linnaria писал(а): Эта собачка была одной из первых в моей детской коллекции маленьких собачек... И сейчас живёт на полочке с куклами.
А это Вы видели?
Молоток.ru
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
linnaria писал(а): Эта собачка была одной из первых в моей детской коллекции маленьких собачек... И сейчас живёт на полочке с куклами.
Не наигралась писал(а):Lyzhnya, это мои собачки . только в моем наборе их 5.
но они не пластмассовые, к этой темке не подходят. они из керамики.
вот забавное совпадение - я как раз сегодня у родителей была и их сфотографировала.
потом могу выложить.
очень странно! по-моему, мама их даже покупала как керамику... так я помню почему-то.banka писал(а): Не наигралась, в данном случае Вы не правы, это не керамика, это как раз пластик, плотный и тяжелый, у меня есть много куколок из подобного пластика и эти собачки тоже есть, вот они и в этом разделе им есть место!
а мне - рыжей собачки №2 на вашем фотоbanka писал(а): мне только таксика не хватает!
skoree писал(а):Это так: такие медведи бывают и карбол-бакел. и пластиковые. Не особо утруждали себя поисками новых образов производители- проще было делать уже одобренные модели.
banka » Чт дек 10, 2009 1:24 am
А еще очень люблю покупать таких куколок и восхищаюсь, что в послевоенное бедное для страны время такую красоту делали из обыкновенной костной муки и костного клея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей