Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки-малышки Cutie
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Куколки-малышки Cutie
Всем привет У меня дома живут вот такие малыши-куколки Cutie:
Ангелика:
Может у кого-нибудь тоже живут такие малыши?
Ангелика:
Может у кого-нибудь тоже живут такие малыши?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куколки-малышки Cutie
О, такие красотули есть у моей мамы
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Нашлись еще такие же малышки Блондиночка какая лапа! Задумалась, может тоже прикупить такую.
У нас в городе они во многих местах продаются.
У нас в городе они во многих местах продаются.
Прикольные малышки! А кто их выпускает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Даже не знаю, коробки от них не сохранились. Посмотрю при случае в магазине.
и у нас точно такие, блондиночка и темненькая, хотим еще рыжулю преобресть, и парнишка у них прикольный
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
это вроде Китай!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Taurika, dama, у вас очень милые ребятишки! Рыжулька получилась на фото замечательно, просто очаровашка! И костюмчики красивые у них. У меня тоже живут такие детки. Когда-то не устояла перед их обаянием и скупила всех. Изабель - даже двух. Наряды все отличаются от ваших. Но их было несколько серий. Еще, я видела Изабель с босыми ножками, а не в нарисованных ботиночках. Наверное, есть и остальные в таком виде.
Вот моя команда:
Подробнее тут:
Вот моя команда:
Подробнее тут:
Скрытый контент: показать
belosnejka, спасибо. Я как раз не обращала внимания на этих куколок, когда они продавались, а сейчас уже не могу найти. Поэтому у меня уже все они в подобранной одежде. Только последняя, рыжулька в родной. Мне осталось последнюю девочку добыть. Но думаю, она найдет и меня и своих друзей, которые у меня живут )).
А вот здесь представлены разные серии этих куколок:
http://dolls.citytoys.ru/production/cutizbaby/one (серии в верхнем левом углу)
А вот здесь представлены разные серии этих куколок:
http://dolls.citytoys.ru/production/cutizbaby/one (серии в верхнем левом углу)
- belosnejka
- Кукольник-фанат
dama, спасибо за ссылку. С удовольствием полюбовалась разными сериями куколок. Некоторых раньше не видела. Пираты особенно, забавные! Но, видимо, это еще не все серии. Вот, моя Изабель, которая в самовязанном зеленом жилете была чирлидером, у нее в комплекте был рупор и грозди "махалок", надеваемых на руки.
Я тоже думаю, что, если есть цель, то и недостающая куколка у Вас появится, чего от всей души Вам желаю.
Я тоже думаю, что, если есть цель, то и недостающая куколка у Вас появится, чего от всей души Вам желаю.
У меня есть пиратская костюмированная Джейми:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, чудесные)
у блондиночки обувь съемная?
у блондиночки обувь съемная?
Kuklomanija, спасибо , да, у девочки обувь съёмная.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»