Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Сегодня прогулялись с куколками в парке, около метро. Я думала народ по дачам разъехался, ан нет- в парке полно народа. Фоток мало получилось.
Мишка-малышка - невозмутимая мишутка. Я ее все рассматриваю, мне кажется это авторская игрушка. Китай так аккуратно не сошьет и глазки у нее бусинки, а китайцы просто нитками вышивают таким маленьким игрушкам глазки, она всего 7 см. Я от нее в восторге! На прошлой неделе я ее потеряла...положила ее в сумку, решила на улице по фотографировать, но не получилось, поехала в "АШАН", там 100 раз доставала кошелек из сумки, а когда пришла домой, то мишутки в сумке не оказалось, подумала, что когда доставала кошелек, то выронила ее. Я всю сумку наизнанку вывернула...ее нет . Расстроилась ужасно, как-будто у меня авто угнали, а мишутка-то стоит всего 350 руб . Но я даже не успела ее сфотографировать, как она от меня удрала, сижу и думаю ведь такую больше нигде не купить, решила еще раз сумку проверить, а она, паршивка эдакая, в кармашке сидит и... молчит А я целый час из-за нее нервничала.
В общем вот она - возмутитель спокойствия
Мишка-малышка - невозмутимая мишутка. Я ее все рассматриваю, мне кажется это авторская игрушка. Китай так аккуратно не сошьет и глазки у нее бусинки, а китайцы просто нитками вышивают таким маленьким игрушкам глазки, она всего 7 см. Я от нее в восторге! На прошлой неделе я ее потеряла...положила ее в сумку, решила на улице по фотографировать, но не получилось, поехала в "АШАН", там 100 раз доставала кошелек из сумки, а когда пришла домой, то мишутки в сумке не оказалось, подумала, что когда доставала кошелек, то выронила ее. Я всю сумку наизнанку вывернула...ее нет . Расстроилась ужасно, как-будто у меня авто угнали, а мишутка-то стоит всего 350 руб . Но я даже не успела ее сфотографировать, как она от меня удрала, сижу и думаю ведь такую больше нигде не купить, решила еще раз сумку проверить, а она, паршивка эдакая, в кармашке сидит и... молчит А я целый час из-за нее нервничала.
В общем вот она - возмутитель спокойствия
Со мной еще две куколки прогулялись по парку, одна Стаська и, как всегда, сборная куколка, голова китайская, а тело от маленькой мокси.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ой, маленькая мишутка приехала, которую ты у меня в теме показывала, Марианна. Не думала, что она настолько маленькая) И удаленькая) Не успела приехать, уже с хозяйкой в прятки играет) Озорница!
Стаська хорошенькая такая, платьице ей очень идет)
У сборной девочки очень милое пухленькое личико, прелесть) Поражаюсь твоей способности так ловко компоновать гибридиков. И каждый получается новым интересным персонажем. Здорово!
Стаська хорошенькая такая, платьице ей очень идет)
У сборной девочки очень милое пухленькое личико, прелесть) Поражаюсь твоей способности так ловко компоновать гибридиков. И каждый получается новым интересным персонажем. Здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая мишутка проказница...спряталась...)
девочки милые...гибрид выглядит органичнее, чем тело с оригинальной головой...
девочки милые...гибрид выглядит органичнее, чем тело с оригинальной головой...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хотела спросить, а как называется фея - толстушка, от которой голова? Видела такую в Хамлесе, в наборе с лошадкой и волшебной палочкой.
Прогулка замечательная! Это в Воронцовском парке? Или у нас на Вернадке?
Да, я вас так понимаю, потеряли они такие. Это как в том стихотворении: а очки на носу были.
Я так положила своего Вудстока,точень удачно положила, так, что теперь найти не могу. Мой любимый герой с детских лет... Теперь каждый день о нем думаю, где он может быть
Марианна, вы просто мастер маленьких куколок, так из фотографируете, что они оживают
Прогулка замечательная! Это в Воронцовском парке? Или у нас на Вернадке?
Да, я вас так понимаю, потеряли они такие. Это как в том стихотворении: а очки на носу были.
Я так положила своего Вудстока,точень удачно положила, так, что теперь найти не могу. Мой любимый герой с детских лет... Теперь каждый день о нем думаю, где он может быть
Марианна, вы просто мастер маленьких куколок, так из фотографируете, что они оживают
Uspeh,
Уфффф...нашлась....ч начала читать твой пост и прям сама напряглась.
Стася очень понравилась. Это современная куколка? Никогда на них не смотрела и вижу что зря. Хорошая))
Уфффф...нашлась....ч начала читать твой пост и прям сама напряглась.
Стася очень понравилась. Это современная куколка? Никогда на них не смотрела и вижу что зря. Хорошая))
Lucnaha, ох, эта маленькая мишутка заставила меня понервничать. Я, кстати, до сих пор смотрю на нее (она рядом с компом сидит) и поверить не могу, что она нашлась.
Эта Стаська самая симпатичная у меня, у нее взгляд в сторону и такой хитренький. Платьице от мини AG, Стаське даже больше оно подходит, чем хозяйке.
Я эту китайскую моську долго искала, а когда она приехала, оказалось, что я ошиблась, но она очень миленькая, так что пусть живет у меня. Тельце было как у Келли, но конечно, похуже,я и пересадила на моксино тело, а мини Мокси у меня живет на теле Челси. В общем запутаться можно кто на каком теле теперь сидит
Kuklomanija,
да, у них головы какие-то крупные и тельца родные совсем не подходят, посадила их на тела псевдо Челси, вроде нормально смотрится.
vatrushechka85,
только недавно выбросила от нее коробочку и конечно не помню как она точно называется . Я, честно, даже не знала, что они имена имеют.
У вас, на Вернадке. В Воронцовском парке жуть сколько народа, там не по фотографируешь. А у вас есть укромные местечки.
Я тебя понимаю...я еще потеряла коробочку с мини едой, там у меня столик с сервизом и баночки с вареньем, вот уже месяц ищу, даже не представляю куда я могла эту коробочку убрать. Уже сто раз искала в комнате и все без результата.
Спасибо!
Irina78,
Мне кажется, эта Стаська не такая уж старенькая, потому, что у нее не круглые глаза, как у стареньких Стасек.
Эта Стаська самая симпатичная у меня, у нее взгляд в сторону и такой хитренький. Платьице от мини AG, Стаське даже больше оно подходит, чем хозяйке.
luchana писал(а):Источник цитаты У сборной девочки очень милое пухленькое личико, прелесть
Я эту китайскую моську долго искала, а когда она приехала, оказалось, что я ошиблась, но она очень миленькая, так что пусть живет у меня. Тельце было как у Келли, но конечно, похуже,я и пересадила на моксино тело, а мини Мокси у меня живет на теле Челси. В общем запутаться можно кто на каком теле теперь сидит
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .гибрид выглядит органичнее, чем тело с оригинальной головой...
да, у них головы какие-то крупные и тельца родные совсем не подходят, посадила их на тела псевдо Челси, вроде нормально смотрится.
vatrushechka85,
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты а как называется фея - толстушка, от которой голова?
только недавно выбросила от нее коробочку и конечно не помню как она точно называется . Я, честно, даже не знала, что они имена имеют.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Это в Воронцовском парке? Или у нас на Вернадке?
У вас, на Вернадке. В Воронцовском парке жуть сколько народа, там не по фотографируешь. А у вас есть укромные местечки.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Я так положила своего Вудстока,точень удачно положила, так, что теперь найти не могу. Мой любимый герой с детских лет... Теперь каждый день о нем думаю, где он может быть
Я тебя понимаю...я еще потеряла коробочку с мини едой, там у меня столик с сервизом и баночки с вареньем, вот уже месяц ищу, даже не представляю куда я могла эту коробочку убрать. Уже сто раз искала в комнате и все без результата.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Марианна, вы просто мастер маленьких куколок, так из фотографируете, что они оживают
Спасибо!
Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Стася очень понравилась. Это современная куколка?
Мне кажется, эта Стаська не такая уж старенькая, потому, что у нее не круглые глаза, как у стареньких Стасек.
Когда в воскресенье ходила куколок в парке фотографировать, то у метро, в газетном киоске, купила фигурку куколки. Мне Наташа-Natka71 подсказала что это куколка Горджусс от Паолы Рейн и зовут ее Рубин, я в инете нашла, что их оказывается много и все имеют имена. Я чего-то сразу не сообразила ее тогда в парке сфотографировать, а сегодня взяла ее на работе и по дороге (точнее на автобусных остановках ) по фотографировались.
Ждем следующего автобуса
Ждем следующего автобуса
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я тоже такую купила. Мне досталась в голубом платьице)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, мне нравится парк на Вернадке, его сейчас заканчивают ремонтировать. Можно дойти до самых Раменок. И он такой закоулочный. Хоть весь обфотографий кукол, никто и не заметит
Сегодня по пути на работу увидела в палатке Горджус, мысль промелькнула :" а надо ли"?) Возможно потом)
У меня пропал кот-фигурка по следующей схеме. Выставка кукол- покупка котика- положила котика на стол- отвернулась- котика нет. Куда он мог пропасть в 1 комнатной квартире? Передвигали диваны, делали генуборку: как в воду канул))) я даже спрашивала у своей кошки, она поклялась своим хвостом, что не знает. Да и алиби у нее: в это время она спала)
Сегодня по пути на работу увидела в палатке Горджус, мысль промелькнула :" а надо ли"?) Возможно потом)
У меня пропал кот-фигурка по следующей схеме. Выставка кукол- покупка котика- положила котика на стол- отвернулась- котика нет. Куда он мог пропасть в 1 комнатной квартире? Передвигали диваны, делали генуборку: как в воду канул))) я даже спрашивала у своей кошки, она поклялась своим хвостом, что не знает. Да и алиби у нее: в это время она спала)
Lucnaha,
здорово, покажи как-нибудь. Мне еще парочку таких куклят хочется приобрести.
vatrushechka85,
мне кажется там метро строят - второе кольцо, около моего дома будет выход их станции "Улица Новаторов", у нас все перерыли и спилили 1100 деревьев , местные жители все в шоке. А следующая станция будет как раз, Пр.Вернадского, она будет с переходом на красную линию.
Ооо! Это мне знакомо . Куклы и фигурки умудряются бесследно исчезать. У меня так фигурка динозаврика исчезла, все домашние утверждают,что не брали, а его уже 4 года нет , но я его все помню и надеюсь найти .
luchana писал(а):Источник цитаты я тоже такую купила. Мне досталась в голубом платьице)
здорово, покажи как-нибудь. Мне еще парочку таких куклят хочется приобрести.
vatrushechka85,
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты его сейчас заканчивают ремонтировать
мне кажется там метро строят - второе кольцо, около моего дома будет выход их станции "Улица Новаторов", у нас все перерыли и спилили 1100 деревьев , местные жители все в шоке. А следующая станция будет как раз, Пр.Вернадского, она будет с переходом на красную линию.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты У меня пропал кот-фигурка по следующей схеме. Выставка кукол- покупка котика- положила котика на стол- отвернулась- котика нет. Куда он мог пропасть в 1 комнатной квартире?
Ооо! Это мне знакомо . Куклы и фигурки умудряются бесследно исчезать. У меня так фигурка динозаврика исчезла, все домашние утверждают,что не брали, а его уже 4 года нет , но я его все помню и надеюсь найти .
Мишка-малышка нашла свою маму и братика. Оказывается не только я ее ждала и искала .
Милотаааа!!!!
Милотаааа!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какое трогательное воссоединение семьи
фигурка очень милая...я таких пока не видела...
фигурка очень милая...я таких пока не видела...
Uspeh, прогулки маленьких модниц замечательные
Воссоединение Мишек такое трогательное, чудо
Воссоединение Мишек такое трогательное, чудо
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, и метро новое и парк одновременно. Там сделали доп освещение , облагородили дорожки и тп.
А есть ли на ваших мишках этикетки? Может Мишутка немочка? У меня в комоде лежит мишка-девочка, думала Китай, а на этикетке все по немецки: Обербах. Оказывается, там до сих пор фабрика игрушек. Помню, купила ее случайно на флористической выставке
А есть ли на ваших мишках этикетки? Может Мишутка немочка? У меня в комоде лежит мишка-девочка, думала Китай, а на этикетке все по немецки: Обербах. Оказывается, там до сих пор фабрика игрушек. Помню, купила ее случайно на флористической выставке
Скрытый контент: показать
Uspeh,
Милая, мягкая, плюшевая семейка)))
Милая, мягкая, плюшевая семейка)))
Мишутка-очаровательная проказница
Девочки милые, гибридик классный.
куколка Горджусс от Паолы Рейн и зовут ее Рубин-у нас таких не попадалось.
Медвежье семейство-утипусечное какое, такие мордашки выразительные у них.
Девочки милые, гибридик классный.
куколка Горджусс от Паолы Рейн и зовут ее Рубин-у нас таких не попадалось.
Медвежье семейство-утипусечное какое, такие мордашки выразительные у них.
Марианна, как мне нравятся твои девочки! Стаська очень-очень нравится!
У Мишки-малышки братишка-то еще меньше))
А я вот от одной куклы кроссовок потеряла, и немаленький по размеру ... давно уже найти не могу. Вроде, в доме я одна играю) но вот никак не найдется
У Мишки-малышки братишка-то еще меньше))
А я вот от одной куклы кроссовок потеряла, и немаленький по размеру ... давно уже найти не могу. Вроде, в доме я одна играю) но вот никак не найдется
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая добрая и трогательная семейка мишек, как они подходят друг другу. И правда, мама и детишки. Все фото очень умилительные)
Kuklomanija,
продаются эти куколки в сиреневых пакетиках в киосках. Купила я еще один пакетик с такой куколкой, она в голубом платье, но чулочки очень не аккуратно нарисованы. Попробую стереть и сама нарисую.
Ilannov55, спасибо! Медвежат с детства люблю, особенно маленьких, а сейчас, прямо, чем меньше - тем лучше .
vatrushechka85,
Маму-мишку я сама купила, уже не помню, точно, где. Самый маленький мишка приехал ко мне с куклой Рурукой, у него, я посмотрела, на спинке есть следы от отрезанной этикетки. И у Мишки-малышки я тоже обнаружила на спинке отрезанную этикетку, так, что все оказались не hand made.
Irina78, спасибо! Как же я люблю маленьких медвежат и...зайчиков тоже .
oks_1971,
Я думаю, они сейчас везде появятся. Я в одном киоске купила за 129 руб, а через пару дней, в другом уже за 230. Быстро сориентировались продавцы-киоскеры .
Natka71, я тоже часто все теряю, особенно что-либо маленькое, а потом нахожу...в пылесосе .
Luchana, спасибо! Посмотрела у мишек-детишек глазки бусинки, а у мамаши нитками вышито. Надо бы ей тоже живые глазки сделать. Поищу в рукодельных магазинах такие бусины, потому что это не бисеринки, видимо это полусферы. А то бисер очень выпирает на мордочке.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты фигурка очень милая...я таких пока не видела...
продаются эти куколки в сиреневых пакетиках в киосках. Купила я еще один пакетик с такой куколкой, она в голубом платье, но чулочки очень не аккуратно нарисованы. Попробую стереть и сама нарисую.
Ilannov55, спасибо! Медвежат с детства люблю, особенно маленьких, а сейчас, прямо, чем меньше - тем лучше .
vatrushechka85,
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А есть ли на ваших мишках этикетки?
Маму-мишку я сама купила, уже не помню, точно, где. Самый маленький мишка приехал ко мне с куклой Рурукой, у него, я посмотрела, на спинке есть следы от отрезанной этикетки. И у Мишки-малышки я тоже обнаружила на спинке отрезанную этикетку, так, что все оказались не hand made.
Скрытый контент: показать
Irina78, спасибо! Как же я люблю маленьких медвежат и...зайчиков тоже .
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты у нас таких не попадалось.
Я думаю, они сейчас везде появятся. Я в одном киоске купила за 129 руб, а через пару дней, в другом уже за 230. Быстро сориентировались продавцы-киоскеры .
Natka71, я тоже часто все теряю, особенно что-либо маленькое, а потом нахожу...в пылесосе .
Luchana, спасибо! Посмотрела у мишек-детишек глазки бусинки, а у мамаши нитками вышито. Надо бы ей тоже живые глазки сделать. Поищу в рукодельных магазинах такие бусины, потому что это не бисеринки, видимо это полусферы. А то бисер очень выпирает на мордочке.
Сходили мы с Лялей в темку к Свете-Vidia, позагорали у нее там, мороженного поели, сходили поплавали, ну теперь и у себя можно показаться
- пойду-ка я поплаваю
Ушла купаться
- пойду-ка я поплаваю
Ушла купаться
Получила я посылочку от Светы-Vidia с чудесными куколками о которых мечтала. Я их попозже покажу, они еще не одеты. В посылочке был вот такой костюм для Синди Хасбро. У меня такой нет куклы, а вот этой (забыла уже кто она) отлично подошло, прямо аэробика 80-х годов.Большое спасибо, Света за посылочку!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как интересно - очень люблю зарисовочки.
Воссоединение семьи - так трогательно. Мишуля и правда похож на авторскую игрушку, у китайцев как-то кривоватее получается
Ляля отдыхает так, что оставшимся без отпуска в этом году остается только порадоваться...за других
Девочка рубин понравилась очень, обязательно себе такую или подобную поищу - вот и лица-то нет, а такая выразительная!
Воссоединение семьи - так трогательно. Мишуля и правда похож на авторскую игрушку, у китайцев как-то кривоватее получается
Ляля отдыхает так, что оставшимся без отпуска в этом году остается только порадоваться...за других
Девочка рубин понравилась очень, обязательно себе такую или подобную поищу - вот и лица-то нет, а такая выразительная!
Uspeh, Мишки - прелесть. Такое дружное семейство получилось.
Пляжница совершенно реальная. Всё у неё есть, даже круг и бутылочка с водой
Пляжница совершенно реальная. Всё у неё есть, даже круг и бутылочка с водой
Очень милая пляжница, хорошо подготовилась к пляжу
Uspeh, здорово Ляля отдохнула на пляже! Ну а народ-то собрался или одна была?) Надо было хоть подружку с собой взять, и то веселее!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, миФФФки чудо! Такие уютно-пуФФФстые отношения
Ляля чудесно отдыхает...вот умеют куклы отдыхать лучше нас...
Ляля чудесно отдыхает...вот умеют куклы отдыхать лучше нас...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, отлично сходили "на курорт"
Мы только собираемся
Костюм шикарный, настоящая аэробика
Мы только собираемся
Костюм шикарный, настоящая аэробика
Uspeh, пляжные фото чудесные
Ляля прямо наслаждается морем...
Ляля прямо наслаждается морем...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ляли чудесная шляпка.Молодец малышка! Фон для фото очень гармонично смотрится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»