Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари и его обитатели))*
Слушай, а Рози случаем не ООАКнутая? Мне кажется, что тени для век с промки и на твоих фотографии как-то отличаются. И у нее паричок другой, да?
Flora yana, Спасибо))) Мне она понравилась тем, что не похожа на Диснеевскую Белоснежку... такой оригинальный вариант знаменитой принцессы
Kaede, Рози? Розмари? Ух, классное сокращение!!!! Нет, она не ООАК)) Я заказывала ее в Питерском "Головастике", а там она именно такая: http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1496
Kaede, Рози? Розмари? Ух, классное сокращение!!!! Нет, она не ООАК)) Я заказывала ее в Питерском "Головастике", а там она именно такая: http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1496
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, еще бы! Ведь это я его придумала))
На промках я просто видела в другом паричке))
На промках я просто видела в другом паричке))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элина? Голубая Спаркл? Люмина? Данделион? Собрание всех моих любимиц в одной супертемке! И я тоже за сокращение Рози!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna, мы с тобой тоже похожи)) Мне они тоже очень-очень нравятся, а такая Элина у меня тоже есть)
Мы за Рози! Урааааа!!!
Мы за Рози! Урааааа!!!
Sunshined Lorinna писал(а):Элина? Голубая Спаркл? Люмина? Данделион? Собрание всех моих любимиц в одной супертемке!
Старалась!
Sunshined Lorinna писал(а):И я тоже за сокращение Рози!
Мне тоже нравится такое сокращение
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Мне тоже нравится такое сокращение
Согласись я гений
Kaede, конечно гений
Emily, чудесные какие русалочки! А на последнем фото они какого размера?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede, гениальное сокращение. Конечно, похожи! Я тоже люблю делать сокращения, к примеру, сократила последний урок последнего школьного дня
Эмили, ой, пардон, Белоснежку в конце предыдущей страницы пролетела. Мне она показалась очеь дружелюбной, так мы, вампиры, все дружим! Не ты ли писала где-то тут, на форуме, что яблоки у ней ненастоящие- лучше сама бы съела? И ещё- у тебя Элина и Данделион из одного мульта. Они у тебя такие же подружки "неразлей-вода", или божество Эмили внесло свои коррективы?
И ещё вопрос: я ещё не надоела тебе своими вопросами?
Эмили, ой, пардон, Белоснежку в конце предыдущей страницы пролетела. Мне она показалась очеь дружелюбной, так мы, вампиры, все дружим! Не ты ли писала где-то тут, на форуме, что яблоки у ней ненастоящие- лучше сама бы съела? И ещё- у тебя Элина и Данделион из одного мульта. Они у тебя такие же подружки "неразлей-вода", или божество Эмили внесло свои коррективы?
И ещё вопрос: я ещё не надоела тебе своими вопросами?
От всей души поздравляю с появлением Розмари! Она неописуемо прекрасна! У меня даже нет слов… Нежная, красивая… Невозможно отвести глаз!
Клара прекрасна! Просто покорила мое сердце))) Моя Клара увидела Марципана, теперь тоже такого хочет)))
Я уже давно мечтала о твоей теме…. В других темах так нравились твои куколки
Клара прекрасна! Просто покорила мое сердце))) Моя Клара увидела Марципана, теперь тоже такого хочет)))
Я уже давно мечтала о твоей теме…. В других темах так нравились твои куколки
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие феечки! Милые, прекрасные и волшебные)) Коллекция необычная, такая разноплановая))) И волшебство повсюду, действительно волшебный мир)))
Natka71, спасибо большое))) малышки примерно 11-12 см
Sunshined Lorinna, Элина и Данделион (у меня она Джейн) дружат у меня вообще все куклы дружные очень А вопросами не надоела - задавай сколько хочешь!
AnnaMaria, спасибо огромное, я прям засмущалась даже
Linda, спасибо большое!
Sunshined Lorinna, Элина и Данделион (у меня она Джейн) дружат у меня вообще все куклы дружные очень А вопросами не надоела - задавай сколько хочешь!
AnnaMaria, спасибо огромное, я прям засмущалась даже
Linda, спасибо большое!
Старенькие Барби. Что-то привлекает меня в них. Улыбка? Широко раскрытые глаза? Нет... Все дело в атмосфере, которую они создают. От них словно идет тепло. Они живые. Возможно, я сошла с ума, но для меня они живые. Смотришь на этих кукол – и словно в сказку попадаешь.
Хочу представить вам несколько старых Барби, которые живут у меня. Все они – мои подружки из детства.
Анна, моя первая Барби
Юлия... очень красивая, но на фото не очень хорошо получается
Диана)) Очень фотогеничная красотка
Хочу представить вам несколько старых Барби, которые живут у меня. Все они – мои подружки из детства.
Анна, моя первая Барби
Юлия... очень красивая, но на фото не очень хорошо получается
Диана)) Очень фотогеничная красотка
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прелестные куколки))) мне особенно Юлия понравилась)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А мне Анна...
А у Дианы очень необычные волосы.
(мою лучшую подругу кстати зовут Диана ).
А у Дианы очень необычные волосы.
(мою лучшую подругу кстати зовут Диана ).
Linda, Gold Unicorn, спасибо большое
А теперь я хочу представить вам моих малышек Джуку
Алиса
Юмико. Сначала мне она не очень нравилась, но сейчас является моей любимицей))) Эту девочку "родная" одежда очень портит, по-моему... ей больше идет розовенькое платье от Джун)))
Маргарита. Она казалась мне какой-то холодной и чужой... мы долго не могли понять друг друга, девочка молчала и даже имени своего не говорила. Но вскоре я поняла, что Маргарита в грубине души добрый и милый ребенок
Алиса
Юмико. Сначала мне она не очень нравилась, но сейчас является моей любимицей))) Эту девочку "родная" одежда очень портит, по-моему... ей больше идет розовенькое платье от Джун)))
Маргарита. Она казалась мне какой-то холодной и чужой... мы долго не могли понять друг друга, девочка молчала и даже имени своего не говорила. Но вскоре я поняла, что Маргарита в грубине души добрый и милый ребенок
- Toter Krieger
- Новичок на форуме
У Розмари и правда волшебные зелёные глаза)
Ещё Алиса понравилась - чудо чудное
Toter Krieger писал(а):У Розмари и правда волшебные зелёные глаза)
Спасибо большое
И спасибо за то, что посетили мою тему
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такие миленькие девочки и харизматические))) Алиса мне кажется немного мечтательницей, Юмико озорничает, наверно, иногда, а Маргарита на первый взгляд мне показалась даже вампирессой (надеюсь, я не слишком много расписываюсь о характерах))
Linda, Вы очень точно видите характеры моих кукол Хотя Маргарита скорее все-таки ведьмочка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари*
Ненавижу глюки Интернета!
УУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!! Джуку!!!!! Обожаю этих малышек!!!! Особенно в этой темке Очень милые, но больше всего понравилась тёзка
Проскочила первых Барби Очень Диана понравилась! Напомнила почему-то Инчантрес- Волшебницу из Фейритопии. Конечно же, ИМХО. Но Анна и Юлия тоже очень красивые!
Уау- Джейн очень подошло Данделион! Самое оригинальное, что я смогла придумать для своей будущей Одуванчи- Делла. Как-то так.
УУУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!! Джуку!!!!! Обожаю этих малышек!!!! Особенно в этой темке Очень милые, но больше всего понравилась тёзка
Проскочила первых Барби Очень Диана понравилась! Напомнила почему-то Инчантрес- Волшебницу из Фейритопии. Конечно же, ИМХО. Но Анна и Юлия тоже очень красивые!
Уау- Джейн очень подошло Данделион! Самое оригинальное, что я смогла придумать для своей будущей Одуванчи- Делла. Как-то так.
Sunshined Lorinna, спасибо большое Тебе привет от тёзки Мы с ней очень рады видеть тебя в этой теме
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, то-то я понимаю, почему со второго взгляда я стала видеть в ней булгаковскую Маргариту
Linda писал(а):Emily, то-то я понимаю, почему со второго взгляда я стала видеть в ней булгаковскую Маргариту
Да, да))) она такая
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, ей тоже от меня привет. Странно то, что мне она не напоминает никого из видовского клана Может, рыбак рыбака видит издалека? И я тоже ведьма?
И большое требование от Кэти:
Катрин, она хотела сказать.
И большое требование от Кэти:
Хочу ещё фот сестрёнки!
Катрин, она хотела сказать.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily прекрасная темка!А Рози (Розмари) значит БЖД Fei так?(надеюсь БЖД правильно написала?а то у меня страсть к орфографическим {и не только} ошибкам)
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, ваша Розмари несказанная красавица, такая зказочно-загадочная и открытая одновременно! А какие сказочные герои у вас, прямо сказочная страна со своими малышами и великанами!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»