Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
Re: Semli:Недоделки
Semli, рассматривала фото Чепушинок и тролликов на фликре - это просто порция милоты и хорошего настроения на весь день!))))
Скрытый контент: показать
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут между троллями-чепушинками осваиваю каркасных куколок понемногу) И вот слепила одну о двух головах (потому что первая показалась мне уж совсем гномской). Но вторая голова оказалась мальчиком, совершенно ясно. И ещё мне попалось под руку старое тело Мура, иии...
Вот, в общем. Кривляка-медовые-глазки) Это Матти. Он, правда, может утверждать, что он Кристиан или, например, Дэмьен, но он совершенно точно Матти)
Он на обитсу-теле 21 см, с укороченными ножками и шеей, поэтому рост у него всего 19 см. А кисти и стопы от азон и обитсу 24 соответственно - потому что ну совсем не подходили крошечные родные) Он тоже из лесного народца, а, может, из тех, что танцует в холмах) А то, что в джинсах - это я ещё ему одёжку не сшила. Джинсы муровы, а свитер он вообще у Шатуна утянул - Шатун в меху, ему и без свитера можно)
И голова на этом теле очень классно двигается! Лучше, чем резиновые) Волшебная сила эластичного шнура вместо якоря)
А каркасно-шплинтовую куколку я всё-таки собрала, с первой головой. Так что это гномочка, с именем думаю пока. Ещё учиться и учиться, конечно, но она такая уютная, спокойная, милая такая) Одёжки своей тоже нету пока
Вот, в общем. Кривляка-медовые-глазки) Это Матти. Он, правда, может утверждать, что он Кристиан или, например, Дэмьен, но он совершенно точно Матти)
Он на обитсу-теле 21 см, с укороченными ножками и шеей, поэтому рост у него всего 19 см. А кисти и стопы от азон и обитсу 24 соответственно - потому что ну совсем не подходили крошечные родные) Он тоже из лесного народца, а, может, из тех, что танцует в холмах) А то, что в джинсах - это я ещё ему одёжку не сшила. Джинсы муровы, а свитер он вообще у Шатуна утянул - Шатун в меху, ему и без свитера можно)
И голова на этом теле очень классно двигается! Лучше, чем резиновые) Волшебная сила эластичного шнура вместо якоря)
А каркасно-шплинтовую куколку я всё-таки собрала, с первой головой. Так что это гномочка, с именем думаю пока. Ещё учиться и учиться, конечно, но она такая уютная, спокойная, милая такая) Одёжки своей тоже нету пока
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милотень! Они шикарные))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооой... какие они необычные...
а как девочка выглядит без одежды? так интересно, какие у нее шарниры...
а как девочка выглядит без одежды? так интересно, какие у нее шарниры...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое)
liss, ну, они пробные совершенно, а Матти вообще случайный, поэтому личики такие тролльские) Я пыталась понять, как делать каркасную куклу. Девочка без шарниров - только в шее. Тело у неё как у мягконабивных кукол выглядит. Плечи-бёдра на шплинтах - поднимаются и опускаются, грудная пластина (голова на эластичном креплении, как у твёрдых кукол), внутри ручек-ножек - каркас - они сгибаются хорошо, плюс пластиковые части поворачиваются - там не жёстко вшито-вклеено, а стянута ткань прочной, суровой ниткой, как вот вокруг шеи у мягконабивных кукол. В общем, мне понравилось - подвижность хорошая, стоит сама на своих-то крохотных ножках) И очень уютно держать её)
liss, ну, они пробные совершенно, а Матти вообще случайный, поэтому личики такие тролльские) Я пыталась понять, как делать каркасную куклу. Девочка без шарниров - только в шее. Тело у неё как у мягконабивных кукол выглядит. Плечи-бёдра на шплинтах - поднимаются и опускаются, грудная пластина (голова на эластичном креплении, как у твёрдых кукол), внутри ручек-ножек - каркас - они сгибаются хорошо, плюс пластиковые части поворачиваются - там не жёстко вшито-вклеено, а стянута ткань прочной, суровой ниткой, как вот вокруг шеи у мягконабивных кукол. В общем, мне понравилось - подвижность хорошая, стоит сама на своих-то крохотных ножках) И очень уютно держать её)
Semli Они невероятные оба! Милые, симпатичные и вообще!
Матти... Не, не представляю его танцующим, разве что кружащимся под листопадом... И мне кажется, он хорошо умеет слушать лес, как и многие ваши создания)))
А девочка напомнила кого-то из семейства Мюмл Может, Мюмла-мама была такой в молодости? Прямо не могу какие они волшебные! Я всё же накоплю денег, чтоб поселить от вас целую кучу разных милах! Мой Город не полон без таких чудиков!
Матти... Не, не представляю его танцующим, разве что кружащимся под листопадом... И мне кажется, он хорошо умеет слушать лес, как и многие ваши создания)))
А девочка напомнила кого-то из семейства Мюмл Может, Мюмла-мама была такой в молодости? Прямо не могу какие они волшебные! Я всё же накоплю денег, чтоб поселить от вас целую кучу разных милах! Мой Город не полон без таких чудиков!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, я вижу его с капюшоном, с луком и стрелами, с ножом у пояса - маленький охотник) А гномочка - да, тоже про маму-Мюмлу думала) Я, кстати, сейчас как раз толпу делаю - девушка строит у себя Волшебный лес, а на мне - его жители) Ужжжасно интересно) Спасибо большое!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Такие милахи оба!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютные, летние, живые создания!
А эти милые пяточки
Вы только на заказ делаете или можно где-то посмотреть ваших чудесных созданий в продаже?
А эти милые пяточки
Вы только на заказ делаете или можно где-то посмотреть ваших чудесных созданий в продаже?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасииибо
SvetlanaVG, спасибо большое! Я готовых ещё в дайри пристраиваю http://www.diary.ru/~Skvorechnik/ и на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/strannajastrana. В дайрике за день-два предупреждаю, что будет свободный малыш)
SvetlanaVG, спасибо большое! Я готовых ещё в дайри пристраиваю http://www.diary.ru/~Skvorechnik/ и на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/strannajastrana. В дайрике за день-два предупреждаю, что будет свободный малыш)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то второпях слепила ещё одну головку, и вот - знаю-вижу, что всё не так и неправильно, и некрасивая она совсем - обезянка обезьянкой, но уговорила оставить...
Глаза у неё небесные - ими и уговорила)
И пусть будет, красивые куклы у меня никогда не получались)
Глаза у неё небесные - ими и уговорила)
И пусть будет, красивые куклы у меня никогда не получались)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая она уютная вышла) романтичная мечтательница)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, не утешайте меня Если серьёзно, она мне нравится, конечно, иначе не оставила бы) Но чувствую себя перед ней виноватой, что такая обезьянка
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она красива! Я серьезно.
Такой профиль нежный! И глаза и веснушечки... Очень красивая, как метис. А имя?
Такой профиль нежный! И глаза и веснушечки... Очень красивая, как метис. А имя?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, спасибо вам большущее Имя - думаю ещё) Мне в жизни очень нравятся подобные лица - резкие и необычные, не классические... Но у неё уж совсем через край) Я для себя решила, что в родословной у неё притаилась пара троллей, и профессия поэтому связана с неестественной биологией. И, может, даже докторская степень по ней)
Semli, очень славная девочка, такая одновременно и нежная, и бесенок бесенком.
Не всем же быть классическими красавицами.
Не всем же быть классическими красавицами.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seane, вот и я так подумала) Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Второй день с восхищением читаю вашу тему, а тут и новенькая подоспела. По-моему она чудесная)) глазки, веснушки, нос курносый, просто чудо какая живая девочка! Ей мне кажется нужен подоконник в Питере, уютный шарф и томик Бродского. А вообще я глобально в восхищении от ваших чудес)) не представляю как можно таких живых и милых сделать собственными руками , они прекрасны просто все
Semli А мне новенькая понравилась. Пусть не красавица - она очень своеобразна, а иногда это важнее. А насчёт обезьянки - все мы, говорят, от них произошли А можно и с рыбкой сравнить - особенно с боку)))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ну...Возможно, красота красоте рознь;) У нее глаза светятся обаянием, теплотой и немного детской наивностью. И мне девочка очень нравятся, стильная
Дорогая Semli, хотим сказать огромное спасибо и передать привет :
И про новую девочку - она замечательная
И про новую девочку - она замечательная
Последний раз редактировалось IraS23 06 авг 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Semli, спасибо за подсказку) надо посмотреть. Маленьких хочется устроить в уютном гнездышке и любоваться, а с большими интересней проводить время-фотосессии и др)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, дивные все! А куклы - это новая раса Земли
IraS23, да это-ж карликовый пушистик)) из Гарри Поттера!
Semli, очень тёплая темка у вас). Что до несовершенств.. кукольное несовершенство делает куклу "ближе" к человеку. Наверное это несовершенство, которое у вас получается такое милое, и воспринимается зрителем не как несовершенство или "некрасивость", а как индивидуальность высокой концентрации..
Semli, очень тёплая темка у вас). Что до несовершенств.. кукольное несовершенство делает куклу "ближе" к человеку. Наверное это несовершенство, которое у вас получается такое милое, и воспринимается зрителем не как несовершенство или "некрасивость", а как индивидуальность высокой концентрации..