Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
[quote="Deana"][quote="snegka"]Вот
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ.А ГДЕ ЕЩЕ ДВЕ АДОРОЧКИ? А ЭТУ В МИРЕ БАРБИ КУПИЛИ?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ.А ГДЕ ЕЩЕ ДВЕ АДОРОЧКИ? А ЭТУ В МИРЕ БАРБИ КУПИЛИ?
snegka Какое красивое чудесное творение! А уж кофточка, такая нежная, аккуратная, просто замечательно получилось! Умница!
Девочки, прошу прощения, а никто адорок не продает? Или, может, подскажете ссылку на частные объявления? А то я все магазы облазила, ничего нету:(
-
Najm писал(а):Девочки, прошу прощения, а никто адорок не продает? Или, может, подскажете ссылку на частные объявления? А то я все магазы облазила, ничего нету:(
А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?
-
Polga_2009 прекрасные куколки,а чем же провинилась пятая куколка-ее не представили!
Polga_2009 прошу прощения со щета сбилась(увидела красоту и глаза разбежались)-седьмая.
-
Девочки С рождеством Вас всех и ваших близких!
-
snegka, Адорок у меня всего 6, жду ещё маленькую рыжую. IRINA12345, это божья коровка, а платье сшила из дочкиного и купили новые сандалики. Ромка переодет из девочки в розовом с пуделем, когда я вынула его из коробки, муж сразу сказал, что это мальчик, а с мужем не поспоришь.
-
Polga_2009 писал(а):snegka, Адорок у меня всего 6, жду ещё маленькую рыжую. IRINA12345, это божья коровка, а платье сшила из дочкиного и купили новые сандалики. Ромка переодет из девочки в розовом с пуделем, когда я вынула его из коробки, муж сразу сказал, что это мальчик, а с мужем не поспоришь.
как у вас хорошо туфельки и резиночки вписались под платье.
часть нашей новогодней ф/с
а это они еще готовятся
а это они еще готовятся
-
КЛАСС! ТАКИЕ СКАЗОЧНЫЕ ФЕЕЧКИ!
-
Najm писал(а):Девочки, прошу прощения, а никто адорок не продает? Или, может, подскажете ссылку на частные объявления? А то я все магазы облазила, ничего нету:(
Вот ссылочка на Адору лимитку. А еще есть Адорки в магазине "Мир Барби".
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009, Ромка и Анечка такие маленькие хитрецы, что-то наверняка задумали!!!
balet5, феечки очень милые!!!
balet5, феечки очень милые!!!
balet5 какие милые феечки,наверное думают,какой подарок маме сотворить!
спасибо, нам с куклами очень приятно
Адорочки очень фотогеничны, обожают фотографироваться!
Адорочки очень фотогеничны, обожают фотографироваться!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
rabbit писал(а):
Да нет, что Вы!
Наоборот хотела поделиться "рыбными местами", вдруг, кого заинтересует .
Я покупаю на ebay.co.uk
Именно здесь, потому что из Англии доставка недорогая.
Нарядные платьица покупала в магазинах -
http://stores.shop.ebay.co.uk/FAIRYTALE ... QQ_armrsZ1
http://stores.shop.ebay.co.uk/CUTIE-BAB ... QQ_armrsZ1
ооооо, спасибо Вам огромное!!! Платья очень красивые и по цене правда недорого выходит, по сравнению с другими магазинами
А Вы на Адорок какой размер брали? 17-19" или 22-24" У меня кукла чуть побольше Адорки есть, вот думаю влезет она в 17-19 или уже нет
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
4elove4enka писал(а):Спасибо!!! Но это 22-дюймовая девочка. У каждой куколки в артикуле зашифрован размер и тип головы. Эта куколка с типом головы "023", а размер 22 дюйма.
А вообще, я теперь поняла о каких куколках идёт речь. Это Club Doll:
023Q22652 - Club Doll 2007 - Flora
023H22507 - Club Doll 2008 - Tiffany
С таким типом головы есть и просто лимитки (не клубные). Интересно, у них тоже тельце полностью виниловое:
они не полностью винил, у них попка мягконабивная.т.е. сделан нагрудничек до середины груди. Я видела такую на фото голышком. У Флоры, Тиффани и Улани так однозначно есть нагрудник(на фото видно), а вот есть ли он у остальных мне самой интересно. Но скорее всего они одинаково сделаны, мы как-то обсуждали уже на другом форуме, что у Адорок с одинаковыми пальчиками на руках одинаковое количество винила в конечностях. Если внимательно посмотреть, то эта взаимосвязь работает
Продолжение Ф/С
Очень красиво и сказочно!
-
Посмотрела на коллекцию Адорок 2010 года! Будем ждать, когда появятся в продаже!
Девочки, а никто не собирается в ближайшее время адорок заказывать? Я бы скооперировалась на предмет покупки аутфита:)
-
Девочки, может кто-нибудь организует СЗ, я бы тоже присоединилась. Сама, к сожалению английский знаю плох.
Я бы тоже куколку заказала,но нужна банковская карта,чего у меня нет.Посмотрела коллекцию 2010 мнен понравилась интересно ,а заказы на них уже принимают.
-
snegka писал(а):Я бы тоже куколку заказала,но нужна банковская карта,чего у меня нет.Посмотрела коллекцию 2010 мнен понравилась интересно ,а заказы на них уже принимают.
раз цена есть значит и в наличии куклы есть..
Девочки,а вколекции 2010 куколка под номером №855 это куколка новая или раньше выпускалась?
Я попробовала перевести и уменя получилось вот так-чтобы получить заказ в феврале,нужно сделать предварительный заказ сейчас.
Девочки,ссылочку выложите на новую коллекцию пожалуйста.
Вернуться в «Американские куклы-дети»