Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. CHERRY PIE PICNIC Barbie (Примерка нового аутфита)
Юля, я очень давно у тебя тут не была, сложно будет наверстать, но постараюсь потихоньку)) Пока что скажу, что мне очень нравятся твои обзоры аутфитов, полезная рубрика! И все твои девушки и ребята кукольные, как всегда, ухоженные и нарядные))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. CHERRY PIE PICNIC Barbie (Примерка нового аутфита)
Yulija Bondarovic, Юля, очень удачная покупка, поздравляю! Мало того, что аутфит просто находка, прекрасен в своей простоте и утонченности, так еще и такие полезные аксессуары, корзинка с пирогом загляденье!
Парочка одна из моих любимых, таак они смотрят друг на друга!!
Парочка одна из моих любимых, таак они смотрят друг на друга!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же твоим девочкам подошли новые аутфиты!
Наджия отлично продемонстрировала наряд, и зеленый цвет оказался ей очень к лицу.
Алите так же идеально подошел выбранный образ. Очень молодежно. А цветы добавили к образу мягкости и нежности.
Поздравляю с новенькой Олмой! Она прекрасна! Серьги шикарные! Она на теле от Лив?
Нэде чудесно в этом платье! Очень красивая девочка! А горошек добавляет игривости)))
Новый фотопроект отличная идея! Роксане так хорошо в аутфите Алиты! Серый больше всего идет ярким блондинкам. Да и эта маковка фантастически красивая! Пейзаж у нее за спиной превосходный!
Для аутфита "Вишневый пирог" Дрогана - идеальный выбор! Суперклассный аутфит и девочке оооочень идет! А карзинка просто восторг!
Такой красивый горный пейзаж, и на его фоне парочка влюбленных смотрится еще более романтично))) С такой нежностью Зоран обнимает свою любимую, так смотрит на нее... Прекрасная пара и чудесная зарисовка!
Наджия отлично продемонстрировала наряд, и зеленый цвет оказался ей очень к лицу.
Алите так же идеально подошел выбранный образ. Очень молодежно. А цветы добавили к образу мягкости и нежности.
Поздравляю с новенькой Олмой! Она прекрасна! Серьги шикарные! Она на теле от Лив?
Нэде чудесно в этом платье! Очень красивая девочка! А горошек добавляет игривости)))
Новый фотопроект отличная идея! Роксане так хорошо в аутфите Алиты! Серый больше всего идет ярким блондинкам. Да и эта маковка фантастически красивая! Пейзаж у нее за спиной превосходный!
Для аутфита "Вишневый пирог" Дрогана - идеальный выбор! Суперклассный аутфит и девочке оооочень идет! А карзинка просто восторг!
Такой красивый горный пейзаж, и на его фоне парочка влюбленных смотрится еще более романтично))) С такой нежностью Зоран обнимает свою любимую, так смотрит на нее... Прекрасная пара и чудесная зарисовка!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юлечка,
taisia, Людмилка,
Taisija, Таечка,
Sapfira Laory, Кристиночка,
MarisaS, Машенька,
Радостно, что Вы заглянули к нам оценили аут "Вишнёвый пирог"! С П А С И Б О !!!
taisia, Людмилка,
Taisija, Таечка,
Sapfira Laory, Кристиночка,
MarisaS, Машенька,
Радостно, что Вы заглянули к нам оценили аут "Вишнёвый пирог"! С П А С И Б О !!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Тейна
Тейна
IMG_5685 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5699 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5703 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5710 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5714 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5685 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5699 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5703 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5710 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5714 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_5728 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5740 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5750 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5740 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_5750 by Yulija Bondarović, on Flickr
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тейна шикарна!
Юля, если не секрет, что используешь для фона на фотографиях? Эти цветущие поля и горы с Тейной смотрятся безумно красиво, как настоящие!
Юля, если не секрет, что используешь для фона на фотографиях? Эти цветущие поля и горы с Тейной смотрятся безумно красиво, как настоящие!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Источник цитаты очень давно у тебя тут не была, сложно будет наверстать, но постараюсь потихоньку)
Таечка, спасибо, что откликнулась, очень тебе рада
А навёрстывать совсем не обязательно, не заморачивайся на этом; просто заглядывай почаще
Taisija писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся твои обзоры аутфитов, полезная рубрика!
Вот за это преогромнейшее спасибо. Я покупаю много кукол и новой одежды для них, и люблю делать подробные Обзоры, но последнее время, как мне показалось,
на Форуме, вообще, поугас интерес к куклам
Taisija писал(а):Источник цитаты И все твои девушки и ребята кукольные, как всегда, ухоженные и нарядные
С п а с и б о Тая, мне очень приятны твои слова
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. FR2 Veronique Perrin Fresh And Delightful
Юль, так здорово, что все твои многочисленные ребята и девчата ухоженны, приодеты (прям не то что мои голопопцы)), приятно смотреть. Знаешь, мне тоже показалось, что на форуме немного поугас интерес к куклам, хотя не могу утверждать, ибо сама забегаю наскоками, что так же можно расценить, как снижение интереса с моей стороны, а мне на самом деле просто некогда.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. FR2 Veronique Perrin Fresh And Delightful
Из молда Веро у Интегрити, я выбрала себе всего две куклы и сегодня хочу Вас познакомить с одной из них, которую я уже светила в теме.
Девочка на теле ФР 2, поэтому отличается более полной грудью, у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.
Изящная, грациозная, полная достоинства, с серьезным взглядом умных голубых глаз, куколка.
Ей присуще невероятное обаяние и, одновременно, присущая простоте - неподдельная красота.
Аутфит изысканный, и само платье и украшения.
Серьги, колье и браслет под золото. Одновременно, вроде и простые, но в тоже время необыкновенно элегантные и изысканные.
Платье двойное, внизу из ткани цветного принта, сверху черное кружево.
Сумочка и туфельки кожаные, черного цвета.
Итак, встречайте, моя красавица - Майя.
IMG_1268 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1271 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1281 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1289 by Yulija Bondarović, on Flickr
Девочка на теле ФР 2, поэтому отличается более полной грудью, у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.
Изящная, грациозная, полная достоинства, с серьезным взглядом умных голубых глаз, куколка.
Ей присуще невероятное обаяние и, одновременно, присущая простоте - неподдельная красота.
Аутфит изысканный, и само платье и украшения.
Серьги, колье и браслет под золото. Одновременно, вроде и простые, но в тоже время необыкновенно элегантные и изысканные.
Платье двойное, внизу из ткани цветного принта, сверху черное кружево.
Сумочка и туфельки кожаные, черного цвета.
Итак, встречайте, моя красавица - Майя.
IMG_1268 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1271 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1281 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_1289 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_8638 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8650 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8653 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8656 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8670 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8675 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8650 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8653 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8656 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8670 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8675 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_8681 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8688 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8701 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8710 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8716 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8723 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8688 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8701 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8710 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8716 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8723 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IMG_8731 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8744 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8752 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8744 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_8752 by Yulija Bondarović, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали:
IMG_9009 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9014 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9021 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9026 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9029 by Yulija Bondarović, on Flickr
Приятного просмотра!
IMG_9009 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9014 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9021 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9026 by Yulija Bondarović, on Flickr
IMG_9029 by Yulija Bondarović, on Flickr
Приятного просмотра!
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юлечка, я опять безнадежно отстала, так что буду нагонять )))))
Сколько красоты невероятной у тебя появилось за последние четыре странички!
Начну с девочек в жасмине ))))
Я глубоко очарована Артой, Азалией, Иваной и Дафиной! и пусть другие не обижаются, просто эта четверка для меня очень особенная!
От Амалы и Кемаля я тащусь! какая пара классная! и эти образы в коже им очень идут! замечательный фотосет! особенно мне фон понравился - я еще в прошлый раз обратила на него внимание, но совсем забыла написать про него и спросить, откуда ты раздобыла такую красоту, а сейчас вот в твоих ответах прочитала, что это ТВОИХ УМЕЛЫХ РУЧЕК творение и совершенно обалдела! умничка! классный фон получился!
Дорис очень красивая! такая свежая, летне-весенняя!
Наджия такая стильная в этом наряде! ей безумно идет эта зеленая юбка!
Аэлита - нежная лапонька!
Олма очень интересная - кажется таким подростком на этом теле! красивая девочка!
Нэда и Роксана своими глазами меня с ума сводят! вот очень у них у обеих выразительные глаза!
Зарисовка "Вишневый пирог" такая романтичная! Обожаю Драгану! Одна из моих самых самых любимых маковок! с большим удовольствием любуюсь ей у тебя )))) как ей идет этот аутфит - она и так очень яркая девочка, не смотря на спокойный мейк, а уж в этой блузочке точно как ягодка! и такая мастерица мужчину своего вкусностями балует!
Тейна очень здорово смотрится на этом фоне - как и вправду в "живой" природе!
Поздравляю с Майей! очень красивая девушка и очень серьезная )))) имя ей очень идет! и туфли у нее шикарные!
Сколько красоты невероятной у тебя появилось за последние четыре странички!
Начну с девочек в жасмине ))))
Я глубоко очарована Артой, Азалией, Иваной и Дафиной! и пусть другие не обижаются, просто эта четверка для меня очень особенная!
От Амалы и Кемаля я тащусь! какая пара классная! и эти образы в коже им очень идут! замечательный фотосет! особенно мне фон понравился - я еще в прошлый раз обратила на него внимание, но совсем забыла написать про него и спросить, откуда ты раздобыла такую красоту, а сейчас вот в твоих ответах прочитала, что это ТВОИХ УМЕЛЫХ РУЧЕК творение и совершенно обалдела! умничка! классный фон получился!
Дорис очень красивая! такая свежая, летне-весенняя!
Наджия такая стильная в этом наряде! ей безумно идет эта зеленая юбка!
Аэлита - нежная лапонька!
Олма очень интересная - кажется таким подростком на этом теле! красивая девочка!
Нэда и Роксана своими глазами меня с ума сводят! вот очень у них у обеих выразительные глаза!
Зарисовка "Вишневый пирог" такая романтичная! Обожаю Драгану! Одна из моих самых самых любимых маковок! с большим удовольствием любуюсь ей у тебя )))) как ей идет этот аутфит - она и так очень яркая девочка, не смотря на спокойный мейк, а уж в этой блузочке точно как ягодка! и такая мастерица мужчину своего вкусностями балует!
Тейна очень здорово смотрится на этом фоне - как и вправду в "живой" природе!
Поздравляю с Майей! очень красивая девушка и очень серьезная )))) имя ей очень идет! и туфли у нее шикарные!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Какая она потрясающая!!! И сама хороша и аутфит бесподобный!!! Платье такое оригинальное! Туфельки! Сумочка! Золотое колье - вообще
отпад!!! Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!
Твоя Тейна очаровательна! Она так мило смотрится в этой одежде! Как-будто настоящая девушка гуляет по альпийским лугам!
отпад!!! Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!
Твоя Тейна очаровательна! Она так мило смотрится в этой одежде! Как-будто настоящая девушка гуляет по альпийским лугам!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень достойная куколка. Я Интегрити не люблю за излишнюю аляповатость (ИМХО), но эта не перешла грани. Аутфит замечательный. Выглядит просто и элегантно.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с Вероничкой! Милая девушка, но взгляд серьезный! Глаза у неё очень красивые и выразительные!
Эххх я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира, да он иногда может немного мешать, но без него куколки стали намного менее подвижными, никаких теперь пол оборота((, но зато если фотать в топиках или белье, зона талии выглядит аккуратнее))).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.
Эххх я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира, да он иногда может немного мешать, но без него куколки стали намного менее подвижными, никаких теперь пол оборота((, но зато если фотать в топиках или белье, зона талии выглядит аккуратнее))).
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Майя просто прекрасна! Шикарные волосы, а еще благодаря твоим подробным фото я смогла оценить платье этой девушки, на промо оно не особо заинтересовало, а на самом деле оказалось очень интересным и продуманным! Поздравляю с такой красавицей))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Майя и правда просто великолепна!
И собой хороша неимоверно, и от аутфита я в полном восторге! Платье такое классное! А сумочка какая!! А туфли!..
И собой хороша неимоверно, и от аутфита я в полном восторге! Платье такое классное! А сумочка какая!! А туфли!..
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
Terninka,
спасибо
Это обыкновенные календари
Terninka,
спасибо
MissTinistas писал(а):Источник цитаты что используешь для фона на фотографиях?
Это обыкновенные календари
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Тейна такая красивая! Вот просто идеальная девушка!
Майя - роскошная!
Майя - роскошная!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Поздравляю с Вероникой-Майей, шикарная красавица, обожаю сочетание синих глаз и чёрных волос, очень красиво!) платье и аксессуары у неё отличные
Драгане очень идет этот яркий комплект. А кукломелочи создают полное ощущение настоящего пикника, и место такое живописное ребята выбрали .
Тейна сама как солнышко, такая милая и улыбчивая. Фон с радугой еще больше подчеркивает ее очарование.
Поздравляю с Майей, девушка обладает такой изысканной породистой красотой. Свою такую обожаю. В аутфите больше всего понравились сумочка и обувь.
Тейна сама как солнышко, такая милая и улыбчивая. Фон с радугой еще больше подчеркивает ее очарование.
Поздравляю с Майей, девушка обладает такой изысканной породистой красотой. Свою такую обожаю. В аутфите больше всего понравились сумочка и обувь.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Майя красивая девушка:) Я и не знала, что это платье двойное, здорово!:)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Вероникой-Майей, шикарная красавица, обожаю сочетание синих глаз и чёрных волос, очень красиво!) платье и аксессуары у неё отличные
Rini, Настя, спасибо за поздравление и похвалы моей новенькой
Я Юлия, ко мне на "ты" и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо !) приятно познакомиться
Юля, все очень здорово!
Тейна очень красивая, глаза и волосы бесподобные! (Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?)
Ей очень идет этот аутфит, он гармонирует с фоном, и получился чудесный образ - девушка как луговой цветок!
Майя яркая и эффектная, а наряд и аксессуары классные! очень нравятся туфли и украшения.
Тейна очень красивая, глаза и волосы бесподобные! (Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?)
Ей очень идет этот аутфит, он гармонирует с фоном, и получился чудесный образ - девушка как луговой цветок!
Майя яркая и эффектная, а наряд и аксессуары классные! очень нравятся туфли и украшения.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, Наденька,
taisia, Людмила,
Morgana, Мария,
Sapfira Laory, Кристи,
Taisija, Таечка,
MissTinistas, Марта,
Ilonna8, Юляша,
Rini, Настя,
Madlenka, Елена,
AnyCrystal, Ирина,
olikv, Олечка,
Как нам приятно, дорогие девушки, что Вы откликнулись на новенькую, и она получила в свой адрес столько тёплых отзывов
С П А С И Б О Вам огромное
taisia, Людмила,
Morgana, Мария,
Sapfira Laory, Кристи,
Taisija, Таечка,
MissTinistas, Марта,
Ilonna8, Юляша,
Rini, Настя,
Madlenka, Елена,
AnyCrystal, Ирина,
olikv, Олечка,
Как нам приятно, дорогие девушки, что Вы откликнулись на новенькую, и она получила в свой адрес столько тёплых отзывов
С П А С И Б О Вам огромное
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka писал(а):Источник цитаты что так же можно расценить, как снижение интереса с моей стороны, а мне на самом деле просто некогда.
Ируся, ну в таких случаях, как у тебя, это понятно, дефицит времени. Я имею ввиду, что очень многие даже из тех, кого я знаю, почему-то уходят в ВК.
NadinaS писал(а):Источник цитаты Сколько красоты невероятной у тебя появилось
Огромное тебе спасибо Наденька от всех моих кукложителей, прямо балдеют от твоих похвал
taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!
Знаешь Людмил, я пока не могу выделить и поставить впереди Интегрити. У каждого из этих брендов, есть и свои преимущества, и свои огрехи.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира,
Я тоже, хотя я никакой ваятель поз у кукол и редко это использую, но всё равно..., всё мечтаю, когда наступит время и я представлю всех своих кукол..., вот тогда и дорвусь до индивидуальных фотосетов для каждой куклы
olikv писал(а):Источник цитаты Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?
Оля благодарю за позитивный коммент и похвалы моим девушкам.
У меня на Терез случился настоящий бум в конце прошлого года, вот как и ты, внезапно влюбилась в этих простодушных девчонок.
Официальное название Тейны - Barbie University of Tennessee
78 by Yulija Bondarović, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»