Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finley Prince
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finley Prince
Даш, спасибо А твоя и правда отдыхает - поза отлично передана. А еще залипла на кроватный уголок, я его "блоггер стайл" для себя назвала))
DVarms, спасибо! Я в диком восторге от Ваших фото И Финли на них такая многогранная
Мэридит за работой
Мэридит за работой
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, потрясная! Зашла в темку, чтобы уяснить для себя, что она мне не нужна, но фото кричат мне об обратном
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate, спасибо))
такая - нужна-нужна))) очень классная девочка
такая - нужна-нужна))) очень классная девочка
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Вот и я, посмотрев тему, поняла, что мне очень нужна Финли. На кудрявую залипала прямо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Finley Prince Audacious ITBE
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
AnnyShkaGae4ka, шикарные фото получились Какая же она красавица!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, и у меня была какая-то печаль, когда увидела её в продаже в ВК, сразу узнала вашу девочку Как хорошо, что она с вами, она красавица
-
- Куклы? Обожаю!
Всем приветик! В этой теме я впервые, но буду как родной, наконец то я нашла свою базовую Финли на которую долго решалась и вот пока она в дороге возник вопрос, ни уж то совсем у mattel нет обуви которая не подходит для Финли?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»