Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Zifirina, Спасибо большое! А мне ваша Teddy Bear очень понравилась. Согласна с комментарием выше, что на скиппер-молде получилась замечательная азиатка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, очень милая. У меня тоже живёт такая. Но так ни разу ее и не фотографировала.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, она весьма специфичная барышня, в жизни она совсем не такая как на фото, она больше из тех, кого камера любит, в живую она мне не кажется такой милой, в чем-то даже грубой по мейку
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, очень красивая Тэдди у Вас. я её неделю назад впервые увидела в магазине и она мне безумно понравилась. как раз хотела попросить форумчан показать живые фотографии 71ой красотки... спасибо
Kuklomanija, какая у вас американская модница! Стиль большого города : ) Прямо куколка из коллекции "Dolls of the world", только Fashionistas
Моя новенькая:
Barbie Fashionistas Doll 78 - Curvy Hispanic by Gali Photos, on Flickr
Моя новенькая:
Последний раз редактировалось Gali 12 июл 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, поздравляю! Классная!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Gali, спасибо)
У Вас очень красивая пышечка...
У Вас очень красивая пышечка...
Milagross, Kuklomanija, спасибо большое!
С этой куколкой в очередной раз убедилась, как много зависит от прорисовки макияжа. В прошлый поход в магазин такая Fashionistas стояла единственная и совсем меня не впечатлила. А сегодня из нескольких выбирала, получилось-таки найти "свою".
С этой куколкой в очередной раз убедилась, как много зависит от прорисовки макияжа. В прошлый поход в магазин такая Fashionistas стояла единственная и совсем меня не впечатлила. А сегодня из нескольких выбирала, получилось-таки найти "свою".
Gali, очень милая девочка, на свою не нарадуюсь. Правда, выбрать ее не удалось: что прислали, рада, что ровненькая.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, самая красивая Джойс для меня! (Жаль толстушка!)
Murlion, полностью согласна - очень милые девочки. Здорово, что вам ровненькую прислали Она к вам сама притянулась : ) Теперь будем радоваться этим Джойс вместе!
MissYlibka, ой да, я бы тоже хотела для нее стройное тело ) Мне кажется, молду Джойс только изящная фигурка подходит. У нее такой заостренный подбородок и тонкие черты лица, что с пухлым телом (лично у меня) вообще не ассоциируется.
MissYlibka, ой да, я бы тоже хотела для нее стройное тело ) Мне кажется, молду Джойс только изящная фигурка подходит. У нее такой заостренный подбородок и тонкие черты лица, что с пухлым телом (лично у меня) вообще не ассоциируется.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Рада что пригодилось фото. Но, эту девушку надо выпускать из коробки, в коробке она не такая прелестная:D
Gali, Поздравляю она чумовая! На данный момент лучшая Джойс, для меня Только абсолютно не знаю на какое тело ее сажать по скину, она какая то оранжевая((
Barbie Fashionistas 78 Floral Frills by Anna Arco-Iris, on Flickr
Gali, Поздравляю она чумовая! На данный момент лучшая Джойс, для меня Только абсолютно не знаю на какое тело ее сажать по скину, она какая то оранжевая((
Barbie Fashionistas 78 Floral Frills by Anna Arco-Iris, on Flickr
Zifirina, спасибо! и вас тоже поздравляю с новенькой : ) Очень красивая у вас фотография Джойс! Сочная и яркая.
Мне еще нравится, что у нее 2 блика в глазах. Какой-то особенно живой взгляд получается.
И я тоже не знаю, на кого ее пересадить( Думала на пышку-танцовщицу, но мне разнотон до такой степени в глаза бросается, что прям не могу)
Мне еще нравится, что у нее 2 блика в глазах. Какой-то особенно живой взгляд получается.
И я тоже не знаю, на кого ее пересадить( Думала на пышку-танцовщицу, но мне разнотон до такой степени в глаза бросается, что прям не могу)
Zifirina, очень красивая, поздравляю! Так ждала пока хоть кто-нибудь ее покажет, в итоге стали показывать как она ко мне приехала . Я тоже была удивлена ее оранжевости, в итоге посадила на Джойс второй волны. По-моему, выложила в теме пересадке на made to move, а сравнения ещё в моей теме есть. К сожалению, с телефона пишу, не могу ссылки дать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Спасибо! А меня помадой подкупила,маттел обычно розовое любит на игровушках)))
Murlion, Спасибо и вас с новой девочкой!
Murlion, Спасибо и вас с новой девочкой!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Gali, её как раз в на танцовщицу розововолосую и пересаживали http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=55853&p=4618834#p4618610. Разнотона нет, вроде. Значит, ещё джойс 2 должна подойти, у неё такой же скинтон.
Milagross, я была бы рада, если бы подошел. Но у моих к сожалению есть разнотон)
Тут кто-то где-то писал, что танцовщицы-пышки 2х разных скинтонов встречаются, у меня значит не тот, что нужно. Надеюсь, нужная подходящая танцовщица мне еще встретится
Тут кто-то где-то писал, что танцовщицы-пышки 2х разных скинтонов встречаются, у меня значит не тот, что нужно. Надеюсь, нужная подходящая танцовщица мне еще встретится
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, желаю Вам удачи в поисках)))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, а мне кажется, что не надо парик. Все и так замечательно)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь все новенькие, а нам уже много лет
Barbie Fashionistas Rainbow wave2 Violet Dress
Barbie Fashionistas Rainbow wave2 Violet Dress
Скрытый контент: показать
Новенькая фешенка
IMG_20180810_082003 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180809_134126 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180817_075630_913 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180810_082003 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180809_134126 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180817_075630_913 by Maria Zh, on Flickr
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary, поздравляю! Тоже очень хочется в коллекцию настолько темненькую куколку)
Helavisa7 писал(а):Источник цитаты Zhmary, поздравляю! Тоже очень хочется в коллекцию настолько темненькую куколку)
Спасибо. Она очень красивая! Жалко только, что стопа плоская. Мало обуви на неё.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэйбл и Лорин
Сьюзан
Минако с дочкой
Сьюзан
Минако с дочкой