Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Ася и бабочки.
Чарли прекрасен на природе, такие фото красивые!
Ася очень мила на всех фото и платье очень красивое. Луна поразительно красива!
Ася очень мила на всех фото и платье очень красивое. Луна поразительно красива!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Ася и бабочки.
katypu83, спасибо!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Крик души.
Дурдом! Самый настоящий дурдом, а не кукольный шкаф... Для меня, конечно, не новость, что тоннеры - куклы с характером, но вот так идти против всех сценариев и задумок... В общем, уметь надо! Сегодня я получила долгожданную посылочку и четверо новых жителей (особенно старались два подростка) перевернули все, что сочинялось два года. Может, это и к лучшему... Есть очень большое желание объединить уже всех вместе в рамках одного места и времени, выяснить, кто кому кем приходится, чем занимается и написать все это на страницах темы. Надеюсь, скоро мне это удастся, но надо дождаться остальных. А пока привожу в порядок каталог на первой страничке и понемногу представляю тех, кто еще не разу не выходил в свет
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Кейт.
Одна из таких новеньких (пока ждала свою очередь, чтобы представиться, стала "старенькой") - Кейт (Tyler C’est Magnifique, 2005),
приехала 11 мая из штата Оклахома, США, благодаря нашей любимой кукольной крестной Anmire.
Девушка нам всем очень понравилась, но она оказалась в меру упрямой и до сегодняшнего дня никак не хотела ничего о себе рассказывать...
Итак, Кейт - подруга Чарли, руководителя издательского дома "Глобус" (Этот тип тоже до последнего момента молчал...). Работает в городском Театре ведущей, иногда играет небольшие роли в спектаклях.
А теперь фотосессия, правда, сделанная пару недель назад. Если б я знала о ее отношениях, юбку б надели поприличнее и подлиннее... Ну, предположим, это совсем старые, студенческие фото, просто Кейт хорошо сохранилась
И фотографии от Anmire.
По времени в истории - более поздние. Кейт здесь постарше.
В гостях у близняшки Айлы.
приехала 11 мая из штата Оклахома, США, благодаря нашей любимой кукольной крестной Anmire.
Девушка нам всем очень понравилась, но она оказалась в меру упрямой и до сегодняшнего дня никак не хотела ничего о себе рассказывать...
Итак, Кейт - подруга Чарли, руководителя издательского дома "Глобус" (Этот тип тоже до последнего момента молчал...). Работает в городском Театре ведущей, иногда играет небольшие роли в спектаклях.
А теперь фотосессия, правда, сделанная пару недель назад. Если б я знала о ее отношениях, юбку б надели поприличнее и подлиннее... Ну, предположим, это совсем старые, студенческие фото, просто Кейт хорошо сохранилась
И фотографии от Anmire.
По времени в истории - более поздние. Кейт здесь постарше.
В гостях у близняшки Айлы.
Последний раз редактировалось Lady Arabella 14 авг 2018, 21:56, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть носит такие юбки хоть до пенсии, с ее девичьим личиком и фигуркой можно ещё короче!
От Айлы ей огромный привет
От Айлы ей огромный привет
-
- Dolls, dolls, dolls
Кейт очень хорошенькая. И образ ей идёт.Мне нравятся фото на природе,как будто фотки людей смотришь.молодец Танюша,теперь будем ждать новые фото
Последний раз редактировалось nemezeda78 18 июл 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Аня! Айле от нас тоже привет!
nemezeda78, спасибо, Наташа!
Дурдом продолжается, вернула Алису на место...
nemezeda78, спасибо, Наташа!
Дурдом продолжается, вернула Алису на место...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, желаю тебе скорейшим образом навести порядок в своём "кукольном королевстве" и, главное, чтобы всё это не тормозило творческий процесс Вообще, так интересно, иной раз, что куклы, будучи, по моему глубокому убеждению, предметами неодушевленными, иной раз точно бы оживают и путают все карты у хозяйки Я сама не раз такое замечала, правда в отношении покупки той или иной куклы. Словно бы не я их выбираю, а они меня!
Кейт изумительная красавица! Мне кажется, что у Кейт немного грустные глаза... Но, я вообще, мало видела Тоннерочек с выражением какой-то особой радости на лице. И, как ни странно, именно это в них очаровывает. Присутствие тайны, недосказанности.
Родной аутфит этой куклы - чёрный, украшенный розами? Ещё раз удивляюсь и восхищаюсь потрясающе у мастерству дядюшки Тоннера.
Твоя же Кейт кажется хрупкой и нежной. Ей так идёт повседневный стиль!
Кейт изумительная красавица! Мне кажется, что у Кейт немного грустные глаза... Но, я вообще, мало видела Тоннерочек с выражением какой-то особой радости на лице. И, как ни странно, именно это в них очаровывает. Присутствие тайны, недосказанности.
Родной аутфит этой куклы - чёрный, украшенный розами? Ещё раз удивляюсь и восхищаюсь потрясающе у мастерству дядюшки Тоннера.
Твоя же Кейт кажется хрупкой и нежной. Ей так идёт повседневный стиль!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, спасибо большое! По отдельности вроде никто не буянит, но вот все вместе, да ещё по приезду новеньких... Очень сомневаюсь уже в паре Чарли/Кейт, но посмотрим...
Кейт передает очень большое спасибо!
Да вроде бы не грустит, и повода нет...
Скоро увидишь... Вот только "радость" оденется...
Кейт передает очень большое спасибо!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, что у Кейт немного грустные глаза...
Да вроде бы не грустит, и повода нет...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но, я вообще, мало видела Тоннерочек с выражением какой-то особой радости на лице.
Скоро увидишь... Вот только "радость" оденется...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, порядок в шкафу понемногу восстанавливается. Новые жители прибывают в каком-то совсем неприличном и пугающем количестве... Старенькие, хоть и нехотя, но начинают рассказывать свои истории. Все они, наконец-то, заводят друзей, а некоторые, самые смелые, даже семьи. А главное - объединяются в самый настоящий кукольный городок с уютными коттеджиками, парками, магазинами и даже фабриками. Пока еще рабочее название городка - Тоннерград.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Орнелла, Виолетта и Каролина.
А сегодня я представлю сразу троих жительниц нашего городка - красавиц и мастериц - Орнеллу, Виолетту и Каролину
Виолетта и Каролина - сестры. Живут на Цветочной улице в доме № 6. Они - хозяйки небольшого магазинчика шляпок, сумочек и прочих милых дамских аксессуаров "Маркиза". Там же продаются ткани, кружева и пряжа. Все, что необходимо для прекрасной половины жителей городка. Девушек почти всегда видят вместе и так и называют - "Шляпницы".
Каролина (Tonner, Mad About Tea, 2015, LE 125)
обладает превосходным вкусом и всегда сможет подобрать броши и ленты даже для самой капризной клиентки.
Обожает шляпки и ароматный чай
Виолетта и Каролина - сестры. Живут на Цветочной улице в доме № 6. Они - хозяйки небольшого магазинчика шляпок, сумочек и прочих милых дамских аксессуаров "Маркиза". Там же продаются ткани, кружева и пряжа. Все, что необходимо для прекрасной половины жителей городка. Девушек почти всегда видят вместе и так и называют - "Шляпницы".
Каролина (Tonner, Mad About Tea, 2015, LE 125)
обладает превосходным вкусом и всегда сможет подобрать броши и ленты даже для самой капризной клиентки.
Обожает шляпки и ароматный чай
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорят французы, настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат.
За приготовлением салата и во время скандала Виолетта (Tonner, Haddy Maddigan, 2015, LE 500) пока ещё замечена не была, но вот оригинальную модную шляпку она готова сотворить в любой ситуации буквально из ничего. А затем дополнить ее бусами и элегантной сумкой. Девушка почти никогда не расстается со своей игольницей - подарком от бабушки. Вот только Виола, как и многие творческие люди, часто бывает очень рассеянной или спешит поскорее закончить новый шедевр. Вот так, например, совершенно забыла пришить к собственному платью второй рукав. А когда вспомнила, то решила, что так даже лучше, нужно просто дополнить наряд одной перчаткой
За приготовлением салата и во время скандала Виолетта (Tonner, Haddy Maddigan, 2015, LE 500) пока ещё замечена не была, но вот оригинальную модную шляпку она готова сотворить в любой ситуации буквально из ничего. А затем дополнить ее бусами и элегантной сумкой. Девушка почти никогда не расстается со своей игольницей - подарком от бабушки. Вот только Виола, как и многие творческие люди, часто бывает очень рассеянной или спешит поскорее закончить новый шедевр. Вот так, например, совершенно забыла пришить к собственному платью второй рукав. А когда вспомнила, то решила, что так даже лучше, нужно просто дополнить наряд одной перчаткой
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За помощь красавицам обрести свой дом уже традиционно благодарю [b]Anmire!
Анюта, спасибо огромное за девочек и прекрасные фотографии, которые с удовольствием представляю ниже [/b]
В гостях у крестной:
Анюта, спасибо огромное за девочек и прекрасные фотографии, которые с удовольствием представляю ниже [/b]
В гостях у крестной:
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в доме № 5 по той же улице, прямо напротив "Маркизы" расположилась еще одна милая леди Орнелла (Tonner, Antoinette Charmant, 2010, LE 150), хозяйка салона свадебных и вечерних нарядов "Платье мечты".
Орнелла, словно добрая фея, превратит в сказочную принцессу каждую, кто посетит ее магазин накануне самого важного торжества.
Орнелла, словно добрая фея, превратит в сказочную принцессу каждую, кто посетит ее магазин накануне самого важного торжества.
Последний раз редактировалось Lady Arabella 17 авг 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С выходом красавиц!
Вот Виолетта реально была вся такая "я летаю где-то там". Я ещё поржала, что ее не дозовешься
Вот Виолетта реально была вся такая "я летаю где-то там". Я ещё поржала, что ее не дозовешься
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо, Ира!
Anmire, спасибо большое!
Ага, бывает у нее такое... Но позировала с удовольствием, я вообще в восторге от нашего с ней общения!
Anmire, спасибо большое!
Ага, бывает у нее такое... Но позировала с удовольствием, я вообще в восторге от нашего с ней общения!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, во-первых, поздравляю с роскошным пополнением коллекции, а во-вторых, хочу сказать, что идея с Тоннерградом великолепная! Это же так здорово, представлять будто твои куколки живут в одном городе, где у всех жителей свои занятия, свои увлечения
Каролина выглядит фантастические! Как загадочная красавица эпохи модерна. Огромная шляпа, видно, служит не только тому, чтобы вызывать восхищённый взгляды модниц и негодование заядлых театралов, сидящих за её спиной Нет! Шляпа главным образом нужна для того, чтобы создавать мистическую тень на личика Каролины, что-то вроде вуали. (Блок сразу вспоминается с его стихами )
Виолетта - прелесть: неподражаема! Как замечательна ты обыграла в тексте особенность её аутфита. А эта крохотная игольница Милота такая.
Орнелла восхитила меня больше всех Я всегда любуюсь Антуанеттами и думаю, если не удастся купить дамочку Scandal, то я куплю базовую Антуанетты, как мне всегда хотелось. У этих девушек невероятно красивые лица, такой особенный, чуть равнодушный взгляд женщины немного усташей от собственной красоты, от бесконечных восторгов окружающих.
Аутфит Орнеллы - нечто невообразимо элегантно. Спинка жакета напоминает некоторые модели Диор и Живанши из 1960-х.
Каролина выглядит фантастические! Как загадочная красавица эпохи модерна. Огромная шляпа, видно, служит не только тому, чтобы вызывать восхищённый взгляды модниц и негодование заядлых театралов, сидящих за её спиной Нет! Шляпа главным образом нужна для того, чтобы создавать мистическую тень на личика Каролины, что-то вроде вуали. (Блок сразу вспоминается с его стихами )
Виолетта - прелесть: неподражаема! Как замечательна ты обыграла в тексте особенность её аутфита. А эта крохотная игольница Милота такая.
Орнелла восхитила меня больше всех Я всегда любуюсь Антуанеттами и думаю, если не удастся купить дамочку Scandal, то я куплю базовую Антуанетты, как мне всегда хотелось. У этих девушек невероятно красивые лица, такой особенный, чуть равнодушный взгляд женщины немного усташей от собственной красоты, от бесконечных восторгов окружающих.
Аутфит Орнеллы - нечто невообразимо элегантно. Спинка жакета напоминает некоторые модели Диор и Живанши из 1960-х.
Таня, поздравляю!
Сразу столько новеньких, столько красоты. А как все дамы интересно одеты! Неужели все эти роскошные туалеты и великолепные шляпы твоих рук дело?
Кейт на ознакомительных фото выглядит современно, но что-то мне подсказывает, что она замечательно вольется в компанию дам, одетых в исторические наряды.
Очень понравилась твоя идея с Тоннерградом, у тебя там уже прилично народу собралось. Пусть все обживаются, с удовольствием буду следить за их городской жизнью.
Сразу столько новеньких, столько красоты. А как все дамы интересно одеты! Неужели все эти роскошные туалеты и великолепные шляпы твоих рук дело?
Кейт на ознакомительных фото выглядит современно, но что-то мне подсказывает, что она замечательно вольется в компанию дам, одетых в исторические наряды.
Очень понравилась твоя идея с Тоннерградом, у тебя там уже прилично народу собралось. Пусть все обживаются, с удовольствием буду следить за их городской жизнью.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, спасибо большое!
С момента основания Тоннерграда у меня зародилась надежда, что у всех наконец-то появится свое место и занятие, а в шкафу и в моей голове воцарят мир и порядок. Ну хотя бы что-то похожее на порядок... С миром-то вроде пока проблем нет, все вполне дружелюбные приезжают, хотя и разношерстные
Три девицы передают благодарности! А я не перестаю восхищаться мастерством Тоннера! Аутфиты невероятные, их надо видеть вживую!
Антуанетты особенные, согласна! На базовую тоже посматриваю, но пока все время появояется кто-то, кто отодвигает ее на "попозже"... Может быть когда-нибудь ее поселю, а может будет одна Орнелла... А тебе желаю удачи с покупкой хотелочки Scandal, да и других тоннерок тоже. Они прелесть
Лена , большое спасибо! Что ты?! Это мастера Тоннера так шьют! Там такие сложные ткани и мудреный крой, что мне даже не подступиться У Каролины перчаточки двойные! Одна пара красная, а под ней - бежевая капроновая, чтобы красные не окрасили лапки. Но надевать их конечно... Слов культурных у меня нет, чтобы описать весь процесс У Виолы такие ткани, что шить из них наверняка одно мучение, при этом все на подкладе. А как у Орнеллы сшит жакет я вообще не представляю, про шляпу уж молчу...
От Кейт спасибо! Я ей уже пообещала вечернее платье
С момента основания Тоннерграда у меня зародилась надежда, что у всех наконец-то появится свое место и занятие, а в шкафу и в моей голове воцарят мир и порядок. Ну хотя бы что-то похожее на порядок... С миром-то вроде пока проблем нет, все вполне дружелюбные приезжают, хотя и разношерстные
Три девицы передают благодарности! А я не перестаю восхищаться мастерством Тоннера! Аутфиты невероятные, их надо видеть вживую!
Антуанетты особенные, согласна! На базовую тоже посматриваю, но пока все время появояется кто-то, кто отодвигает ее на "попозже"... Может быть когда-нибудь ее поселю, а может будет одна Орнелла... А тебе желаю удачи с покупкой хотелочки Scandal, да и других тоннерок тоже. Они прелесть
Лена , большое спасибо! Что ты?! Это мастера Тоннера так шьют! Там такие сложные ткани и мудреный крой, что мне даже не подступиться У Каролины перчаточки двойные! Одна пара красная, а под ней - бежевая капроновая, чтобы красные не окрасили лапки. Но надевать их конечно... Слов культурных у меня нет, чтобы описать весь процесс У Виолы такие ткани, что шить из них наверняка одно мучение, при этом все на подкладе. А как у Орнеллы сшит жакет я вообще не представляю, про шляпу уж молчу...
От Кейт спасибо! Я ей уже пообещала вечернее платье
Последний раз редактировалось Lady Arabella 27 июл 2018, 01:16, всего редактировалось 3 раза.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Каролина - есть что-то цепляющее в её взгляде из-под этой невероятной шляпы)) А Орнелла в профиль чем-то напомнила Кейт Уинслет.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя! Вот и нас Каролина зацепила, а ее сестра приехала следом и очаровала с порога
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, привет!
Я воспользовалась приглашением и пришла.
Прямо сразу с "простыней".
Я пробежалась по твоей теме "галопом по Европам", надеялась отметится "тезисно",
и все равно получилось много, так как некоторые впечатления рвались наружу.
Чтобы не перегружать пост, убираю "простынку" под кат.
Я воспользовалась приглашением и пришла.
Прямо сразу с "простыней".
Я пробежалась по твоей теме "галопом по Европам", надеялась отметится "тезисно",
и все равно получилось много, так как некоторые впечатления рвались наружу.
Чтобы не перегружать пост, убираю "простынку" под кат.
Скрытый контент: показать
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка,
Настя, привет и добро пожаловать!
Рада что ты заглянула в гости! От комментария я ,конечно, обалдела
Спасибо большое! Очень приятно!
Пошла под кат строчить ответную "простыню" и заодно вспоминать, что я понаписала за последние пару лет...
Настя, привет и добро пожаловать!
Рада что ты заглянула в гости! От комментария я ,конечно, обалдела
Спасибо большое! Очень приятно!
Пошла под кат строчить ответную "простыню" и заодно вспоминать, что я понаписала за последние пару лет...
Скрытый контент: показать
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Лето в Камышовке, стр. 33
Город появился, а значит, должны появиться деревеньки и дачи, куда можно выбраться отдохнуть, отправить детей на каникулы к бабушкам/дедушкам и даже заняться сельскохозяйственными работами
Первой дачницей в Тоннерграде стала Ева, а гостить к ней отправились внуки: Алиса и Кай.
А о том, как они проводили время, сейчас расскажу и покажу.
А заодно познакомлю с нашим новеньким - Каем, младшим братиком Алисы, сыном Анжелики и Мартина.
День первый. Знакомство с местностью и поход за земляникой.
Так чинно они шли недолго: Кай увидел дерево...
Алиса тщетно пыталась остановить брата: "Кай! Зачем ты туда залез? Спускайся на землю!"
Кай: "Не-а "
Алиса: "Спускайся! Упадешь!"
Кай: "Не-а"
Алиса: "Я все маме расскажу!"
Кай: "Если расскажешь - сама полезешь в пруд за кувшинками. А там - лягухи"
Первой дачницей в Тоннерграде стала Ева, а гостить к ней отправились внуки: Алиса и Кай.
А о том, как они проводили время, сейчас расскажу и покажу.
А заодно познакомлю с нашим новеньким - Каем, младшим братиком Алисы, сыном Анжелики и Мартина.
День первый. Знакомство с местностью и поход за земляникой.
Так чинно они шли недолго: Кай увидел дерево...
Алиса тщетно пыталась остановить брата: "Кай! Зачем ты туда залез? Спускайся на землю!"
Кай: "Не-а "
Алиса: "Спускайся! Упадешь!"
Кай: "Не-а"
Алиса: "Я все маме расскажу!"
Кай: "Если расскажешь - сама полезешь в пруд за кувшинками. А там - лягухи"
Последний раз редактировалось Lady Arabella 02 авг 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий мужик
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй день. Вечер. Посадка яблоньки и прогулка по деревне.
Алиса выгуливает новую кофточку
Кай снова забыл на скамейке свою кепку.
Алиса выгуливает новую кофточку
Кай снова забыл на скамейке свою кепку.
Последний раз редактировалось Lady Arabella 02 авг 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один день в деревне. Качели и изобретения.
Кая с самого утра нигде не было видно и Алиса устроилась на качелях.
Из задумчивости девочку вывел голос брата.
- Алиска, иди скорее! Помоги дотащить! Ленты такие скользкие, мне не удержать!
- Ой, Кай, а зачем тебе это все?
- Сейчас будем делать воздушного змея! Вот, держи ленты, из них мы сделаем змею хвост. Это тетя Виола мне такую красоту подарила, за то, что я бегал для нее по всему городу и искал последний выпуск какого-то дурацкого журнала с платьями! Рейки и веревки мы сейчас с дядей Виктором в сарайке нашли, а бумагу я сам привез. Свою. Она у меня с уроков труда осталась. Пошли скорее, жарко на солнышке.
- Кай, а ты точно умеешь змея делать?
- Конечно! Я же смотрел, как папа в прошлый раз делал и даже помогал ему, пока некоторые перебирали мамины заколки и помады.
- Ну-ну, сейчас посмотрим.
- Ага, ты только меня слушайся и не мешай, тогда всё получится. Я буду делать самое сложное, а ты завяжешь красивые бантики на хвосте. А запускать вместе будем.
- Кай, а зачем нам такой большой крест? Мы что, пойдем охотиться на вампиров?
- Алиска, ну ты хоть и старшая, а совсем глупая! Какие вампиры, когда солнце так печет?! Это - "скелет" нашего змея. Папа называет это "каркас".
- Ой, Кай, ну у тебя и сравнения...
- Сама про вампиров начала. Подай ножницы, пожалуйста.
- Ну вот самое трудное склеили.
- Слушай, а давай змея как-нибудь украсим?
- Давай! Только не делай его очень девчачьим.
- Ой, ну да, ты ведь у нас мужчина, как-то забыла, - рассмеялась Алиса, ловко уворачиваясь от брошенного в нее комка бумаги.
- Алиса! Ну просил же! Ну что это за цветочки?!
- А мне нравится. И твоей подружке Софи тоже бы понравилось!
- Ну хватит уже! Подумаешь, потанцевали, - Кай покраснел. Дай сюда змея, пока не превратила его в клумбу. Сейчас каркас крепить буду.
Хватит смеяться, смотри лучше, пока учу. Вот здесь по уголкам надо дырочки проколоть и привязать палочки бечевкой. Только аккуратно, чтобы бумагу не прорвать. А длинные концы веревочки оставляем. Они нам еще пригодятся.
Ну вот, закончил. Привязывай хвост. Ты лучше с этими лентами управишься, а я потом займусь управлением. Принести тебе лимонада? Я видел его на кухне, когда мы с бабушкой варили клей для змея.
- Ой, принеси конечно же!
- Ого! Вот это хвост! Мне бы никогда такой бант не завязать! Не зря ты все свободное время пропадаешь в маминой гримерке и у костюмеров. Молодец, Алиса! Держи лимонад, а я доделаю змея. Теперь осталась мужская работа. Ну чего тебе опять смешно?! Пей давай!
(мне тоже дали подержать)
Некоторое время спустя...
- Готово! Побежали в поле! Как раз ветер поднимается!
- Кай, подожди! Дай хоть я отнесу стакан на кухню и предупрежу бабушку, чтобы она не искала нас по всей Камышовке как в прошлый раз.
- Только давай быстрее, Алис! Не терпится уже запустить!
Кая с самого утра нигде не было видно и Алиса устроилась на качелях.
Из задумчивости девочку вывел голос брата.
- Алиска, иди скорее! Помоги дотащить! Ленты такие скользкие, мне не удержать!
- Ой, Кай, а зачем тебе это все?
- Сейчас будем делать воздушного змея! Вот, держи ленты, из них мы сделаем змею хвост. Это тетя Виола мне такую красоту подарила, за то, что я бегал для нее по всему городу и искал последний выпуск какого-то дурацкого журнала с платьями! Рейки и веревки мы сейчас с дядей Виктором в сарайке нашли, а бумагу я сам привез. Свою. Она у меня с уроков труда осталась. Пошли скорее, жарко на солнышке.
- Кай, а ты точно умеешь змея делать?
- Конечно! Я же смотрел, как папа в прошлый раз делал и даже помогал ему, пока некоторые перебирали мамины заколки и помады.
- Ну-ну, сейчас посмотрим.
- Ага, ты только меня слушайся и не мешай, тогда всё получится. Я буду делать самое сложное, а ты завяжешь красивые бантики на хвосте. А запускать вместе будем.
- Кай, а зачем нам такой большой крест? Мы что, пойдем охотиться на вампиров?
- Алиска, ну ты хоть и старшая, а совсем глупая! Какие вампиры, когда солнце так печет?! Это - "скелет" нашего змея. Папа называет это "каркас".
- Ой, Кай, ну у тебя и сравнения...
- Сама про вампиров начала. Подай ножницы, пожалуйста.
- Ну вот самое трудное склеили.
- Слушай, а давай змея как-нибудь украсим?
- Давай! Только не делай его очень девчачьим.
- Ой, ну да, ты ведь у нас мужчина, как-то забыла, - рассмеялась Алиса, ловко уворачиваясь от брошенного в нее комка бумаги.
- Алиса! Ну просил же! Ну что это за цветочки?!
- А мне нравится. И твоей подружке Софи тоже бы понравилось!
- Ну хватит уже! Подумаешь, потанцевали, - Кай покраснел. Дай сюда змея, пока не превратила его в клумбу. Сейчас каркас крепить буду.
Хватит смеяться, смотри лучше, пока учу. Вот здесь по уголкам надо дырочки проколоть и привязать палочки бечевкой. Только аккуратно, чтобы бумагу не прорвать. А длинные концы веревочки оставляем. Они нам еще пригодятся.
Ну вот, закончил. Привязывай хвост. Ты лучше с этими лентами управишься, а я потом займусь управлением. Принести тебе лимонада? Я видел его на кухне, когда мы с бабушкой варили клей для змея.
- Ой, принеси конечно же!
- Ого! Вот это хвост! Мне бы никогда такой бант не завязать! Не зря ты все свободное время пропадаешь в маминой гримерке и у костюмеров. Молодец, Алиса! Держи лимонад, а я доделаю змея. Теперь осталась мужская работа. Ну чего тебе опять смешно?! Пей давай!
(мне тоже дали подержать)
Некоторое время спустя...
- Готово! Побежали в поле! Как раз ветер поднимается!
- Кай, подожди! Дай хоть я отнесу стакан на кухню и предупрежу бабушку, чтобы она не искала нас по всей Камышовке как в прошлый раз.
- Только давай быстрее, Алис! Не терпится уже запустить!
Последний раз редактировалось Lady Arabella 17 фев 2019, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Змей!!! Сделал таки! Отпад просто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»