Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы SUSIE
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы SUSIE
Сомневаюсь. Совместно это обычно кукла от одних, шмот/тело от других. Думаю, просто будет Сюзи с телом от Динамит и одёжкой в цветастеньком стиле электропоп.
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Фотки обещали в мае, так что уже скоро Вот только лицо у Сьюзи как-то выбивается из этой "электропопной" концепции... Да и ресничек у них обычно ведь нет, как у Динамиток... Так что действительно интересно, что получится!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже об этом подумала... Посмотрим, самой интересно)
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Сюзи электро-поп:
http://www.flickr.com/photos/wtsrudi/35 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/wtsrudi/35 ... otostream/
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме про динамиток выкладывали Сьюзи
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Да, действительно другой образ, хотя добавили вроде только реснички... Брови немного покороче, макияж поярче - и вуаля, другое личико
Кстати ребята из R&D так радостно писали о возможности поработать с Джейсоном Ву, потому что у них какие-то там финансовые затруднения (кризис, наверное). По-моему, настоящие молодцы: из уже знакомой куклы сделать новую концепцию - это здорово!
Кстати ребята из R&D так радостно писали о возможности поработать с Джейсоном Ву, потому что у них какие-то там финансовые затруднения (кризис, наверное). По-моему, настоящие молодцы: из уже знакомой куклы сделать новую концепцию - это здорово!
а мальчики у них есть?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась первая Сьюзи - Siberian Spirit
Это была любовь с первого взгляда )) Очень необычная девочка, не похожа ни на кого из моей коллекции. Единственное, что меня в ней смущает - волосы тонкие и мягкие, электризуются, слегка лезут, не говоря уже о неровной стижке и не слишком густой прошивке. Мои куклы в коробках не живут, они все игровые, и я боюсь, что через какое-то время с волосами совсем беда будет. Никто не пробовал перепрошивать Сьюзи? Я даже голову снимать опасаюсь, настолько туго сидит
Это была любовь с первого взгляда )) Очень необычная девочка, не похожа ни на кого из моей коллекции. Единственное, что меня в ней смущает - волосы тонкие и мягкие, электризуются, слегка лезут, не говоря уже о неровной стижке и не слишком густой прошивке. Мои куклы в коробках не живут, они все игровые, и я боюсь, что через какое-то время с волосами совсем беда будет. Никто не пробовал перепрошивать Сьюзи? Я даже голову снимать опасаюсь, настолько туго сидит
Последний раз редактировалось maby 28 май 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото устарело и не отображается.
Причина: Фото устарело и не отображается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee
Поздравляю!! Она просто красавица!! Лицо очень нежное и задумчивое
Поздравляю!! Она просто красавица!! Лицо очень нежное и задумчивое
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, спасибо, она и в жизни такая )))
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Eilistraee писал(а):Никто не пробовал перепрошивать Сьюзи? Я даже голову снимать опасаюсь, настолько туго сидит
Голова снимается, надо только погреть подольше феном. У меня девочки относительно игровые (игры заканчиваются на переодевании), но волосы вроде у всех на месте... Может это временное явление - полезут и перестунут?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рони, спасибо, на это и надеюсь. Очень уж не хочется трогать образ, не люблю перешивать челки, не получаются они у меня нормально
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-нибудь известно про новые выпуски?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):У меня появилась первая Сьюзи - Siberian Spirit
Очень красивая девочка, Siberian Spirit одна из самых любимых Сьюзи. Поздравляю!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оживляем темку. Немного стриптиза
Мы с Исгаард в январе ждем вторую девочку - Into the woods. А у вас как дела? Покажите нам фоток что ли.
Мы с Исгаард в январе ждем вторую девочку - Into the woods. А у вас как дела? Покажите нам фоток что ли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee
Красивые фотки получились. Да и кукла сама офигенная красавица
Мы тоже покажемся, нас тут ещё никто не видел. Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
это я связала Susie пуловер к НГ, за описание спасибо Marianna с Кимберли клаба (фото не очень праздничное, да и фотограф с меня ещё тот, но мы старались):
Susie by Codex Parker, auf Flickr
Красивые фотки получились. Да и кукла сама офигенная красавица
Мы тоже покажемся, нас тут ещё никто не видел. Поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
это я связала Susie пуловер к НГ, за описание спасибо Marianna с Кимберли клаба (фото не очень праздничное, да и фотограф с меня ещё тот, но мы старались):
Susie by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Куклы SUSIE
Фото вполне себе праздничное! Вязаный свитер к зиме, да еще и в зеленых тонах! О шарике я и не говорю
А какие глаза!!! Красавица она
А какие глаза!!! Красавица она
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, спасибо Огромный привет вашей девочке от нашей!
Замечательный пуловер )))
Замечательный пуловер )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рони, Eilistraee
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Мы с Исгаард в январе ждем вторую девочку - Into the woods. А у вас как дела? Покажите нам фоток что ли.
Ой, это именно две девочки, которых я хочу и для себя запланировала, даже имена уже давно есть - Линда и Майя, правда, пока не доходит очередь до них никак.
Безумно хочется увидеть их вместе на фото!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, фотограф я хреновый, но фотки все равно обязательно будут, я ж не удержусь пофлудить
Только это будет еще не скоро, девочка пока даже не заказана, т.к. до 14 числа магазин на праздниках, жду ))
Присматриваюсь к Сyber indigo и Liquid Azure, Blue Moon тоже очень нравится, жаль Oasis Thief и Fierce Crusader уже не найти. Были бы возможности, я бы всех фентези-сьюзиков собрала Может, со временем... *мечтательно*
Только это будет еще не скоро, девочка пока даже не заказана, т.к. до 14 числа магазин на праздниках, жду ))
Присматриваюсь к Сyber indigo и Liquid Azure, Blue Moon тоже очень нравится, жаль Oasis Thief и Fierce Crusader уже не найти. Были бы возможности, я бы всех фентези-сьюзиков собрала Может, со временем... *мечтательно*
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Liquid Azure - замечательная!!!!
Вот только костюмчик этот пластмассовый хлипкий (в моих неуклюжих руках) постоянно что-то отламывается
Вот только костюмчик этот пластмассовый хлипкий (в моих неуклюжих руках) постоянно что-то отламывается
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рони!!! А фоток?
Мне очень нравится сам образ Azure, костюмчик (имхо) оставляет желать лучшего. С этой точки зрения у Сyber indigo он более продуманный что ли, смотрится солидней. Вообще, это пластиковые детали на костюмах фентези-Сьюзиков выглядят как-то несерьезно. Но за образы и личики им можно простить все )))
Мне очень нравится сам образ Azure, костюмчик (имхо) оставляет желать лучшего. С этой точки зрения у Сyber indigo он более продуманный что ли, смотрится солидней. Вообще, это пластиковые детали на костюмах фентези-Сьюзиков выглядят как-то несерьезно. Но за образы и личики им можно простить все )))
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Никак не могли сфоткаться, а когда собрались - все это пластиковое "великолепие" опять начало сыпаться... В общем, фотки - в коробке, потому как "доспех" этот в руках уже третий раз разваливается, а склеить - ой как сложно И все равно из-за розовых волос, какой-то нежности невероятной и "бусинки в пупке" - она мне безумно нравится...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рони, вы правы, Azure безумно нежная девочка.
Не перестаю удивляться какие все-таки сьюзики разные при том, что особого разнообразия в прическах и макияже у них не наблюдается. У Azure ведь макияж такой же, как у Спирита, глаза того же цвета, тип прически аналогичный, и при этом они совершенно непохожи. Не говоря уж о характере ))
Если я заполучу-таки Azure в свои лапки, я ее переодену
А в пупке реально бусинка?
Не перестаю удивляться какие все-таки сьюзики разные при том, что особого разнообразия в прическах и макияже у них не наблюдается. У Azure ведь макияж такой же, как у Спирита, глаза того же цвета, тип прически аналогичный, и при этом они совершенно непохожи. Не говоря уж о характере ))
Если я заполучу-таки Azure в свои лапки, я ее переодену
А в пупке реально бусинка?