Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. CHERRY PIE PICNIC Barbie (Примерка нового аутфита)

Сообщение Taisija » 25 июн 2018, 20:58

Юля, я очень давно у тебя тут не была, сложно будет наверстать, но постараюсь потихоньку)) Пока что скажу, что мне очень нравятся твои обзоры аутфитов, полезная рубрика! :wink: :clap: И все твои девушки и ребята кукольные, как всегда, ухоженные и нарядные))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. CHERRY PIE PICNIC Barbie (Примерка нового аутфита)

Сообщение Sapfira Laory » 25 июн 2018, 21:58

Yulija Bondarovic, Юля, очень удачная покупка, поздравляю! Мало того, что аутфит просто находка, прекрасен в своей простоте и утонченности, так еще и такие полезные аксессуары, корзинка с пирогом загляденье!
Парочка одна из моих любимых, таак они смотрят друг на друга!!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 июн 2018, 02:41

Юленька, как же твоим девочкам подошли новые аутфиты!
Наджия отлично продемонстрировала наряд, и зеленый цвет оказался ей очень к лицу.
Алите так же идеально подошел выбранный образ. Очень молодежно. А цветы добавили к образу мягкости и нежности.
Поздравляю с новенькой Олмой! Она прекрасна! Серьги шикарные! Она на теле от Лив?
Нэде чудесно в этом платье! Очень красивая девочка! А горошек добавляет игривости)))
Новый фотопроект отличная идея! Роксане так хорошо в аутфите Алиты! Серый больше всего идет ярким блондинкам. Да и эта маковка фантастически красивая! Пейзаж у нее за спиной превосходный!
Для аутфита "Вишневый пирог" Дрогана - идеальный выбор! Суперклассный аутфит и девочке оооочень идет! А карзинка просто восторг!
Такой красивый горный пейзаж, и на его фоне парочка влюбленных смотрится еще более романтично))) С такой нежностью Зоран обнимает свою любимую, так смотрит на нее... Прекрасная пара и чудесная зарисовка!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2018, 13:48

Ilonna8, Юлечка,
taisia, Людмилка,
Taisija, Таечка,
Sapfira Laory, Кристиночка,
MarisaS, Машенька,

Радостно, что Вы заглянули к нам оценили аут "Вишнёвый пирог"! С П А С И Б О !!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Тейна

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2018, 17:03

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2018, 17:05

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 июн 2018, 19:25

Тейна шикарна!
Юля, если не секрет, что используешь для фона на фотографиях? Эти цветущие поля и горы с Тейной смотрятся безумно красиво, как настоящие!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 14:15

Taisija писал(а):Источник цитаты очень давно у тебя тут не была, сложно будет наверстать, но постараюсь потихоньку)

Таечка, спасибо, что откликнулась, очень тебе рада :P
А навёрстывать совсем не обязательно, не заморачивайся на этом; просто заглядывай почаще :lol:
Taisija писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся твои обзоры аутфитов, полезная рубрика!

Вот за это преогромнейшее спасибо. Я покупаю много кукол и новой одежды для них, и люблю делать подробные Обзоры, но последнее время, как мне показалось,
на Форуме, вообще, поугас интерес к куклам :(
Taisija писал(а):Источник цитаты И все твои девушки и ребята кукольные, как всегда, ухоженные и нарядные

С п а с и б о Тая, мне очень приятны твои слова :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. FR2 Veronique Perrin Fresh And Delightful

Сообщение Terninka » 27 июн 2018, 17:37

Юль, так здорово, что все твои многочисленные ребята и девчата ухоженны, приодеты (прям не то что мои голопопцы)), приятно смотреть. Знаешь, мне тоже показалось, что на форуме немного поугас интерес к куклам, хотя не могу утверждать, ибо сама забегаю наскоками, что так же можно расценить, как снижение интереса с моей стороны, а мне на самом деле просто некогда.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. FR2 Veronique Perrin Fresh And Delightful

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 17:42

Из молда Веро у Интегрити, я выбрала себе всего две куклы и сегодня хочу Вас познакомить с одной из них, которую я уже светила в теме.
Девочка на теле ФР 2, поэтому отличается более полной грудью, у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.

Изящная, грациозная, полная достоинства, с серьезным взглядом умных голубых глаз, куколка.
Ей присуще невероятное обаяние и, одновременно, присущая простоте - неподдельная красота.

Аутфит изысканный, и само платье и украшения.
Серьги, колье и браслет под золото. Одновременно, вроде и простые, но в тоже время необыкновенно элегантные и изысканные.
Платье двойное, внизу из ткани цветного принта, сверху черное кружево.
Сумочка и туфельки кожаные, черного цвета.

Итак, встречайте, моя красавица - Майя.

ИзображениеIMG_1268 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_1271 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_1281 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_1289 by Yulija Bondarović, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 17:44

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 17:46

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 17:47

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июн 2018, 17:49

Детали:

ИзображениеIMG_9009 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_9014 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_9021 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_9026 by Yulija Bondarović, on Flickr
ИзображениеIMG_9029 by Yulija Bondarović, on Flickr

Приятного просмотра!

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 27 июн 2018, 20:06

Юлечка, я опять безнадежно отстала, так что буду нагонять )))))
Сколько красоты невероятной у тебя появилось за последние четыре странички!
Начну с девочек в жасмине ))))
Я глубоко очарована Артой, Азалией, Иваной и Дафиной! и пусть другие не обижаются, просто эта четверка для меня очень особенная!
От Амалы и Кемаля я тащусь! какая пара классная! и эти образы в коже им очень идут! замечательный фотосет! особенно мне фон понравился - я еще в прошлый раз обратила на него внимание, но совсем забыла написать про него и спросить, откуда ты раздобыла такую красоту, а сейчас вот в твоих ответах прочитала, что это ТВОИХ УМЕЛЫХ РУЧЕК творение и совершенно обалдела! умничка! классный фон получился! :clap: :clap: :clap: :clap:
Дорис очень красивая! такая свежая, летне-весенняя!
Наджия такая стильная в этом наряде! ей безумно идет эта зеленая юбка!
Аэлита - нежная лапонька!
Олма очень интересная - кажется таким подростком на этом теле! красивая девочка!
Нэда и Роксана своими глазами меня с ума сводят! вот очень у них у обеих выразительные глаза!
Зарисовка "Вишневый пирог" такая романтичная! Обожаю Драгану! Одна из моих самых самых любимых маковок! с большим удовольствием любуюсь ей у тебя )))) как ей идет этот аутфит - она и так очень яркая девочка, не смотря на спокойный мейк, а уж в этой блузочке точно как ягодка! и такая мастерица :wink: мужчину своего вкусностями балует!
Тейна очень здорово смотрится на этом фоне - как и вправду в "живой" природе!
Поздравляю с Майей! очень красивая девушка и очень серьезная )))) имя ей очень идет! и туфли у нее шикарные!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 июн 2018, 20:23

Юля! Какая она потрясающая!!! И сама хороша и аутфит бесподобный!!! Платье такое оригинальное! Туфельки! Сумочка! Золотое колье - вообще
отпад!!! Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!
Твоя Тейна очаровательна! Она так мило смотрится в этой одежде! Как-будто настоящая девушка гуляет по альпийским лугам! :D

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 27 июн 2018, 22:06

Очень достойная куколка. Я Интегрити не люблю за излишнюю аляповатость (ИМХО), но эта не перешла грани. Аутфит замечательный. Выглядит просто и элегантно.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 июн 2018, 23:19

Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с Вероничкой! Милая девушка, но взгляд серьезный! Глаза у неё очень красивые и выразительные!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у неё трусиковый шарнир, то есть существует сверхподвижность тазобедренной части тела.

Эххх я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира, да он иногда может немного мешать, но без него куколки стали намного менее подвижными, никаких теперь пол оборота((, но зато если фотать в топиках или белье, зона талии выглядит аккуратнее))).

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июн 2018, 00:37

Майя просто прекрасна! Шикарные волосы, а еще благодаря твоим подробным фото я смогла оценить платье этой девушки, на промо оно не особо заинтересовало, а на самом деле оказалось очень интересным и продуманным! :) Поздравляю с такой красавицей))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 июн 2018, 09:08

Юля, Майя и правда просто великолепна!
И собой хороша неимоверно, и от аутфита я в полном восторге! Платье такое классное! А сумочка какая!! А туфли!..

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2018, 16:32

MissTinistas,
Terninka,
спасибо
MissTinistas писал(а):Источник цитаты что используешь для фона на фотографиях?

Это обыкновенные календари :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июн 2018, 21:04

Юленька, Тейна такая красивая! Вот просто идеальная девушка!
Майя - роскошная!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июн 2018, 21:37

Yulija Bondarovic, Поздравляю с Вероникой-Майей, шикарная красавица, обожаю сочетание синих глаз и чёрных волос, очень красиво!) платье и аксессуары у неё отличные :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июн 2018, 23:29

Драгане очень идет этот яркий комплект. А кукломелочи создают полное ощущение настоящего пикника, и место такое живописное ребята выбрали :wink: .
Тейна сама как солнышко, такая милая и улыбчивая. Фон с радугой еще больше подчеркивает ее очарование.
Поздравляю с Майей, девушка обладает такой изысканной породистой красотой. Свою такую обожаю. В аутфите больше всего понравились сумочка и обувь. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июн 2018, 06:34

Майя красивая девушка:) Я и не знала, что это платье двойное, здорово!:)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июн 2018, 12:54

Rini писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Вероникой-Майей, шикарная красавица, обожаю сочетание синих глаз и чёрных волос, очень красиво!) платье и аксессуары у неё отличные

Rini, Настя, спасибо за поздравление и похвалы моей новенькой :)
Я Юлия, ко мне на "ты" и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :!:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2018, 13:13

Yulija Bondarovic, Спасибо !) приятно познакомиться :angel:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 июн 2018, 14:03

Юля, все очень здорово!
Тейна очень красивая, глаза и волосы бесподобные! (Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?)
Ей очень идет этот аутфит, он гармонирует с фоном, и получился чудесный образ - девушка как луговой цветок!
Майя яркая и эффектная, а наряд и аксессуары классные! очень нравятся туфли и украшения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июн 2018, 21:22

NadinaS, Наденька,
taisia, Людмила,
Morgana, Мария,
Sapfira Laory, Кристи,
Taisija, Таечка,
MissTinistas, Марта,
Ilonna8, Юляша,
Rini, Настя,
Madlenka, Елена,
AnyCrystal, Ирина,
olikv, Олечка,

Как нам приятно, дорогие девушки, что Вы откликнулись на новенькую, и она получила в свой адрес столько тёплых отзывов :D
С П А С И Б О Вам огромное :!:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июн 2018, 13:54

Terninka писал(а):Источник цитаты что так же можно расценить, как снижение интереса с моей стороны, а мне на самом деле просто некогда.

Ируся, ну в таких случаях, как у тебя, это понятно, дефицит времени. Я имею ввиду, что очень многие даже из тех, кого я знаю, почему-то уходят в ВК.

NadinaS писал(а):Источник цитаты Сколько красоты невероятной у тебя появилось

Огромное тебе спасибо Наденька от всех моих кукложителей, прямо балдеют от твоих похвал :icon_e_confused:

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть Интегрити не снижают планку качества!

Знаешь Людмил, я пока не могу выделить и поставить впереди Интегрити. У каждого из этих брендов, есть и свои преимущества, и свои огрехи.

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я из тех кто сожалеет, что теперь нет у девочек трусикового шарнира,

Я тоже, хотя я никакой ваятель поз у кукол и редко это использую, но всё равно..., всё мечтаю, когда наступит время и я представлю всех своих кукол..., вот тогда и дорвусь до индивидуальных фотосетов для каждой куклы :icon_e_confused:

olikv писал(а):Источник цитаты Я заметила, что у меня ни одной Терезы в коллекции нет, сразу захотелось такую же, кто она изначально?

Оля благодарю за позитивный коммент и похвалы моим девушкам.
У меня на Терез случился настоящий бум в конце прошлого года, вот как и ты, внезапно влюбилась в этих простодушных девчонок.
Официальное название Тейны - Barbie University of Tennessee

Изображение78 by Yulija Bondarović, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»