Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Призрак оперы: Думай обо мне, стр. 30.
Таня, как ты тонко и пронзительно описала чувства Эрика. Надеюсь, все же твоя Кристина сумеет оценить по достоинству такую трепетную душу, не смотря на отталкивающую внешность.
Фото Кристины на сцене чудесны, создается полное впечатление выступления. А наряд ты сама шила ?
Благодаря выступлению из фильма я теперь представляю ее голос, мне он понравился. А вот актриса... Таня, твоя Кристина гораздо красивей и интересней
Чем дальше читаю твои историю, тем больше хочу ознакомится с этим произведением, причем и в книжной и в фильмовской интерпретации, надо обязательно постараться найти для этого время .
Какие замечательные фото дроздов в процессе строения гнезда, даже не верится, что такое чудо у тебя видно из окна! Кадры, как из какого-то журнала про природу .
Фото Кристины на сцене чудесны, создается полное впечатление выступления. А наряд ты сама шила ?
Благодаря выступлению из фильма я теперь представляю ее голос, мне он понравился. А вот актриса... Таня, твоя Кристина гораздо красивей и интересней
Чем дальше читаю твои историю, тем больше хочу ознакомится с этим произведением, причем и в книжной и в фильмовской интерпретации, надо обязательно постараться найти для этого время .
Какие замечательные фото дроздов в процессе строения гнезда, даже не верится, что такое чудо у тебя видно из окна! Кадры, как из какого-то журнала про природу .
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо
О! Здорово!
miss Monro, мне тоже из всех имеющихся Кристин голос больше всего нравится у Эмми, особенно с Батлером, где он ее все же заглушает... Я вообще как-то не особо ценю женский вокал, он мне почти всегда по ушам режет.
Ну да, порой очень трудно оправдывать Эрика, но я все равно оправдываю, потому что очень люблю этого персонажа и понимаю... С камерой пыток, он, конечно, перегнул. Жаль, что сорвался и устроил все это на глазах у Кристины. Кто знает, может все закончилось бы по-другому. Ну мало ли куда бы потом делся этот Рауль... Собирался же он в конце-концов на Северный полюс. Ну, жажда открытий, чувство долга, патриотизма и все такое...А там все что угодно могло бы случиться...
спасибо большое! Я рада, что фотографии понравились!
Ха-ха-ха! Ну, не знаю
nemezeda78, спасибо, Наташа!
Madlenka, Леночка, спасибо!
У Кристины ее родной фирменный аутфит. Я сама в шоке от платья! На фотографии очень трудно передать всю красоту. Восхищаюсь этим творением Тоннера! Мне такое не сшить Там огромный двойной шлейф, оборки с очень аккуратной обработкой, вышивка. Сама ткань тончайшая. Многослойный подъюбник из фатина. В общем, мои девы в шкафу с глубоким вздохом проследили, как я убираю наряд в коробку и теперь гадают, кому же он достанется в качестве свадебного?
Будем считать, что у моей Кристины-тоннерки именно такой голос. Ну или почти такой
Я рада! Произведение, конечно, на любителя, но вот я очень прониклась. Интересно узнать твое мнение
Anmire писал(а):Источник цитаты У нас этажом выше ласточки гнезда вьют
О! Здорово!
miss Monro, мне тоже из всех имеющихся Кристин голос больше всего нравится у Эмми, особенно с Батлером, где он ее все же заглушает... Я вообще как-то не особо ценю женский вокал, он мне почти всегда по ушам режет.
miss Monro писал(а):Источник цитаты С другой стороны, книжный Эрик временами такой маньячила, что даже боязливость неудивительна. Эпизод с камерой пыток, где он уже окончательно слетает с катушек, меня аж до мурашек пробирает.
Ну да, порой очень трудно оправдывать Эрика, но я все равно оправдываю, потому что очень люблю этого персонажа и понимаю... С камерой пыток, он, конечно, перегнул. Жаль, что сорвался и устроил все это на глазах у Кристины. Кто знает, может все закончилось бы по-другому. Ну мало ли куда бы потом делся этот Рауль... Собирался же он в конце-концов на Северный полюс. Ну, жажда открытий, чувство долга, патриотизма и все такое...А там все что угодно могло бы случиться...
miss Monro писал(а):Источник цитаты Кристина на сцене - чудо расчудесное. Прям настоящие кадры из фильма.
спасибо большое! Я рада, что фотографии понравились!
miss Monro писал(а):Источник цитаты По тебе точно плачет "National Geografic", отвечаю
Ха-ха-ха! Ну, не знаю
nemezeda78, спасибо, Наташа!
Madlenka, Леночка, спасибо!
У Кристины ее родной фирменный аутфит. Я сама в шоке от платья! На фотографии очень трудно передать всю красоту. Восхищаюсь этим творением Тоннера! Мне такое не сшить Там огромный двойной шлейф, оборки с очень аккуратной обработкой, вышивка. Сама ткань тончайшая. Многослойный подъюбник из фатина. В общем, мои девы в шкафу с глубоким вздохом проследили, как я убираю наряд в коробку и теперь гадают, кому же он достанется в качестве свадебного?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Благодаря выступлению из фильма я теперь представляю ее голос, мне он понравился.
Будем считать, что у моей Кристины-тоннерки именно такой голос. Ну или почти такой
Madlenka писал(а):Источник цитаты Чем дальше читаю твои историю, тем больше хочу ознакомится с этим произведением, причем и в книжной и в фильмовской интерпретации, надо обязательно постараться найти для этого время .
Я рада! Произведение, конечно, на любителя, но вот я очень прониклась. Интересно узнать твое мнение
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, всегда любуюсь твоими фото птиц, природы... Ты всегда умеешь такие интересные моменты запечатлеть, найти красивый ракурс съёмки.
Дрозды очень красивые птицы, я бы даже сказала, что Бог создал их какими-то изящными: тонкая шея, красивая линия крыльев... И оперенье.
Все сырые прекрасные формы и краски - в природе. Она бесконечно восхищает.
Красота мира - это то, что даёт нам импульс к жизни, как по мне. Иногда я ощущаю даже с какой-то тоской насколько прекрасно все вокруг и какими не совершенными мы сами себя делаем в сравнении с ЭТИМ
Дрозды очень красивые птицы, я бы даже сказала, что Бог создал их какими-то изящными: тонкая шея, красивая линия крыльев... И оперенье.
Скрытый контент: показать
Все сырые прекрасные формы и краски - в природе. Она бесконечно восхищает.
Красота мира - это то, что даёт нам импульс к жизни, как по мне. Иногда я ощущаю даже с какой-то тоской насколько прекрасно все вокруг и какими не совершенными мы сами себя делаем в сравнении с ЭТИМ
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии главы так хороши, что аж дух захватывает!
Ну а дрозды вообще вне конкуренции
Ну а дрозды вообще вне конкуренции
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, спасибо большое! Абсолютно согласна, что все самое красивое - в природе! Самые неожиданные сочетания красок, фактур, форм можно найти на обычной цветочной клумбе, в оперении птиц или в облаках на фоне заката... Вспомнила, как несколько лет назад под влиянием какого-то модного показа (кажется, В. Юдашкина) шила себе на готик пати платье из серебряной парчи. А в качестве декора плела паутинки из шнура и пришивала пластиковых паучков. А перед тем, как расписать им спинки акрилом и налепить стразы, облазила на даче все чердаки и сарайки, делая зарисовки с местных крестовиков. Так вот, какие же они все разные! Даже и не подумать
Коллекцию Мак Куина не видела, сейчас попробую найти фотографии. Очень интересно. Спасибо!
owlet, спасибо, Настя
Коллекцию Мак Куина не видела, сейчас попробую найти фотографии. Очень интересно. Спасибо!
owlet, спасибо, Настя
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Ася.
Еще одна долгожданная красавица почти приехала из-за океана домой.
Это Ася (Autumn Weekend 2005).
Я влюбилась в нее с первого взгляда, неделю любовалась на аукционе, накрутила себя так, что была готова поставить последние деньги и надолго забыть о всех "мечталках" (Кстати, крайние меры не потребовались. К моему огромному счастью, больше ее никто так не оценил ).
Кое-как пережив эти шесть дней, благодаря Anmire, мы выиграли аукцион и девочка досталась нам!
Сейчас она остановилась погостить у своей крестницы и уже скоро будет дома. Жду ее с нетерпением, а пока покажу фотографии из гостей
Аня, еще раз большое спасибо за помощь в покупке и фотосессию! На твоих фотографиях она мне ещё больше понравилась!
Это Ася (Autumn Weekend 2005).
Я влюбилась в нее с первого взгляда, неделю любовалась на аукционе, накрутила себя так, что была готова поставить последние деньги и надолго забыть о всех "мечталках" (Кстати, крайние меры не потребовались. К моему огромному счастью, больше ее никто так не оценил ).
Кое-как пережив эти шесть дней, благодаря Anmire, мы выиграли аукцион и девочка досталась нам!
Сейчас она остановилась погостить у своей крестницы и уже скоро будет дома. Жду ее с нетерпением, а пока покажу фотографии из гостей
Аня, еще раз большое спасибо за помощь в покупке и фотосессию! На твоих фотографиях она мне ещё больше понравилась!
Таня, поздравляю! Какая же красавица!
Она стОит того, что ты из-за нее так переживала. Хорошо, что все твои волнения позади.
Легкой и быстрой дороги девочке
Она стОит того, что ты из-за нее так переживала. Хорошо, что все твои волнения позади.
Легкой и быстрой дороги девочке
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она реально прелесть, и на любых фотографиях будет прелестно выглядеть. Мне даже не пришлось скакать, ползать или исполнять прочие почти эротические танцы в поисках самых выгодных ракурсов, её можно фотографировать хоть вверх ногами, и результат будет тот же
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо большое!
Аня, спасибо! Как здорово, что можно будет обойтись без танцев и прочей акробатики
Аня, спасибо! Как здорово, что можно будет обойтись без танцев и прочей акробатики
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Ася просто прелесть! Прелесть невозможная
У неё такой чудесное трогательное личико... Очень юное, нежное. Стрижка делает её такой хрупкой, как первый весенний цветочек
И аутфит шикарный! Никогда раньше я не видела такой Тоннерочки Очень жду твоих впечатлений, когда девчуля доберётся до тебя.
У неё такой чудесное трогательное личико... Очень юное, нежное. Стрижка делает её такой хрупкой, как первый весенний цветочек
И аутфит шикарный! Никогда раньше я не видела такой Тоннерочки Очень жду твоих впечатлений, когда девчуля доберётся до тебя.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella, Сцены с Кристиной сняты потрясающе!
Эрик... нна мой взгляд, слишком собственнически себя ведет, но мы можем чего- то и не знать. В любом случае желаю им счастья без бурь, они уже натерпелись...
Птички с гнездом- это что- то невероятное! Мне бы тоже хотелось иметь возможность та4 за ними наблюдать:) Танюш, ты показывай нам, как дела будут в гнезде:)
Поздравляю с приобретением Аси!:))) Юное наивное личико, смотрит на мир с любопытством:))
Эрик... нна мой взгляд, слишком собственнически себя ведет, но мы можем чего- то и не знать. В любом случае желаю им счастья без бурь, они уже натерпелись...
Птички с гнездом- это что- то невероятное! Мне бы тоже хотелось иметь возможность та4 за ними наблюдать:) Танюш, ты показывай нам, как дела будут в гнезде:)
Поздравляю с приобретением Аси!:))) Юное наивное личико, смотрит на мир с любопытством:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша и здесь напишу,что Ася прелесть,поздравляем от всей души с её покупкой.будем ходить любоваться
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, спасибо большое от нас с Асей
AnyCrystal, спасибо, Ира!
Ну, в этом весь Эрик
Он покинул родительский дом будучи маленьким ребенком. Скитался с цыганами, учился выживать. Любви, заботы, ласки, которыми окружают детей, так и не узнал. Никто не занимался его воспитанием. Эрик сам всему учился на собственных ошибках, терпя побои, брань и жестокость. Вот и с Кристиной, будучи взрослым мужчиной, он совершенно не представляет как себя вести, как ухаживать и строить отношения. О любви он знает только из книг и спектаклей. У него паника, что он в любой момент может ее потерять, снова остаться один. Вот и заявляет свои права как большой ребенок: "Мое. Никому не отдам, никуда не отпущу". Счастье я им организую, но увы, будут еще и бури, и ураганы. Кристина еще слишком юная... Эрик... Тоже хорош... В общем, все впереди...
Да никак у них дела уже не будут. Вороны разорили гнездо, дрозды улетели А теперь эти серые морды орут по утрам дурными голосами. Думаю, как бы их прогнать, пока остальных мелких птиц не распугали
Наташа, спасибо! Всегда рада визитам
AnyCrystal, спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эрик... на мой взгляд, слишком собственнически себя ведет, но мы можем чего- то и не знать.
Ну, в этом весь Эрик
Он покинул родительский дом будучи маленьким ребенком. Скитался с цыганами, учился выживать. Любви, заботы, ласки, которыми окружают детей, так и не узнал. Никто не занимался его воспитанием. Эрик сам всему учился на собственных ошибках, терпя побои, брань и жестокость. Вот и с Кристиной, будучи взрослым мужчиной, он совершенно не представляет как себя вести, как ухаживать и строить отношения. О любви он знает только из книг и спектаклей. У него паника, что он в любой момент может ее потерять, снова остаться один. Вот и заявляет свои права как большой ребенок: "Мое. Никому не отдам, никуда не отпущу". Счастье я им организую, но увы, будут еще и бури, и ураганы. Кристина еще слишком юная... Эрик... Тоже хорош... В общем, все впереди...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне бы тоже хотелось иметь возможность та4 за ними наблюдать:) Танюш, ты показывай нам, как дела будут в гнезде:)
Да никак у них дела уже не будут. Вороны разорили гнездо, дрозды улетели А теперь эти серые морды орут по утрам дурными голосами. Думаю, как бы их прогнать, пока остальных мелких птиц не распугали
Наташа, спасибо! Всегда рада визитам
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, какая красивая Ася у тебя поселилась! У нее такое живое красивое лицо. И на сапожки я обратила внимание!
Ой-ёй... но уверена, все в итоге будет хорошо!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты У него паника, что он в любой момент может ее потерять, снова остаться один. Вот и заявляет свои права как большой ребенок: "Мое. Никому не отдам, никуда не отпущу"
Ой-ёй... но уверена, все в итоге будет хорошо!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella, Самое главное, чтоб у них вместе все было, а не по отдельности:)) А мы будем держать за них кулачки:)))
Про гнездо очень жалко Дроздов у нас вообще нет, так хотелось, чтобы ваши жизненных красок принесли...
Вороны, конечно, да, отвоевывают все и вся...
Про гнездо очень жалко Дроздов у нас вообще нет, так хотелось, чтобы ваши жизненных красок принесли...
Вороны, конечно, да, отвоевывают все и вся...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо от Аси
AnyCrystal, спасибо!
Да, хотелось бы, но в этом году не судьба...
AnyCrystal, спасибо!
Да, хотелось бы, но в этом году не судьба...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Максим.
Сегодня представлю еще одного жителя нашего кукольного городка Максима (Will Turner, 2008 ).
Он приехал довольно давно (заменил Максима-Тензина 1/6).
О себе все еще почти ничего не рассказал, но зато, кажется, уже встретил свою даму сердца. Вместе покажутся чуть позже (дама одевается )
Он приехал довольно давно (заменил Максима-Тензина 1/6).
О себе все еще почти ничего не рассказал, но зато, кажется, уже встретил свою даму сердца. Вместе покажутся чуть позже (дама одевается )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ты его выпустила. Красавчик!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Штаны ждал! Рубашку не дождался... У Эрика выпросил... Остальные стоят в очередь
Штаны ждал! Рубашку не дождался... У Эрика выпросил... Остальные стоят в очередь
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella, очень красивая Ася! Такая милая и нежная, естественная. Очень нравится эта Тайлер, особенно в последнее время разглядела их красоту
Уилл Тернер красавец! На фоне камней получилась красивая фотография. Про него тоже будет история?
Уилл Тернер красавец! На фоне камней получилась красивая фотография. Про него тоже будет история?
Ох, какой мужчина! Танечка, поздравляю!
А он и правда напоминает того Макса, только этот - твоего любимого формата .
Очень интересно, какую даму он предпочел остальным
А он и правда напоминает того Макса, только этот - твоего любимого формата .
Очень интересно, какую даму он предпочел остальным
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как Максим-то хорош! Я не знаю, кто он там "по паспорту", но мне напомнил горячо любимого Джонни Деппа
Шикарный мужчина
Шикарный мужчина
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша Максим очень понравился,интересный мужчина.Очень любопытно,с кем у него симпатия.Образ и фотографии красивые.Прими
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо! Асю очень жду! На днях она уже должна быть дома
От Максима спасибо! Отдельной истории не планируется, но свое место в нашем кукольном доме он обязательно найдет и не раз появится на страницах темы.
Madlenka, спасибо, Лена! Да, куклы уехали, а персонажи остались... Скоро вот буду встречать "большую" Василису
Отношения у Максима, кажется, складываются с Леонсией. Не спугнуть бы
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! По паспорту он Орландо Блум (Уилл Тернер из "Пиратов Карибского моря"). А Джонни и мне чем-то немного напомнил.
nemezeda78, спасибо, Наташа! Пока он вроде как с Леонсией (Эшли с каштановыми волосами). Тоннеры вообще куклы с характерами и сами выбирают себе круг общения, так что не знаю, как сложится дальше
От Максима спасибо! Отдельной истории не планируется, но свое место в нашем кукольном доме он обязательно найдет и не раз появится на страницах темы.
Madlenka, спасибо, Лена! Да, куклы уехали, а персонажи остались... Скоро вот буду встречать "большую" Василису
Отношения у Максима, кажется, складываются с Леонсией. Не спугнуть бы
Vanilla Daisy, спасибо, Лана! По паспорту он Орландо Блум (Уилл Тернер из "Пиратов Карибского моря"). А Джонни и мне чем-то немного напомнил.
nemezeda78, спасибо, Наташа! Пока он вроде как с Леонсией (Эшли с каштановыми волосами). Тоннеры вообще куклы с характерами и сами выбирают себе круг общения, так что не знаю, как сложится дальше
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Этьен и Дориан
С радостью представляю еще двоих красавцев-неформалов из нашей кукольной компании - братцев Этьена (Brother Dreary, 2010) и Дориана (Jeremy Voss Ultra Basic, 2009)
Дориан (Рома) год назад закончил университет и сейчас работает программистом. По вечерам после работы ведет уроки фехтования в студенческом военно-историческом клубе "Северный сокол". Очень хорошо играет на гитаре, немного поет. В школьные годы даже мечтал создать собственную рок-группу. Каждое лето выезжает на полигонные ролевые игры и турниры, участвует в исторических реконструкционных фестивалях.
Есть подруга (кто именно - еще не знаю, не говорит... ).
Этьен (Стёпа) - младший брат Дориана. Учится на историческом факультете. Также занимается в "Соколе", иногда подменяет там брата. Романтик и мечтатель, очень честный и благородный молодой человек. Гот и ролевик. Девушки пока нет, ждет свою единственную принцессу.
Anmire, Анечка, огромнейшее спасибо за ребят! Я дико счастлива, что они поселились в нашем доме! Делаю фотографии и все еще не верится, что мы их нашли, поймали! Особенно мелкого...
Дориан (Рома) год назад закончил университет и сейчас работает программистом. По вечерам после работы ведет уроки фехтования в студенческом военно-историческом клубе "Северный сокол". Очень хорошо играет на гитаре, немного поет. В школьные годы даже мечтал создать собственную рок-группу. Каждое лето выезжает на полигонные ролевые игры и турниры, участвует в исторических реконструкционных фестивалях.
Есть подруга (кто именно - еще не знаю, не говорит... ).
Этьен (Стёпа) - младший брат Дориана. Учится на историческом факультете. Также занимается в "Соколе", иногда подменяет там брата. Романтик и мечтатель, очень честный и благородный молодой человек. Гот и ролевик. Девушки пока нет, ждет свою единственную принцессу.
Anmire, Анечка, огромнейшее спасибо за ребят! Я дико счастлива, что они поселились в нашем доме! Делаю фотографии и все еще не верится, что мы их нашли, поймали! Особенно мелкого...
Последний раз редактировалось Lady Arabella 14 авг 2018, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с прогулки по Набережной
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Красивые ребята, сразу видно - братья
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И замечательные фотографии Этьена в гостях у крестной.
В своем готическом образе.
Как сказала автор снимков Anmire: "Мы с Тамарой ходим парой"... Простите, обсчиталась, и у нас "Три танкиста, три весёлых друга..."
Ларс, Этьен и Кристофер (все Brother Dreary 2010, Ларс чуть подстрижен)
Ларс и Этьен
Этьен и Кристофер
Аня, и за фотографии от нас с Этьеном тоже большое спасибо! Привет Ларсу и Кристоферу
В своем готическом образе.
Как сказала автор снимков Anmire: "Мы с Тамарой ходим парой"... Простите, обсчиталась, и у нас "Три танкиста, три весёлых друга..."
Ларс, Этьен и Кристофер (все Brother Dreary 2010, Ларс чуть подстрижен)
Ларс и Этьен
Этьен и Кристофер
Аня, и за фотографии от нас с Этьеном тоже большое спасибо! Привет Ларсу и Кристоферу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы в эфире, ура! Больше всех ждала их выхода, поскольку обожаю!
Ларс и Кристофер передают огромнейший встречный привет!
Ларс и Кристофер передают огромнейший встречный привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,лучше 1 Джереми,может быть только два .Красавцы.Слов других нет.Обожаю этот молд..у самой два,но вот братца нет.Поздравляю тебя с ними.Девочкам твоим повезло.Будем ждать пока Этьен не найдёт себе даму сердца.Интересно,кто ему приглянется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»