Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Какой Тотошка милый, красавчик Прикид у него класснючий!
Natka71,
Богатый дядюшка из Бразилии))). Харизматичная личность, судя по всему))
Богатый дядюшка из Бразилии))). Харизматичная личность, судя по всему))
oks_1971, спасибо! По-быстренькому сшила прикид, что не голым идти))
Irina78, Ну почти))) правда, по росту он на дядюшку ну никак не тянет - всего-то 9,5 см счастья против 14 см лягушачьего роста
Irina78, Ну почти))) правда, по росту он на дядюшку ну никак не тянет - всего-то 9,5 см счастья против 14 см лягушачьего роста
Natka71 писал(а):Источник цитаты по росту он на дядюшку ну никак не тянет - всего-то 9,5 см счастья против 14 см лягушачьего роста
Какой малыш оказывается
Natka71,
Да просто племянники акселераты. Вымахали под потолок
Да просто племянники акселераты. Вымахали под потолок
Irina78 писал(а):Источник цитаты Да просто племянники акселераты. Вымахали под потолок
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какие классные!
Kuklomanija, Юля, спасибо! Дарвин носит, не снимая, одежду твоего производства И с заметным удовольствием))
Как красиво приоделись ребятки Сочно, ярко, стильно!
Natka71, поздравляю с Тотошкой! Мне кажется его очень приятно держать в руках. Очень симпатичный крокодиленок!
На последней фотке Тотоша куда-то так внимательно смотрит, наверно Кокошу высматривает ?
Одела ты его шикарно, желтенький комбезик понравился, а что за фигурка у него пришита на пузике? Котенок? Это какого же он размера, если сам Тотоша 9 см.
А от нарисованного крокодильчика я вообще в шоке , так мелко нарисовать и так профессионально . Какая ты молодец!!
На последней фотке Тотоша куда-то так внимательно смотрит, наверно Кокошу высматривает ?
Одела ты его шикарно, желтенький комбезик понравился, а что за фигурка у него пришита на пузике? Котенок? Это какого же он размера, если сам Тотоша 9 см.
А от нарисованного крокодильчика я вообще в шоке , так мелко нарисовать и так профессионально . Какая ты молодец!!
oks_1971, спасибо! Они сами яркие, и одежки им под стать должны быть))
Uspeh, спасибо! Неее, нам Тотоши одного хватит уже
На желтеньком комбезике наклейка, купила в Перекрестке как-то, "Липуня" назывались наклейки, они кукольного размера, вот и соблазнилась Выбрала самого маленького котенка и наклеила на грудку комбезика.
Ну а куда деваться? Приходится выдумывать, как украсить маленькие вещички Ну а если хоть немножко умеешь рисовать, то грех не воспользоваться этим
Спасибо за похвалы
Uspeh, спасибо! Неее, нам Тотоши одного хватит уже
На желтеньком комбезике наклейка, купила в Перекрестке как-то, "Липуня" назывались наклейки, они кукольного размера, вот и соблазнилась Выбрала самого маленького котенка и наклеила на грудку комбезика.
Uspeh писал(а):Источник цитаты А от нарисованного крокодильчика я вообще в шоке
Ну а куда деваться? Приходится выдумывать, как украсить маленькие вещички Ну а если хоть немножко умеешь рисовать, то грех не воспользоваться этим
Спасибо за похвалы
Natka71 писал(а):Источник цитаты Семейство в сборе
Какое чудесное милое семейство
Семейное фото вышло отличное!
Natka71,
У крокодила " лицо" завоевателя. Ходит.....осматривает свои владения.... Выразительный персонаж!
Одеты зверики чудесно!
У крокодила " лицо" завоевателя. Ходит.....осматривает свои владения.... Выразительный персонаж!
Одеты зверики чудесно!
oks_1971, спасибо! Конечно, милое
Irina78, что-то некоторым мой крокодил не нравится Он не опасен, нет,нет
Irina78, что-то некоторым мой крокодил не нравится Он не опасен, нет,нет
Natka71,
Наоборот! Очень нравится! Солидный дяденька. Важный, представительный. Все как люблю
Наоборот! Очень нравится! Солидный дяденька. Важный, представительный. Все как люблю
Natka71, пропишусь в темке)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, все семейство вместе - сплошное очарование
ОлеНяша лапочка)
ОлеНяша лапочка)
Natka71,
А мне он очень нравится, особенно его пупырчатая мордаха. Мне кажется что-то похожее и у нас в советское время продавалось, но не такой маленький, конечно.
Оленяша погулять вышла, мимими!!! Нежная девочка!
Natka71 писал(а):Источник цитаты что-то некоторым мой крокодил не нравится
А мне он очень нравится, особенно его пупырчатая мордаха. Мне кажется что-то похожее и у нас в советское время продавалось, но не такой маленький, конечно.
Оленяша погулять вышла, мимими!!! Нежная девочка!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой колоритный крокодильчик. На общем фото мило улыбается
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, лягушачье- крокодилье семейство замечательное! Тотоша уморительный такой))
ОлеНяша твоя моя давняя любовь...неееежная такая, треееепетная...
ОлеНяша твоя моя давняя любовь...неееежная такая, треееепетная...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Квакующее семейство на групповом фото с зеленым родственником просто супер !
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тотоша замечательный,но такой маленький! Я его себе побольше представляла.Мне нравится,что у тебя очень много кукол-зверей.Они все разные,интересные и необычные.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, шустрый крокодильчик...
Nezabydca, спасибо! Мне нравятся "очеловеченные" звери
Kuklomanija, ага, любит погулять и быть в центре внимания
Kuklomanija, ага, любит погулять и быть в центре внимания
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, а ОлеНяша успела выпрыгнуть из сумки до того, как Тотоша туда запрыгнул? Интересно, подружатся ли они, если вдруг оба окажутся в сумке))
-
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»