Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Ever After High
abris, задумка класс!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аутфит азиатки - Елена Куц!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusya, какая милая азиатская парочка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи
и Элли
и Элли
spencer_hastings, Ой, красоточка!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Недавно закончила работу с Кьюпид. Переделывала минимум 5 раз, теперь уже смывать (наконец-то) не хочется. Но и оставлять себе тоже. Как-то в процессе поняла, что такой молд, хоть и красивый, совершенно не мой стиль...
До
и после
До
и после
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 11 май 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, не видно фото с "после", а так интересно посмотреть на новый результат Хотя, мне и первый очень нравится!
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Verdandy, исправила, извиняюсь! Тоже не слишком мне нравится последний, но еще раз переделывать уже страшно - краска въелась и глаза даже после компресса не стираются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, второй вариант - уж очень на любителя, если честно. Но в целом, своя изюминка есть. Лично мне нравится. Я люблю такие взгляды, и такой цвет макияжа очень уместен.
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Verdandy, такое выражение больше идет, скажем, Poppy Parker, потому и разочаровалась в EAH - уж больно круглоликость мешает в воплощении желаемого образа, и лучше, если и решаться переделывать, все же акцентировать внимание на anime-like-глазках или больше выделять щечки Пожалела, что эксперименты начала именно с этой куклы, ее выражение лица не слишком каменное. Лучше пробовать что-то новое с Блонди, на мой взгляд, ей точно терять нечего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, все лучше будет, чем родное лицо Блонди)) Очень уж сурьезное оно у нее
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Verdandy, при всей инфантильности аутфита даже забавно смотрится, ага Медди базовая тоже выглядит сурово - помню, в первых выпусках еще любили косячить с бровями. Частенько наблюдала девчонок с "изгибами" на манер "злой королевы"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, кто-то перепутал персонажей - и потому Мэдди играла роль Лиззи, а сама Лиззи...Не знаю как описать выражение лица базовой Лиззи Хартс В любом случае, интересно посмотреть на вашу Блонди =)
Закончила наконец любимого перса делать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
добрый день, у меня вот вопрос возник: а можно ли перекрасить синтетические волосы эверов? не перепрошить а перекрасить, сделать например чуть темнее?
просто с перепрошивкой заморачиваться не хочу, долго и нудно
просто с перепрошивкой заморачиваться не хочу, долго и нудно
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Sephiroth, как-то попробовала блондинку перекрасить в рыжую обычной краской для волос - результат был, но слабый. Волосы стали древесного оттенка и краска неравномерно легла. Не стала бы этот способ рекомендовать, даже для тонирования очень неоднозначно получается и смотрится неестественно
На синтетику - не рекомендую. Обычная краска для волос предназначена для органики(грубо говоря...пигмент, кутикула волос и всё такое) и принцип работы у таких красителей соответствующий. Если только безаммиачки(те, что с диметиконом в составе) пробовать - там принцип работы немного другой, может что-то и выйдет. Но опять же лучше заранее попробовать на тестовой пряди и не допускать попадания краски на пластик-резину. Отмыть потом может и не получиться
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я как-то читала, что волосы Паола Рейна красили хной, причём весьма удачно. Правда, я не знаю, из чего их волосы. Но может и с ЕАХ получится
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор ООАКа Celeste_Mai
Автор ООАКа Елизавета Давыдова
Автор ООАКа Галина Барсук
Автор ООАКа Елизавета Давыдова
Автор ООАКа Галина Барсук
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»