Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты замечательный подарок! Молодец сестричка!
Владочка, спасибо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Нравится мне её тело)))Джинсы у неё классные!
Тело прикольное. Это скорее лосины под цвет джинсы
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну как тебе такое тельце?
Да как и у других йог, только толще Но кисти хоть не лопаты!
HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с первой його-пышкой
Леночка, спасибо!
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличный подарок, помню как ты мечтала о шарнирной пышке!
Маша, спасибо большое!
MarisaS писал(а):Источник цитаты мне эта Скипер видится исключительно стройняшкой
Мне она нравится на любом теле, но не на низком
camusha,
camusha писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким замечательным подарком!
Хелен, спасибо!
camusha писал(а):Источник цитаты Тело танцовщицы мне разве что во снах не снилось
Оно тебя преследует?
Olviya писал(а):Источник цитаты А у меня была когда-то давно одна, нюдом купила здесь, в Харькове, тушку для оставленной непортретной Скарлетт забрала, и продала. А это на олх снова такая же подвернулась занедорого, я решила взять, поскольку Ракели уже редкость, шарнирная тушка ценная (даже грудной есть), ну и из всех Ракелей она мне всегда больше всех нравилась - пусть поживет пока
Конечно пусть живет! Про показывай я даже не заикаюсь
Olviya писал(а):Источник цитаты О, кажется, у меня нарисовалась возможность пышку пощупать
Предоставлю тебе такую возможность
Olviya писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю, отличный подарок сестричка подогнала
Олечка, спасибо!
Olviya писал(а):Источник цитаты Интересный цвет волос, может не торопись с пристраиванием, пригодится?
Не думаю
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, пышка!!))) я все думала-думала о ней, но как донора брать пока не вижу смысла - мне по скину никто не подходит из имеющихся, а ее головешка меня все таки смущает, если не рассматривать ее в качестве донора.
Я знала для кого она нужна))) Но тело все равно классное!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты для платиновой блондинки - это тело самое то!
Почти
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и коллекционками заинтриговала
Покажу всех!