Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Belle Epoque: Моменты радости.
Потрясающе!!!! Образ Джека Фроста-моя давняя хотелка-мечталка. В ин-ете мало кукол в этом образе. Теперь буду любоваться на Вашего Джека и вдохновляться. Снежная фея-просто нет слов. И большое спасибо за подробное описание костюмов. Почерпнула для себя много полезной информации. Еще раз спасибо за Ваши прекрасные работы.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота просто нереальная! Очень здорово
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
Я тоже в обмороке ! Мне даже кажется , что сейчас в жару пронесся ледяной порыв, который принес этих неземных красавцев. Морозный иней на толстовке-это нечто, а листик-вообще снос башки, даже и не подумаешь, что это искусственный лист.
Ничего себе, какая нереальная красота ВОСТОРГ!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно!
Невероятно красиво и сказочно! Джек - чудесный! Феечка - нежная, и для меня немного печальная...
Спасибо за подробные фото костюма и описание работы, спасибо за то, что делитесь своим рукодельным опытом!
Невероятно красиво и сказочно! Джек - чудесный! Феечка - нежная, и для меня немного печальная...
Спасибо за подробные фото костюма и описание работы, спасибо за то, что делитесь своим рукодельным опытом!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Marinka, Marish, SmallSelena, Anira67, oks_1971, doc, большое спасибо
Работа действительно была оочень творческая, рада что понравилось.
Работа действительно была оочень творческая, рада что понравилось.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Еще ни разу здесь не писала - а тут не выдержала! Обалдеть можно, какое внимание к деталям С персонажами в мультиках я не знакома, но то, что у вас получилось - просто потрясающе! Вы не боитесь использовать краски - просто здорово!!! Я пока только в начале пути... И так здорово запекаете глину! Мне давно нравятся ваши работы - еще когда вы показали "стимпанк" на Тоннер империум парк (кстати, как поживают ваши ребята? ). Но тогда так и не написала Исправляюсь сейчас - вы просто молодец (да вы и сами знаете ) . С удовольствием буду заходить - не пропадайте!
Спасибо, Наташа, за воплощение мечты.
Второй раз и так одеть моих, после твоих нарядов уже нет желания создавать что-то свое.
Только переодевать
Второй раз и так одеть моих, после твоих нарядов уже нет желания создавать что-то свое.
Только переодевать
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красота, мастерство, талант! ... я вот тут подпишусь на эту темку и буду все время следить за сказочным настроением. Не возражаете?
Боже мой! Какая красота!Желтое платье-это что-то нереальное, там же все в середине расшито узорами!!!
Silviya,
Спасибо, что показали анатомию платья. Будем знать, как такие фасоны шьются.
Belle Epoque,
Восхитительная работа!
Спасибо, что показали анатомию платья. Будем знать, как такие фасоны шьются.
Belle Epoque,
Восхитительная работа!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lushka0304, спасибо большое, такие слова очень тонизируют, очень приятно читать Краски использовать бояться не нужно, акрил и ткань очень хорошо дружат, может появиться только дополнительная жесткость. Но пробовать однозначно стоит! С глиной я пока не чувствую себя уверенно, наверно потому, что ни разу не видела, как должна выглядеть и вести себя правильно запеченная глина) Издержки проживания в маленьких населенных пунктах, так сказать... Но вроде по описаниям все нормально... По крайней мере, подошвы, запеченные два-три года назад, пребывают в неизменном виде (и ждут своего часа ).
Спасибо за похвалу моему стимпанку - это одна из самых любимых работ К сожалению, пришлось расстаться с этим нарядом. А ребята поживают хорошо, относительно конечно))) Теа часто работает, шила в этом сезоне вышитые джинсы на заказ для Элловайн, она их успешно демонстрировала. Фин снова простоял всё лето в свитере Обязательно сошью для них новый стимпанк. Зато у них снова есть "дом" - у меня появился новый кукольный шкаф, это большая радость для всех нас. Как-нибудь похвастаюсь в фототемке. Обжиться пока не успели)
Silviya, Люда, спасибо большое за фото! Очень рада видеть ребят вместе Обязательно покажу подробности и секреты.
Nobilisa, спасибо большое, конечно не возражаю, всегда рада гостям
Anira67, спасибо, очень приятно, что работа понравилась! Вышивка, как обычно машинная, и пока я отшивала пробники, у меня образовался еще один такой образец, в другом цвете, сошью потом кому-нибудь из своих.
ves, большое спасибо! Такие фасоны можно шить разными способами, я решила сделать платье из нескольких частей чтобы можно было поиграть
Спасибо за похвалу моему стимпанку - это одна из самых любимых работ К сожалению, пришлось расстаться с этим нарядом. А ребята поживают хорошо, относительно конечно))) Теа часто работает, шила в этом сезоне вышитые джинсы на заказ для Элловайн, она их успешно демонстрировала. Фин снова простоял всё лето в свитере Обязательно сошью для них новый стимпанк. Зато у них снова есть "дом" - у меня появился новый кукольный шкаф, это большая радость для всех нас. Как-нибудь похвастаюсь в фототемке. Обжиться пока не успели)
Silviya, Люда, спасибо большое за фото! Очень рада видеть ребят вместе Обязательно покажу подробности и секреты.
Nobilisa, спасибо большое, конечно не возражаю, всегда рада гостям
Anira67, спасибо, очень приятно, что работа понравилась! Вышивка, как обычно машинная, и пока я отшивала пробники, у меня образовался еще один такой образец, в другом цвете, сошью потом кому-нибудь из своих.
ves, большое спасибо! Такие фасоны можно шить разными способами, я решила сделать платье из нескольких частей чтобы можно было поиграть
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Рококо
Очередной долгострой, получается, что меньше чем за полгода я заказы не шью, поэтому и не берусь, но невесте Принца я отказать не могла, к тому же у меня случился очень воодушевляющий творческий подъем и прилив рабочего настроения, и я согласилась. Но в итоге получились те же самые полгода, что я одевала и самого Принца, спасибо за долготерпение и невесте, и её хозяйке. И жениху, конечно))
Наряд решили шить в стиле 18 века, за образец взяли более поздние (и менее разукрашенные) платья, а потом решили сделать костюм из нескольких частей, чтобы можно было по-разному комбинировать. Платье стилизованное, историческую достоверность не соблюдали. С цветом были сложности, хотелось подобрать оттенок старого золота, но ничего подходящего не нашлось, и решили взять чисто-желтый цвет. Немного боялась, никогда не шила ничего желтого, но было интересно. К тому же ткань из моих любимых, смесовая вискоза, очень тонкая, с интересным жаккардовым узором.
Секрет костюма в том, что он частично двусторонний - юбку и корсаж можно носить на обе стороны, получая разные эффекты.
Верхнее платье в силу своих конструктивных особенностей такой возможностью похвастаться не может)) Лиф платья на подкладке, юбка однослойная, чтобы избежать утолщений в талии.
Из декора использовала золотистую тесьму и шнур, белое кружево, бисер Тоно №11 и 15, розы из шелковых лент. Корсаж и юбка украшены машинной вышивкой металлизированной нитью и стразами Сваровски. На фото не попала нижняя юбка из полужесткого фатина в два слоя с кружевной каймой. Маленькие дополнения - украшение на шею, булавка с розой в волосы и маленькая кружевная накидка на плечи.
Наряд решили шить в стиле 18 века, за образец взяли более поздние (и менее разукрашенные) платья, а потом решили сделать костюм из нескольких частей, чтобы можно было по-разному комбинировать. Платье стилизованное, историческую достоверность не соблюдали. С цветом были сложности, хотелось подобрать оттенок старого золота, но ничего подходящего не нашлось, и решили взять чисто-желтый цвет. Немного боялась, никогда не шила ничего желтого, но было интересно. К тому же ткань из моих любимых, смесовая вискоза, очень тонкая, с интересным жаккардовым узором.
Секрет костюма в том, что он частично двусторонний - юбку и корсаж можно носить на обе стороны, получая разные эффекты.
Верхнее платье в силу своих конструктивных особенностей такой возможностью похвастаться не может)) Лиф платья на подкладке, юбка однослойная, чтобы избежать утолщений в талии.
Из декора использовала золотистую тесьму и шнур, белое кружево, бисер Тоно №11 и 15, розы из шелковых лент. Корсаж и юбка украшены машинной вышивкой металлизированной нитью и стразами Сваровски. На фото не попала нижняя юбка из полужесткого фатина в два слоя с кружевной каймой. Маленькие дополнения - украшение на шею, булавка с розой в волосы и маленькая кружевная накидка на плечи.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Belle Epoque 13 мар 2023, 07:37, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, слов нет
очень красиво, прямо разглядывала и разглядывала бы
очень красиво, прямо разглядывала и разглядывала бы
Йохо! Моя краля! Я сейчас в отпуске. Хоть посмотрю снова на нее.
А я думала, что это типа бутоньерка для мальчишки, а ты в прическу её.
И твоя идея как крепить верхнее платье классная. И что-то такое плотное в корсете, я так и не поняла, но хорошо сидит и легко одевать. Очень рада, что для Сони такой комплект получился. Спасибо. Замечательный образ. Хотя и второй тоже волшебный.
А я думала, что это типа бутоньерка для мальчишки, а ты в прическу её.
И твоя идея как крепить верхнее платье классная. И что-то такое плотное в корсете, я так и не поняла, но хорошо сидит и легко одевать. Очень рада, что для Сони такой комплект получился. Спасибо. Замечательный образ. Хотя и второй тоже волшебный.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо большое
Люда, привет Бутоньерка так бутоньерка, как тебе больше подходит) Я по прическам не мастер, а тут образовалась "лишняя" роза нестандартного размера. Ну я к волосам и прицепила ее Корсет плотный за счет шнуров нашитых, я думаю. Вшивание косточек я пока не очень освоила, да и для них надо припуски побольше оставлять. Об этом надо вовремя вспоминать. Да и толщина. Вот за счет шнуров с обеих сторон и держится. Еще один слой проклеен тоненьким трикотажным дублерином.
И кстати про крепление платья - чтобы верхнее платье не распахивалось в неподходящий момент, есть крючки и петельки, на которых все держится:
Люда, привет Бутоньерка так бутоньерка, как тебе больше подходит) Я по прическам не мастер, а тут образовалась "лишняя" роза нестандартного размера. Ну я к волосам и прицепила ее Корсет плотный за счет шнуров нашитых, я думаю. Вшивание косточек я пока не очень освоила, да и для них надо припуски побольше оставлять. Об этом надо вовремя вспоминать. Да и толщина. Вот за счет шнуров с обеих сторон и держится. Еще один слой проклеен тоненьким трикотажным дублерином.
И кстати про крепление платья - чтобы верхнее платье не распахивалось в неподходящий момент, есть крючки и петельки, на которых все держится:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй наряд для Сони это платье в стиле Золушки, сшито по мотивам платья, которое я шила своей дочке для роли Золушки в школьном спектакле.
Очень хотелось сделать совместное фото обеих Золушек, но не вышло - дочка потеряла платье по дороге из школы, - заболталась с подружкой и не уследила за охапкой своих костюмов...
Классический голубой цвет, серебряная вышивка, хрустальные стразы, мерцающий фатин и бусинки-цветочки у декольте...
Очень хотелось сделать совместное фото обеих Золушек, но не вышло - дочка потеряла платье по дороге из школы, - заболталась с подружкой и не уследила за охапкой своих костюмов...
Классический голубой цвет, серебряная вышивка, хрустальные стразы, мерцающий фатин и бусинки-цветочки у декольте...
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ох, как здорово рассматривать такую красоту! Спасибо,Наташа, за представленное удовольствие. Слова "больше всего на свете я люблю шить для кукол" не брошены на ветер - это чувствуется в каждом стежке, в каждом сантиметре отделки... Здорово. Умничка!!!
Глядя на эти платья, подумалось - "вот бы кукольный мультик кто-нибудь снял в этих костюмах")))
Глядя на эти платья, подумалось - "вот бы кукольный мультик кто-нибудь снял в этих костюмах")))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, шикарное желтое платье. Ооооочень красиво!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, нереально красиво и мастерски! Хожу в твою тему любоваться и поднимать настроение.
А ещё я решила походить по ссылкам в оглавлении, не смогла посмотреть мк колодок для обуви. Помню, ты их делала сначала с помощью скотча, а потом силикона.
А ещё я решила походить по ссылкам в оглавлении, не смогла посмотреть мк колодок для обуви. Помню, ты их делала сначала с помощью скотча, а потом силикона.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nobilisa, nellivadim, Andrevna, Спасибо большое!
Наташ, проверила ссылки, полетело практически всё Работают только последние за 2-3 года. Надо будет сесть исправлять. Это наверно темка на меня обиделась, что совсем мало внимания ей уделяю... Исправлю обязательно, а пока про колодки нашла viewtopic.php?p=1797581#p1797581
И кстати, в этом году я делала манекенчики. Было много шишек)) Надо будет тоже описать процесс.
Наташ, проверила ссылки, полетело практически всё Работают только последние за 2-3 года. Надо будет сесть исправлять. Это наверно темка на меня обиделась, что совсем мало внимания ей уделяю... Исправлю обязательно, а пока про колодки нашла viewtopic.php?p=1797581#p1797581
И кстати, в этом году я делала манекенчики. Было много шишек)) Надо будет тоже описать процесс.
Боже мой!! Желтое платье просто потрясающе!! Как для живого человека, столько деталей, да еще и двойное. Очень красиво!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Спасибо большое!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сегодня у меня день рождения
В качестве подарка я устроила себе куклопрогулку - их так давно у меня не было.
Пришлось решать извечную проблему - что надеть... Кое-какие одежки у моих кукол, конечно, имеются, но всё или для холодного времени года, или друг с другом не сочетается, или нет подходящей обуви Пришлось поломать голову, но выход нашёлся.
Получился такой костюм - сборная солянка: нижнее платье от несостоявшегося наряда, топ на бретельках, предназначенный для другого будущего наряда, юбочка и венок в феечном стиле для дочкиной зайки, и крыльяс небольшим дефектоми потому не попавшие свое время в продажу. Обувь феям иметь не обязательно, да и планировала я больше "древесные" фотки. Но ни на одном дереве моя фея так и не посидела)))
А это моя скромная персона)
В качестве подарка я устроила себе куклопрогулку - их так давно у меня не было.
Пришлось решать извечную проблему - что надеть... Кое-какие одежки у моих кукол, конечно, имеются, но всё или для холодного времени года, или друг с другом не сочетается, или нет подходящей обуви Пришлось поломать голову, но выход нашёлся.
Получился такой костюм - сборная солянка: нижнее платье от несостоявшегося наряда, топ на бретельках, предназначенный для другого будущего наряда, юбочка и венок в феечном стиле для дочкиной зайки, и крыльяс небольшим дефектоми потому не попавшие свое время в продажу. Обувь феям иметь не обязательно, да и планировала я больше "древесные" фотки. Но ни на одном дереве моя фея так и не посидела)))
А это моя скромная персона)
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Belle Epoque, с днем рождения вас!
Пусть судьба подарит вам много таких же солнечных дней!
Пусть судьба подарит вам много таких же солнечных дней!
-
- Контактная информация:
Очень даже милая сборная солянка)))
А если серьёзно, то с днем рождения, Наташа! Желаю только светлых дней, исполнения желаний, людей на пути тоже светлых и вдохновения неиссякаемого для творчества.
А если серьёзно, то с днем рождения, Наташа! Желаю только светлых дней, исполнения желаний, людей на пути тоже светлых и вдохновения неиссякаемого для творчества.
С Днём Рождения! Исполнения заветной мечты и много много куклопрогулок
Сборная солянка получилась по-настоящему чудесной!
Сборная солянка получилась по-настоящему чудесной!