Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: шарнирные куклы в формате 1/6
Madin, надеюсь у вас все получится! Лично мне все страшно резать. Но глаза боятся, а руки делают
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, отлично болеют!
Жаль только, что нашим вчера чуть-чуть удачи не хватило
Жаль только, что нашим вчера чуть-чуть удачи не хватило
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Болеют как по-настоящему, такие у них эмоции живые!) пухляшке так хорошо с таким цветом губ !)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо!
Совсем чуточку не хватило! Но наши просто нереальные молодцы!
Rini, спасибо, мне очень хотелось показать, что все они очень разные. Вроде все вместе, а вкусы у всех отличаются. Кто-то пьет пиво, кто-то кофе, кто-то газировку, а кто-то вино. Кто-то любит мясо, кто-то овощи или фрукты, а для кого-то самое вкусное это чипсы. Кто-то действительно разбирается в футболе и любит его, а кто-то просто пришел посидеть с друзьями. Мне нравится придумывать отношение каждого персонажа к ситуации, так они живее на фото.
Пухляшке я сразу решила губы перекрасить. Мне не особенно нравится этот розовый цвет, в который в последнее время маттел красит куклам губы. Особенно странно, на мой взгляд, он выглядит на темнокожих куклах.
А вообще от куклы прям тащусь. Я сразу назвала ее Куки (булочка), но и нормальное имя ей дала. Даже история персонажа сразу родилась. Для меня кукла супер-удачная.
Совсем чуточку не хватило! Но наши просто нереальные молодцы!
Rini, спасибо, мне очень хотелось показать, что все они очень разные. Вроде все вместе, а вкусы у всех отличаются. Кто-то пьет пиво, кто-то кофе, кто-то газировку, а кто-то вино. Кто-то любит мясо, кто-то овощи или фрукты, а для кого-то самое вкусное это чипсы. Кто-то действительно разбирается в футболе и любит его, а кто-то просто пришел посидеть с друзьями. Мне нравится придумывать отношение каждого персонажа к ситуации, так они живее на фото.
Пухляшке я сразу решила губы перекрасить. Мне не особенно нравится этот розовый цвет, в который в последнее время маттел красит куклам губы. Особенно странно, на мой взгляд, он выглядит на темнокожих куклах.
А вообще от куклы прям тащусь. Я сразу назвала ее Куки (булочка), но и нормальное имя ей дала. Даже история персонажа сразу родилась. Для меня кукла супер-удачная.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, просто супер зарисовка! Компания друзей,болеющая за наших,такие все живые и эмоциональные! И вкусности на столе настоящие.А ещё разглядела сетевой фильтр и подключенный к нему телефон-прямо ух! очень люблю такие ништячки))
Kingyo Я просто прибалдела от антуража! Тут тебе и дуделки и раскрасска боевая! И полный стол вкусняшек!
Очень живо, очень по-настоящему!
Впрочем, нашей сборной не помогло, что за неё даже кукольный народ болел!
Очень живо, очень по-настоящему!
Впрочем, нашей сборной не помогло, что за неё даже кукольный народ болел!
Kingyo, какая замечательная зарисовка!!! Я в восторге!!!!!
Это был очень крутой матч, и ребята-футболисты боролись на пределе возможностей. Прям капелюшки удачи не хватило... Ну что ж, значит повезет в другой раз.
Это был очень крутой матч, и ребята-футболисты боролись на пределе возможностей. Прям капелюшки удачи не хватило... Ну что ж, значит повезет в другой раз.
Вот это снимки! Как всегда потрясающее внимание к деталям. Очень интересно рассматривать подробности.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо большое!
Сама такое просто обожаю! Я этот сет ре-мент ждала с первых промо. Редко беру весь сет целиком, но там столько нужных мелочей (плойка, которую тоже можно воткнуть в тройники, контейнер для линз, который открывается, косметика, книги и т.д.), что я взяла все 8 коробочек. Чипсы и лимонад тоже из этого сета.
Svetlasha, спасибо огромное!
Жаль, что мои куклы не принесли удачу нашей сборной, но я все равно горжусь нашими футболистами!
BABY LOVE, спасибо большое! Я очень надеюсь, что с этого момента все матчи нашей сборной будут такими крутыми!
Lynx, огромное спасибо! Очень люблю, когда много мелочей!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты сетевой фильтр и подключенный к нему телефон-прямо ух! очень люблю такие ништячки))
Сама такое просто обожаю! Я этот сет ре-мент ждала с первых промо. Редко беру весь сет целиком, но там столько нужных мелочей (плойка, которую тоже можно воткнуть в тройники, контейнер для линз, который открывается, косметика, книги и т.д.), что я взяла все 8 коробочек. Чипсы и лимонад тоже из этого сета.
Svetlasha, спасибо огромное!
Жаль, что мои куклы не принесли удачу нашей сборной, но я все равно горжусь нашими футболистами!
BABY LOVE, спасибо большое! Я очень надеюсь, что с этого момента все матчи нашей сборной будут такими крутыми!
Lynx, огромное спасибо! Очень люблю, когда много мелочей!
Ах, какое все настоящее Браво!
Зарисовка очень классная!!! Будто не куклы вовсе
Зарисовка очень классная!!! Будто не куклы вовсе
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kingyo 16 июл 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Какой шикарный букет! Это пионы же?) классное фото!)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Да, это 25 пионов
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, потрясающе всё такое настоящее!
Ой, увидела фото с пионами и в первый момент подумала, что вы свой снимок с букетом опубликовали. А потом увидела, что руки кукольные...
Чай с жасмином - бесподобно. Нежные цветы, ароматный чай и этот волшебный свет на фото, лучи, которые пробиваются сквозь занавеску, - всё вместе создаёт атмосферу уюта.
Чай с жасмином - бесподобно. Нежные цветы, ароматный чай и этот волшебный свет на фото, лучи, которые пробиваются сквозь занавеску, - всё вместе создаёт атмосферу уюта.
Kingyo, ваша тема - это откровение, волшебство, столько тепла, света, красоты
Последний фотосет с жасмином - это волшебно Вы необыкновенно талантливы!
Спасибо, что делитесь секретами
Последний фотосет с жасмином - это волшебно Вы необыкновенно талантливы!
Спасибо, что делитесь секретами
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, благодарю, очень старалась
Lynx, огромное спасибо! У меня в этом году на самом деле был почти такой же большой букет пионов. Жаль, что сезон пионов не круглый год.
А в роли занавески кружево с АлиЭкспресс. Купила специально для съёмок, очень хотелось чтобы тени были красивые. У меня подобные занавески ассоциируются с дачным домиком
Ari81, спасибо большое, мне очень приятно!
Lynx, огромное спасибо! У меня в этом году на самом деле был почти такой же большой букет пионов. Жаль, что сезон пионов не круглый год.
А в роли занавески кружево с АлиЭкспресс. Купила специально для съёмок, очень хотелось чтобы тени были красивые. У меня подобные занавески ассоциируются с дачным домиком
Ari81, спасибо большое, мне очень приятно!
Боже, какая красота Ювелирная работа!!!
Фото такие аппетитные, сразу чая захотелось
Фото такие аппетитные, сразу чая захотелось
Оооооо, и снова эти великолепные пионы!!!!! Потрясающий букет!
Утреннее (почему-то мне кажется, что на фото именно утро ) чаепитие получилось очень уютным и нежным! Умилили ягодки
Утреннее (почему-то мне кажется, что на фото именно утро ) чаепитие получилось очень уютным и нежным! Умилили ягодки
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестры невероятно классные. Прим очаровашка.....
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое! Мне тоже кажется, что на фото утро (хоть и снимала часа в 3 дня ). Ягоды из набора Рилаккума, меня в этих наборах умиляет вообще всё
Create, спасибо огромное!
Create, спасибо огромное!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, всё такое милое и нежно. И правда, чая с жасмином захотелось Надо сходить купить
Kingyo писал(а):Источник цитаты С жасмином?
Ага
Какой чайно-жасминовый натюрморт! Чай очень аппетитно светится
Я прямо аромат всей этой красоты почувствовала
Я прямо аромат всей этой красоты почувствовала
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Самой пока снимала захотелось
Gali, благодарю!
Очень приятно, что обратили внимание! Специально ловила этот блик в чашке