Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
skoree, янтарный дворец!
Nukke, угу!
Кто видит ВК- это опять мне!
Кто видит ВК- это опять мне!
Янтарные комнатки супер классные
oks_1971, спасибо!
Приехали еще 2 комнатки!
Приехали еще 2 комнатки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота сплошная, солнечно-янтарная!!! Поздравляю с новыми игрушками и браво мастеру!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Очень солнечно!
И такое мастерство!
И такое мастерство!
Ух ты! И даже мишка! Катя, вам на заказ режут или вы покупаете готовое?
Слушайте, ну надо для такого богатства обрамление достойное - простые деревянные стены как-то слишком дешево смотрятся Правда какие они должны быть ума не приложу - в человеческой Янтарной комнате стены были из зеркал и опять же янтаря, а тут...
Слушайте, ну надо для такого богатства обрамление достойное - простые деревянные стены как-то слишком дешево смотрятся Правда какие они должны быть ума не приложу - в человеческой Янтарной комнате стены были из зеркал и опять же янтаря, а тут...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну теперь и панели в комнатах должны быть из янтаря, пол маркетри, потолок расписан Сафроновым, и т д
militrisa, не, в мыслях у меня это было конечно, но...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, так вечер субботы.... на языке уже было....
Спасибо всем!
Режет мастер под заказ- я озвучиваю общее пожелание, Мастер- вольна в художественном выражении. То есть я сижу и подпрыгиваю от удовольствия увидеть что же получится, если заказать "бильярдный стол". Пока мне все ее решения очень по душе, я только ахаю в восхищении!
По поводу отделки- полы будут все венге, как на кухне. Очень форматная структурка шпона. Стены планируются под лак. Прозрачный или щеллак- видно будет. Панели, потолки с росписью, обои- не будет такого- мебель очень пестрая, декоративная по максимуму. И не забывайте про размер- это на фото очень крупно, а в реале- мееелко и рябит в глазах Не хотелось бы утяжелять восприятие
Не показаны еще полка навесная на кухню, рога на стенку, рамочки круглые для картин...
Даст Бог, добавятся еще предметы, да и комната+ коридоры еще пустые...
Режет мастер под заказ- я озвучиваю общее пожелание, Мастер- вольна в художественном выражении. То есть я сижу и подпрыгиваю от удовольствия увидеть что же получится, если заказать "бильярдный стол". Пока мне все ее решения очень по душе, я только ахаю в восхищении!
По поводу отделки- полы будут все венге, как на кухне. Очень форматная структурка шпона. Стены планируются под лак. Прозрачный или щеллак- видно будет. Панели, потолки с росписью, обои- не будет такого- мебель очень пестрая, декоративная по максимуму. И не забывайте про размер- это на фото очень крупно, а в реале- мееелко и рябит в глазах Не хотелось бы утяжелять восприятие
Не показаны еще полка навесная на кухню, рога на стенку, рамочки круглые для картин...
Даст Бог, добавятся еще предметы, да и комната+ коридоры еще пустые...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, просто надо стены отделать темным янтарем, а полы еще более темными сделать, а потолки ... ммм... фантазия кончилась
а у меня была мысль (после стопочки бейлиса со льдом) - все стены, потолки и полы из сусального золота - шоб уж наповал!
militrisa, я думала.... пальмы и фикусы в кадках- зеленоватым сделать... Отказалась. Интересно, но сувенирность снижается
BRIDI, Если бы муж не зажал корень тополя- это было бы возможно. Но он мне разбавил его венге... Поэтому даже золочение деталей на фасаде- скорее нет, чем да
BRIDI, Если бы муж не зажал корень тополя- это было бы возможно. Но он мне разбавил его венге... Поэтому даже золочение деталей на фасаде- скорее нет, чем да
skoree, c зеленым цветом - это хорошая идея. Только может не аксессуары, а опять же стены?
Невнимательная я! Только с четвертого раза (медведя разглядывала) углядела, что это бильярд! Шары угольником, кии... Думала, что выше вы просто абстрактно выразились
Невнимательная я! Только с четвертого раза (медведя разглядывала) углядела, что это бильярд! Шары угольником, кии... Думала, что выше вы просто абстрактно выразились
BRIDI, на стены- точно не хватит. Склейку же не красиво- грубо в таком формате...
С бильярдом вышло волшебно: мастер мне сказала нет, не будет стола- шары не получатся. Я смирилась. А в итоговом фото- бабах! Бильярд! Смотрю и сама себе не верю...шары в треугольнике! и все идеально круглые и ровнехонькие!
С бильярдом вышло волшебно: мастер мне сказала нет, не будет стола- шары не получатся. Я смирилась. А в итоговом фото- бабах! Бильярд! Смотрю и сама себе не верю...шары в треугольнике! и все идеально круглые и ровнехонькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты militrisa, я думала.... пальмы и фикусы в кадках- зеленоватым сделать... Отказалась. Интересно, но сувенирность снижается
Отжать!!!
militrisa, и выжать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, и дожать!
Восторг, восторг! Такая красота!!!
oks_1971, спасибо!
У меня новость! Кто видит ВК- там смотрите. Правда, супер?
У меня новость! Кто видит ВК- там смотрите. Правда, супер?
Если у Вас нету дома-....
Примерка. Картины, полка, рога, голова лани, вытяжка, подоконники, ружье- в наличии, но не показаны
Любителям "моих пальцев":
И-да!!! Я, таки, купила мелкопинцет!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ружжо в студию!!!
Это классно, это не янтарная комната, это янтарный дворец!!!
Это классно, это не янтарная комната, это янтарный дворец!!!
Эту микроскопичность покажу, когда уже на стенку приклею
А Вы заценили напольные пяла для вышивки?
Хотелось бы еще хвастануть тумбой с граммофоном, но их плохо видно
А Вы заценили напольные пяла для вышивки?
Хотелось бы еще хвастануть тумбой с граммофоном, но их плохо видно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Хотелось бы еще хвастануть
Ни в чём себе не отказывайте, Катя, хвастайте на всю катушку!!!
Я не сразу поняла, о чём речь Похоже, что надо кажную весчь подписывать для точного понимания и последующего за ним обморока)))skoree писал(а):Источник цитаты напольные пяла
Все хочу каталог мебели сделать...боюсь, что фотоаппарат не возьмет... А когда достану ее всю- тут уже не до отдельностей стает! Много, летучая, быстрей бы собрать обратно
Безбашенные хвасты!!!
А это пальма в кадке!
А это пальма в кадке!
Фортепьяно с открытой крышкой
Потрясающая кровать с прикроватным ковриком
Бильярд и подставка для киев
Напольное пяла со стулом. Вышивай-не хочу!
Потрясающая кровать с прикроватным ковриком
Бильярд и подставка для киев
Напольное пяла со стулом. Вышивай-не хочу!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»