Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Подскажите, пожалуйста, у кого есть Barbie Fashionistas Petite Doll 62 Sweet For Silver, у неё нога под каблук или плоская?
Фото не моё взяла с фликра.
Barbie Fashionistas Petite Doll 62 Sweet For Silver by Doll Cafe, on Flickr
Фото не моё взяла с фликра.
Barbie Fashionistas Petite Doll 62 Sweet For Silver by Doll Cafe, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Умка , под каблук
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Моя солнечная девушка. Мне почему-то кажется, что она бразильянка, такая солнечная и с выдающейся попой )
Barbie fashionistas by frau_angerstein, on Flickr
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
chumka - Хорошенькая и действительно солнечная девушка!
chumka, знатная красотка, и такая жизнерадостная! Не знаю почему, но, кмк, не каждая улыбающаяся кукла выглядит так радостно))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, Stille, спасибо большое! Меня она очень радует.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
chumka, хорошенькая! Карнавал всегда можно назвать Мисс позитив. Мне почему-то угадывается Карнавал, но из-за новой рисовки глаз не совсем уверена
chumka, поздравляю с новенькой! Очаровательная девушка с задорными веснушками и красивой женственной фигурой : )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо! Я как раз хотела спросить, какой у нее молд.
Gali, спасибо!
Gali, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, привет, а жирненькие шарнирочки здесь обитают?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Slon,
Разве что гибриды, шарнирных фашионистас разного типа Маттел еще не выпустил.
Slon писал(а):Источник цитаты а жирненькие шарнирочки здесь обитают?
Разве что гибриды, шарнирных фашионистас разного типа Маттел еще не выпустил.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon, шарнирные в теме Made to Move http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4600828#p4600828.
Ещё Луковку пышку показывают тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=41936&start=1320.
А в теме Гибриды на теле made to move показывают гибридов на теле 1- йоги пышки. 2 пока мало у кого есть. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=57833&start=1680
Ещё Луковку пышку показывают тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=41936&start=1320.
А в теме Гибриды на теле made to move показывают гибридов на теле 1- йоги пышки. 2 пока мало у кого есть. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=57833&start=1680
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какая она у Вас милая и жизнерадостная А главное ровненькая, мне в магазинах попадаются только кривые такие куклы.
Была у меня одна петит, стало две)
Не планировала брать эту куклу. Конкретно, моя даже не особенно ровная, но чем-то зацепила в магазине
Есть небольшое пятно на руке, зато голова без клея, дырочки под серьги, и вполне сносная прошивка (причёску я оставлю).
by Umka K - Reki, on Flickr
Была у меня одна петит, стало две)
Не планировала брать эту куклу. Конкретно, моя даже не особенно ровная, но чем-то зацепила в магазине
Есть небольшое пятно на руке, зато голова без клея, дырочки под серьги, и вполне сносная прошивка (причёску я оставлю).
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка, Поздравляю с новенькой! Озорная девушка, очень милая. А эти петит-тела - вообще такие ладненькие и тискательные, что даже не хочется их на мтм пересаживать.
- ну так самый главный критерий при покупке )Умка писал(а): Источник цитаты чем-то зацепила в магазине
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое
Вот да, у меня часто не поднимает рука пересаживать с петит, таль и курви тел, потому что они интересные и ладные. И многое теряется при пересадке на стандартную йогу, было бы здорово, если бы маттел выпустил все виды його-тел, в разных скинтонах... мечты
Вот да, у меня часто не поднимает рука пересаживать с петит, таль и курви тел, потому что они интересные и ладные. И многое теряется при пересадке на стандартную йогу, было бы здорово, если бы маттел выпустил все виды його-тел, в разных скинтонах... мечты
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, у дочки эта петитка самая любимая из всех кукол, и тоже ошарниривать не хочет, любит её такую, как есть, дубовенькую.
Последний раз редактировалось Tirin 16 июн 2018, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Умка, поздравляю с новенькой! Старенькие Киры/Марины не нравились а эта зацепила - мейк у нее не такой агрессивный как у старушек. С прошивкой как повезет: у одной в магазине была нормальная у второй жидкая - даже в прическе по линии лба прошита была очень уж жиденько. Но обычно выбираю ту у которой лицо ровнее, т.к. волосы перепрошить можно. Ошарниривать свою и не думала, если бы у нее не отвалилась нога: при попытке посадить отломился штырь на который крепятся ноги куклы и подобие шара осталось в лунке ее бедра. Вытащить оттуда шарик невозможно
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, да, мне тоже нравятся петит-тела, но мне и таль, и курви нравятся, нравится разнообразие)))
Я её не планировала совсем, не цепляла ни на промо, ни в целом, а вон как вышло)
Tirin, это очень милая петит) Ой, у меня в детстве была горячо любимая кукла, дутая поделка под синди, она до сих пор со мной, ужасную прошивку, заменил парик, тело пришлось выкинуть, живёт на теле тангоку, это не самая моя красивая кукла, но я ей люблю) У детей свои критерии выбора)
Cenerentola, спасибо большое) А я вот как раз люблю этот молд, из старых на нём есть пляжницы и всякие этнические девы с неагрессивным мейком. Но себе я не планировала заводить. У моей средненькая прошивка, но я оставлю причёску)
Это уже неприятно, у меня была поломка такого рода, только у одной куклы Маттел, но там сломался более тонкий штырь в шарнире руки. Это была Марико из GG серии. Я в итоге купила ей тело от такой же Марико. Хорошо, что и Вы свою куклу реанимировали))
Я её не планировала совсем, не цепляла ни на промо, ни в целом, а вон как вышло)
Tirin, это очень милая петит) Ой, у меня в детстве была горячо любимая кукла, дутая поделка под синди, она до сих пор со мной, ужасную прошивку, заменил парик, тело пришлось выкинуть, живёт на теле тангоку, это не самая моя красивая кукла, но я ей люблю) У детей свои критерии выбора)
Cenerentola, спасибо большое) А я вот как раз люблю этот молд, из старых на нём есть пляжницы и всякие этнические девы с неагрессивным мейком. Но себе я не планировала заводить. У моей средненькая прошивка, но я оставлю причёску)
Это уже неприятно, у меня была поломка такого рода, только у одной куклы Маттел, но там сломался более тонкий штырь в шарнире руки. Это была Марико из GG серии. Я в итоге купила ей тело от такой же Марико. Хорошо, что и Вы свою куклу реанимировали))
Умка,
- мне иногда кажется, что не мы выбираем кукол, а они нас))
Про разнообразие и интересность тел - понимаю! У меня тоже все curvy и petite стоят неошарниренные, с родным телом.
Умка писал(а):Источник цитаты Я её не планировала совсем, не цепляла ни на промо, ни в целом, а вон как вышло)
- мне иногда кажется, что не мы выбираем кукол, а они нас))
Про разнообразие и интересность тел - понимаю! У меня тоже все curvy и petite стоят неошарниренные, с родным телом.
Какие невероятно-выразительные серые глаза!chumka писал(а):Моя солнечная девушка. Мне почему-то кажется, что она бразильянка...
[ Изображение ]
А у нас лето, тепло и чистая нежирная голова)))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, про голову, это здорово, моя такая же пышка жирнючая, тальк не помог, лежит, ждет, пока до растворителя очередь дойдет. А вы чем победили?
Tirin, детская присыпка Джонсон. Присыпала щедро, вычесала, прям голова вся побелела, потом помыла голову шампунем, на мокрые волосы опять присыпала, втерла, потом смыла просто водой. И все, после высыхания на макушке немного тальк недосмылся, волосы матовые и суть белее, но на блондинистой голове не сильно видно, зато шелковистые, никакого жира, пушистенькие.
А вот растворитель (использовала мужнин бензин-"галоша") ни капли не помог.
А вот растворитель (использовала мужнин бензин-"галоша") ни капли не помог.
Daelina, очень красивая девочка, моя любимая все-таки, хочу вторую даже для пересадки на подвижное тело (правда не знаю какое, йогу первой волны не найти), но эта жирная голова.. тальк немного помогает конечно, но не решает, у меня еще дочка играет и все корни грязные стали и ничем теперь не отмываются. Еще очень платье понравилось, это что же такую красоту руками вяжут?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, моей присыпка помогает максимум на пару недель. Сейчас жара, эта гадость лезет из головы активно. Надела ей шапку, чтоб видом волос не раздражала. Люблю ее, но волосы бесят .
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Вчера я наконец-то обзавелась первой в коллекции пышной куклой и она же 1я кукла с молдом Годдес - Barbie Fashionistas 76. Поистине желанная хотелка - месяца 2 точно я ждала ее появления на российских прилавках или хотя бы у кого-нибудь с форума/ВК в коллекции - и было глухо,как вдруг она появилась там,где я ее точно не ждала - в Ашане (мцк Нижегородская). Но с выбором пришлось все-таки немного помучатся - сначала между ней и Милли с кудрями и закрытой улыбкой, потом между 2мя Годдес - у 1ой была вздернутая голова и несколько очень заметных пятнышек на лице,у 2ой идеальный мейк,но выбившаяся из прически прядь и прозрачный палец на правой руке (когда твоя Годдес немножко Спектра ). Думаю,понятно,что я взяла себе 2ую,поскольку все равно планировала пересадить девочку на шарнирное тело. Теперь немного о самой кукле:теперь я воочую могу убедиться в истинности восторгов телом Curvy - оно действительно очень классное; такое непривычное и приятное тактильное ощущение от куклы. И еще я полностью согласна с теми,кто считает пропорции курви естественными - фигурка это девочки оочень напоминает мне мою собственную (особенно бедра ),при всем этом кукла абсолютно пропорциональна и внешний виде ее вполне эстетичен. Волосы очень мягкие,почти без укладочных средств,но голова очень твердая,не ожидала такого. Мэйк в идеале,платье,аксы на месте,на теле никаких дефектов,кроме большого пальца правой руки, не обнаружено.
Вчера весь вечер и сегодня полдня думала над именем;хотелось чего-то необычного,но приятного на слух; перебирала варианты - Полина,Хлои,Илди, в итоге нарекла девочку... Мафин (Кексик,если по-русски) . А что такого,по моему неплохо звучит:)
Вот она,моя девочка)) Извините за герань,что-то фото у меня сегодня совсем неважные:(
Вчера весь вечер и сегодня полдня думала над именем;хотелось чего-то необычного,но приятного на слух; перебирала варианты - Полина,Хлои,Илди, в итоге нарекла девочку... Мафин (Кексик,если по-русски) . А что такого,по моему неплохо звучит:)
Вот она,моя девочка)) Извините за герань,что-то фото у меня сегодня совсем неважные:(
Последний раз редактировалось martalegendary 27 июн 2018, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
martalegendary, поздравляю с долгожданной новенькой : ) Такая миленькая она у вас!
Curvy-тела мне тоже очень нравятся, они очень гармоничные. У меня 8 пышечек на полке стоят, и совершенно неохота их ошарниривать))
Про полупрозрачный палец - вот чудеса... И такое Маттел теперь делает
Curvy-тела мне тоже очень нравятся, они очень гармоничные. У меня 8 пышечек на полке стоят, и совершенно неохота их ошарниривать))
Про полупрозрачный палец - вот чудеса... И такое Маттел теперь делает
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Gali, спасибо:) Мне очень нравилась идея с пышными фэшенками,но вот только я искала куклу с таким молдом,которая мне 100 % понравится - Джойс милая,но на пышкотеле она мне не зашла, Оливия ассоциируется у меня только с моей высокой брюнеткой азиаткой,а луковка хороша,конечно, но все же не то. А Годдес идеальна и прямо создана для этого тела,так органично она на нем смотрится. Единственное,что удивило - я до вчерашнего дня была уверена,что скин этой куклы такой же как у Неко,но нет - она ,как бы поточнее выразится, что-то среднее между Неко и нормал (извините,я запамятовала как правильно называется скин близкий к цвету человеческой кожи ). Хотя...может я зря переживаю и мне нужно просто дождаться йогу-пышку Джойс,а то еще шут его знает этот Маттел ,может, и у нее расхождение по цвету будет будь здоров
martalegendary, скинтоны у новых фешионисток - это дааа... та еще забота, подобрать подходящее його-тело) Их сейчас много, цветов кожи. К сожалению, шарнирные тела не для всех есть.
Кстати, на пышном теле еще хорошо молд с названием Curvy смотрится : )
(на фото - Fashionistas Doll 51 Polka Dot Fun)
Curvy Asia 1 by Gali Photos, on Flickr
Кстати, на пышном теле еще хорошо молд с названием Curvy смотрится : )
(на фото - Fashionistas Doll 51 Polka Dot Fun)
Curvy Asia 1 by Gali Photos, on Flickr