MarKifay писал(а):Источник цитаты Эленор выглядит как фея-крестная, а Ллариаль - как маленькая птичка, живущая в дремучем лесу. Фон только нужен "травяной с забором" и вообще было бы все идеально =)
а я, наоборот, выбрала фон нарядный намеренно - чтобы фото получились в стиле Мет-Гала)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду у неё дома, сделаю фотографии.
спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесные фотографии и чудесный интерьер. Фань очень даже не плохо смотрится в аутфите от императрицы Китая. Но тот воздушный наряд, что ты ей покупала, ничто не затмит!)))
Крис с кудряшками хороша!
благодарю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах! Какой чёткий аутфит приехал для Джордана! Поздравляю!))) Настоящий полковник мужик!)))
и не говори!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вот это да! Поздравляю! Красота невероятная! Моё сердце замерло в груди от восторга!))) И размерчик то самое то для наши мальчишек и девчонок! Рыжуля на фото прелесть!)
мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Элинор наряд от Яры удивительно идёт! Смотрится как волшебница из сказочной страны. Или как леди спешащая на сказочный бал! Очень ей хорошо это платье!
А вот Ллариэль в наряде просто восхитительна и бесподобна, волшебна и прекрасна! Такая сладкая! Я бы после такой фотосессии не смогла бы её обратно переодеть. Уж больно он смотрится с ней как единое целое!
спасибо большое!) Ллариэль я уже переодела - как шарнирка - она сидит у меня на диванчиках, а я не хочу мять платье) Но согласно, смотрится наряд на ней очень хорошо)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Посмотрела сначала фото Элинор, столько восторгов даже словами не описать, очень ей подходит этот наряд, у нее такие глаза колдовские, фэнтези для неё самое то!! Но когда потом увидела фоточки Ллариэль... да простит меня Элинор, но тут аж дыхание перехватило, до чего она прекрасна в этом наряде, она в нем намного шикарнее самой хозяйки, как будто для нее шили, такая она эфимерная, нереальная, как будто действительно сказочное существо , потрясающий образ получился!
огромное спасибо!