Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Алёнкины куклёнки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Алёнкины куклёнки
Вау! Отличные подарочки!!! Что в детстве завидные, что сейчас Даже моя Маринка сказала: "Ух-ты, как круто!"
Ох, какие классные подарочки, супер!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот это да! Замечательные подарки!
Юлька новенькая в наборе! О-ооо! Мечта!
Юлька новенькая в наборе! О-ооо! Мечта!
Nukke, Алена, супер просто! От плиты тащусь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо! Маринке - респект! Устами младенца...
oks_1971, Спасибо!
InnaJuly, ааа, спасибо! Юльки - это наше все!
Pomm, Спасибо! Тащимся вместе! она просто конкретно новая!
oks_1971, Спасибо!
InnaJuly, ааа, спасибо! Юльки - это наше все!
Pomm, Спасибо! Тащимся вместе! она просто конкретно новая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и все подарочки себе любимой в этот ДР. Рада, все нра и теперь можно новые находки с барахолок показывать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела написать "ни одной знакомой куклы", а потом припомнила мальчика в беретке (разобранная голова на последнем фото, белое тело на среднем). Был такой товарищ
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, сколько всего, круууто!!!
Белла прямо ах, какая!!! Домик такой что-то не помню в наших краях.
На танцующую парочку очень хочется посмотреть в действии и на запчасти в сборе тоже Особенно на последней фотке понравилось фигуристое тельце!!!
Белла прямо ах, какая!!! Домик такой что-то не помню в наших краях.
На танцующую парочку очень хочется посмотреть в действии и на запчасти в сборе тоже Особенно на последней фотке понравилось фигуристое тельце!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну надо же, какие сокровища! Парочка, да еще и танцующая, слов нет.
Алена, рыженькую покажи скорее.
Алена, рыженькую покажи скорее.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка ностальжи прямо. И плиточка такая же была, в гости к тёте в деревню ездили, и там купили. Куда делась. не пойму. А сумочка-корзиночка у меня розовая была.
Все куколки зачётные. Парочка очаровательная. Поздравляю с новенькими. Как помоетесь, покажитесь потом. Интересно очень.
Все куколки зачётные. Парочка очаровательная. Поздравляю с новенькими. Как помоетесь, покажитесь потом. Интересно очень.
-
- Контактная информация:
Белла - какая красота!!!
И мебель просто крутизна!
Домика такого тоже не припомню.
Подарки шикарные! Обзавидовалась!
Находки тоже классные!
И мебель просто крутизна!
Домика такого тоже не припомню.
Подарки шикарные! Обзавидовалась!
Находки тоже классные!
Подарочки обалденно классные!
Такое удовольствие всех разглядывать, и на отмокании, и на дезинфекции, и на просушке
Такое удовольствие всех разглядывать, и на отмокании, и на дезинфекции, и на просушке
ООО, это самый "страшный" процесс для моих домочадцев))) А если еще вынуть глаза и промывать их в отделном стакане - фильм "ужасов" про куклу Чакки. У меня дочь иногда спрашивает, нет ли в ванной страшилок, если нет - идет в гости, если есть - думает)))
охоо, сколько я пропустилаааа...
вот это дааа!!! как интересно!!!!
а дальше?))))
особенно расчлененку в сочлененном виде очень хочется увидеть)))
вот это дааа!!! как интересно!!!!
а дальше?))))
особенно расчлененку в сочлененном виде очень хочется увидеть)))
Ничего себе красоты тут сколько. Я очень эту куколку люблю, которая из швейного набора.
Сейчас только ей из своих и шью иногда
Сейчас только ей из своих и шью иногда
Nukke писал(а):Источник цитаты И домик. Такой точно в детстве был и, наверное, первый из всех домиков, не считая "домика в секции".
Признавайтесь, у кого еще такой был!?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У меня был такой домик)) Считался подъелочной игрушкой, доставали только на Новый Год. Сохранился только на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Elena0111, Elena63, OlgaSidorenko, InnaJuly, oks_1971, ocelot, Lesska, fimunia, magrat,
Девчонки, спасибо за восторги! Самой все очеень нравится!
Да уж, домочадцы наши....
Спасибо за фоточку! Вроде с нее я начала поиск своего домика
Девчонки, спасибо за восторги! Самой все очеень нравится!
fimunia писал(а):Источник цитаты ООО, это самый "страшный" процесс для моих домочадцев))) А если еще вынуть глаза и промывать их в отделном стакане - фильм "ужасов" про куклу Чакки. У меня дочь иногда спрашивает, нет ли в ванной страшилок, если нет - идет в гости, если есть - думает)))
Да уж, домочадцы наши....
magrat писал(а):Источник цитаты
У меня был такой домик)) Считался подъелочной игрушкой, доставали только на Новый Год. Сохранился только на фото.
Спасибо за фоточку! Вроде с нее я начала поиск своего домика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOS!!!!
Уважаемые коллеги, друзья, гости и неравнодушные читатели!
Срочно нужна помощь коллективного разума!
Закидайте меня, пожалуйста, идеями по рассаживанию куклоколлекции. Какие у вас идеи, опыт и вообще????
Короче - SOS!!!!!!
Уважаемые коллеги, друзья, гости и неравнодушные читатели!
Срочно нужна помощь коллективного разума!
Скрытый контент: показать
Закидайте меня, пожалуйста, идеями по рассаживанию куклоколлекции. Какие у вас идеи, опыт и вообще????
Короче - SOS!!!!!!
-
- Контактная информация:
Nukke, Алёна, у меня опыт, можно сказать, никакой, да и коллекция маленькая.
Часть моих куклят просто сидит на комоде в спальне, некоторые "гуляют" по квартире. БОльшая часть убрана в коробочки. Периодически экспозиция на комоде меняется.
Часть моих куклят просто сидит на комоде в спальне, некоторые "гуляют" по квартире. БОльшая часть убрана в коробочки. Периодически экспозиция на комоде меняется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Коллега! Лично я нижние полки оставляю для гулливеров. Потому что следующую можно поднять, а вот среднюю, как правило, нельзя. Несмотря на то, что полки довольно узкие, на них все равно можно ставить кукол в два ряда. То есть к стенке ставим тех, кто повыше, а вперед - пониже.
Можно, конечно, попытаться расставить по производителям, но, как правило, не выходит. Для этого хорошо иметь музейные площадЯ.
Не люблю рассаживать пупсов - много места занимают. Опять же - был бы музей - всех бы их по коляскам распихала бы.
Можно, конечно, попытаться расставить по производителям, но, как правило, не выходит. Для этого хорошо иметь музейные площадЯ.
Не люблю рассаживать пупсов - много места занимают. Опять же - был бы музей - всех бы их по коляскам распихала бы.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»