Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
hi_its_i: Ло.Ли.Та.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: hi_its_i : фотографии. Диско, это диско!
Спасибо, ko_ombina! Приятно слышать! Ну не знаю на счет своей разносторонности), но просто мне интересно применять на одну и ту же куколку разные образы..То вдруг захотелось сшить вечернее платье, яркое и роскошное, то домашнюю уютную пижамку... То на средневековье потянет и так далее, вот и получается, что под разное настроение они совершенно по-разному выглядят..
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! как красиво! как всегда эффектно и очень интересно!))
спасибо...Vika-Vika, засмущали...
Re: hi_its_i : фотографии. Зимнее лето.
Какие фотки живые! Сакурана прелесть, тело красивое такое
эх... на море захотелось...
эх... на море захотелось...
Nan, спасибо! Да, Формы у нее очень женственные)
Ох, море... Я так обратно хочу... Вот понимаю теперь, что значит постотпускная депрессия...
Ох, море... Я так обратно хочу... Вот понимаю теперь, что значит постотпускная депрессия...
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие чудесные фотографии для такого времени года! Погода не радует, хоть здесь полюбоваться, спасибо
Сакурана - прекрасна, она действительно совершенно живая на фото.
Сакурана - прекрасна, она действительно совершенно живая на фото.
Дагмар, привет! Спасибо! Я рада, что хоть немного приятных эмоций подарила! Погода то действительно угрюмая..
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво! Сакурана настолько живая, что просто невозможно отвести от нее взгляд!
Чудесный наряд, такая юбка красивая длинная, купальник, намокшие волосы.... - все это настолько передают все краски жизни, что кажется, вот сейчас волна мягко дотронется до ее красивого тела и она улыбнется.....
супер... спасибо за настроение...
Чудесный наряд, такая юбка красивая длинная, купальник, намокшие волосы.... - все это настолько передают все краски жизни, что кажется, вот сейчас волна мягко дотронется до ее красивого тела и она улыбнется.....
супер... спасибо за настроение...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас чудные куколки и фотографии!
Треск поленьев, нежный шепот, тепло любимых рук. Мягкий, тихий Новый год.
Больше фотографий в альбоме «Mika»
Больше фотографий в альбоме «Mika»
Re: hi_its_i : фотографии. Тихий, тёплый Новый год.
Какая потрясающая девушка! просто чудо... такая живая, мечтательная... а какой у нее рост, если не секрет?
Спасибо Emily ) Она небольшая. Около 40 см.
40? Ой, мне показалось, что больше Обычно ведь "взрослые" БЖД больше 40
Да, необычно действительно, мне она этим и нравится! Она вот отсюда http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=5491
Как уютно и хорошо... Очень красивая и благородная куколка
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммммм.... какая красавица!... Мне даже показалось, что она похожа на Ваш аватар...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на одной страничке и лето и зима =)
с Новым Годом
с Новым Годом
-
- Dolls, dolls, dolls
Мика красавица!!! Такой у неё уютный Новый Год!!! Захотелось посидеть тихонечко рядом!
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
замечательные куколки!в восторге от момошек,динамиток,Сакураны и всеми всеми всеми!
Virgo, Ice-Cream, An-X, Prosto, спасибо большущее!
Vika-Vika, спасибо, это даже здорово, я и не заметила)) (эх, может зря я перекрасилась обратно в брюнетку?... )
whispering-leaf, эхх... да... у нас зима... А в Египте все время леееето...
**YangWaWa**, спасибо! Приходите, посидим вместе! Мы всегда рады!
Vika-Vika, спасибо, это даже здорово, я и не заметила)) (эх, может зря я перекрасилась обратно в брюнетку?... )
whispering-leaf, эхх... да... у нас зима... А в Египте все время леееето...
**YangWaWa**, спасибо! Приходите, посидим вместе! Мы всегда рады!
опа-па..... вы тААК шикарно сняли Сакурану!!! я облизнулся, повтыкал на фото... надеюсь скоро приду в себя! Очень "вкусные" фото)))) таких мало....
Аха-ха-ха! Ну супер! Значит удалась фотосессия! Замечательно просто!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Вам большое! С Рождеством! всегда с такой радостью захожу в Вашу тему - просто не передать как мне нравятся Ваши куколки и фотографии, которые Вы делаете!!!! Еще!))
А по-поводу брюнетки - так это ж хорошо! смена имиджа иногда очень же полезна! Что-то новенькое это даже интересно!) Так держать!)
А по-поводу брюнетки - так это ж хорошо! смена имиджа иногда очень же полезна! Что-то новенькое это даже интересно!) Так держать!)
Vika-Vika, очень приятны мне Ваши слова! Спасибо! А перемены.. это действительно всегда хорошо!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новогодние фотографии прекрасны!)
Такия мягкие,уютные,теплые и нежны...как раз-то,чем хочтся любоваться в послепраздничные дни...)
Такия мягкие,уютные,теплые и нежны...как раз-то,чем хочтся любоваться в послепраздничные дни...)
Ира, я совершенно согласна! Особенно когда за окном белый снег, а дома так тепло и уютно в шерстяных носочках и с горячим чаем)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»