Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
Модератор: maby
Re: С каким кукольным брендом вы себя ассоциируете?
FR из взрослых, извечная строгая классика - это мое, в стиле одежды и манере поведения (особенно на людях ) это я о своем внутреннем стереотипе, а вот реально на кого похожа, нужно будет в соответствующей темке вопрос задать, а то что-то не добралась. Сейчас вот пойду, и Вы заходите, будет интересно послушать Ваше мнение.
Последний раз редактировалось madame 30 дек 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, после одной фотосессии мне ещё говорили, что я сибаритка. Там такой же томный взгляд был. До сих пор иногда говорят... Но поскольку я их не покупаю и не собираюсь пока - как-то не вспомнила...
Последний раз редактировалось Ithiliel 27 дек 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing, покажите мне момоку, которая в глубине души не мечтает походить на ФР хотя бы изредка и местами?
madame, ну, мы все-таки о внутреннем ощущении и имидже, а не о портретном сходстве, так что все правильно. Если вы говорите что ФР, значит мы вам верим Насчет фотографии (глянула темку), я не знаток ФРовских молдов, но сразу вспомнилась Агнес. Совсем недавно видела фотографию какой-то Агнес с очень похожим выражением лица, правда без улыбки (с улыбкой лучше ))).
Ithiliel, про цирк в курсе И поздняк метаться в сибаритки, уже записали в тоннерки
arabika, потому что я не верю, что в тебе живет столько мелких зубастых зверьков сразу
madame, ну, мы все-таки о внутреннем ощущении и имидже, а не о портретном сходстве, так что все правильно. Если вы говорите что ФР, значит мы вам верим Насчет фотографии (глянула темку), я не знаток ФРовских молдов, но сразу вспомнилась Агнес. Совсем недавно видела фотографию какой-то Агнес с очень похожим выражением лица, правда без улыбки (с улыбкой лучше ))).
Ithiliel, про цирк в курсе И поздняк метаться в сибаритки, уже записали в тоннерки
arabika, потому что я не верю, что в тебе живет столько мелких зубастых зверьков сразу
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee! Я их рассматриваю с точки зрения семейности-фартук,половник,пухлость
-
- Dolls, dolls, dolls
А я авторская кукла В единственном экземпляре И автор...был со странностями
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** На мой вкус автор этого мира тоже был с нефиговыми такими странностями
Екатерина, первая блайзочка в теме, это стоит отметить ))))
Екатерина, первая блайзочка в теме, это стоит отметить ))))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Spearing, покажите мне момоку, которая в глубине души не мечтает походить на ФР хотя бы изредка и местами?
Так я ж не в глубине!!!
- Toter Krieger
- Новичок на форуме
Во мне больше всего от Begoths
Образ, образ...
Образ, образ...
А я в душе момоко!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toter Krieger, по вашей аватарке заметно ))) Здорово.
Pomm, как эти куколки называются? Впервые вижу, даже не представляю какие такие пристрастия у них бывают
gala-h, жму лапу
Pomm, как эти куколки называются? Впервые вижу, даже не представляю какие такие пристрастия у них бывают
gala-h, жму лапу
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, бжд. Не понять, то ли он, то ли она)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, у бжд этого часто не понять по лицу, особенно если парик и одежда нейтральные. Лично мне такая андрогинность в бжд очень нравится. Кстати, очень хорошая характеристика
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверное, ближе к момоко. Они бывают такими разными, но остаются самими собой.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я себя ассоциирую с тоннеркой, конкретно - с новомолдовой Тайлер. Несмотря на то, что тоннеров я не собираю и вообще больше тяготею к игровым двенашкам, чисто по ощущениям - тоннер. Такая же крепкая монументальность во мне есть) Волосы длинные, густые, черты лица крупные, породистые. Вот так)
arabica, мы вместе! Капусты и Сильваниумы! Мы - сила!
Elistraee, Капустки - это такие куклы- дети, а пристрастия - на фото: сад и цветы)))) На фото моя Капустка Ива, а темка про них - вот viewtopic.php?f=32&t=5794
Elistraee, Капустки - это такие куклы- дети, а пристрастия - на фото: сад и цветы)))) На фото моя Капустка Ива, а темка про них - вот viewtopic.php?f=32&t=5794
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Я - где-то между Джуку и маттелевской Терезой
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina_! Такая же озорная и длинноногая?? Ну и +модная?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, надо подумать... Я уж точно не Момоко, не момошечий характер(вы поняли о чем я). Не Джейка- они слишком нежные, на меня не похоже. Не Барби и ее подружки- чересчур позитивны для меня. Тоннерки- взрослые тетеньки, а я в душе еще ребенок Гламурно-стервозные ФР- тоже не про меня
Так что остается Мукла, или странная просто очень странная девочка. Думаю, я неплохо бы вписалась в их коллектив
Так что остается Мукла, или странная просто очень странная девочка. Думаю, я неплохо бы вписалась в их коллектив
По характеру я точно Барби, добрая и милая и хочу всегда, чтоб у всех было все хорошо, добро, миру мир и тд а вот внешне, стиль и одежка-ФР, люблю красивишно одеваться, и классику )
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
я Тонерка)))) а конкретно симонка^^ у нас выражение лица часто совпадает)))
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...чтобы без комментариев:
Я к нему стремлюсь, да))))
Я к нему стремлюсь, да))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Action-woman) В детстве на вопрос "Кем хочешь быть?" с гордостью отвечала, что пойду служить в армию. В армию, правда, не попала, но с удовольствием занималась историческим фехтованием, чтоюы дать выход природной агрессивности. Люблю холодное оружие и книги о нём. Да и внешне мне ближе камуфляж и берцы, нежели рюшечки и шпильки)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, как прикольно! Самой очень нравятся экшенки, они такие, такие... момошка во мне смотрит с восторгом снизу вверх на недосягаемую высоту и любуется мускулатурой
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А я похожа и на момоко и на джеек.
Скорее с джеями себя ассоциирую. А иногда могу повести себя и как момошка.
Gold Unicorn писал(а):А я похожа и на момоко и на джеек.
А вот джеи по-вашему какие? Интересно, как-то относительно них усреднённого образа не наблюдала - может, просто перестала ими увлекаться и не слежу?
(у меня были две самые первые девочки, и впечатление оставили не очень. Потому и спрашиваю. До сих пор их поминаю... Они подарили нам фразу "пусь-пусь", которую произносить надо жалобным голосом, с жалобными глазками и протянутой ручкой. Впрочем, сейчас у меня диамантэ есть, она исключение)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Джеи для меня задумчивые и мечтательные натуры. Но в то же время серьезные. Иногда могут покапризничать. Но вообще - милые мечтательные девушки.
-
А я однозначно Pullip
с куклами себя не ассоциирую совсем- не кукольный возраст и профессия сродни хирургической.
Но.. есть но, которое заставляет меня задуматься. Это, попавший ко мне в руки в убитом состоянии - в пятнах, обвисший, с массой дырок в ушах и даже попытками пробить пупок - Yuing. Он был реанимирован, вычухан, одет -и с тех самых пор, сколько бы бжд в моем доме не побывало- этот пацан исключительный. Его характер где-то сродни моему характеру, он всегда находит силы перешагнуть неприятности и радоваться.
Винс и Незнакомка - первые дни дома(он живет у меня уже два года)
И этот приколист реально живой. Когда беру его на руки, он прижимается и почти обнимает меня, чего не делает ни одна/один из моих бжд
Но.. есть но, которое заставляет меня задуматься. Это, попавший ко мне в руки в убитом состоянии - в пятнах, обвисший, с массой дырок в ушах и даже попытками пробить пупок - Yuing. Он был реанимирован, вычухан, одет -и с тех самых пор, сколько бы бжд в моем доме не побывало- этот пацан исключительный. Его характер где-то сродни моему характеру, он всегда находит силы перешагнуть неприятности и радоваться.
Винс и Незнакомка - первые дни дома(он живет у меня уже два года)
И этот приколист реально живой. Когда беру его на руки, он прижимается и почти обнимает меня, чего не делает ни одна/один из моих бжд
Последний раз редактировалось Jul777 17 янв 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»