Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Транспорт для наших любимиц.
Модератор: maby
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Транспорт для наших любимиц.
а у нас лодка.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержалась и купила велосипедики, только Еви они великоваты, а у остальных ноги не гнуться. Жаль сидушка не опускается, зато колеса, руль и педали крутятся, скейты плохого качества
Скрытый контент: показать
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доска для сёрфа считается за транспорт?
санки самодельные
И вот такие сани
ещё велик
санки самодельные
И вот такие сани
ещё велик
klepik писал(а):Источник цитаты а у нас лодка
Ой! Мне прямо страшно за них стало. Одни, в середине водоема! А вдруг бы тонуть начали?
Подарили шикарный лимузин, правда, девочкам он тесноват.
ECosta, Санки самодельные-респект! Неужели металлические? Из чего они,если не секрет? Очень мне детство напомнили.
А мотоцыкл хонда можно купить не в России,кто то знает? Спасибо.
А мотоцыкл хонда можно купить не в России,кто то знает? Спасибо.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit писал(а):Источник цитаты ECosta, Санки самодельные-респект! Неужели металлические? Из чего они,если не секрет? Очень мне детство напомнили.
Спасибо. Санки делала из картона, а между склеенным картоном проложила для крепости проволоку от больших скрепок, согнутую по форме деталей. Потом каждую деталь бумагой обклеила, чтобы швов не видно было. Красила акрилом, цвет тёмное серебро (962) и акриловым лаком покрыла. Изначально хотела под дерево, поэтому и короткие делала, а так раскрасила ради забавы, у самой в детстве такие были, а рука потом не поднялась перекрасить.
LebedKate мотоцикл обалденный!!!
Ну и чтобы не с пустыми руками, мателловские сани приспособили дрова возить
Мотороллер прекрасен как и стихи.Даже себя ощутила позади водителя и ветерок... А что за мопед?Выглядит винтажным?
Margolit, какая-то китайская игрушка, не специально для кукол. Но уже довольно старая, сделана в 90-е годы. Если вставить батарейки, мотороллер будет ездить кругами.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Margolit, какая-то китайская игрушка, не специально для кукол. Но уже довольно старая, сделана в 90-е годы. Если вставить батарейки, мотороллер будет ездить кругами.
Ого, он еще и ездит!?
А я о двух не покупках очень жалею:на рынке типа блошинного не купила шикарный белый кабриолет от барби всего за два доллара(просто автопарк небольшой уже есть и он место занимает). А вторая не покупка была лошадь ноги сгибались и с подковами! Да всего за пол доллара! Но дом то не резиновый.Все хочется,а куда помещать?
Давно мечтаю приобрести транспорт,присмотрела на амазон скутер
и классную машину,вмещающую 4 кукол
и классную машину,вмещающую 4 кукол
Последний раз редактировалось Heda 04 сен 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А до меня доехал мотоцикл.
ECosta, классный мотик!
Слава Фикспрайсу, и мы омашинились!
Последний раз редактировалось ves 08 ноя 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
У нас не оригинально: байк. От Action man Max Steel.
А ещё в Рич Фэмили всё приглядываюсь к машинке, по масштабу должно ребяткам подойти. Но цену в почти 500 рублей моя жаба пока не победила...
А ещё в Рич Фэмили всё приглядываюсь к машинке, по масштабу должно ребяткам подойти. Но цену в почти 500 рублей моя жаба пока не победила...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня внезапно и неожиданно для себя стала владельцем двух мотоциклов. Заехала на заправку, а там детский уголок с игрушками нашими белорусскими "Полесье". Куча простеньких машинок и два отличных мотоцикла. На человеческие не сильно похожи, но мне очень понравились, особенно ценой в почти 4 доллара. Хватанула оба. У нас уже был один мотоцикл, дочка на что-то выменяла, но он без надписей, не знали, что за фирма. Теперь можно организовывать кукольную байкерскую шайку.
Справа леди на мотоцикле ну очень похожа на байкершу своей прической. Ей бы только курточку сшить
- Igrushechnik
- Серьезно интересуюсь
А у нас всё по-настоящему!
Даже драки бывают!
Даже драки бывают!
Даа, таким большим ребяткам и транспорт нужен большой))). Круто!
Я таки разжилась машинкой для моих кукол. Модель называется "Шейх". Эдвард её прихватизировал сразу, сказав, что "волки пущай на мотоцикле ездят".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костянычу выпала радость порулить на тракторе.
Последний раз редактировалось Trulka 11 июл 2019, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень смешные фотки получились
Костяныч супер!!!
Trulka писал(а):Источник цитаты Костянычу выпала радость порулить на тракторе.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Костяныч супер!!!
Trulka,
О как Костяныч на тракторе хорош!
О как Костяныч на тракторе хорош!
У моего Ангела сейчас появился шикарный Ferrari для Барби. Попрошу разрешения сфотографировать, но вообще Ангел не любит, когда фотографируют его вещи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перекрасила алиэкспрессовский велик.Так он выглядит более презентабельно,а то прежний малиново-зелёный цвет выдавал его пластмассовую натуру с потрохами)
Вернуться в «Кукольная беседка»