Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы фабрики "Весна"
Suzulka, классическая куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
Гриша-огонек! Классный
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, Викочка
Девочки, в контакте в группе Весны начался конкурс фотографий! Призы-куколки вдруг кто не знает)
Девочки, у кого-то живет Анастасия новогодняя? Покажите, пожалуйста, фото.
И еще вопрос - у всех светловолосых Анастасий и новогодней глаза одинакового цвета?
И еще вопрос - у всех светловолосых Анастасий и новогодней глаза одинакового цвета?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , есть ли какие-либо изменения в телах Умниц?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Мила - формата почти Паолы.
Родная одежда сидела на ней довольно странно: на мой взгляд, кукла в ней смахивала на кондитершу. Пришлось поменяться с себинообразной подруженцией и изобразить нечто слегка фэнтезийное.
Телосложением близко к Паоле, но не совсем, больше напоминает вот таких немецких куколок, которые толи Бигги, толи нет. Хотя немецкая помельче, больше вровень с Элей.
Родная одежда сидела на ней довольно странно: на мой взгляд, кукла в ней смахивала на кондитершу. Пришлось поменяться с себинообразной подруженцией и изобразить нечто слегка фэнтезийное.
Скрытый контент: показать
Телосложением близко к Паоле, но не совсем, больше напоминает вот таких немецких куколок, которые толи Бигги, толи нет. Хотя немецкая помельче, больше вровень с Элей.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотки! И фото замечательные!
Marishka77, большое спасибо
Suzulka, Галочка хороша! Это ее официальное имя? Не нашла такой куклы на сайте фабрики. Она какого роста?
Suzulka, а я думала, что фабрика опять возродила производство Галочек.
САНА, увы Они и Женьку-старожила сняли недавно, купила себе новую, пока тоже на вторичке б\у не пришлось искать...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Вику тоже сняли! Придётся на вторичке посматривать...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поселила у себя Элю в костюме народов Севера. Очаровательная этническая кареглазка!
Как и у всех Северян от Весны - многослойная одежда.
и с братишками
больше фото - в теме
Как и у всех Северян от Весны - многослойная одежда.
и с братишками
больше фото - в теме
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё ивановских в эту северную компанию добавьте.
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я покажу своих Александра и Анастасияю
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, aprelina23, какие красавцы! Всё больше мне нравятся куклы Весны!
Suzulka, интересно, у рыжей Вики с предыдущей страницы родной цвет волос?
Вот зачем Вы рассказали про 3 молда, теперь хочется собрать разных. У меня блондинка на 2, получается, молде. Мы с ней жили несколько месяцев в разных комнатах, я начала уже думать, не лишняя ли она у меня. А сейчас поставила на место у рабочего стола - нееет, не лишняя. Люблю!
Suzulka, интересно, у рыжей Вики с предыдущей страницы родной цвет волос?
Вот зачем Вы рассказали про 3 молда, теперь хочется собрать разных. У меня блондинка на 2, получается, молде. Мы с ней жили несколько месяцев в разных комнатах, я начала уже думать, не лишняя ли она у меня. А сейчас поставила на место у рабочего стола - нееет, не лишняя. Люблю!
Lanalis , чудная парочка! Маринки такие обаятельные!
Не могла налюбоваться на кареглазую Любочку, которая живет у Aquamarin , и всё выглядывала в магазинах такую же. Но Любочки в дефиците. Когда говорила, что нужна маленькая кукла от "Весны", меня всегда переспрашивали "с веснушками?", видимо, имея в виду Настю. И вот вчера увидела эту красотку в нашем "Доме Книги". Посетовала: опять не кареглазка! и поставила на полку. А потом подумала: но с длинными волосами!! и пошла на кассу
Не могла налюбоваться на кареглазую Любочку, которая живет у Aquamarin , и всё выглядывала в магазинах такую же. Но Любочки в дефиците. Когда говорила, что нужна маленькая кукла от "Весны", меня всегда переспрашивали "с веснушками?", видимо, имея в виду Настю. И вот вчера увидела эту красотку в нашем "Доме Книги". Посетовала: опять не кареглазка! и поставила на полку. А потом подумала: но с длинными волосами!! и пошла на кассу
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
ChadoXX, очень нравится Ваша Северянка, на сайте фабрики любовалась, но всех, кого хочется, не приобрести
aprelina23, очаровательная парочка Костюмы красивые, просто восторг!
Lanalis, замечательные малышки, ко мне тоже рыженькая Ася приехала, итого их у меня трое Асек и Веснушек двое, забавные они.
lawliet, голубоглазая малышка Любочка тоже хороша Новоприбывшие куколки интересные и состояние очень хорошее, теперь их нужно нарядить
aprelina23, очаровательная парочка Костюмы красивые, просто восторг!
Lanalis, замечательные малышки, ко мне тоже рыженькая Ася приехала, итого их у меня трое Асек и Веснушек двое, забавные они.
lawliet, голубоглазая малышка Любочка тоже хороша Новоприбывшие куколки интересные и состояние очень хорошее, теперь их нужно нарядить
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
У меня тоже растёт компания этих куколок. Приехала Эсна, заказывала рыжеволосую. Но когда получила, то очень разочаровалась, так как волосы у куколки были очень редко прошиты и с пропусками, плюс очень свободное крепление головы. Отправила сообщение на фабрику, мне тут же ответили, что заменят голову кукле. Через несколько дней получила посылочку, а там сюрприз Теперь у меня Эсна с золотистыми локонами и с очень густой шевелюрой! Спасибо фабрике!
А это с подружкой брюнеткой:
А это с подружкой брюнеткой: