Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2018
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2018
Понравилась белая и рыжая. Но потом подумала, что с белым цветом волос кукла вряд ли останется. В итоге взяла Гурченко. Чем-то напомнила старушек, которых у меня нет. Надеюсь, не обманет...
В остальном не о чём... Ауты яркие, хоть это радует. Взяла бы все.
В остальном не о чём... Ауты яркие, хоть это радует. Взяла бы все.
А мне последняя Даша нравится. Настоящая модель.
Классный хиппарь из Поппи получился.
Item # PP133
Free Spirit
Poppy Parker™
2018 IFDC IT Direct Exclusive Doll
Item # PP133
Free Spirit
Poppy Parker™
2018 IFDC IT Direct Exclusive Doll
Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая Поппи
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи очень интересная. Почему-то по духу напоминает мне Конфетку
Вот у этого автора на фликре много живых фото новеньких https://www.flickr.com/photos/smartypants101/
Вот у этого автора на фликре много живых фото новеньких https://www.flickr.com/photos/smartypants101/
Из всех кукол на стенде Интегрити Райна самая красотка
Re: W club
Хиппушка настоящая!!! Так давно мечтала ее увидеть в этом образе и даже писала в лоттерейном форуме.
Шикарная Поппи! Мой любимый загар, мой любимый хиппи-стиль, и никакого искусственного гламура
И коробка со вкусом оформлена
И коробка со вкусом оформлена
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестовые руки несколько аляповато выглядят, хотя вообще оригинально
Сама Поппи крута. Волосы и аутфит - прелесть.
Недавно представленные Поппи и вживую как на промо - обычные.
У Ванессы фото невнятные, но вроде неплоха как и на промо.
Евгения всё-таки странная получилась.
Сама Поппи крута. Волосы и аутфит - прелесть.
Недавно представленные Поппи и вживую как на промо - обычные.
У Ванессы фото невнятные, но вроде неплоха как и на промо.
Евгения всё-таки странная получилась.
У вступительной Райны наживых фото по-моему перебор с нижними тенями. Я помню мы классе эдак в 9м так серебряным карандашом обмазывались и ходили красивые.
На фотках с конвенции Ванесса не понравилась, остальные хороши все. У новой Поппи хиппи я бы из шляпы сомбреро сделала (не перевариваю широкополые шляпы), но это дело вкуса конечно. А так классная..
Кстати, а Училка то вживую вполне
Кстати, а Училка то вживую вполне
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Поппи интересная, нравится эта рисовка, но не нравится этот скинтон опять чернушку сделали....
Васяяя как же я ждала, наконец то живые фотки! Красотка, такая же как и на промо но челочка странноватая конечно, жду скорее августа
Васяяя как же я ждала, наконец то живые фотки! Красотка, такая же как и на промо но челочка странноватая конечно, жду скорее августа
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи очень хороша!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Поппи!
Оригинальный аутфит, ручка смешная, но здорово, что появилась! Нравится однозначно!
А у Райны ресницы нижние, вроде, перебор И подводка ну очень жирная((( Буду ждать другие живые фотографии. Надеюсь на лучшее )))
Оригинальный аутфит, ручка смешная, но здорово, что появилась! Нравится однозначно!
А у Райны ресницы нижние, вроде, перебор И подводка ну очень жирная((( Буду ждать другие живые фотографии. Надеюсь на лучшее )))
Возможно, теней перебор у Райны, но взгляд завораживает. )))
У меня, скорее, ощущение, что она с такими "мистическими" глазами отдельно, аутфит - отдельно. Приедет, надо будет подумать над образом.
W Club upgrade Poppy, Rayna, and Eugenia by stacyinil, on Flickr
У меня, скорее, ощущение, что она с такими "мистическими" глазами отдельно, аутфит - отдельно. Приедет, надо будет подумать над образом.
W Club upgrade Poppy, Rayna, and Eugenia by stacyinil, on Flickr
О, мои мысли! На мой взгляд тоже, райна и аутфит отдельно! Очень красивая!
Вообще круто было увидеть всех ожидаемых кукол! Пока нет разочарования от своих пред заказов. Васю, Женю не брала, основную линейку поппи тоже и хорошо) Жду спокойно элиз и райну)
Вообще круто было увидеть всех ожидаемых кукол! Пока нет разочарования от своих пред заказов. Васю, Женю не брала, основную линейку поппи тоже и хорошо) Жду спокойно элиз и райну)
Жесты - Peace и Love, знаменитые жесты хиппи.
В этой Поппе всё по классике того времени - клеши, распущенные волосы, летящая пёстрая туника, шнуровка, бахрома, замша, перья и натуральный загар от долгого пребывания на фестивале Woodstock
Добро пожаловать в фильм Почти Знаменит)
Внутренний хиппи во мне доволен
Жирная обводка с нижними ресницами по ходу в щас тренд у многих кукол ИТ...Навскидку - Адель в красном и Адель блондинка из гифтсета, новая Евгения, Наджи Спящая и Vanity, Райна вот
В этой Поппе всё по классике того времени - клеши, распущенные волосы, летящая пёстрая туника, шнуровка, бахрома, замша, перья и натуральный загар от долгого пребывания на фестивале Woodstock
Добро пожаловать в фильм Почти Знаменит)
Внутренний хиппи во мне доволен
Жирная обводка с нижними ресницами по ходу в щас тренд у многих кукол ИТ...Навскидку - Адель в красном и Адель блондинка из гифтсета, новая Евгения, Наджи Спящая и Vanity, Райна вот
Все же очень странно смотрится эта рисовка глаз у Райны, когда белок серый, а тень от ресниц белая...
Поппи новенькая хорошая, но особенного впечатления не произвела. Наверное темновата, согласна.
Училка и Поппи из сета в жизни явно лучше, чем по промкам. Рада, что у меня будет рыжик с челкой!)) Элиз не поняла, ее только в живую можно объективно заценить, мне кажется. Васю не заказывала и не жалею. Женя чуднАя..
Поппи новенькая хорошая, но особенного впечатления не произвела. Наверное темновата, согласна.
Училка и Поппи из сета в жизни явно лучше, чем по промкам. Рада, что у меня будет рыжик с челкой!)) Элиз не поняла, ее только в живую можно объективно заценить, мне кажется. Васю не заказывала и не жалею. Женя чуднАя..
Забыла про Элиз написать: очень эффектная дама получилась, нравится больше, чем на промо. Не заказала, жалею, но что не сделано, то не сделано.)))
Жест ручкой "Мир и Любовь"- такую барби Маттел выпускали, тоже прикольная хиппи была, хоть и барби..
а Женя с чуднЫми глазами прям оч понравилась, больше всех..на итальянку похожа
а Женя с чуднЫми глазами прям оч понравилась, больше всех..на итальянку похожа
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.flickr.com/photos/32104545@N08/42380647284/
Много фото Ванессы и вступительных. Женя неожиданно понравилась, и вступительная Поппи оказалась лучше промок.
У Райны взгляд очень интересный.
От Ванессы, как и предполагала, больше нравится аутфит и багаж
Много фото Ванессы и вступительных. Женя неожиданно понравилась, и вступительная Поппи оказалась лучше промок.
У Райны взгляд очень интересный.
От Ванессы, как и предполагала, больше нравится аутфит и багаж
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса очень красивая. Ну это и по промо было видно. А вот Рэйна какая-то пугающая Надеюсь, что это из-за качества фото она так выглядит
А Поппи то вступительная и правда клевая оказалась! Оч рада, что все таки заказала ее, после долгих раздумий и колебаний
Хорошо, что можно вживую, хоть на фото посмотреть кукол.
Поппи очаровательные, мне кажется, что многие вживую, даже лучше чем на промо фото получились.
Хиппи чудесная. ИТ молодцы, сделали такие классные сменные ручки "Peace for all and Love!
Вспомнилась сразу песня Scott Mckenzie.. If you're going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair..
Ванесса и Элиз прекрасны, точно как на промо!! Ванесса просто роковая женщина!!
Райана очень понравилась! Необычный макияж, глаза смотрятся как живые.. хотя может это игра света и теней...
Аутфит тоже классный!
Вообще, очень многие аутфиты понравились. В каждом что-то интересное можно найти.
Поппи очаровательные, мне кажется, что многие вживую, даже лучше чем на промо фото получились.
Хиппи чудесная. ИТ молодцы, сделали такие классные сменные ручки "Peace for all and Love!
Вспомнилась сразу песня Scott Mckenzie.. If you're going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair..
Ванесса и Элиз прекрасны, точно как на промо!! Ванесса просто роковая женщина!!
Райана очень понравилась! Необычный макияж, глаза смотрятся как живые.. хотя может это игра света и теней...
Аутфит тоже классный!
Вообще, очень многие аутфиты понравились. В каждом что-то интересное можно найти.
У Евгении очень красивое цветовое сочетание всего, ну это и по промо было видно.
У Райны всё-таки с глазами перемудрили что-то, стеклянный взгляд... Но Райна у нас тоже в клешах, м.б. они намекают что она дунула там чего-нибудь? Кто знает что она носит там в этом рожке
Пы.Сы. Я кажется поняла почему так. У Райны по-моему именно на белках какие-то дополнительные цветовые пятна
У Райны всё-таки с глазами перемудрили что-то, стеклянный взгляд... Но Райна у нас тоже в клешах, м.б. они намекают что она дунула там чего-нибудь? Кто знает что она носит там в этом рожке
Пы.Сы. Я кажется поняла почему так. У Райны по-моему именно на белках какие-то дополнительные цветовые пятна
Juliet писал(а):Источник цитаты У Райны всё-таки с глазами перемудрили что-то, стеклянный взгляд... Но Райна у нас тоже в клешах, м.б. они намекают что она дунула там чего-нибудь? Кто знает что она носит там в этом рожке
Рассмешили Правдоподобная версия
Меня все новые Поппи одинаково равнодушными оставили. Разве что Персиковая Принцесса привлекла внимание, но именно удивила, что так на Барби похожа. Райна вступительная спорная. С глазами, согласна, они перемудрили. Женя красивая. Жду, когда представят нам первую клубную. Интересно, кто это будет?
airburst, да, она
Вернуться в «Integrity Toys dolls»