Nattor писал(а):Источник цитаты Тея - это просто живая иллюстрация к мифам Древней Греции. На сандалии, действительно,обращаешь внимание в последнюю очередь.
спасибо большое мне хотелось, чтобы она производила такое впечатление)
Nattor писал(а):Источник цитаты Тебе надо из этой ткани ей тунику на постоянку сделать - уж больно выгодный образ.
увы, конкретно эту ткань я Тее не уступлю - это мой любимый шифоновый шарф но в сторону туники будем думать)
Nattor писал(а):Источник цитаты Мера.... Красавица.... Я тоже заказала себе эту куклу. Не возможно пройти мимо такой девы. Про родной образ я как то ничего не знаю.Мне она просто очень нравится внешне. Поэтому всласть полюбовалась ею в твоей теме и порадовалась тому, что мне хватило мозгов ее себе заказать.
она действительно ОЧЕНЬ удалась!) поэтому буду ждать твою вместе с тобой!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты повеселили твои комментарии по поводу комиксов
ну, к ТАКИМ поворотам сюжета только и остается с юмором относиться
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мера вне своего комикс-образа просто бомбическая!
согласна с тобой)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мера получилась красотулей, очень нежное личико и живые глаза, красивая куколка!
и не говори!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ой хочу из фильма, ну ооочень хочу и чтобы портретка была похожая, это же Кхал Дрого - мечтааааа
я игру престолов не смотрю, но наслышана о персонаже) Для меня Момоа - Аквамен, поэтому я в любом случае хотела бы эту куклу, как воплощение одного из героев ДиСи) Но и от блондинистого короля Атлантиды тоже бы не отказалась)