Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько лет Вы коллекционируете кукол
Модератор: Kamille
-
- Новичок на форуме
Re: Сколько лет Вы коллекционируете кукол
Болезнь носила хроническую форму,примерно полгода назад произошло резкое обострение...и сразу поголовье увеличилось примерно на 50 кукляндий,причём совершенно разных по размеру и содержанию)) они как-то сами ко мне прибились и поросились жить у меня.
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Собираю кукол около пяти лет, за это время не раз менялась концепция, были перерывы, даже периоды, когда хотелось распрощаться, но это видимо было что-то вроде кризиса и такого желания больше не возникает. В целом коллекция начитывает около 50 разноформатных жителей.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Моей кукольной коллекции уже больше 12 лет...
Начинала с Барби, потом Такара, Момоко, Экшн-фигурки, Тоннер, БЖД. После покупки первой БЖД многие уехали в новые дома. Сейчас интересуют только БЖД...
Начинала с Барби, потом Такара, Момоко, Экшн-фигурки, Тоннер, БЖД. После покупки первой БЖД многие уехали в новые дома. Сейчас интересуют только БЖД...
Плотно я занялась куклами 3 года назад. Но интересуюсь уже лет 5. На данный момент у меня есть всех по немногу), винегрет из примерно 40 кукложителей
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В этом месяце будет 8 лет, как приехала моя первая коллекционная кукла - Pullip, и сейчас их у меня 54
Проездом побывало множество представителей других форматов (BJD, Blythe, Monster High и прочие), но в итоге все отправлялись в новые дома - увлекательный опыт, но впечатления от общения совершенно не те. Pullip (+ Taeyang, Dal, Isul) для меня идеальны)
Проездом побывало множество представителей других форматов (BJD, Blythe, Monster High и прочие), но в итоге все отправлялись в новые дома - увлекательный опыт, но впечатления от общения совершенно не те. Pullip (+ Taeyang, Dal, Isul) для меня идеальны)
Пришла в куклоувлечение в 2008 году, 12 лет назад)) Сначала это был Маттел (Барби, Майсин), потом Обитсу, Момоки, Тоннеры, БЖД, и, наконец, круг замкнулся, сейчас я опять плотнее всего интересуюсь Барби)))
Элен - как интересно и почти как у меня
Увлеклась Барби в 2007(как приехала в эту страну) потом Тоннеры, БЖД и следующие куклы дети .
Сейчас вернулась к подвижным Барби
Увлеклась Барби в 2007(как приехала в эту страну) потом Тоннеры, БЖД и следующие куклы дети .
Сейчас вернулась к подвижным Барби
Почти 8 лет, с зимы 2013, тогда же и нашла этот форум
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Уже 12 лет. Сначала были разброд и шатания - скупались разные по штучке. Перепродажи, забрасывала это дело, набирала кучу всего. Потом определилась. Продала ненужное. Устоялся формат.
Уже 14 лет.
Скрытый контент: показать
В куклы играю с детства, но осознанно купил первую в августе 2007 года - сувенирную фарфорку в национальном наряде в Умаге в Хорватии. Потом накупил ещё фарфорок, а в 2009 году купил Муклу, потом тоннерку. В общем уже больше 15 лет. И ещё сестра отдала мне на хранение своих кукол из детства - Барби и Синди. Не разрешила никому отдавать. Вот с ними и играл в 90-е - приглашал на чай, вёл светскую беседу.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»