Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции ФР в лицах.
**YangWaWa**, ну, просто супер!!! Красавицы! И красавцы)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa** А почему здесь нет фоток ваших прекрасных Куми и Иден? Помню шикарную фотку, где они возле напольных часов на диване...
-
- Dolls, dolls, dolls
Imagine писал(а):**YangWaWa** А почему здесь нет фоток ваших прекрасных Куми и Иден? Помню шикарную фотку, где они возле напольных часов на диване...
Ой, правда!!! Забыла Сейчас исправлю!!!
Кармен Элизабет Хуанита, zayac55 СПАСИБО!!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
У всех такие великолепные коллекции - в этой теме собраны самые кравивые фотографии на форуме (на мой взгляд)
Покажу своих девочек: Киори, Наталья и Лючия.
у меня пока скромненько
Покажу своих девочек: Киори, Наталья и Лючия.
у меня пока скромненько
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные коллекции, а я еще только жду вторую, точнее второго FR, Лукаса.
- Larissa_09
- Серьезно интересуюсь
Девочки затеяли черную мессу! )) Или просто сели погадать!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Larissa_09: АААА шабаш! Здоровски!
А мы все поздравляемся и поздравляемся:
P.S:
**YangWaWa**: СТОЛЬКО КРАСАВИЦ! Улетная коллекция!
А мы все поздравляемся и поздравляемся:
P.S:
**YangWaWa**: СТОЛЬКО КРАСАВИЦ! Улетная коллекция!
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya Спасибо
Интересненько, что у Лукаса в коробочке, поди колечко
Интересненько, что у Лукаса в коробочке, поди колечко
- Larissa_09
- Серьезно интересуюсь
SamayaRizhaya, спасибо, шабаш, похоже, и впрямь удался! ))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**:
Неаа, до кольца у них дело еще не дошло. Она весь вечер у него на коленках просидела, вот он , как честный парниша сразу подарок, ухаживает ...
Larissa_09: если не секрет, чем дело кончилось?
Неаа, до кольца у них дело еще не дошло. Она весь вечер у него на коленках просидела, вот он , как честный парниша сразу подарок, ухаживает ...
Larissa_09: если не секрет, чем дело кончилось?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**,впечатляющая коллекция !
Larissa_09,очаровательные ведьмочки .
SamayaRizhaya,о-о-о,романтика !
Larissa_09,очаровательные ведьмочки .
SamayaRizhaya,о-о-о,романтика !
-
- Dolls, dolls, dolls
ticiannn Спасибки, надеюсь это будет не предел
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
ссылки удалены
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 13 мар 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
SamayaRizhaya, ого!
Загадочные мальчики - на четверых одна Прекрасная Дама, а они ведут себя так, словно им ещё и помешали! Стесняются, что ли?
Загадочные мальчики - на четверых одна Прекрасная Дама, а они ведут себя так, словно им ещё и помешали! Стесняются, что ли?
О, SamayaRizhaya, долгожданные мальчики приехали! Раньше был один мальчик на всех, а теперь на фотках - одна девочка на всех
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi Конечно, помешали! Они, понимаешь ли, чисто мужской компанией собрались... а тут "яблоко раздора" в виде Жени появилось.
adzolot Ну, на самом деле, ток одного юношу долго ждали, остальные уж давненько приехали. Вот и решили запечатлеть сей момент! А то что одна девушка, ну как же Пьер да и без Жени .
adzolot Ну, на самом деле, ток одного юношу долго ждали, остальные уж давненько приехали. Вот и решили запечатлеть сей момент! А то что одна девушка, ну как же Пьер да и без Жени .
SamayaRizhaya , какие фотки роскошные! Тут подходит песня-стояь мальчишки,стоят в сторонке, ну а Женя королева у них!!
Деееееевочки, я познакомилась с девочкой, которая коллекционировала куколок (в основном ФРки), а теперь она вынуждена расстаться с ними по каким-то своим личным причинам. У нее тааааааааааакая коллекция и просит она за нее меньше, чем она стоит на самом деле потому как деньги нужны очень срочно. Бедная девочка. Распродавать кукол по одной-две она отказывается. Только всех вместе. Во-первых, опять-таки, из-за необходимости в деньгах, а во вторых потому что говорит, что ей будет сложно отдавать кукол по одной, по две, словно отрывая каждую из них от сердца. Говорит лучше пусть будет один раз очень больно, чем больно много много раз... Я сама только начинаю втягиваться в это (у меня только 2 ФРки), но это предложение выглядит таким заманчивым. Конечно, денег нужно заплатить не мало, даже много для кукол... Прадва, она готова чтобы оплату внесли 3 частями, в течении трех месяцев... Даже не знаю...
Мне кажется, что в любом случае куклы со временем стоят гораздо меньше (если речь идет о ФР). Покупаешь куклу НРФБ, достаешь из коробки и приветик, за ее стоимость никогда в жизни больше не продашь
А покупать или нет решать только Вам! Если куклы нравятся, то конечно надо брать
А покупать или нет решать только Вам! Если куклы нравятся, то конечно надо брать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я бы не согласилась... Коллекционные куклы со временем стоят гораздо больше. Особенно хитовые. Допустим я купила свою рыженькую Иден за 140 долларов. А теперь её даже голую за эту цену не купить
Так, что надо брать коллекцию по-любому!
Так, что надо брать коллекцию по-любому!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера Иден, ну правда НРФБ, ушла за 280 евро
-
- Dolls, dolls, dolls
Вооот, и я о том же. А Женя спектакьюлка?? Сколько нынче стоит? Сомневаюсь, что те, кто её сейчас продают купили её когда-то за 16 000 -18 000.
Но они правы, что продают её сейчас по таким ценам. Она - коллекционный раритет уже.
Но они правы, что продают её сейчас по таким ценам. Она - коллекционный раритет уже.
Отчасти согласна, но не может же быть целая коллекция таких вот раритетов А обычные куклы?
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз коллекция из раритетов - это супер!
Наконец уговорила своих Фр сфоткаться вместе )
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отчасти согласна, но не может же быть целая коллекция таких вот раритетов А обычные куклы?
Не "обычные" уж тогда, а менее популярные, менее "удачные". Возьмем ту же Ванессу Metal Maven и сравним среднюю цену на нее и других кукол из той же серии.
В случае распродажи коллекции, мне кажется, разумнее отдать ее на реализацию посреднику-профессионалу (как обычно с наследственным имуществом поступают).
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Вася и Лукас неразлучны!
Заметила, что чаще всего в коллекциях-Лукасы и Ванессы оказываюся в парах У меня тоже так-видно не только на мой взгляд они очень подходят друг другу
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odann, коллекция из одних сногшибательных красоток!
И мне больше всех нравится эта Агнес!
И мне больше всех нравится эта Агнес!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy писал(а):Не "обычные" уж тогда, а менее популярные, менее "удачные". Возьмем ту же Ванессу Metal Maven и сравним среднюю цену на нее и других кукол из той же серии.
В случае распродажи коллекции, мне кажется, разумнее отдать ее на реализацию посреднику-профессионалу (как обычно с наследственным имуществом поступают).
Даже самые менее популярные из той серии уже стоят х1.5 в отличие от их начальной цены. То есть ФР со временем практически все стоят дороже и если они в хорошем состояние, кого волнует НРФБ они или нет, лишь бы получить желанную куколку. Ну и если вы покупали сами с Ебея, а не у каких-нибудь перекупщиков за тройную цену.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Наконец уговорила своих Фр сфоткаться вместе )
Хорошо смотрятся !
Евгении - ваш любимый молд? Ну судя по тому что их три и одна Наталья и одна Агнесс.
Моих сфоткать вместе не представляется возможным уже давно, слишком много их.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»