Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как часто вы покупаете кукольную одежду?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Как часто вы покупаете кукольную одежду?
Одежду и обувь покупаю несколько раз в месяц, это для меня очень важно, т. к. коллекционирую не только кукол, но и их одежду и обувь. Шить и вязать не умею и не люблю. Покупаю прежде всего фирменные аутфиты от Sekiguchi, Petworks и Azone, а также качественную продукцию некоторых кукольных ателье, например Clear Lan и ТТYA.
Покупаю часто вещички, которые сама не смогу сшить- пиджачки, блузки, модельные платья. Нравится одежда для Интигрити, у меня живут всего две куколки( различные тела), но на них собрала уже приличный гардероб. Очень люблю одежду старых выпусков, такая точность, аккуратность, фасон - мне так и не сшить. Радуюсь каждой редкой вещице! Покупаю и одежду для Барби, есть очень интересные экземпляры, особенно коллекционные, от Силок. Это наверное " шопоголик", только в кукольном формате))) Ну уж очень они мне нравятся!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее нет чем да. Покупаю куклу в официальном аутфите а все остальное стараюсь сшить сама. Просто люблю шить и эпоха у меня своеобразная так что найти что-то на вторичке очень трудно, а заказывать кому-то из мастеров... ну можно же и просто совета спросить
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Покупаю очень редко, в основном из-за интересной обуви.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
вчера впервые в жизни купила одежду дл куколок - польстилась на низкую цену и сапожки для братц - фирменные жаба душила покупать, а родные не очень нравятся..
мои девочки радостно поделили комплект, единственное шапочка обоим безнадежно мала, как мне кажется она и на барби не налезет..
качество порадовало, материал приятный, цена вопроса - 60 рублей.. в обычном продуктовом супермакете взяла)
мои девочки радостно поделили комплект, единственное шапочка обоим безнадежно мала, как мне кажется она и на барби не налезет..
качество порадовало, материал приятный, цена вопроса - 60 рублей.. в обычном продуктовом супермакете взяла)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
не голосовала.Покупаю без охоты и исключительно ради обуви.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
FoRaForen - Я покупала такой комплектик, там была довольно удачная курточка из кожзама, юбка и сапоги. курта приличная а сапожки (по дыркам) велики братцам оказались...Кукла сидит в них, стоять не удобно, болтается)))).
в детстве покупала, сейчас все шью сама. Учитывая, что в мыслях комплекты исторических костюмов, то это и не купишь...
Иногда шью,иногда покупаю. Недавно захотелось добавить вязаных вещичек в гардероб куколки,и заказала пару свитеров у разных умелиц
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни один ответ не подошел . Покупаю очень часто. Мои куклы одеваются, кажется, лучше, чем я .
Выбрала вариант 1. Обычно фирменная кукольная одежда стоит очень дорого, почти как сама кукла, а интересная китайская редко попадается и зачастую огорчает качеством и тканями. Правда один раз повезло купить набор со скидкой Да и не вижу я такого что мне бывает нужно. Предпочитаю шить сама, правда если собираюсь шить - шью и делаю выкройки не одежды а лошадей и сёдел на одежду моих сил редко хватает, мне ведь обязательно нужно чтоб всё было как можно лучше.... Смею надеяться что шью я хорошо.
Я нажала 1. Одежду для кукол встречаю не часто в продаже, и она всегда очень дорогая. Но если бы мне что-то очень понравилось, я бы купила, хоть и дорого. Но мне ни разу не понравилась одёжка, чтобы купить захотелось. Поэтому обшиваю кукол сама, если у них нет одежды.
- himera06
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я часто покупаю одежду)) сама тоже шью, но люблю комбинировать) одеваю что-то из готового и свое сшитое, а иногда готовые наряды престо переделываю или дополняю деталями на свой вкус) получается качественная вещь, но имеющая индивидуальный дизайн
Покупаю очень и очень редко ( в основном то, что сама не делаю - парички, обувь). Пару раз покупала целые аутфиты но опять же чисто из-за обуви. В остальном стараюсь решать проблемы своими силами.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Шью и вяжу сама...последнее время начала даже обувь делать...
В последнее время стала часто покупать кукольную одежду и обувь - купила почти всех желанных кукол и перекинулась на коллекционирование фирменных одежек Сама шить-вязать тоже люблю, но времени на все не хватает, к сожалению. А куклами я играю, а не коллекционирую, они у меня "живут полной жизнью". Люблю их переодевать часто, поэтому под разные ситуации и события одежды нужно очень много...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежду покупаю довольно редко, если только действительно понравилось. Иногда могу купить что-то из-за обуви.
Выбрала 1 вариант, так как люблю экспериментировать в создании ООАКов, поэтому все сама шью)
Вот люди покупают кукольных подделок ради шмота, а у меня получилось из-за обувки
Вот люди покупают кукольных подделок ради шмота, а у меня получилось из-за обувки
- MadjoryFloime
Стараюсь все шить сама, хотя до сложных моделей еще не доросла, но считаю, что все еще впереди - и отсутствие готовых подобных штук очень подталкивает развиваться) Вот нет у моих куколок курточки на осень - надо очень постараться и сшить)
Пару комплектов покупала, но тоже больше из-за обуви. Ну и недавно не удержалась и купила милый сарафан, очень уж в душу запал, и стоит всего 100 рублей на али. А вот фирменные аутфиты порой стоят столько, за сколько мне для себя жмотно одежду покупать) Хотя они, конечно, за эти деньги красивые и качественные.
Пару комплектов покупала, но тоже больше из-за обуви. Ну и недавно не удержалась и купила милый сарафан, очень уж в душу запал, и стоит всего 100 рублей на али. А вот фирменные аутфиты порой стоят столько, за сколько мне для себя жмотно одежду покупать) Хотя они, конечно, за эти деньги красивые и качественные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю качественную кукольную одежду разве что немного меньше, чем самих кукол, поэтому покупаю ее часто и много. Гардероб у моих кукол реально богаче и разнообразнее, чем мой собственный.
Последний раз редактировалось AIR 09 сен 2016, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почти не покупаю. Шью, в основном, сама.
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Не привыкла экономить на куклах, но, в основном, все покупаю для Monster High и Ever After High, хотя бы из-за их слишком узких и "неоднозначных" тел. У них и принты на заводской одежде намного круче. Люблю шить, конечно, сама, но приятнее что-то делать для Pullip, Taeyang, Blythe или Barbie, так как их пропорции относительно человеческие, и выкройки можно брать даже из журналов Burda. Для bjd-мальчика покупала кофты и штаны, но, опять же, намного интереснее для них делать что-то своими руками. Бжд, как мне кажется, для того и стоит купить - ощущаешь неистовый прилив вдохновения от одной мысли, что у тебя такой дома живет
нажала 1
но вот с обувью проблема, конечно
думаю пока
у меня две винтажные немки без обуви--придется, видать, пойти на интернет-барахолку....
но вот с обувью проблема, конечно
думаю пока
у меня две винтажные немки без обуви--придется, видать, пойти на интернет-барахолку....
Хм. Я покупаю кукол, чтобы шить на них одежду, поэтому...
- Mokbest
Покупаю очень часто и помногу. Исходя из этого встает вопрос о хранении кукольного гардероба (нет, гардеробища!!!). Но как только вижу красивый аутфит, обязательно куплю.
Покупаю редко, хочу сама научиться шить, пока не особо выходит)
Один раз купила куклу из-за ее платья. А так все шью сама. В собственноручно сшитых одежках мне куклы как-то роднее что ли.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Отдельно одежду не покупаю. Иногда покупаю кукол из-за их аутфитов, но это скорее как бонус, что и кукла у меня будет, и одеждой с другими может меняться.
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Одежду сейчас покупаю редко. Поначалу, когда у меня жили разные момоки, докупала им из родных аутфитов то, чего им недоставало (например, приезжала момоко в платье, но без чулок, и т.д.). Временами бывало, что одежда была нужна не специально под какую-то куклу, а в принципе конкретного производителя (например, для OHC, особенно обувь у них суперская), потому что просто хотелось новинок, - именно как в третьем варианте ответа. Сейчас пока не до покупок, так что, скорее всего, будуь шить сама.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое время много покупала китайскую одежду с обувью, позже - только обувные наборы. А однажды кукла с четырмя сменными платьями попалась. Качество разное - там атлас, там "фантик", одно сидит, другое нет, и отделка нравится не всегда. А в последние четыре года ни платьица не купила. Зато очень люблю покупать ткани и шить самой. Простенько, зато - какое хочется.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»