Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Шикарные маки
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты совсем забыла я, что молдопарад не завершила
ничего себе забыла про самую главную часть коллекции - макковок))) ну ты даешь))
и только на этом фото понятен весь масшта твоего маккибума шикарные, как на подбор)))
образ и прическа у Интегры мл. - отличные! ей очень идет такая нежность)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Огогошеньки, вот именно на таких фото виден весь масштаб Макки коллекции! У тебя собраны одни из самых ярких, редких и прекрасных Макковок, Байонетта, Мэриан, Ллариэль, Элинор и Меган - бесспорные фаворитки для меня, обожаю их! И дааа, Эйфелева башня просто идеально вписалась бы к твоим девочкам, у тебя как раз нет брюнетки с алыми губами, так что желаю обязательно тебе ее поселить!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Присцилла, принцесса Ренессанса и последняя с челкой (кто она?). Но это никак не означает, что остальные мне не нравятся Они великолепны!!! Просто эти чуть больше, так как я хочу их себе в коллекцию
большое спасибо за комплименты моим девчонкам!) последняя - это игровая Than & now Барби, она вполне доступна в плане приобретения)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шикарные маки
благодарю!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ничего себе забыла про самую главную часть коллекции - макковок))) ну ты даешь))
не то, чтобы забыла, просто порой хочется что-то вперед показать, вот и отложила в долгий ящик
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и только на этом фото понятен весь масшта твоего маккибума шикарные, как на подбор)))
гранд мерси!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
образ и прическа у Интегры мл. - отличные! ей очень идет такая нежность)
спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Огогошеньки, вот именно на таких фото виден весь масштаб Макки коллекции! У тебя собраны одни из самых ярких, редких и прекрасных Макковок, Байонетта, Мэриан, Ллариэль, Элинор и Меган - бесспорные фаворитки для меня, обожаю их!
огромное спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И дааа, Эйфелева башня просто идеально вписалась бы к твоим девочкам, у тебя как раз нет брюнетки с алыми губами, так что желаю обязательно тебе ее поселить!
увы, боюсь ее нынешняя стоимость делает покупку крайне не привлекательной
но спасибо за пожелание, вдруг мне когда-нибудь повезет!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Редкий цвет)
Среди всевозможной кукольной обуви порой встречаются экземпляры интересного цвета) Как, к примеру, вот эта новая пара (тоже из лота с алиэкспресса) на Валери)
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
и главное, обувка налазит не только на модельную ножку, но и на балетную!)
а вот Кристоферу обувных обновок не досталось, но это не мешает ему участвовать в сегодняшней фотосессии)
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
и главное, обувка налазит не только на модельную ножку, но и на балетную!)
а вот Кристоферу обувных обновок не досталось, но это не мешает ему участвовать в сегодняшней фотосессии)
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0069 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, только китайцы могут создавать обувь таких интересных оттенков
На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
Хорошо что Кристофер принял участие в фотосессии! Такая красивая пара!
На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты только китайцы могут создавать обувь таких интересных оттенков
точно) Хотя Маттел тоже подтягивается в последнее время)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты На Валери все так гармонично! И обувь, и сумочка, и отделка платья!
благодарю) да, к таким туфлям платье пришлось выбирать особенно долго я люблю, когда детали гардероба перекликаются между собой)
Макковки прекрасны! Их так много, глаза разбегаются от их красоты! Но для меня самые прекрасные - Прис и Весна в Париже!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Fiona писал(а):Источник цитаты Макковки прекрасны! Их так много, глаза разбегаются от их красоты! Но для меня самые прекрасные - Прис и Весна в Париже!
спасибо большое!) Присцилла и Весна в Париже и мои любимицы по многим причинам, и в том числе потому, что приехали они ко мне от замечательных форумчанок, поэтому их я особенно ценю)
Fiona писал(а):Источник цитаты А Эйфелеву видела за 45
спасибо!) буду иметь ввиду примерный ценовой диапазон на будущее, пока, увы, не готова)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, увидела Байонетту и все - забыла, что хотела сказать написать. Ну не могу я ею не восхищаться, ты же понимаешь!
А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты увидела Байонетту и все - забыла, что хотела сказать написать. Ну не могу я ею не восхищаться, ты же понимаешь!
очень понимаю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А потом - молд-парад... Это - контрольный в голову! Все, меня можно выносить!
мы старались
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надо как-то собраться с силами и отснять своих макки, чтобы все на одном фото поместились.
будем ждать!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова гости)
На этот раз у нас гостит Тереза, которой MarKifay все же смыла заводской лак) Лично мне нравилась ее родная укладка, но хозяйке, разумеется, виднее)
DSC_0029 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0033 by Helen Tao, on Flickr
любопытно, что и Статуя Свободы и Опера - блондинки в данной серии, поэтому, пользуясь случаем, я решила сфотографировать девушек вместе)))
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0029 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0031 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0033 by Helen Tao, on Flickr
любопытно, что и Статуя Свободы и Опера - блондинки в данной серии, поэтому, пользуясь случаем, я решила сфотографировать девушек вместе)))
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0039 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0042 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очень красивая гостья у тебя! Со смытым лаком ей очень хорошо!
Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!! Очень люблю такие совместные фотосессии!
Конечно все на любителя, но для меня Опера смотрится выигрышнее!
Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!! Очень люблю такие совместные фотосессии!
Конечно все на любителя, но для меня Опера смотрится выигрышнее!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Со смытым лаком ей очень хорошо!
да, но мне ее крупные локоны больше нравились)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Как здорово смотрятся вместе две бронзовые блондинки!!! Очень люблю такие совместные фотосессии!
спасибо!) я тоже такие люблю!)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты для меня Опера смотрится выигрышнее!
аналогично + она еще и макковка - а в таком случае я становлюсь не объективна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Тереза прекрасна! Очень красивая GG-ша! На мой взгляд, как коллекционная кукла она немного потеряла свою индивидуальность без заводской причёски и стала обычной gg, каких много
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 июл 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какая хорошенькая, оказывается, Статуя Свободы! Мне она очень нравится с отмытыми от лака волосами
А ей очень даже неплохо без своей укладки
И бронзовые платья к лицу!
И бронзовые платья к лицу!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, классная совместная фотосессия получилась! Вообще, вот такая постановка - блондинки в одинаковых нарядах - напомнила конкурсы красоты прошлых лет: был такой выход конкурсанток в одинаковых нарядах. На фото только лент с названием страны не хватает.
Я художник и я так вижу, хочу стригу, хочу руки-ноги отрываю))
А вообще миленько они вместе смотрятся, как сестрички, только Тереза помоложе!
А вообще миленько они вместе смотрятся, как сестрички, только Тереза помоложе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тереза прекрасна! Очень красивая GG-ша! На мой взгляд, как коллекционная кукла она немного потеряла свою индивидуальность без заводской причёски
согласна с тобой)
Fiona писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая, оказывается, Статуя Свободы! Мне она очень нравится с отмытыми от лака волосами
гранд мерси!) я рада!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты классная совместная фотосессия получилась! Вообще, вот такая постановка - блондинки в одинаковых нарядах - напомнила конкурсы красоты прошлых лет: был такой выход конкурсанток в одинаковых нарядах. На фото только лент с названием страны не хватает.
благодарю!) интересная ассоциация)!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я художник и я так вижу, хочу стригу, хочу руки-ноги отрываю))
безусловно!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще миленько они вместе смотрятся, как сестрички, только Тереза помоложе!
ага)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Милый бородач)
Вместе с силочкой для коллеги, ко мне прилетел подарочек от Машеньки Dragonfly!
МАША, огромное спасибо тебе за чудесные презенты мне и коллеги и трогательные письма! У тебя золотые ручки!) и мы с коллегой желаем тебе вдохновения и дальнейших творческих успехов!!))) спасибо, что делишься с нами своим волшебством)!
Ирина Ю. получила в подарок платье для своих кукложительниц, а мои мужчинки - чудный комплект обновок!)
Не знаю почему, но мне захотелось обыграть его комично, и как никто лучше подошел для этого мой любимый Лен) Этакое утро хипстера-бородача
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
МАША, огромное спасибо тебе за чудесные презенты мне и коллеги и трогательные письма! У тебя золотые ручки!) и мы с коллегой желаем тебе вдохновения и дальнейших творческих успехов!!))) спасибо, что делишься с нами своим волшебством)!
Ирина Ю. получила в подарок платье для своих кукложительниц, а мои мужчинки - чудный комплект обновок!)
Не знаю почему, но мне захотелось обыграть его комично, и как никто лучше подошел для этого мой любимый Лен) Этакое утро хипстера-бородача
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, вот ты повеселила!!!! Самурая застали врасплох!!!
Такая классная пижама и котик! Очень классные фото!!!!
Такая классная пижама и котик! Очень классные фото!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты вот ты повеселила!!!! Самурая застали врасплох!!!
спасибо!) я на это и рассчитывала)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Больше движения!)
Благодаря сертификату в Бубль-Гум, который я получила в подарок от коллеги, Амрита тоже обрела подвижное тело) ей, как инструктору по йоге оно просто необходимо)
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0073 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
поддержать Амриту решила и Интегра-старшая, которой неожиданно подошел тот самый красный купальник)! а я то думала, что он только на моделек налазит
DSC_0078 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0081 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0071 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0073 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
поддержать Амриту решила и Интегра-старшая, которой неожиданно подошел тот самый красный купальник)! а я то думала, что он только на моделек налазит
DSC_0078 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0079 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0081 by Helen Tao, on Flickr
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Лена,
Ох, Лена, если ты мне в ВотсАппе напомнишь, я тебе буду благодарна! Я ведь как рыбка, круг по аквариуму и всё забыла! Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.
Молдопарад Макки чудесен! У тебя невероятное его разнообразие! Девочки все, без исключения, настоящие красавицы! С удовольствием полюбовалась на коллаж!)
Интересная обувь на Валери! И цвет редкий, приятный. И модель сама интересная! Поздравляю с такой удачной и классной покупкой!)
Тереза с выпрямленными волосами стала ещё волшебнее, чем была! Красавица! Теперь я смотрю на неё иначе, а именно, хочу себе такую же крошку!))) А как ей платье золотое хорошо... Не передать словами! Оно было создано для неё!
Лена, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Пижамка просто зачётная!))) Лен в ней красавчик!
Поздравляю Амриту с новым тельцем! Очень была рада видеть Интегру-старшую на фото! Передай ей, что она огонь!))) И красный купальник ей очень идёт! А лакированная кожа особенно выгодно на ней смотрится!)))
интересно будет посмотреть!)
Ох, Лена, если ты мне в ВотсАппе напомнишь, я тебе буду благодарна! Я ведь как рыбка, круг по аквариуму и всё забыла! Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.
Молдопарад Макки чудесен! У тебя невероятное его разнообразие! Девочки все, без исключения, настоящие красавицы! С удовольствием полюбовалась на коллаж!)
Интересная обувь на Валери! И цвет редкий, приятный. И модель сама интересная! Поздравляю с такой удачной и классной покупкой!)
Тереза с выпрямленными волосами стала ещё волшебнее, чем была! Красавица! Теперь я смотрю на неё иначе, а именно, хочу себе такую же крошку!))) А как ей платье золотое хорошо... Не передать словами! Оно было создано для неё!
Лена, поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Пижамка просто зачётная!))) Лен в ней красавчик!
Поздравляю Амриту с новым тельцем! Очень была рада видеть Интегру-старшую на фото! Передай ей, что она огонь!))) И красный купальник ей очень идёт! А лакированная кожа особенно выгодно на ней смотрится!)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Амриту с обновлением! А Интегра-старшая даже в купальнике остается грозной и опасной!
Лен-хипстер такой милашка, прям реально ми-ми-ми!
Лен-хипстер такой милашка, прям реально ми-ми-ми!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ура, вот и Амрита на йожкином теле! Да да ей по роду деятельности, чуть ли не первой надо было тельце прикупить)))! Прекрасно выглядит!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты если ты мне в ВотсАппе напомнишь, я тебе буду благодарна! Я ведь как рыбка, круг по аквариуму и всё забыла! Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.
я все время боюсь написать тебе рано или поздно ох уж эта разница во времени)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я, завтра, как раз половину дня отдыхаю, поищу кофту.
удачи в поисках!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молдопарад Макки чудесен! У тебя невероятное его разнообразие! Девочки все, без исключения, настоящие красавицы! С удовольствием полюбовалась на коллаж!)
благодарю
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Интересная обувь на Валери! И цвет редкий, приятный. И модель сама интересная! Поздравляю с такой удачной и классной покупкой!)
мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Тереза с выпрямленными волосами стала ещё волшебнее, чем была! Красавица! Теперь я смотрю на неё иначе, а именно, хочу себе такую же крошку!))) А как ей платье золотое хорошо... Не передать словами! Оно было создано для неё!
о как) удачи тебе в ее поисках!) иногда она всплывает в продажах)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Пижамка просто зачётная!))) Лен в ней красавчик!
спасибо!) да, презент чудесный!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю Амриту с новым тельцем! Очень была рада видеть Интегру-старшую на фото! Передай ей, что она огонь!))) И красный купальник ей очень идёт! А лакированная кожа особенно выгодно на ней смотрится!)))
благодарю!) Интегре передам!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Амриту с обновлением! А Интегра-старшая даже в купальнике остается грозной и опасной!
Лен-хипстер такой милашка, прям реально ми-ми-ми
большое спасибо!) да, Интегра во время фотосессии так косилась на коробочку с ружьями, что я еле удержалась, чтоб ей в руки одно не положить
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты вот и Амрита на йожкином теле! Да да ей по роду деятельности, чуть ли не первой надо было тельце прикупить)))! Прекрасно выглядит!!
спасибо!) я долго не решалась сменить изящное пивотальное тело на йоговское, но тут все так удачно совпало) правда, донор, что я ей купила - не подошел - пришлось тело Тегры-старшей отдать как раз Амрите, а уже миссис Дебс сейчас на теле от нового донора... не понимаю я, зачем маттел в перевыпусках скинтоны так поменял((
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, какая классная подвижная Амрита у тебя стала! А какую же ты йогу прикупила?
Интегра-старшая такая крутая в этом кожаном красном купальнике!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты какая классная подвижная Амрита у тебя стала! А какую же ты йогу прикупила?
спасибо!) купила я рыженькую йогу - у коллеги такая первой волны - когда фотографировала - скинтон совпадал идеально... моя, видимо, следующей - потому что значительно темнее))) пришлось устраивать рокировку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»