Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы фабрики "Весна"
Suzulka, кареглазки рулят! Всё-таки мне они больше всех нравятся!)
vatrushechka85, соглашусь, эти глаза-смородины очень выразительны
А что про Ионну ничего не слышно? Продала компания юбилейных кукол и опять два года ждать продолжения что ли?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, да точно!)) Смородины
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
У меня тоже живут две веснянки Обе девочки достались мне б/у, но это не испортило их просто шикарных волос и общей красоты образа
Блондинка в платье от немецкого пупса - какой была родная одежда, не знаю даже
Полной неожиданностью стало то, что русоволосая девочка со звуковым устройством - продавец об этом не упомянула. Домой куколку привез муж, но и ему она не раскрыла свой секрет. А когда домой приехала я и взяла ее в руки, она мне неожиданно заявила таким загадочным голоском "мама"
Блондинка в платье от немецкого пупса - какой была родная одежда, не знаю даже
Полной неожиданностью стало то, что русоволосая девочка со звуковым устройством - продавец об этом не упомянула. Домой куколку привез муж, но и ему она не раскрыла свой секрет. А когда домой приехала я и взяла ее в руки, она мне неожиданно заявила таким загадочным голоском "мама"
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось KiskaLesya 25 июн 2018, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka, до чего "вкусные" фотографии!
KiskaLesya , всегда эти молды путаю) очаровательная девочка слева, у неё глаза все же скорей зеленые, чем бирюзовые?
Жили-были у меня две Инны, но мне их было мало -- задумывалась о более современной, с мягкими ресничками, в них кукольности чуть меньше, чем у ранних сестренок с жесткими пластиковыми опахалами... И вдруг -- именно такую (в числе прочих) получаю в подарок! (дарителю дай Бог здоровья и всяческих благ!)
KiskaLesya , всегда эти молды путаю) очаровательная девочка слева, у неё глаза все же скорей зеленые, чем бирюзовые?
Жили-были у меня две Инны, но мне их было мало -- задумывалась о более современной, с мягкими ресничками, в них кукольности чуть меньше, чем у ранних сестренок с жесткими пластиковыми опахалами... И вдруг -- именно такую (в числе прочих) получаю в подарок! (дарителю дай Бог здоровья и всяческих благ!)
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
lawliet, да, Вы угадали - глазки у нее зеленые По платью и прическе определила девочку как Христину-3, а блондинку зовут Жанна - как мне в этой темке подсказали.
У более ранних Инночек глазки прямо светятся - очень интересный эффект
У более ранних Инночек глазки прямо светятся - очень интересный эффект
Заказала Асю рыженькую с бирюзовыми глазками, а прислали вот такое чудо - огневушка-поскакушка. Вся рыжая, включая глаза. Расстроилась я незнамо как... Но не выбрасывать же её в самом деле, хотя очень хотелось, но как-то удалось сдержать себя)
Чтобы погасить этот пожар - сшилась вот такая матросочка
Эта Асенька захотела "цветок" - всё веселее
И две полосатенькие. Да, рыженькой я глазки слегка подкрасила карандашом - и мне полегчало)
Чтобы погасить этот пожар - сшилась вот такая матросочка
Эта Асенька захотела "цветок" - всё веселее
И две полосатенькие. Да, рыженькой я глазки слегка подкрасила карандашом - и мне полегчало)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, вот так сюрприз (((
Хорошо, что глазки покрасили. Странный у нее цвет глаз был. А волосы красивые!)
Жаль, что Весна такие сюрпризы природносит. Да у них на сайте написано, что цвет глаз и волос отличаются от промо. Кот в мешке, одним словом.
Хорошо, что глазки покрасили. Странный у нее цвет глаз был. А волосы красивые!)
Жаль, что Весна такие сюрпризы природносит. Да у них на сайте написано, что цвет глаз и волос отличаются от промо. Кот в мешке, одним словом.
108 wikki, прелестный в итоге получился ребятёнок (это я про рыжика) И матроска мне очень понравилась!
vatrushechka85, спасибо! Глазки я не красила - только легкие тени - голубоватые. Жаль, конечно, что так получилось - очень разочарована, не знала, что надо еще и картинку описывать при заказе - уточнять цвет глаз и волос... Да, точно - кот в мешке....рыжий)
Cclaire, спасибо! Матроска-то и мне нравится))) и девочке подходит
Cclaire, спасибо! Матроска-то и мне нравится))) и девочке подходит
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, матросска шикарная, Рыжику очень идёт!
А ведь у нее цвет волос отличается от рыжика с бирюзовыми глазами?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, Лилечка такой бутус) очень нравится!)
Suzulka, спасибо))
классные фотографии, рассматривать одно удовольствие!
wikki,
Какая красотка!!!!
А я всё жду, когда в магазинах они начнут появляться, эти рыжие кареглазки, но пока нет...
добыла на блошке Аллу
классные фотографии, рассматривать одно удовольствие!
wikki,
108 wikki писал(а):Заказала Асю рыженькую с бирюзовыми глазками, а прислали вот такое чудо - огневушка-поскакушка. Вся рыжая, включая глаза. Расстроилась я незнамо как... Но не выбрасывать же её в самом деле, хотя очень хотелось, но как-то удалось сдержать себя)
Какая красотка!!!!
А я всё жду, когда в магазинах они начнут появляться, эти рыжие кареглазки, но пока нет...
добыла на блошке Аллу
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, ваши Аси чудесные! Лилечка- булочка!
lawliet, хорошенькие Инны! Такие похожие, и такие разные одновременно!
108 wikki, хорошо, что первое разочарование прошло и Ася прижилась...жаль, что фабрика так относится к потребителям, ведь даже дети выбирают куклу и по цвету глаз, и по цвету волос, а не только по наряду. Вы чудесно своих Ась нарядили!
Мои новые веснушки: Любочка-11 и Ася-7.
lawliet, хорошенькие Инны! Такие похожие, и такие разные одновременно!
108 wikki, хорошо, что первое разочарование прошло и Ася прижилась...жаль, что фабрика так относится к потребителям, ведь даже дети выбирают куклу и по цвету глаз, и по цвету волос, а не только по наряду. Вы чудесно своих Ась нарядили!
Мои новые веснушки: Любочка-11 и Ася-7.
vatrushechka85,108 wikki, матросска шикарная, Рыжику очень идёт!
vatrushechka85, спасибо большое! Мне кажется, что цвет волос не отличается - это эффект фото и разных мониторов.
lawliet
Какая красотка!!!!
Спасибо! Но что-то мне подсказывает, что подержав в руках эту куколку, Вы её не возьмёте, не впечатляет она - глазки у неё не карие смородинки, как у блондинок, а именно рыжие...Возможно, просто для коллекции...не знаю, я бы не взяла.
Aquamarin
Ася прижилась - в коробке, в шкафу. Часто смотреть на неё - у меня столько здоровья нет) А самое неприятное в том, что теперь я не хочу никаких кукол - как бабка отшептала - и не проходит((( Какое-то сильное колдунство. А для куколки сделала всё, что могла - пусть будет
Замечательные красотки здесь у всех!!! Очень приятно заходить, любоваться!
vatrushechka85, спасибо большое! Мне кажется, что цвет волос не отличается - это эффект фото и разных мониторов.
lawliet
Какая красотка!!!!
Спасибо! Но что-то мне подсказывает, что подержав в руках эту куколку, Вы её не возьмёте, не впечатляет она - глазки у неё не карие смородинки, как у блондинок, а именно рыжие...Возможно, просто для коллекции...не знаю, я бы не взяла.
Aquamarin
Ася прижилась - в коробке, в шкафу. Часто смотреть на неё - у меня столько здоровья нет) А самое неприятное в том, что теперь я не хочу никаких кукол - как бабка отшептала - и не проходит((( Какое-то сильное колдунство. А для куколки сделала всё, что могла - пусть будет
Замечательные красотки здесь у всех!!! Очень приятно заходить, любоваться!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki писал(а):А самое неприятное в том, что теперь я не хочу никаких кукол - как бабка отшептала - и не проходит(
Я думаю это пройдет. Разочарование сильнО. Просто эта Ася видимо не ваша. Может попытаться найти девочке другую хозяйку? А вам поискать себе ту, которую хотелось...может кто-то даже захочет поменяться. Я по причине не соответствия цвета глаз боюсь заказывать кукол через интернет-магазины. Своих веснушек покупала в оф-лайн-магазинах, чтобы была возможность всё рассмотреть и выбрать самую-самую. Например, Любочку хотелось именно кареглазую и прямоногую, хорошо, что в магазине был большой выбор, потому что прямоногие были все представленные Любочки, а вот кареглазая одна единственная из 100 наверное (может мне и показалось, что я перебрала штук 100 Любочек, пока нашла ту, что искала, но выбор был огромный )
Aquamarin, спасибо на добром слове! И чтобы закрыть тему - конечно, надо покупать в обычных магазинах куколок - всё рассмотреть, глазки-бровки и т.д. Но я походила у нас по окрестным магазинам, поспрашивала - не, не слышали...вот и пришлось. Но я думаю, что если куколка ко мне пришла, то она моя, как ни крути. Пусть будет, это судьба)))
А что это за куколка???? Вика??? Не нашла ее на сайте ВесныSuzulka писал(а):Приехала красота моя метровая, я в восторге
masy, да, Вика, наконец-то я ее нашла, очень классная кукла, жаль, что сняли с производства. Все таки самая высокая кукла, когда-либо выпускаемая в России, была
Вам вообще повезло с голубыми глазами досталась. Наверное более ранний выпуск.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Исправила