потом уже я допетрила и про завоевание Америки, Африки, Индии итд...
Marilee
ага, мне тоже историю завоевания напомнило Вначале, я провела параллель с войной в Ираке, типо америкосам была нефть нужна, а тут тоже какое-то вещество. А потом уже я допетрила и про завоевание Америки, Африки, Индии итд...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа.. фильм Аватар просто шедевр.. Нам с мужем понравился очень! Мы в 3д смотрели
А вот сцены не все в 3д. Мне как муж объяснил, что общие планы нет необходимости делать так, т.к. в реале мы видим такой вид более сглажено.. А чем ближе к нам объект тем более видно пространство. Так что вот
Я впервые смотрела стерео (3д) кино.. Ох, было потрясающее ))) Прям как там находишься )))
А вот сцены не все в 3д. Мне как муж объяснил, что общие планы нет необходимости делать так, т.к. в реале мы видим такой вид более сглажено.. А чем ближе к нам объект тем более видно пространство. Так что вот
Я впервые смотрела стерео (3д) кино.. Ох, было потрясающее ))) Прям как там находишься )))
А мне нравится "Полицейская академия". Фильмы лёгкие, могу смотреть снова и снова. Помогает держать себя в форме и всегда поднимет настроение.
"Аватар" действительно шикарный фильм! Особенно завораживает восхитительный мир Пандоры. Ох, с каким удовольствием я бы изучала пандорскую фауну!!! Но как же я ненавидела людей, когда они уничтожили Дерево!!!! Убить такую красоту?! И самое обидное, что в нашем мире действительно очень много таких людей....
Raisa - "Глухаря" смотрела, оба сезона. Начала смотреть моя мама и незаметно подсадила меня. В принципе, сериал неплохой, наверное, показывает более реально нашу милицию, чем другие сериалы. Неидеально, но вполне интересно.
Raisa - "Глухаря" смотрела, оба сезона. Начала смотреть моя мама и незаметно подсадила меня. В принципе, сериал неплохой, наверное, показывает более реально нашу милицию, чем другие сериалы. Неидеально, но вполне интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аватар - сказочный, чудесный, замечательный, красивый, добрый, просто нереальный, восторг! ОЧЕНЬ понравился! Смотрела 2 раза, советую всем смотреть именно 3D! И сюжет, по большому счету, не так уж и важен, согласна полностью, пусть все заранее знают, кто погибнет, кто нет, чем все закончится, главное - это мир, придуманный Кэмероном. От сознания того, что есть люди, способные создать такое, мурашки по коже!
Mortis писал(а):"Аватар" действительно шикарный фильм! Особенно завораживает восхитительный мир Пандоры. Ох, с каким удовольствием я бы изучала пандорскую фауну!!! Но как же я ненавидела людей, когда они уничтожили Дерево!!!! Убить такую красоту?! И самое обидное, что в нашем мире действительно очень много таких людей....
А я кстати понемногу перевожу статейки на эту тему - про флору и фауну. Не я одна, но могу поделиться ссылкой на сообщество, где публикую переводы. И сайтом, где часть их уже выложена.
Хочу в перспективе создать собственный вариант русской Пандорапедии. Два человека уже обещали мне публикацию на их фан-сайтах.
Посмотрела "Алису в Стране чудес". Очень сильно ждала этот фильм, потому что являюсь поклонником творчества Тима Бертона. Я верила в Тима и он меня не подвел! Я увидела именно то, что хотела увидеть - прекрасный сказочный мир, интересных персонажей, затягивающий в себя сюжет и, конечно, шедевральную игру Джонни Деппа. Очень стильный фильм, красивые спецэффекты и прекрасная музыка! Советую сходить на "Алису" всем поклонникам творчества Бертона и Деппа, а так же просто любителям необычного яркого кино
Emily писал(а):Посмотрела "Алису в Стране чудес". Очень сильно ждала этот фильм, потому что являюсь поклонником творчества Тима Бертона. Я верила в Тима и он меня не подвел! Я увидела именно то, что хотела увидеть - прекрасный сказочный мир, интересных персонажей, затягивающий в себя сюжет и, конечно, шедевральную игру Джонни Деппа. Очень стильный фильм, красивые спецэффекты и прекрасная музыка! Советую сходить на "Алису" всем поклонникам творчества Бертона и Деппа, а так же просто любителям необычного яркого кино
Ага, суперский фильм! Ну, у Тима вообще все его творения просто шикарные и талантливые... так что и в этом сомневаться мало пришлось
P.S. Смотрела "Аватар" вместе с отцом, услышала его вескую оценку фильма: "Ну, 3D это 3D, а вообще сюжет очень похож на завоевание Америки и индейцев, но в инопланетном антураже..."
ket-kot писал(а):Ну, у Тима вообще все его творения просто шикарные и талантливые... так что и в этом сомневаться мало пришлось
Это точно
ket-kot писал(а):P.S. Смотрела "Аватар" вместе с отцом, услышала его вескую оценку фильма: "Ну, 3D это 3D, а вообще сюжет очень похож на завоевание Америки и индейцев, но в инопланетном антураже..."
ИМХО - сюжет специально так сделали, с намёком
Elfa писал(а):А мне нравится "Полицейская академия". Фильмы лёгкие, могу смотреть снова и снова. Помогает держать себя в форме и всегда поднимет настроение.
Точно!
Обожаю эти фильмы (хотя последняя часть получилась так себе )