Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анна. Загадочная и многогранная
Модератор: Kamille
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Re: Анна. Загадочная и многогранная.
А я модифицированную Анну люблю... e-diva, ваша Анжелина очччень красивая!!! Ruta, а ваша - само очарование! Разные по цвету глаза - супер))))))
Ruta , твоя Анна незабываемая! Спасибо за Лилу.
Alisa, Анечка великолепна. Мне почему-то твоя и Анжелина e-diva кажутся сестричками-близняшками, хоть Анжелина и выглядит взрослее.
Alisa, Анечка великолепна. Мне почему-то твоя и Анжелина e-diva кажутся сестричками-близняшками, хоть Анжелина и выглядит взрослее.
Milena , Изабель неотразима! И бархатистая и с таким цветом глаз, очень граммотное сочетание.
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Да, очень красивая девочка)
Marta, Mahuma, Спасибо огромное! Надо найти время устроить для нее фотосессию Насколько я знаю, Изабель- единственная Анна с ореховыми глазами)
Моя девочка приехала со мной с кукольного Салона.
Какая красавица! Яркая и необычная!
-
- Серьезно интересуюсь
Вот моя готичная девочка:
Боюсь, что в связи с личными проблемами придется с ней расстаться. Жаль до слёз...
Боюсь, что в связи с личными проблемами придется с ней расстаться. Жаль до слёз...
Последний раз редактировалось mysha-mysha 09 дек 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Анна.
Последний раз редактировалось Alice Matsuda 08 дек 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Анна и сервиз.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Анечка, счастье моё долгожданное:
рыженький паричок ей самой очень нравится:
А это - она примерила блондинистый парик, и при возможности мы такой обязательно купим: ей невероятно идёт!
рыженький паричок ей самой очень нравится:
А это - она примерила блондинистый парик, и при возможности мы такой обязательно купим: ей невероятно идёт!
Ристе, шикарно красивая девочка!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa, спасибо... Я Анну как таковую очень давно хотела, когда появилась модифицированная - я просто "заболела" ей, полгода просто бредила, наверное, достала уже Полину своими комментариями к каждой Анне-мод, как я хочу такую же И вот внезапно - сошлись несколько возможностей, деньги нашлись, выставка в Питере... В общем, я уже неделю поверить не могу, что она со мной, наконец-то!
Она и правда невероятно красива...
Хотя все Анны красивы, каждая по-своему, и мне очень нравятся все девочки, которые отметились в этой ветке форума ваша Аннушка - такая элегантная девушка
Она и правда невероятно красива...
Хотя все Анны красивы, каждая по-своему, и мне очень нравятся все девочки, которые отметились в этой ветке форума ваша Аннушка - такая элегантная девушка
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marta, такие глазищи! классная фота!
Ruta , спасибо большое, это мы по примеру твоих девочек решились на смену цветов , очень уж хотелось .
Уууухх!! Прям булгаковская Маргарита!
Ну да, при подготовке фотосессии думалось именно об этом...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тень
почти ЧБ )
почти ЧБ )
Очень гармонично смотрится... Красота..
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотрю на ваши фотки - божемой, как они все великолепны, наши такие разные Анечки! Влюбляюсь в них всё больше и больше. Совершенно непохожие друг на друга, все такие яркие, индивидуальные, неповторимые... Тень, Арина, Изабель, Анечка Марты - просто удивительно, что это муклы одного молда!
Полина гениальна. И как здорово, что у нас есть эти девочки!
*поток восторгов на этом не иссякает, но я не знаю, что ещё тут сказать*
Полина гениальна. И как здорово, что у нас есть эти девочки!
*поток восторгов на этом не иссякает, но я не знаю, что ещё тут сказать*
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»