Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Unicorn Goddess
Dragonfly, ну а чему удивляться) то что по идее нужно бесплатно раздавать, бесплатно и отдали.
Vanilla Daisy, ой, неровные швы и переливы это мой персональный кошмар
Сейчас вот кисти от ИТ перебирала, нашла одну пару где кусок ладони будто отдельно впаивался, прям передернуло
Vanilla Daisy, ой, неровные швы и переливы это мой персональный кошмар
Сейчас вот кисти от ИТ перебирала, нашла одну пару где кусок ладони будто отдельно впаивался, прям передернуло
Re: Valery: my little dolls world... Lilith Rocking Ever After
Lilith Rocking Ever After
The Rock Fashion Wedding Collection
2011 W Club Exclusive
Limited Edition: 750
2012 год
Комплектация: платье, подъюбник, фата, пояс, обувь, два браслета, серьги, кольцо, комплект белья, чулки
Моё внезапное приобретение - Лилит Невеста
Уж как я от нее отнекивалась и ругала, но она всеравно поселилась. Похоже не за горами и дикие близнецы и ненавистный мною первый выпуск близнецов. Девочка приехала полным комплектом но без ресниц
Обитать она будет в неродной красивой коробочке, что-то вроде псевдо-нрфб Почему то именно ее хочется видеть в коробочке
Ее родной наряд это просто ее и только ее, и ничего менять не хочется. Волшебная!
В процессе восстановления ресниц)
The Rock Fashion Wedding Collection
2011 W Club Exclusive
Limited Edition: 750
2012 год
Комплектация: платье, подъюбник, фата, пояс, обувь, два браслета, серьги, кольцо, комплект белья, чулки
Моё внезапное приобретение - Лилит Невеста
Уж как я от нее отнекивалась и ругала, но она всеравно поселилась. Похоже не за горами и дикие близнецы и ненавистный мною первый выпуск близнецов. Девочка приехала полным комплектом но без ресниц
Обитать она будет в неродной красивой коробочке, что-то вроде псевдо-нрфб Почему то именно ее хочется видеть в коробочке
Ее родной наряд это просто ее и только ее, и ничего менять не хочется. Волшебная!
В процессе восстановления ресниц)
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, очень классная невеста, однако!
А чем она тебя смущала?!
Дикие кстати тоже симпатичные, если б не дурацкая двухцветная прошивка!
А чем она тебя смущала?!
Дикие кстати тоже симпатичные, если б не дурацкая двухцветная прошивка!
MissYlibka, мне крайне не нравится рисовка, конкретно без нижних ресничек. ну и явно выраженные губки трубочкой/уточкой, моё не любимое сочетание
для наглядности:
Я обычно спокойно отношусь к таким рисовкам но не терплю у близнецов
для наглядности:
Скрытый контент: показать
Я обычно спокойно отношусь к таким рисовкам но не терплю у близнецов
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарное платье))) поздравляю тебя с новенькой) все в ней хорошо для меня, кроме ненавистной челки редко я прощаю ее наличие куклам)
HelenTao, спасибо Лена)) Ну а вот для меня челки не критерий совсем)
На мой вкус она очень красива, только челку зачесать на бок хочется. А ее платье из числа моих любимых аутфитов Интегрити. Ну и вообще, как без рок-невесты в такой шикарной близнецовой коллекции, это же классика))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, поздравляю с новой красоточкой По-моему, невестушка очень даже хороша (глазки изумительные!), может только чуток бледновата для такого насыщенного оттенка волос А приданное у Лилит, так и вообще, обалденное
skylark писал(а):Источник цитаты Ну и вообще, как без рок-невесты в такой шикарной близнецовой коллекции, это же классика))
по большому счету я бы без нее прожила) ну раз уж поселила то пусть будет)
Vanilla Daisy, спасибо большое)) да, очень бледная, я бы сказала мертвецки
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Рюши, рюши, рюши.... которые я буду помнить еще очень долго
Создание этого платья заняло у меня 3 дня, сидела практически с утра до вечера. Даже не верилось что получится что-то, что не стыдно будет на куклу одеть и на полочку поставить. Ткани и ниток ушла уйма, поэтому если бы не получилось, я бы расстроилась вдвойне
Моделькам оказалось велико Облачко, поэтому только на фр квадрат
Финальный штрих, за который проголосовали все опрашиваемые))) красная лента, именно красная
Создание этого платья заняло у меня 3 дня, сидела практически с утра до вечера. Даже не верилось что получится что-то, что не стыдно будет на куклу одеть и на полочку поставить. Ткани и ниток ушла уйма, поэтому если бы не получилось, я бы расстроилась вдвойне
Моделькам оказалось велико Облачко, поэтому только на фр квадрат
Финальный штрих, за который проголосовали все опрашиваемые))) красная лента, именно красная
Лера, здравствуйте! Зашла к Вам в темку и пропала!!! Пойду читать с первой страницы. Примите в подписчики?
Последнее платье роскошное не то слово!!! С красной лентой получилось как у Скарлетт
Последнее платье роскошное не то слово!!! С красной лентой получилось как у Скарлетт
Nattor писал(а):Источник цитаты Примите в подписчики?
Добро пожаловать! Очень рада что в моей темке нашлось что-то интересное
Nattor писал(а):Источник цитаты Последнее платье роскошное не то слово!!! С красной лентой получилось как у Скарлетт
Благодарю))) про Скарлетт тоже подумала как только повязала ленту. Такая узнаваемая кукла оказывается. Перепробовала несколько цветов, только красная и просилась)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее облачко получилось и ленточка именно красная хороша
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, "облачко" такое чудесное! Ну, я, вообще люблю всякие рюши, кружева на куклах
А с красной лентой, так и просто великолепно: мне сразу вспомнилось, от чего-то белоснежные платье Скарлетт О'Хара Соглашусь тут с Nattor.
А с красной лентой, так и просто великолепно: мне сразу вспомнилось, от чего-то белоснежные платье Скарлетт О'Хара Соглашусь тут с Nattor.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, платье получилось красоты необыкновенной!!! Причём на двух разных куклах смотрится совершенно по разному!
Иден в нём мягкая и нежная как облачко, как ангельские крылья
Агнес же статная и самобытная, как белая шахматная королева!
От сочетания с красной лентой и у меня ассоциация с платьем Скарлетт родилась и Агнес вписалась в её образ как нельзя лучше, даже появилось неуловимое сходство с Вивьен Ли
Иден в нём мягкая и нежная как облачко, как ангельские крылья
Агнес же статная и самобытная, как белая шахматная королева!
От сочетания с красной лентой и у меня ассоциация с платьем Скарлетт родилась и Агнес вписалась в её образ как нельзя лучше, даже появилось неуловимое сходство с Вивьен Ли
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, платье обалденное!! И дааа красная лента самое тооо!!! Агнес в нем великолепна!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Облачко,
Воистину "облачко"!!! Чудесное платье! Браво мастеру
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Хорошее облачко получилось и ленточка именно красная хороша
Благодарю
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лера, "облачко" такое чудесное! Ну, я, вообще люблю всякие рюши, кружева на куклах
MissYlibka писал(а):Источник цитаты От сочетания с красной лентой и у меня ассоциация с платьем Скарлетт родилась и Агнес вписалась в её образ как нельзя лучше, даже появилось неуловимое сходство с Вивьен Ли
Девочки, я не специально Честно честно случайно так получилось)) А Агнес прям просилась в это платье, ей пока и оставила) нельзя его в шкатулочке прятать
Vanilla Daisy, MissYlibka, Sapfira Laory, Yulija Bondarovic, большое спасибо за комплименты! Мы старались
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
восхитительное платье!) браво твоим трудам и терпению!) Лилит в нем особенно хороша!) и ленточка действительно словно вишенка на торте!)
HelenTao, спасибо Лена! Рада что платье вызвало столько восторгов!
Еще немножко Агнес и еще одно рюшечное платье, в чем-то нелепое, в чем-то необычное, не такое как хотелось бы, но всё же достойное своего существования
А мне очень нравятся эти платья-облака! То, что с красной ленточкой вообще супер! Агнес в нём как Царевна Лебедь.
А из Финли вышла современная дерзкая невеста! Очень-очень классно!!!
А из Финли вышла современная дерзкая невеста! Очень-очень классно!!!
Сказочная фея! Вот сейчас возьмет в руки волшебную палочку и исполнит все желания!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, а что, весьма оригинальное и достойное платье получилось!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько рюш!) я не знаю, чем тебя смутило второе платье, но мне безумно нравятся оба!) да, я люблю рюши) много рюш) на куклах
BABY LOVE, Nattor, MissYlibka, HelenTao, девочки, спасибо большое! Рада что платье понравилось
ну не такое оно как задумывалось что-то пошло не так) Но задумку я надеюсь всеравно осилю рано или поздно
правда фата почти кончилась) эти два платья сожрали приличное количество сетки)) надеюсь скоро схожу за цветной сеточкой и будут цветастые облачка
HelenTao писал(а):Источник цитаты я не знаю, чем тебя смутило второе платье
ну не такое оно как задумывалось что-то пошло не так) Но задумку я надеюсь всеравно осилю рано или поздно
правда фата почти кончилась) эти два платья сожрали приличное количество сетки)) надеюсь скоро схожу за цветной сеточкой и будут цветастые облачка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты надеюсь скоро схожу за цветной сеточкой и будут цветастые облачка
ваааай, я вся в предвкушении!)
Безумно понравились белые платья В последнее время просматриваю форум нечасто и в режиме молчания из-за очень напряженной работы, но тут просто нельзя ничего не сказать - такая красота!
skylark, спасибо большое очень рада что понравилось! У меня эти платья всё из головы не выходят. Прохожу мимо витрины, такая красотища
Далее платья из категории "не можешь купить - сшей сам" О платье Поппи Ла Флер грезят многие до сих пор и редко кто с ним расстается.
Поэтому я попробовала сшить такое, по мотивам ла флер
И еще пока копалась в тканях у мамы, нашла у нее несколько наработок, раскроенных частей платьев. Вобщем забрала и дошила. Это платье ее авторства, шилось на ММ, но село только на Арен))
На шитье тянет а на фотографирование совсем нет
Далее платья из категории "не можешь купить - сшей сам" О платье Поппи Ла Флер грезят многие до сих пор и редко кто с ним расстается.
Поэтому я попробовала сшить такое, по мотивам ла флер
И еще пока копалась в тканях у мамы, нашла у нее несколько наработок, раскроенных частей платьев. Вобщем забрала и дошила. Это платье ее авторства, шилось на ММ, но село только на Арен))
На шитье тянет а на фотографирование совсем нет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасные платья!) особенно мне второе понравилось)
нет-нет!) так не пойдет!) а как же мы сможем полюбоваться результатами твоих трудов???)
Valery писал(а):Источник цитаты На шитье тянет а на фотографирование совсем нет
нет-нет!) так не пойдет!) а как же мы сможем полюбоваться результатами твоих трудов???)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»