Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бюджетные тела для пересадки

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)

Сообщение AstraCat » 14 окт 2009, 15:58

Изображение тоже артикул 61015, но поза у куклы другая

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 окт 2009, 16:01

точно.
Верхняя - нешарнирная, нижняя-требуемое :D

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 14 окт 2009, 16:27

А сколько сейчас они должны стоить? Я нашла за 900 ре (ручка согнута), стоит ли брать, или есть вариант подешевле поискать?

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 окт 2009, 16:35

У нас иногда попадаются. Китайцы просят в среднем 550, но реально сбить еще до 450. Ну а если несколько сразу брать. думаю. можно и на 350 дожать.

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 14 окт 2009, 17:12

OlgaL. писал(а):У нас иногда попадаются. Китайцы просят в среднем 550, но реально сбить еще до 450. Ну а если несколько сразу брать. думаю. можно и на 350 дожать.

Спасибо! А я нашла только в одном месте и за 900 :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 окт 2009, 10:35

AstraCat писал(а):картинка довольно мелкая, но видно, что у куколки левая ручка не согнута, а вытянута. Боюсь она не шарнирка :(
Изображение

Картинка действительно мелкая и даже не увеличивается при выборе её мышкой как на других сайтах.
А учитывая про упомянутые подделки (то есть сущесмтвовании нешарнирных однотипок заглаза покупать рискованно, разве если б продавцы (менеджеры по работе с покупателями) согласились бы сделать более крупную фотку). То, что рука вытянута еще ничего не говорит, главное если в запястье есть шарнир, то и кукла та самая.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 18 окт 2009, 10:41

lisena_777 писал(а):А сколько сейчас они должны стоить? Я нашла за 900 ре (ручка согнута), стоит ли брать, или есть вариант подешевле поискать?

Знаете, цены на них и прежде были разными (даже в одной вроде бы компании - поставщике). Наверное цену еще набавляет магазин (и зависит она от шикарности самого магазина и его расположения). Скажем, когда я брала первую Бэллку в нашей "Березке", она стоила 350 руб. В детском мире за неё просили 400 с небольшим, а в новом ТЦ "Гранд Плаза" все 500 ( магазин новый, большой, аренда там по всему дорогая, вот хитрые продавцы и закладывают часть аренды в товары). Так что вы посмотрите по городу, вдруг где-то дешевле отдают. 900 рэ на мой взгляд это уж слишком за такую куклу (даже шарнирку) да еще в период кризиса, когда покупная способность падает.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 20 окт 2009, 14:08

Peruniza
Это точно! Я тут( wee 3 Friends )уже по всем магазинам обыскалась,безуспешно.... :(

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 окт 2009, 14:54

Freak писал(а):Peruniza
Это точно! Я тут( wee 3 Friends )уже по всем магазинам обыскалась,безуспешно.... :(

Я вообще кукол кроме Барби и Штеффи в тутошних магазинах не видела.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 25 окт 2009, 12:09

Наверное просто Барби и Штеффи самые что ли покупные (то есть частопокупаемые детям куклы, их и завозят).
Вчера была в одном из наши= магазинах, где впервые увидела Беллу. Но Бэллок не было. В ассортименте в основном барби и Штеффи в разных вариантах. Единственно еще отметила поступление Братцок нового поколения. И что приятно, так это то, что куколки эволюционируют в лучшую сторону (то есть пропорции уже соблюдены, лица расписаны куда более человечно что ли, а потому и выглядят приятнее). Единственно им не хватает шарнирности. Были бы шарнирки, так может и соблазнилась бы на какую-нибудь. Ведь в Бэлле нас подкупает шарнирность тела, идентичная обицушкам.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 06 ноя 2009, 17:51

AstraCat писал(а):я видела магазин где таких доноров продают оптом... в коробке 24 что-ли... по 300 с чем-то рублей... может объединимся? :D

сходу только украинский магазин попался - http://www.amida.od.ua/?categoryID=46&parentID=13

Я с удовольствием поучаствовала бы. Хотя нет, не нужно мне это сейчас.
Последний раз редактировалось Kat+ 07 ноя 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 06 ноя 2009, 19:25

я бы присоединилась тоже с радостью!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 23:49

А у меня вопрос к профессионалам по этой куколке - подойдет она как донор для Киморы Ли Саймонс?

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 26 дек 2009, 14:48

Девочки я тут новенькая, :D пришла я почитать про куколок, да так и сижу тут на форуме уже недели две.... :D

В общем по теме. Полазила по иностранным оптовым сайтам, и выяснила что по ходу есть два артикула Беллы - 61015А и 61015В Первая из которых на картинке с прямыми руками, а вторая с согнутыми.

А вот где искать так и не ясно. Есть такая вот тут http://www.wagon-toys.ru/?fullview=11049&cat=28&PHPSESSID=ba5f1ad554b2192a24ef17b7446b2eb6 но картинки нет и оценить то или нет невозможно.

В закупке я бы тоже поучавствовала. Дочки мои прониклись и мечтают о шарнирке. На новый год им двух Сонек купила, им бы такие тела...

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 28 дек 2009, 19:24

NadezhdAnt , я в своё время покупала шарнирнуб Бэллу в наших игрушечных магазинах сети "Конфети". А сейчас Бэллы куда-то исчезли с концами. :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 07 янв 2010, 18:02

Перед самым Новым годом совершенно случайно увидела и приобрела в игрушечном отделе такую вот шарнирную красавицу.
Изображение
Она конечно не Бэлла (Барби от Маттел) (Бэллы у нас как-то тихо испарились неизвестно куда) и стоит намного дороже. В принципе из неё можно было бы сделать донора для курхн (и даже как-то видела в разделе продаж курхн на "донорском" маттеловском шарнирном теле, но я решила девочку оставить как есть. :D

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 07 янв 2010, 18:44

Ой совсем забыла рассказать. Была 2 числа в магазине Твой Дом. На полочке штук 7 Белл. я обрадовалась, цена ничего так что-то около 400р, хвать одну - обычная. :lol: Коробка от шарнирки, все как тут говорили, и инструкция и с обратной стороны все позы и собачка. Хвать вторую - обычная, третью, четвертую, кароче все обычные :twisted: Одна коробка даже открыта была - кукла обычная. Я расстроилась, но таки позвала консультанта - так мол и так, типа вот подаришь так и дите расстроится и вообще это нарушение прав потребителя. Через три дня всех кукол этой фирмы в этом магазине больше не было. Всю линию убрали, уж не знаю почему.

Про Барби. Девочки она так сделана, простите... просто ужас. В общем наши Сони в 100 раз лучше. Я даже не говорю, что за штукарь рубликов, куколка могла быть и поаккуратнее и не выглядеть как шлюха (боевой расскрас да и позы хм) ИМХО, прошу любителей этих кукол не обижаться, но я своим дочкам такое не куплю точно. :|

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 07 янв 2010, 20:56

я в магазине игрушек на Курском вокзале видела какую-то другую куклу этой фирмы... на коробочке написанно Defa Lucy и там кукла, явно шарнирная и рядом манекен с нарядом... правда какие шарниры не знаю... покрутила в руках, коленки (сквозь гольфики) похожи на коленки шарнирной Курн...

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 07 янв 2010, 22:40

AstraCat , а еще какие-то подробности можно? Название или картинку, сколько стоит? Интересно очень, что за куколка. Вот такие? http://gzlebay.en.alibaba.com/viewimg/p ... y.jpg.html

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 07 янв 2010, 23:18

точно! она :) рублей 700 стоила.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 08 янв 2010, 00:19

Да уж..за такие деньги проще Соньку хип-хопкупить. У беллы хоть тело былообитцуобразное, а тут похоже на обычное хип-хоповское. :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 10 янв 2010, 17:49

NadezhdAnt, Бэллок вполне возможно могли убрать, поскольку наверное не вы одна замечали несоответствие того, что на коробке с тем, что внутри (может кто-то даже настрочил жалобу) :evil:
А что касается Барби, на деле она даже весьма ничего, и шарнирчики аккуратные (стоят на полках гораздо страшнее и дороже куклы, которых бы точно даже себе не возьму, нитолько племяшке). А Сонек (шарнирных) у нас в городе отродясь не бывало - были лишь безшарнирные подделки под Сонь порой с весьма откровенно торопным мэйком лиц и плохой прошивкой головок. :evil: (последние чаще в киосках да на прилавках базарных продавцов).

AstraCat, таких девочек я 6-го в детском мире видела. Но у нас были по-моему (судя по тому, что я смогла разглядеть в коробке)вообще нешарнирные (ножки только слегка гнуться), но с похожими акссесуарами и за 650 руб. Поскольку я уже купила шарнирную Маттелку, то не впечатлилась...

Hasselnott
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hasselnott » 11 янв 2010, 13:22

Девушки, в нашем местном магазине продавщица сказала, что может заказать Бэллу без проблем. Я взяла двух, мне больше пока не надо, но я сказала, чтоб она заказывала. Стоит 520 рублей. СПб. Кому надо?))

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 11 янв 2010, 14:05

InaChe , вы их уже купили? Они и правда шарнирные? Покажите домашние фотки? Неужели вас просить придется,неужели в Москве так и не найдем??? Очень хочется попробовать такую красотку с Соней сгенерить... :oops:

Hasselnott
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hasselnott » 11 янв 2010, 14:27

NadezhdAntКупила-купила) Сначала одну, сегодня там была вторая. Тоже взяла, сказала продавщице, что счастье есть и все такое, а продавщица и сказала, что еще закажет, если надо. Но не раньше, чем через неделю. Я ей объяснила, что шарниры - главное)
Они немного в других коробках, но шарниры те самые.
Меня можно просить без проблем, главное, чтоб привезли в магазин))

фото вот, слева, уже пересажена другая голова) шарниры те же самые, как тут в теме уже не раз показывались)
Изображение

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 11 янв 2010, 14:36

Ой как интересно, а коробка другая, это какая? Там артикул есть, скажите номер, попробую еще поискать.

Hasselnott
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hasselnott » 11 янв 2010, 14:47

Ну коробка вообще такая же, только меньше и там нет ни наряда, ни собачки, или что там еще) Там зеркальце и украшение, какое же, как на фото в начале темки - из огромных бусин.
Сама кукла в платье. Коробки не сохранились(( Первую давно выкинула, а вторую вообще взяла без коробки, оставила в магазине(

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 11 янв 2010, 20:23

InaChe , понтяно. Я сегодня тоже проежалась по ближайшим магазинам с китайскими куколками, ничего не нашлось подходящего... :( Правда одна продавщица посоветовала куклу Джесси кажется спортсменку она типа шарнирная, но только в коленях и локтях. Не впечатлило. А по вашей фотке видно,что качество неплохое у куклы и шарнирчики тоже культурные.

Hasselnott
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hasselnott » 12 янв 2010, 20:03

ну как... качество у нее, не самое лучшее, но для цены очень даже хорошо. Только малость разболтанные шарниры, нужно будет закреплять канифолью.
А вообще, конечно, если захотите, то я постараюсь купить.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 12 янв 2010, 20:22

Наверное чуток попозже попрошу все таки. Была сегодня еще на двух развалах - народ резко переориентируется. Дешевых кукол почти нет, в продаже настоящие Барби и прочие дорогучести. Ваша продавец только через неделю привезет куклу? Тогда я в очередь! :lol:

Вернуться в «Азиатские куклы»