Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР: Кзыл-Ту, Алма-Ата, Казахстан
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР: Кзыл-Ту, Алма-Ата, Казахстан
klmwar, вот это куклы!!!!
Мои поздравления с приобретением этих шедевров!
Мои поздравления с приобретением этих шедевров!
Lipochka, спасибочки большое
Lipochka, такой, к сожалению, нет((
Последний раз редактировалось klmwar 07 дек 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Lipochka писал(а):Источник цитаты klmwar, а я вот давненько сохранила с eBay фото вот такой красавицы.
У Вас имеется такая?
Бибигуль
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ][/quКрасивая кукла!
Красивая кукла! У меня есть...но не знала какой ф-ки...вот теперь в курсе.
klmwar писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Очень красивая кукла! Ни разу в продаже не встречала...а то бы...уже стояла на моей полочке!
Grushenka, да, кукла необыкновенной красоты..а глаза какииие ......
Последний раз редактировалось klmwar 10 июл 2019, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось klmwar 23 июл 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Милейшие куклы. Никогда вживую не видела кукол-казашек. А они мне нравятся.
klmwar писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Рельефочки очаровательные!! Правда, рядом на одном фото они выглядят несколько ...несозвучно))), но по отдельности просто прелесть! И платьице на последнем фото очень славное (родное или сами?).
magrat, Да, Вы правы...я тоже заметила, что вместе они - не пара))))
А платьице я сама сшила ей
А платьице я сама сшила ей
Последний раз редактировалось klmwar 23 июл 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
klmwar, лайк зайцам. Хорошенький коллективчик.
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
olgashka_ya,хорошаааа девочка родное имя Маша..полистайте в этой теме , там с этикеткой она есть
- olgashka_ya
- Постоянный житель форума
klmwar, большое вам спасибо! А я всю тему просмотрела, куколку такую видела, а вот этикетку нет, пойду опять смотреть внимательно!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»