Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Charli4444, мне иногда эта одушевленность спокойно жить не дает
У меня не раз возникал вопрос - почему она одна??? И ведь я пыталась завести еще... Так Лиззи их всех выселяет, не моргнув глазом
У меня не раз возникал вопрос - почему она одна??? И ведь я пыталась завести еще... Так Лиззи их всех выселяет, не моргнув глазом
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные платья (только не поняла, где застёжка), хорошенькая Ливка, милые Сильванианс и ещё мелкие фигурки, календарик оригинально придумали.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо
Застежек на платьях нет. Они из тянущейся ткани.
Застежек на платьях нет. Они из тянущейся ткани.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какое замечательное, тихое и теплое у вас Рождество.Для меня оно именно такое. Примите поздравления
Очень люблю комнатку Лиззи. И углядела антресоли - очень здорово )
Очень нежное платье в таком оттенке.
Очень люблю комнатку Лиззи. И углядела антресоли - очень здорово )
Очень нежное платье в таком оттенке.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, все очень красиво и сказочно...наряды замечательные...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, Kuklomanija, спасибо
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась
Пришлось срочно искать другой фотохостинг, потому что Яндекс, как вы знаете, сделал бяку со своим обновлением
Обновленная Элизабет с обновленной Хелен после полугодового отсутствия...
У Лиззи всего лишь обновилась прическа (парик похож на предыдущий, но из другого материала). Хелен сменила тушку на аналогичную, более "свежую"
Надеюсь, что хоть проблем с фотками не будет... Завтра начну выкладывать накопившееся
Пришлось срочно искать другой фотохостинг, потому что Яндекс, как вы знаете, сделал бяку со своим обновлением
Обновленная Элизабет с обновленной Хелен после полугодового отсутствия...
У Лиззи всего лишь обновилась прическа (парик похож на предыдущий, но из другого материала). Хелен сменила тушку на аналогичную, более "свежую"
Надеюсь, что хоть проблем с фотками не будет... Завтра начну выкладывать накопившееся
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!
Буду ждать новых фотографий
Буду ждать новых фотографий
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
Дел невпроворот У меня новый рассказ в процессе (предыдущие два тоже выложу), и фотографий порядочно... Начну с календаря.
Январь 2018
Здесь Лиззи еще с предыдущей прической. От частого расчесывания кудри постепенно сходили на нет...
Огромные тапки на 26-м предназначались для Амэ-тян. Я ее здесь не показывала, это большое кукло от Пластмастера. Обувь оказалась ей безнадежно мала и уехала к VanKot Сама Амэ с декабря сидит и скучает, потому что я до сих пор не сшила ей задуманных платьев...
Дел невпроворот У меня новый рассказ в процессе (предыдущие два тоже выложу), и фотографий порядочно... Начну с календаря.
Январь 2018
Здесь Лиззи еще с предыдущей прической. От частого расчесывания кудри постепенно сходили на нет...
Огромные тапки на 26-м предназначались для Амэ-тян. Я ее здесь не показывала, это большое кукло от Пластмастера. Обувь оказалась ей безнадежно мала и уехала к VanKot Сама Амэ с декабря сидит и скучает, потому что я до сих пор не сшила ей задуманных платьев...
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Февраль 2018
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Март 2018
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»