Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ZAYA: просто тема о куклах...
Неожиданно выяснилось, что я очень люблю стоковых блайз и недавно у меня поселилась очередная прелестница по имени Coco Collette (CoCo)
Её история:
"Меня зовут Коллетт. Моя мама дала мне это имя. Мне очень нравится мое имя, потому что это звучит прекрасно, и мне нравятся прекрасные вещи, такие как стиль Лолита. Моя мама всегда называет меня Коко, так как я был маленьким ребенком. Теперь я стал молодой женщиной, поэтому я хочу, чтобы все позвонили мне Коллетт. Когда я сказал маме называть меня так, она сказала, что с сегодняшнего дня меня назовут Коко Коллетт, и мы оба счастливы..."
Ко мне Коллет приехала нюд, чему я рада. У неё шикарные волосы цвета земляничный блонд. Дружит с маленьким поросёнком по имени Зефирик
Её история:
"Меня зовут Коллетт. Моя мама дала мне это имя. Мне очень нравится мое имя, потому что это звучит прекрасно, и мне нравятся прекрасные вещи, такие как стиль Лолита. Моя мама всегда называет меня Коко, так как я был маленьким ребенком. Теперь я стал молодой женщиной, поэтому я хочу, чтобы все позвонили мне Коллетт. Когда я сказал маме называть меня так, она сказала, что с сегодняшнего дня меня назовут Коко Коллетт, и мы оба счастливы..."
Ко мне Коллет приехала нюд, чему я рада. У неё шикарные волосы цвета земляничный блонд. Дружит с маленьким поросёнком по имени Зефирик
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими девчонками и поросёнками!!!
Замечательные фотографии!!!
Замечательные фотографии!!!
ZAYA, Света, ура, и ты появилась!
Фото очень обаятельные, Патрик такой вездесущий, поросенок очаровательный, хвостик - ммм! Джулиана - характер, да! И с новенькой Блайз! Как она себя за колечко дергает, глазки меняет!
Фото очень обаятельные, Патрик такой вездесущий, поросенок очаровательный, хвостик - ммм! Джулиана - характер, да! И с новенькой Блайз! Как она себя за колечко дергает, глазки меняет!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, здравствуйте!
Нашла вашу тему : )) У вас столько интересного!!! Какая красавица блондинка Клэр, просто ах! Такие глаза!
Маленькие плюшевые звери - прелесть!
Отмечусь пока, чтобы не потерять, и пойду читать
Нашла вашу тему : )) У вас столько интересного!!! Какая красавица блондинка Клэр, просто ах! Такие глаза!
Маленькие плюшевые звери - прелесть!
Отмечусь пока, чтобы не потерять, и пойду читать
mcentury, Иннуль, приветики! Сейчас почаще буду забегать, через неделю отпуск
Иннуль, Цверги могут бесконечно будоражить воображение. Едва успеешь хотелки собрать, как госпожа Nicole новенькое что-нибудь придумает. Сейчас меня очаровала вот такая славная улыбашечка
mcentury писал(а):Источник цитаты Джулиана - характер, да!
Иннуль, Цверги могут бесконечно будоражить воображение. Едва успеешь хотелки собрать, как госпожа Nicole новенькое что-нибудь придумает. Сейчас меня очаровала вот такая славная улыбашечка
turtle_cherry, Елена, рада Вам! Здравствуйте!
Елена, я разрывалась между Рыжиком в рождественском наряде и этой блондиночкой. Решила, что всё-таки куплю блондиночку, так как есть рыжая Клёпа с каре.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Какая красавица блондинка Клэр, просто ах! Такие глаза!
Елена, я разрывалась между Рыжиком в рождественском наряде и этой блондиночкой. Решила, что всё-таки куплю блондиночку, так как есть рыжая Клёпа с каре.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты Девчонки и поросёнки...
Светик, ты не представляешь, как я замучила сейчас своих и поисковик в компьютере Эта фраза всплыла в памяти :"...одними поросёнками" Помню, что какой-то советский мультик, но вот какой?! И ведь нашла "Мой друг зонтик" по Г. Сапгиру
"При свете солнца и луны шагаю я просёлками
И мысли все мои полны одними, одними, одними поросёнками."
Правда перед найденным пришлось посмотреть "Чуню"( обожаю: "Как Вас зовут?- Нас? Очень просто, Чуня") и всего Фунтика
И опять поздравляю с новенькой, как это здорово!!!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Светик, ты не представляешь, как я замучила сейчас своих и поисковик в компьютере
Обалдеть, Ленусик! Ну надо же какую исследовательскую деятельность ты развернула Я вот и не помню все эти мультики, только если про Фунтика
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"Чуня" мой любимый с детства, рекомендую
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты посмотрела диснеевский про Рапунцель...
Светик, я с мультиками ежедневно, это уже образ жизни И мальчишки тоже смотрят
Моё любимое рыже-красное...
Ann-Maja, дома просто Майя. Автор Nicole Marschollek-Menzner, 50cm. Майя приехала из Латвии. Я очень-очень переживала, какими будут впечатления от этой куклы. Принесла сегодня её с почты, достала из мешочка и попала под невероятное очарование. Обожаю такие неоднозначные мордашки! Аутфит шикарнейший!
Ann-Maja, дома просто Майя. Автор Nicole Marschollek-Menzner, 50cm. Майя приехала из Латвии. Я очень-очень переживала, какими будут впечатления от этой куклы. Принесла сегодня её с почты, достала из мешочка и попала под невероятное очарование. Обожаю такие неоднозначные мордашки! Аутфит шикарнейший!
Моё любимое рыже-красное...
Высадился десант диснеек. Ариэльку и Мериду достала из коробочек, Елена пока томится. Совсем не ожидала от себя такое количество, хотя Мериду давно запланировала. В итоге, все очень понравились - славные пухляшечные головастики!
Ариэльке пока волосы не распустила
Мерида невероятно очаровательна со своей ухмылочкой
Высадился десант диснеек. Ариэльку и Мериду достала из коробочек, Елена пока томится. Совсем не ожидала от себя такое количество, хотя Мериду давно запланировала. В итоге, все очень понравились - славные пухляшечные головастики!
Ариэльке пока волосы не распустила
Мерида невероятно очаровательна со своей ухмылочкой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какая прелесть! А Елена - это кто?
turtle_cherry, Елена, спасибо
Это Ваша тёзка "Елена из Авалора" Шикарная смугляшка,новая кукла у Дисней
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А Елена - это кто?
Это Ваша тёзка "Елена из Авалора" Шикарная смугляшка,новая кукла у Дисней
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ослепительная Навыпускал Дисней красоты.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, Светочка, сколько рыжиков к тебе приехало, поздравляю!!! Такие лучистые, особенно Майя
Elena0111, Ленусичек, это ещё не все рыжести, ещё будут
Re: ZAYA: просто тема о куклах... Новые Kidz n Cats
Ленуська и сестрички. Куклы Kidz n Cats.
Вот уж кого я вообще не собиралась покупать в коллекцию, так это новых кидзиков. Я не фанатка Kidz n Cats: во-первых, не люблю их шарниры - ни красоты, ни особой функциональности; во-вторых, начиталась печальных историй об их проблемах и проблемищах. Хотя справедливости ради стоит отметить, что есть два молдика, на которые я давно поглядываю с интересом - это Леночкина Генриетта и Марина, про которую я узнала из видео обзора сайта Сидоллс. Но так бы и жила у меня Ленуська в гордом одиночестве и дальше, если бы не новость, что производство этих кукол закрыли. Пришлось поспешно покупать себе двух очаровашек - Марину и одномолдницу Генриетты Клариссу.
Леночка. Мега звездочка моей коллекции Kidz n Cats.
Из котиков у нас только Басик. Он считает, что вполне самодостаточен и может обойтись без детишек... Похоже, он о-очень возмущён неуважительным отношением к своей персоне.
Мариночка. Её задорная мордашка заставляет улыбаться.
Клариссочка. Очень красивая кукла!
Ложка дёгтя: у Марины нет проблем, а у Клариссы пятна на руке на самом видном месте
Вот уж кого я вообще не собиралась покупать в коллекцию, так это новых кидзиков. Я не фанатка Kidz n Cats: во-первых, не люблю их шарниры - ни красоты, ни особой функциональности; во-вторых, начиталась печальных историй об их проблемах и проблемищах. Хотя справедливости ради стоит отметить, что есть два молдика, на которые я давно поглядываю с интересом - это Леночкина Генриетта и Марина, про которую я узнала из видео обзора сайта Сидоллс. Но так бы и жила у меня Ленуська в гордом одиночестве и дальше, если бы не новость, что производство этих кукол закрыли. Пришлось поспешно покупать себе двух очаровашек - Марину и одномолдницу Генриетты Клариссу.
Леночка. Мега звездочка моей коллекции Kidz n Cats.
Из котиков у нас только Басик. Он считает, что вполне самодостаточен и может обойтись без детишек... Похоже, он о-очень возмущён неуважительным отношением к своей персоне.
Мариночка. Её задорная мордашка заставляет улыбаться.
Клариссочка. Очень красивая кукла!
Ложка дёгтя: у Марины нет проблем, а у Клариссы пятна на руке на самом видном месте
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какое пополнение! Очень красивые девочки. А мне наоборот, очень нравится их шарнирность (в теории. В руках не держала). А котики к ним теперь не прилагаются? Раньше же прилагались?
Елена, спасибо Кстати, они миниатюрнее шарнирных Гётциков
Шарнирность достаточно условная - можно в руки что-то дать или усадить, свесив ножки. Да, котиков изъяли из комплектации, экономят. Хорошо бы у Клариссы сумки бы не было - окрасов бы тоже не было, у Кидзов вроде бы они не выводятся Все три мои куклы могут замечательно стоять без опоры (бывает, что Кидзики не могут стоять).
Шарнирность достаточно условная - можно в руки что-то дать или усадить, свесив ножки. Да, котиков изъяли из комплектации, экономят. Хорошо бы у Клариссы сумки бы не было - окрасов бы тоже не было, у Кидзов вроде бы они не выводятся Все три мои куклы могут замечательно стоять без опоры (бывает, что Кидзики не могут стоять).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, Светочка, с таким красивым пополнением твою замечательную кукольную семейку!!!
Хороши невозможно!!!
А что за пятна, от чего они? ( увидела, от сумки ) Эх, вот же... не могли к упаковке прикрепить?!
Для меня всегда самое главное, чтобы с личиком всё в порядке было, а остальное прощаю, если нельзя исправить. Хотя и личики уже поправляла
Хороши невозможно!!!
А что за пятна, от чего они? ( увидела, от сумки ) Эх, вот же... не могли к упаковке прикрепить?!
Для меня всегда самое главное, чтобы с личиком всё в порядке было, а остальное прощаю, если нельзя исправить. Хотя и личики уже поправляла
Elena0111, Ленусичек, спасибо!!! Вот да, можно и не париться из-за этих пятен. За такую красоту Клариссе можно всё простить
Да, Лен, ты уже специалист-ас кидзо-тюнинга!
Хотя и личики уже поправляла
Да, Лен, ты уже специалист-ас кидзо-тюнинга!
ZAYA, Светочка, твои кидзы прекрасны! Лена неотразима, конечно... Она такая... изящная... живая и умная... Марина мне очень нравится! Я купила такую тоже... Давно. Хороший молд и удачная куколка. Кларисса мне больше всех нравится из новых... Даже думала, не приобрести ли. Но воздержусь. Куда мне столько... всех...
Жалко Клариссину ручку, но ничего... Фото замечательные!
Жалко Клариссину ручку, но ничего... Фото замечательные!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»