Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР.Для Блайз.
Совершенно сказочные образы с цветочными мотивами! До чего красиво!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, твои Блайзики предмет моего извечного любования на Flickr'e! Вот, чудеса: я знаю, что вряд ли поселю у себя подобных кукол, но твои малышки затрагивают что-то такое в моей душе... Мне кажется, всё из-за того, что они попали к тебе в руки
Малютка в цветах, которая напоминает мне русалочка, само очарование! Так чудесно она смотрится среди этого лилового великолепия
Ах, если бы ты шила такие же очаровательные наряды на Барби... Мечты, мечты... Я обожаю твой стиль!
Глядя на эти наряды, чувствуешь какое огромное душевное тепло в них вложено... Они сами по себе несут мощнейший позитивный заряд, который наполняет до краев сердце добротой и радостью. В них чувствуется любовь к природе и это ни с чем не сравнимое... дуновение прошлых веков... Точно из сказки или с книжных страниц.
Малютка в цветах, которая напоминает мне русалочка, само очарование! Так чудесно она смотрится среди этого лилового великолепия
Ах, если бы ты шила такие же очаровательные наряды на Барби... Мечты, мечты... Я обожаю твой стиль!
Глядя на эти наряды, чувствуешь какое огромное душевное тепло в них вложено... Они сами по себе несут мощнейший позитивный заряд, который наполняет до краев сердце добротой и радостью. В них чувствуется любовь к природе и это ни с чем не сравнимое... дуновение прошлых веков... Точно из сказки или с книжных страниц.
Li-lu, Юля, с удовольчтвием любуюсь на Фликре на твоих боайзочек. они такие милые и каждая со своим характером.
Ты им сделала такие славные личики!
Одежда и обувь , игрушки, отдельная красота!!
Каждый наряд продуман, и так аккуратно и красиво сшит. Просто потрясающе, как ты здорово можешь продумать наряд, проддумать каждые деталечки, как веночки, игрушки.
Придумать отделку для каждого платья, а вышивку на них, я просто обожаю..
Каждый наряд продуман, и так аккуратно и красиво сшит. Просто потрясающе, как ты здорово можешь продумать наряд, проддумать каждые деталечки, как веночки, игрушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, соглашусь со всеми, кто выше сказал, что блайз - это твои куклы именно потому, что они - такой простор для творчества. Изменение лиц, причесок, и как результат - создание характера с нуля, - это так интересно! А еще и друзья для этих девчушек, и наряды, и аксессуары.. Такое поле для творчества, и у тебя все отлично получается, любая задача. Очень интересно наблюдать за всем этим!
Сад ваш - отдельное удовольствие, такая красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Не устаю повторять : ты Мастер с большой буквы!
Ира, спасибо большое!
Я очень люблю все это дело!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Какие колокольчики!:)
А нарядки чудесные! Эти все деталички только разглядывать и разглядывать:)))
Ира, спасибо!
Сейчас зацветает другой сорт колокольчиков, покрупнее.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, так давно тебя не было!!! Очень рада, что ты снова появилась.
И здорово, что у тебя много кукольных новостей!
Юлечка, спасибо!
Я так рада,что ты заглянула, я сейчас и правда редко заглядываю сюда.. время. время..
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась твоя новая золотая Поппи. Я потом нашла ее в оригинальном наряде, ну твое платье гораздо лучше подходит ей по стилю. Она выглядит очень гармонично в этом прекрасном платье, с ее золотыми тенями и искорками в волосах. Фон я тоже отметила, оригинально и органично.\
Юлечка, спасибо! Фон и правда такой подходящий получился, как раз для золотой девочки.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Твои Блайз в саду очень характерные, настоящие герои историй! Они у тебя получились такими авторскими и особенными, ты очень точно и ярко выразила свою душу в их лицах. Очень трепетно и нежно!
Мне именно такие и нравятся больше всего Блайзики, с эмоциями и характером.
Жаль,что с ними так трудно делать маштабные постановки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, очень рада и надеюсь, что ты появилась надолго; я уже успела соскучиться по твоему удивительному, присущему только тебе, кукольному миру
Юлечка, спасибо! Мне это очень приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот и подтверждение моим словам - сразу "живые" фоны
Блайзики необычайно удивительные куколки, и тебе всегда удаётся их так красиво, живо и харАктерно одеть
Живые фоны они всегда самые лучшие!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, какой же красивый у вас сад!!! Ну вот как фее без волшебного садика? Снимки в цветах всегда потрясающие! Колокольчики небесной красоты у вас там водятся!
Алёнушка, спасибо, моя хорошая!
Мне так приятны твои слова.. Да, вот садик я свой тоже обожаю, единственное всегда переживаю, когда надолго уезжаем в отпуск..
Колокольчики такие нежны и хрупкие цветы , у меня несколько видов растет.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я не устаю поражаться, сколько, нет, не так - СКОЛЬКО разных техник ты освоила за последний год!!! Красишь ткани, прошиваешь козой, пилишь мордочки, рисуешь мейк, строишь выкройки, делаешь колодки, работаешь с кожей..... Вот еще вижу связанные крючком ажурные элементы... Надеюсь, хоть они покупные?
Ой, спасибо, захвалила меня, ты знаешь я загораюсь идеей,
и не могу ее отпустить пока не сделаю, от этого все мои умения и порой мучения..
Вязанное тоже все сама, но это я давно умею, а тут так по мелочи..
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Винтажные наряды невероятно милы, так и кажется мне, что девчушки времен Джейн Остин или героини "Маленьких женщин". Эти чепчики невероятно крутая деталь, только у твоих Блайзиков есть такой редкий аксессуа
Ты знаешь, а ты меня навела на интересные мысли, по-поводу чепчиков, буду их делать побольше..
Вот прям сейчас в голове нарисовался наряд, пойду сделаю эскиз.. как только допишу тебе..
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Фиолетовые ботиночки до того изумительные! Пошла и погладила наши красненькие на Бонньке, до чего же нам повезло водить дружбу с Великим Мастером!!!
Ой, Ален, ну ты как напишешь, мне до великого мастера.... ну ты знаешь, они сделаны с большой любовью это 100%!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Одна беда - из твоих вручную окрашенных тканей мы не сможем сшить ничего и никогда, они слишком потрясающие и очень страшно что-то испортить! Будут нашей неприкосновенной жемчужиной в коллекции тканей!
Ну вы даёте... конечно шейте, пробуйте, ничего не надо боятся, я еще накрашу..
Так,, даю задание, сшить наряд из моих тканей.. А то больше не пришлю.. понятно..
Алёнка, это тебе задание, как хочешь...
Li-lu, ой Юлечка, как я смеюсь над заданием Обязательно попробую! Только выберу достойную модель!
Я очень рада, что немного вдохновила тебя на новые замыслы! Так здорово, что можешь выразить свои идеи в эскизе, а я так плохо рисую, палка-палка-огуречик Садик твой конечно надо беречь! Я раньше выращивала цветы на балконе, но там такое палящее солнце с утра, а когда возвращаемся из отпуска - там одни выжженные угольки А раньше даже урожай земляники был и помидорки-черри!
Я очень рада, что немного вдохновила тебя на новые замыслы! Так здорово, что можешь выразить свои идеи в эскизе, а я так плохо рисую, палка-палка-огуречик Садик твой конечно надо беречь! Я раньше выращивала цветы на балконе, но там такое палящее солнце с утра, а когда возвращаемся из отпуска - там одни выжженные угольки А раньше даже урожай земляники был и помидорки-черри!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет)
Очень жду показа с Блайзкона!!! Мне наверное не суждено ни разу на таких мероприятиях побывать, поэтому очень жду твоего рассказа!!!
Некоторые чудесные фоточки я уже видела в Инста и в ФБ , но интересно же ещё И рассказ поподробнее и пару страничек из книжечки Айлин
Не прячь волшебство, показывай!!!
Очень жду показа с Блайзкона!!! Мне наверное не суждено ни разу на таких мероприятиях побывать, поэтому очень жду твоего рассказа!!!
Некоторые чудесные фоточки я уже видела в Инста и в ФБ , но интересно же ещё И рассказ поподробнее и пару страничек из книжечки Айлин
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля такие чудесные сказочные наряды у твоих девочек!
Ты даже ткань красишь?!
Аня, спасибо!
Да, крашу иногда, когда очень хочется..
Zifirina писал(а):Источник цитаты Фотография в саду просто невозможно волшебная
И игрушки для блайз сплошная милота!
В саду, самый прекрасный фон!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Li-lu, куколки, конечно, необычные... это я в целом про Блайз, но стоит отметить, очень милые и притягательные. А уж что ты делаешь с ними и для них - просто великолепно! Наряды - класс!!!
Наташа, спасибо большое!
olikv писал(а):Источник цитаты Юлечка, мне очень-очень нравятся твои куколки и то, что ты для них создаешь!!
Особенно малышка - кудряшка брюнеточка, такая застенчивая и трогательная.
Эти платьица, вышивки нежнейшие, чепчик и повязка такая прелесть!
И милые ножки в сандаликах.
Оленька, спасибо!
Мне очень приятно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, я тоже, конечно, не перестаю удивляться даже не широте твоих интересов, а твоей способности охватывать все "соседние" виды рукоделия,которые пригодятся в кукольном деле Именно это меня поразило в начале твоей темки, и поражает, вдохновляет и очень радует сейчас!
Танечка, спасибо!
Я с детства обожала ручную работы и не боялась ничего пробовать, думаю именно эта черта мне и помогает.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сколько всего ты научилась делать за этот год!!! Это уму непостижимо...
Конечно, это стоило того, что на форум у тебя стало так мало времени... Но что делать
Зато каждый раз я встречаю твои работы и фото как настоящий праздник
Ой, да.. Танюш, времени уходит немерено, а еще ведь домашние дела и работа.
Порой муж ворчит,что засиживаюсь допоздна, а я не могу заснуть, если идею какую не доделаю ..
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень все красиво! Блайзики созданы для тебя и твоих фантазий А еще вы живете в такой красоте, столько цветов прямо за порогом! Конечно, этим нужно пользоваться и как можно чаще делать прекрасные фото. Они как картинки из детских книжек
Я это очень люблю, они так греют душу, будят самые лучшие воспоминания детства.
Все у тебя так чудесно! А винтаж до того идеально получается!
Танечка, я так люблю свой садик и природу,что пожалуй только это может отвлечь меня от кукол, ну а если получается совмещать и то и другое- это самое лучшее!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Алена GlamGirl совершенно правильно перечислила все твои достижения, но еще не упомянула совершенно волшебных зверюшек, которых ты научилась шить. Они стали прелестными друзьями для всех Блайз В них столько души и милоты!
Спасибо, моя дорогая, я их тоже обожаю..
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, восхищаюсь твоим мастерством!
Всё так аккуратно, красиво! Миниатюрная вышивка - отдельный восторг!
Юлечка, спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, не перестаю любоваться и восхищаться твоим миров Блайз!!!
Света, спасибо!
Вот мой мир он такой, я тоже люблю его, таким лучистым и радужным и так хочется,что бы он таким и оставался..
И я так рада,что и тебе он по душе!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты такая рукодельница!!! Всё такое волшебное, нежное, приятное... А обувь!!! Это же круть какая
Балуешь своих девочек))) Вот даже и друзья какие мимишные у девочек появились, ну точно из волшебных лесов да с полей
А как красиво ты снимаешь фото! Мне кажется у тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается, хотя порой кажется лучше уже и некуда.
Юля, так держать!!!
Светочка, я постараюсь, идей море, все время хочется что то делать, не успеваю просто..
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юля, так красиво! Винтажный стиль очень органично смотрится, кружева, ткани пастельных оттенков, белая мебель и мне ещё очень нравится фон, на котором ты в последнее время фотографируешь - фон с деревянными досочками
В очередной раз восхищена обувью
Катя, спасибо!
Мне кажется именно Блайзикам так идет винтаж, никогда я особо им не интересовалась, а теперь затянуло..
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет.Как же я пропустила твоё возвращение в тёмку, Что-то не было оповещения. Да и в инста уже неделю не заглядывала. Видела на Фликре твою Золотую девочку , а теперь и здесь. Это красота, смотреть не насмотреться. Значит я правильно думала, что Наряд ты шила, твой почерк нельзя ни с чем спутать.Очень классно ты её приодела, очень нравятся отделка на рукавах, весь наряд воздушный с россыпью золота, гармонирующими с тенями на глазах. Браво, Юленька. Ты так прекрасно подбираешь ткани разных фактур в одно целое. Ну а фото всегда ошеломляюще красивые
Лиля, спасибо!
Мне очень приятно!
Поппики они такие, им надо шикарные наряды..
Мне очень приятно,что тебе понравилось мое платье и ты узнала в нем мой почерк.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Твои Блайзики- Это твоё на 100% . Сколько всего ты уже для них нафантазировала- выдаёшь один шедевр за другим. : ну и конечно крошечная милота для них в виде мишек, заек и мотыльков тоже мимими. Твоя Ельза в саду такая милота..
Да, Лиля, это точно мое, мне так нравится создавать для них целый мир и окружать мелочами..
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так рада, что познакомилась с тобой ; с твоей помощью осваиваю форум, познакомилась и могу общаться с прекрасными и любимыми девочками во многих тёмках. Спасибо тебе за твоё светлое , доброе, светящееся и излучающее теплоту начало. У тебя золотое сердечко и руки.
Лиль, я очень рада,что смогла помочь тебе, это же так здорово,что ты нашла столько единомышленников.
И я тоже очень рада,что мы познакомились, с тобой и Света тогда мне написала..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Совершенно сказочные образы с цветочными мотивами! До чего красиво!
Оля, спасибо!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, твои Блайзики предмет моего извечного любования на Flickr'e! Вот, чудеса: я знаю, что вряд ли поселю у себя подобных кукол, но твои малышки затрагивают что-то такое в моей душе... Мне кажется, всё из-за того, что они попали к тебе в руки
Ланочка, спасибо!
Ну ты знаешь, я тоже так могла сказать года 3 назад, что не поселю их никогда... но вот же накрыло..
Так что, кто знает..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Малютка в цветах, которая напоминает мне русалочка, само очарование! Так чудесно она смотрится среди этого лилового великолепия
Она словно русалочка в цветочном море..
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ах, если бы ты шила такие же очаровательные наряды на Барби... Мечты, мечты... Я обожаю твой стиль!
Глядя на эти наряды, чувствуешь какое огромное душевное тепло в них вложено... Они сами по себе несут мощнейший позитивный заряд, который наполняет до краев сердце добротой и радостью. В них чувствуется любовь к природе и это ни с чем не сравнимое... дуновение прошлых веков... Точно из сказки или с книжных страниц
Спасибо, спасибо, моя хорошая! Мне так приятно!! Ты так трогательно пишешь..
Мне очень ценны твои слова.
Лана, я раньше шила только на барби, вначале моего появления на форуме, там конечно все начиналось со смешных пошивушик, но вот постепенно научилась..
У меня даже темка отдельная была в кукольной моде. Если хочешь посмотреть с чего все начиналось, я тебе кину ссылочку.
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, с удовольчтвием любуюсь на Фликре на твоих боайзочек. они такие милые и каждая со своим характером.
Мариночка, спасибо !
Всегда очень рада твоим словам!
Fanni писал(а):Источник цитаты Каждый наряд продуман, и так аккуратно и красиво сшит. Просто потрясающе, как ты здорово можешь продумать наряд, проддумать каждые деталечки, как веночки, игрушки.
Детальки сама обожаю, по-этому порой просто не могу без них..
В этом плане Блайз просто идеальны!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Юля, соглашусь со всеми, кто выше сказал, что блайз - это твои куклы именно потому, что они - такой простор для творчества. Изменение лиц, причесок, и как результат - создание характера с нуля, - это так интересно! А еще и друзья для этих девчушек, и наряды, и аксессуары.. Такое поле для творчества, и у тебя все отлично получается, любая задача. Очень интересно наблюдать за всем этим!
Света, спасибо!
Вот ты точно все описала, с ними я могу воплотить все свои идеи и создать целый волшебный мир.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Li-lu, ой Юлечка, как я смеюсь над заданием Обязательно попробую! Только выберу достойную модель!
Ален, буду ждать, очень, очень!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что немного вдохновила тебя на новые замыслы! Так здорово, что можешь выразить свои идеи в эскизе, а я так плохо рисую, палка-палка-огуречик
Алена, а разве ты не делаешь эскизы, мне почему то казалось,что Таня показывала..
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Садик твой конечно надо беречь! Я раньше выращивала цветы на балконе, но там такое палящее солнце с утра, а когда возвращаемся из отпуска - там одни выжженные угольки А раньше даже урожай земляники был и помидорки-черри!
Ой.. вот с отпуском проблема, у нас автоматическая система полива на отпуск, но это такое дело, там перельет, там не дольет..
У нас был один раз смешной случай, муж по ошибки поставил полив 3 раза в день, мы приехали через 2 недели, а у нас джунгли вместо сада..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет)
Светочка, вот сейчас как раз хочу рассказать..
Пока правда без страничек..только автограф..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый день! На выходных я побывала на грандиозном событии для поклонников Блайз.
Европейском блайзоконе, проходившем в Брюсселе.
Первый раз была на таком, впечатлений море!
Сам Брюссель огорчил, город с шикарной архитектурой кажется совершенно не ухоженным, не уютным и тесным.
Туристы ладно, это абсолютно нормально, но везде какие то неформалы, бездомные, много мусора. У меня было правда мало времени на город, но вот в целом впечатление такое.
Сам кон начинался в 10, но очередь на вход была уже около 9, я правда пришла попозже уже после 10 и на некоторых стендах было уже все в солдауте.
Например Кукуклара куклы новинки были все распроданы, ну и еще некоторые.
По-этому основной наплыв народа был именно в десять. Если кто то хотел что то конкретное, то люди бежали туда сразу и покупали.
Ну и в целом до 12 было довольно много посетителей.
Я с удовольствием прошлась несколько раз по всем продавцам. Рассмотрела кастомы, пообщалась с некоторыми мастерами.
Больше всего мне хотелось увидеть Айлин , это английский коллекционер, которая выставляет потрясающие фото блайз в истаграм! Она делает невероятные постановки со множеством деталей.
Я честно говоря одну куклу то с трудом могу сфоткать так,что бы это выглядело естественно, живо, весело, с эмоцией. А она делает целые истории.
И они потрясающие, с юмором, с сюжетом!
И я с ней пообщалась!!
Ой как это было здорово, это пожалуй самое яркое впечатление!
Она оказалась невероятно доброжелательной и милой, такой хрупкой.
Подписала мне книгу, сфотографировалась, расспросила кто я и откуда.
Это было так приятно!! И еще было здорово увидеть любимых кукольных персонажей.
После обеда стало поспокойней, не так шумно, некоторые разбрелись по Мастер классам, кто то ушел на обед.
В общем получила невероятно много эмоций!
По возможности поеду еще!!
Европейском блайзоконе, проходившем в Брюсселе.
Первый раз была на таком, впечатлений море!
Сам Брюссель огорчил, город с шикарной архитектурой кажется совершенно не ухоженным, не уютным и тесным.
Туристы ладно, это абсолютно нормально, но везде какие то неформалы, бездомные, много мусора. У меня было правда мало времени на город, но вот в целом впечатление такое.
Сам кон начинался в 10, но очередь на вход была уже около 9, я правда пришла попозже уже после 10 и на некоторых стендах было уже все в солдауте.
Например Кукуклара куклы новинки были все распроданы, ну и еще некоторые.
По-этому основной наплыв народа был именно в десять. Если кто то хотел что то конкретное, то люди бежали туда сразу и покупали.
Ну и в целом до 12 было довольно много посетителей.
Я с удовольствием прошлась несколько раз по всем продавцам. Рассмотрела кастомы, пообщалась с некоторыми мастерами.
Больше всего мне хотелось увидеть Айлин , это английский коллекционер, которая выставляет потрясающие фото блайз в истаграм! Она делает невероятные постановки со множеством деталей.
Я честно говоря одну куклу то с трудом могу сфоткать так,что бы это выглядело естественно, живо, весело, с эмоцией. А она делает целые истории.
И они потрясающие, с юмором, с сюжетом!
И я с ней пообщалась!!
Ой как это было здорово, это пожалуй самое яркое впечатление!
Она оказалась невероятно доброжелательной и милой, такой хрупкой.
Подписала мне книгу, сфотографировалась, расспросила кто я и откуда.
Это было так приятно!! И еще было здорово увидеть любимых кукольных персонажей.
После обеда стало поспокойней, не так шумно, некоторые разбрелись по Мастер классам, кто то ушел на обед.
В общем получила невероятно много эмоций!
По возможности поеду еще!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Blythecon europe 2018.
Ууууух, как здорово!!! Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо, что показала!!!
Словно я сама побывала там. Конечно, никакие фото не передадут той атмосферы в которую ты окунулась там, но я впечатлилась Волшебных эмоций и вдохновения я почерпнула. Юль, спасибо тебе за них!!!
Действительно у каждого мастера, игромана и просто любителя свой мир Блайз. Вот смотрю на каждое фото и всё такое мимими Куколки, глазоньки, одежда, композиция....
Ты такая молодец, что побывала на этом чудесном мероприятии и обязательно посещай дальше. Ведь живое общение, видение, повторюсь - атмосферу, ничто не заменит.
Юль, у тебе уже писала, что встретить Айлин это очень круто и большая удача я считаю. Восхищаюсь этой женщиной! И я её именно такой и представляла, как ты описываешь - открытой, милой, доброжелательной.
Книги её просто волшебные: позитивные, весёлые, увлекательные))) Я очень рада, что ты себе прикупала. Теперь у тебя ещё и автограф есть
И все остальные твои пакупочки хороши! Гольфики особая прелесть!!!
Юль, а ты сама в следующий раз не планируешь стать участником? Мне кажется вполне осилишь! Или там всё сложно с этим?
ну и конечно не могу не выделить Одри. Ну такая прелесть! Вот надо же было придумать и воплотить такое Чудо!!!
Словно я сама побывала там. Конечно, никакие фото не передадут той атмосферы в которую ты окунулась там, но я впечатлилась Волшебных эмоций и вдохновения я почерпнула. Юль, спасибо тебе за них!!!
Действительно у каждого мастера, игромана и просто любителя свой мир Блайз. Вот смотрю на каждое фото и всё такое мимими Куколки, глазоньки, одежда, композиция....
Ты такая молодец, что побывала на этом чудесном мероприятии и обязательно посещай дальше. Ведь живое общение, видение, повторюсь - атмосферу, ничто не заменит.
Юль, у тебе уже писала, что встретить Айлин это очень круто и большая удача я считаю. Восхищаюсь этой женщиной! И я её именно такой и представляла, как ты описываешь - открытой, милой, доброжелательной.
Книги её просто волшебные: позитивные, весёлые, увлекательные))) Я очень рада, что ты себе прикупала. Теперь у тебя ещё и автограф есть
И все остальные твои пакупочки хороши! Гольфики особая прелесть!!!
Юль, а ты сама в следующий раз не планируешь стать участником? Мне кажется вполне осилишь! Или там всё сложно с этим?
ну и конечно не могу не выделить Одри. Ну такая прелесть! Вот надо же было придумать и воплотить такое Чудо!!!
Юлечка, я очень ждала твоих фотографий с выставки, спасибо, что делишься!
Представляю, как это было интересно!!
Айлин с ее персонажами просто чудо, обожаю рассматривать мельчайшие подробности ее историй!
Так приятно тебя видеть на фото!
Айлин с ее персонажами просто чудо, обожаю рассматривать мельчайшие подробности ее историй!
Так приятно тебя видеть на фото!
Грандиозное событие! Спасибо большое за отчет о выставке!
Ох, Кукуклара моя маленькая несбыточная мечта. Ради нее я бы на выставку хоть в 5 утра бы прибежала
И вопрос немного не в тему - ты своих блайз на оригинальные азонко-тела сажаешь? (увидела две новые тушки на фото с покупками) Обычно они на подделках сидят, с другим креплением на шее Ты как-то шею укрепляешь? Моя мама пыталась как-то посадить блайз на оригинальное азонко-тело, голова болталась, как у башкотряса
Ох, Кукуклара моя маленькая несбыточная мечта. Ради нее я бы на выставку хоть в 5 утра бы прибежала
И вопрос немного не в тему - ты своих блайз на оригинальные азонко-тела сажаешь? (увидела две новые тушки на фото с покупками) Обычно они на подделках сидят, с другим креплением на шее Ты как-то шею укрепляешь? Моя мама пыталась как-то посадить блайз на оригинальное азонко-тело, голова болталась, как у башкотряса
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ууууух, как здорово!!! Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо, что показала!!!
Света, спасибо тебе!
Я очень рада,что тебе понравилось, и было так интересно!
Эмоций очень, много, даже трудно передать.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Действительно у каждого мастера, игромана и просто любителя свой мир Блайз. Вот смотрю на каждое фото и всё такое мимими Куколки, глазоньки, одежда, композиция....
Ой, Света, я с удовольтвием еще бы поехала, только смотря где будет, я вот не так давно интересуюсь блайзами, а оказывается блайзкон уже 2 раза был в Германии. А я даже и не знала..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, у тебе уже писала, что встретить Айлин это очень круто и большая удача я считаю. Восхищаюсь этой женщиной! И я её именно такой и представляла, как ты описываешь - открытой, милой, доброжелательной.
Я даже не ожидала, насколько она дружелюбная и открытая, невероятно приятно было с ней пообщаться и получить афтограф.
Прочла предисловие к ее книге, очень интересно было.
Сколько всего она уже пережила переключений , снимая кукол и как это все сложно и сколько надо иметь смелости.
А все началось с ее дочери, которая зарегистрировала ее в инстаграмм и сказала попробуй..
SweetZu писал(а):Источник цитаты И все остальные твои пакупочки хороши! Гольфики особая прелесть!!!
Гольфики очень милые..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юль, а ты сама в следующий раз не планируешь стать участником? Мне кажется вполне осилишь! Или там всё сложно с этим?
Света, я пока только думаю, это действительно все очень сложно..
Я бы в тедди выставке поучаствовала тоже с удовольствием..
olikv писал(а):Источник цитаты Юлечка, я очень ждала твоих фотографий с выставки, спасибо, что делишься!
Оленька, спасибо!
Я рада,что было интересно!
olikv писал(а):Источник цитаты Так приятно тебя видеть на фото!
Вот.. решила засветиться, хотя я не любитель фотографироваться, но тут такое повод!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, ну теперь то точно будешь держать руку на пульсе
И если с блайз пока не рискуешь участвовать, то с тедди только вперёд!!! У тебя такие классные малыши получаются, прелесть!!!
Забыла тебе написать в прошлом моменте, что рада была видеть не только Алин на фото, но и тебя конечно! Такую милую, улыбающуюся нашу Юлечку!!!
И если с блайз пока не рискуешь участвовать, то с тедди только вперёд!!! У тебя такие классные малыши получаются, прелесть!!!
Забыла тебе написать в прошлом моменте, что рада была видеть не только Алин на фото, но и тебя конечно! Такую милую, улыбающуюся нашу Юлечку!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, мне очень приятно было увидеть такое множество невероятно притягательных и совершенно волшебных куколок Блайз,
побывать, благодаря тебе, на таком значимом мероприятии, и, само собой разумеется, увидеть тебя на фотографии
побывать, благодаря тебе, на таком значимом мероприятии, и, само собой разумеется, увидеть тебя на фотографии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какой же это кайф - просто рассматривать твои фото, а уж побывать на подобном мероприятнии и того прекраснее! Очень здорово все, чувствуется, что собрались люди, по-настоящему увлеченные тем, что они делают, и куклами в целом, и для них это праздник - провести вот так время, участники ли они или гости выставки.
Спасибо огромное, что рассказала и показала все это, было очень интересно увидеть кон твоими глазами! И всегда рада видеть тебя, ты такая красавица!
Спасибо огромное, что рассказала и показала все это, было очень интересно увидеть кон твоими глазами! И всегда рада видеть тебя, ты такая красавица!
Li-lu, Юля, какой замечательный Блайзокон... сколько всего там интересного, Какие куклы , столько разный и интересных ООАК.
Ой, и мальчиков сколько из Блайз сделали.
А уж какая одежда у них и обувочка. просто прелесть! очень понравилось как продуманы образы у кукол от цвета волос, прически и одежды.
Как же здорово, что ты там встретила человека, чьи работы тебе очень нравятся и как приятно получить от нее фотограф!!
Просто замечательный Блайзокон и с любителями этих куколок и мастерами познакомилась еще и в Брюсселе прогулялась.
Мне очень нравятся блайз и то, что они на теле азонок, это замечательно, столько возможностей.
Я с удовольствием смотрю работa тайского мастера Natt Kul , они такие милые.
Прячу фото под спойлер,чтобы не засорять твою темку, Но может тебя тоже заинтересуют.
А уж какая одежда у них и обувочка. просто прелесть! очень понравилось как продуманы образы у кукол от цвета волос, прически и одежды.
Как же здорово, что ты там встретила человека, чьи работы тебе очень нравятся и как приятно получить от нее фотограф!!
Просто замечательный Блайзокон и с любителями этих куколок и мастерами познакомилась еще и в Брюсселе прогулялась.
Мне очень нравятся блайз и то, что они на теле азонок, это замечательно, столько возможностей.
Я с удовольствием смотрю работa тайского мастера Natt Kul , они такие милые.
Прячу фото под спойлер,чтобы не засорять твою темку, Но может тебя тоже заинтересуют.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Грандиозное событие! Спасибо большое за отчет о выставке!
Оля, спасибо большое!
Я бы тоже с удовольствием купила Клару, мне так они нравятся, но цены..
Emily писал(а):Источник цитаты И вопрос немного не в тему - ты своих блайз на оригинальные азонко-тела сажаешь? (увидела две новые тушки на фото с покупками) Обычно они на подделках сидят, с другим креплением на шее Ты как-то шею укрепляешь? Моя мама пыталась как-то посадить блайз на оригинальное азонко-тело, голова болталась, как у башкотряса
Оля, я пока только одну оригинальную пересаживала на оригинальное тело, действительно голова очень свободно сидит, я закрепляла ее резиночкой.
А китайские у меня все на поддельных телах, ну точнее я покупаю тушки и голову ,вместе. Только без чипов и волос, для меня это самый отличный вариант.
А эти купила на будущее, для кастомов оригинальных блайз. Получается оригинальное как бы не очень на подделки сажать..
Еще интересно попробовать обитсу- тело, было на коне много именно на этих телах.
И насчет креплений на шею, сейчас так много вариантов, мне бы тоже хотелось попробовать более подвижные.
Планов очень много, но все это требует столько времени и затрат, что получается очень, очень медленно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, ну теперь то точно будешь держать руку на пульсе
Света, спасибо!
Мне очень приятно! Я уже почти созрела для какой-нибудь выствки..
Возможно действительно с мишек надо начать..
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, мне очень приятно было увидеть такое множество невероятно притягательных и совершенно волшебных куколок Блайз,
Юлечка, спасибо !
Мне очень приятно, что было интересно!
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой замечательный Блайзокон... сколько всего там интересного, Какие куклы , столько разный и интересных ООАК.
Мариш, спасибо !
Мальчишек и правда много было!
Да, это так здорово, что я получила автограф от Айлин.
Fanni писал(а):Источник цитаты Просто замечательный Блайзокон и с любителями этих куколок и мастерами познакомилась еще и в Брюсселе прогулялась.
Да, это действительно, очень много возможностей для модных показов!
Тем более,что на Азонок столько классных оригинальных вещей.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием смотрю работa тайского мастера Natt Kul , они такие милые.
Какие милые Блайзики. Спасибо за фото!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная выставка Юлечка, очень яркие и живые фотографии, словно я тоже там побывала
Очаровательные куклы, такое разнообразие образов, ооаков, костюмов и ты всё это видела в живую и даже удалось пообщаться с автором Завтрак у Тиффани особенно порадовал, такой образ классный!
Очаровательные куклы, такое разнообразие образов, ооаков, костюмов и ты всё это видела в живую и даже удалось пообщаться с автором Завтрак у Тиффани особенно порадовал, такой образ классный!
Li-lu, Юлечка, спасибо огромное за этот великолепный репортаж! Как же я счастлива, что тебе удалось там побывать и унести блайзо-вдохновение и кучу чудесных покупок домой! Даже удалось Кукуклар вживую рассмотреть, мне они очень нравятся! Классно оформлены столы - все как открыточки! Мне это больше нравится, чем сценки БЖД на Доллскаре Отличные фото, там и мои обожаемые молодожены Билли и БаоБао, и ваша прекрасная фотография с Айлин (ух, какое это было счастье с ней поболтать!!!), и мои любимки на роликах от Gbabydolls (я ее фанат )! Так посмешило фото с аутфитом Одри - крохотная элегантная рубашечка и гигантская маска для глазонек У меня есть такая маска Холли от Интегрити, она конечно проигрывает по размеру
Кстати, ты там не видела новые тела от Азонок? Они еще более шарнирные, вообще как бждшные, хочется узнать от них живых впечатлений!
Замечательный кон, и я тебе от души желаю, в следующий раз туда попасть уже совсем в другом качестве! Хоть бы его провели в Германии, чтобы вся твоя семья могла прийти поддержать!
Кстати, ты там не видела новые тела от Азонок? Они еще более шарнирные, вообще как бждшные, хочется узнать от них живых впечатлений!
Замечательный кон, и я тебе от души желаю, в следующий раз туда попасть уже совсем в другом качестве! Хоть бы его провели в Германии, чтобы вся твоя семья могла прийти поддержать!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какое яркое и интересное мероприятие, тебе повезло там побывать, как замечательно)). Спасибо за фото)).
Юленька, я так рада, что ты показала и рассказала здесь, как прошел Блайзокон!
С удовольствием смотрела все твои фото и сториз в Инста, по крупицам получала радость и информацию))) А теперь здесь рассмотрела все вместе!
И это потрясающе!!!
Жаль, конечно, что Брюссель разочаровал. Я это от многих услышала, и это очень грустно.
По организации мероприятия, я так поняла, там тоже масса вопросов Но и это не главное! А главное - атмосфера, чудесные куклы, аксессуарчики, и конечно, сами участники и гости!!!
Как же все красиво, здорово, празднично! Блайзики и подобные им куклы несут столько тепла и душевности, что я представляю, как здорово там было. Фото просто супер, все так красиво! Я на многих мастеров подписалась в Инста с твоей подачи, увидев их на твоих фото
Юлечка, мне очень понравилось все, что ты купила там. Загляденье, такая классная картинка, на заставку надо ставить -море вдохновения и красоты
Гольфики мимими, тельца новые - это здорово, открыточки такие милые. И главное - книга Айлин!!!!
Как мне нравится эта книга! И формат, и цвета, и конечно, сами фото и истории любимых персонажей))))) Я бы очень хотела купить эту книгу, но платить за доставку не хочется
Так что очень рада, что у тебя есть такое сокровище, да еще и с автографом очаровательной Айлин!!!
Юлечка, фото с тобой и Айлин просто прелесть! Как хорошо, что ты нам показала)) Как приятно тебя увидеть!
И вообще, твой рассказ о Блайзоконе принес мне лично столько вдохновения! Море новых идей и затей))) Так и хочется кинуться и воплощать!
Очень понравились мне куклы Кукуклара, давно на них заглядываюсь. Жалко, что ты не сфотала Be my Baby Cherry, я прям балдею от них!
Очень интересно, как они смотрятся вживую)))
Юлечка, я тебя от души желаю принять участие в таком мероприятии! Уверена, твои обувочки, зверюшки и винтажные наряды разлетятся по разным странам Я тоже не дождусь московского блайзокона в августе! Потом обязательно расскажу)))
С удовольствием смотрела все твои фото и сториз в Инста, по крупицам получала радость и информацию))) А теперь здесь рассмотрела все вместе!
И это потрясающе!!!
Жаль, конечно, что Брюссель разочаровал. Я это от многих услышала, и это очень грустно.
По организации мероприятия, я так поняла, там тоже масса вопросов Но и это не главное! А главное - атмосфера, чудесные куклы, аксессуарчики, и конечно, сами участники и гости!!!
Как же все красиво, здорово, празднично! Блайзики и подобные им куклы несут столько тепла и душевности, что я представляю, как здорово там было. Фото просто супер, все так красиво! Я на многих мастеров подписалась в Инста с твоей подачи, увидев их на твоих фото
Юлечка, мне очень понравилось все, что ты купила там. Загляденье, такая классная картинка, на заставку надо ставить -море вдохновения и красоты
Гольфики мимими, тельца новые - это здорово, открыточки такие милые. И главное - книга Айлин!!!!
Как мне нравится эта книга! И формат, и цвета, и конечно, сами фото и истории любимых персонажей))))) Я бы очень хотела купить эту книгу, но платить за доставку не хочется
Так что очень рада, что у тебя есть такое сокровище, да еще и с автографом очаровательной Айлин!!!
Юлечка, фото с тобой и Айлин просто прелесть! Как хорошо, что ты нам показала)) Как приятно тебя увидеть!
И вообще, твой рассказ о Блайзоконе принес мне лично столько вдохновения! Море новых идей и затей))) Так и хочется кинуться и воплощать!
Очень понравились мне куклы Кукуклара, давно на них заглядываюсь. Жалко, что ты не сфотала Be my Baby Cherry, я прям балдею от них!
Очень интересно, как они смотрятся вживую)))
Юлечка, я тебя от души желаю принять участие в таком мероприятии! Уверена, твои обувочки, зверюшки и винтажные наряды разлетятся по разным странам Я тоже не дождусь московского блайзокона в августе! Потом обязательно расскажу)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот это событие; спасибо за фото! Эх, хотела бы тоже там побывать...
Столько всего красивого, интересного, восхитительно-прекрасного! Каждое фото хочется разглядывать и разглядывать...
Вот эта девочка мне очень понравилась (та, что справа) https://c2.staticflickr.com/2/1755/4199 ... a3af_c.jpg
За инстаграмом Айлин тоже слежу) Вы так здорово с ней смотритесь вместе!
Красивый у неё стенд, и персонажи все знакомые)
Юленька, у тебя чудесные покупки, настоящие сокровища! Особенно понравились книга, сапожки и гольфы)
Тоже считаю, что тебе нужно принимать участие в подобных выставках с твоими Блайз .
Столько всего красивого, интересного, восхитительно-прекрасного! Каждое фото хочется разглядывать и разглядывать...
Вот эта девочка мне очень понравилась (та, что справа) https://c2.staticflickr.com/2/1755/4199 ... a3af_c.jpg
За инстаграмом Айлин тоже слежу) Вы так здорово с ней смотритесь вместе!
Красивый у неё стенд, и персонажи все знакомые)
Юленька, у тебя чудесные покупки, настоящие сокровища! Особенно понравились книга, сапожки и гольфы)
Тоже считаю, что тебе нужно принимать участие в подобных выставках с твоими Блайз .
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Извини, Юля, если этот комментарий был тебе неприятен.
У меня не было даже тени мысли обидеть тебя или кого-то другого. Я написала только то, что думаю. Я хотела лишь представить картину более объективной, без иллюзий. Но боюсь, что к моему комментарию потребуется ещё куча дополнительных комментариев про то, что я ничего такого не имела в виду, что тут мне приписали, так что лучше я это сотру и забудем.
У меня не было даже тени мысли обидеть тебя или кого-то другого. Я написала только то, что думаю. Я хотела лишь представить картину более объективной, без иллюзий. Но боюсь, что к моему комментарию потребуется ещё куча дополнительных комментариев про то, что я ничего такого не имела в виду, что тут мне приписали, так что лучше я это сотру и забудем.
Последний раз редактировалось LarisaKS 22 июн 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Ларис, извини, что влезаю, но я совершенно не поняла к чему ты всё написала)
Не ездить на такие мероприятия? Это ты хотела сказать? Они того не стоят?
Уверена, Юля туда поехала не целью продаж, это было особое событие в мире кукол, которые ей стали близки! Продажи у неё идут играясь. Юльчик просто получает удовольствие от того, что делает. Увлечение стало приносить прибыль. А блайзкон это вдохновение, это эмоции, это способ стать ближе (увидеть не через монитор)
Ларочка, прочла твой комментарий и получила осадок, честно. Хочу тебе сказать - все мы ( и я, и Юля, и Айлин, и конечно ты) смотрим на мир по-разному. Мы видим всё иначе! И у каждого свои цели. У кого-то продать повыгоднее, у кого-то пообщаться, а у кого-то просто окунуться в атмосферу мира блайз Будь у меня возможность я бы несомненно посещала блайзконы!!! В любой стране. И не важно какого уровня там будут мастера. Повторюсь у каждого свой взгляд. Уверена продажи и для Юли играют важную роль, но не первостепенную.
Айлин потрясающая женщина и прекрасный фотограф! Её мир блайз удивительный, живой! У неё шикарная фантазия и большое терпение, ведь все мы знаем, как сложно отснять просто одну куклу, а у неё целый сценки) И уже только поэтому она привлекает. И просто пообщаться с ней это так здорово! Ну, это я про себя сейчас говорю. Хотя наверное и Юля такого же мнения)
Лар, знаю, что захочешь ответить на мой этот комент. Но считаю здесь у Юли не стоит продолжать нашу дискуссию. Могу перейти к тебе в тему.
Тем более она как раз по теме) viewtopic.php?t=52505&start=2880#p4604645
Да, она с виду милая, она рада улыбаться всем, кто готов купить у неё книги, - да. Но не более того. Ты никогда не станешь её подружкой или даже приятельницей. Она бизнеследи, ей нужны все мы только как её зрители и покупатели. До нас лично ей никакого дела нет. Можешь мне поверить. Она не впустит в свой круг случайного человека. Нас таких случайных слишком много, чтобы она всех нас хотела узнать поближе. Вся её милота и улыбки - это всего лишь часть представления.
Это же самое касается и всех остальных учатсников блайзкона.
Не ездить на такие мероприятия? Это ты хотела сказать? Они того не стоят?
Уверена, Юля туда поехала не целью продаж, это было особое событие в мире кукол, которые ей стали близки! Продажи у неё идут играясь. Юльчик просто получает удовольствие от того, что делает. Увлечение стало приносить прибыль. А блайзкон это вдохновение, это эмоции, это способ стать ближе (увидеть не через монитор)
Ларочка, прочла твой комментарий и получила осадок, честно. Хочу тебе сказать - все мы ( и я, и Юля, и Айлин, и конечно ты) смотрим на мир по-разному. Мы видим всё иначе! И у каждого свои цели. У кого-то продать повыгоднее, у кого-то пообщаться, а у кого-то просто окунуться в атмосферу мира блайз Будь у меня возможность я бы несомненно посещала блайзконы!!! В любой стране. И не важно какого уровня там будут мастера. Повторюсь у каждого свой взгляд. Уверена продажи и для Юли играют важную роль, но не первостепенную.
Айлин потрясающая женщина и прекрасный фотограф! Её мир блайз удивительный, живой! У неё шикарная фантазия и большое терпение, ведь все мы знаем, как сложно отснять просто одну куклу, а у неё целый сценки) И уже только поэтому она привлекает. И просто пообщаться с ней это так здорово! Ну, это я про себя сейчас говорю. Хотя наверное и Юля такого же мнения)
Лар, знаю, что захочешь ответить на мой этот комент. Но считаю здесь у Юли не стоит продолжать нашу дискуссию. Могу перейти к тебе в тему.
Тем более она как раз по теме) viewtopic.php?t=52505&start=2880#p4604645
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я вот сейчас прочла твой пост..
У меня тоже какое то странное чувство.. Я понимаю, это твое личное мнение ,но вот мое совсем другое..
Я ведь выложила просто фото, просто моего посещение кона, поделилась радостью..
Для меня это было действительно очень приятное и такое вдохновительное мероприятие..
и я не понимаю почему я должна видеть в ком то то, что я не вижу..
Я не заметила там никакой жуткой конкуренции и напряжения , ни каких злобных и завистливых взглядов..
Все общались между собой тепло и очень приветливо, атмосфера была самая наилучшая, я ведь не первый раз на выставках..
И у каждой выставки немного свой темперамент, своя атмосфера..
Здесь наверно дело в том,что каждый видеть этот мир по-своему, я вижу так и не хочу по другому ..
Если я буду в хобби примешивать негатив, зачем мне тогда нужно такое хобби.
Я лучше найду себе другие занятие, или не буду это делать так публично...
Вчера мой младший сынишка подошел ко мне с рисунком и мишки и попросил сшить ему такого,, вот это для меня самое главное..
В этом смысл всех моих затей..
А выискивать в ком то какие скрытые пороки и лицемерие, мне это не интересно..
Например Айлин, почему ты думаешь, Ларис,что ты ее знаешь, что она думает, кто она..
В подруги я по-любому к ней и не набивалась, это же понятно..
Но выразить свое восхищение по-поводу ее работы мне было очень приятно,
по-тому что я именно так и думаю,что ее работы и постановки прекрасны..
Мне интересно как она это делает, почему и как это все так у нее получается..
Кстати в ее книге в предисловии очень интересно об этом написано, стоит ее почитать думаю..
Мне странно,что Блайзокон тебя так разочаровал..
Хотя может стоить один раз там побывать, прежде чем судить..
Я буду еще ездить однозначно,если у меня получится, Европа большая и не всегда это просто..
У меня тоже какое то странное чувство.. Я понимаю, это твое личное мнение ,но вот мое совсем другое..
Я ведь выложила просто фото, просто моего посещение кона, поделилась радостью..
Для меня это было действительно очень приятное и такое вдохновительное мероприятие..
и я не понимаю почему я должна видеть в ком то то, что я не вижу..
Я не заметила там никакой жуткой конкуренции и напряжения , ни каких злобных и завистливых взглядов..
Все общались между собой тепло и очень приветливо, атмосфера была самая наилучшая, я ведь не первый раз на выставках..
И у каждой выставки немного свой темперамент, своя атмосфера..
Здесь наверно дело в том,что каждый видеть этот мир по-своему, я вижу так и не хочу по другому ..
Если я буду в хобби примешивать негатив, зачем мне тогда нужно такое хобби.
Я лучше найду себе другие занятие, или не буду это делать так публично...
Вчера мой младший сынишка подошел ко мне с рисунком и мишки и попросил сшить ему такого,, вот это для меня самое главное..
В этом смысл всех моих затей..
А выискивать в ком то какие скрытые пороки и лицемерие, мне это не интересно..
Например Айлин, почему ты думаешь, Ларис,что ты ее знаешь, что она думает, кто она..
В подруги я по-любому к ней и не набивалась, это же понятно..
Но выразить свое восхищение по-поводу ее работы мне было очень приятно,
по-тому что я именно так и думаю,что ее работы и постановки прекрасны..
Мне интересно как она это делает, почему и как это все так у нее получается..
Кстати в ее книге в предисловии очень интересно об этом написано, стоит ее почитать думаю..
Мне странно,что Блайзокон тебя так разочаровал..
Хотя может стоить один раз там побывать, прежде чем судить..
Я буду еще ездить однозначно,если у меня получится, Европа большая и не всегда это просто..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»