Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
можно пофлужу своей Арси? Так она новый год встречала))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления Violet Juku! Приятно осознавать что твои интересы могут зазделить))
Арси (в миру Аиша) шлёт горячии приветы своим соратницам!
она уже подружилась с Синди и научилась заваривать чай)))
Арси (в миру Аиша) шлёт горячии приветы своим соратницам!
она уже подружилась с Синди и научилась заваривать чай)))
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
У МЕНЯ...мне самой не вериться... У меня появилась ОНА!Вот так,случайно просто попалась на полке в магазине за ТАКУЮ цену что громко не скажу ,а то она услышит, расстроится.НУ как тут было пройти мимо,да еще праздник такой! Вот оно,мое чудо!
ВОТ!
ВОТ!
А у меня в Рождество, как я мечтала, поселилась вторая фешонисточка - Сасси))) Теперь есть обе девачки, которых я хотела!
Очень понравился аутфит, только ударно-розовые сапожки сразу заменила на туфли более приемлемого цвета.
Свою первую фешонисту я, несмотря на общую нелюбовь к открытым улыбкам и вообще охлаждение к маттелу, полюбила настолько, что даже захотелось вторую из этой серии. Посмотрим, как отношения сложатся с ней, но пока что она мне очень нравится)))
Очень понравился аутфит, только ударно-розовые сапожки сразу заменила на туфли более приемлемого цвета.
Свою первую фешонисту я, несмотря на общую нелюбовь к открытым улыбкам и вообще охлаждение к маттелу, полюбила настолько, что даже захотелось вторую из этой серии. Посмотрим, как отношения сложатся с ней, но пока что она мне очень нравится)))
А я вчера решила купить себе Girly.) Вот,сделала немножко фоток.Правда фоткать я неумею,поэтому они неочень получились...
Последний раз редактировалось [Cherry] 13 янв 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я все-таки купила ЕЁ! Немогла выбрать, между Глам и Герли, но в магазине была только Глам. Герли там тоже была, но она меня не дождалась. Вопрос отпал сам с собой! Кстати, это моя первая шарнирная куколка...
Так вот - впечатление хорошее...
Когда еле еле достала из коробки она прям задвигалась вся... Блин, я чуть не подумала что она жииваая!...
Но даже у таких милашек бывают минусы...
Начнем с минусов - Кисти двигаются довольно свободно. Нет, форму держут конечно... Но незнаю, до этой у меня шарнирок не было, незнаю, может у всех так. Еще на правой кисти остались отпечатки от лески, к которой была привязана сумочка... Ну и еще, совсем не порадовали неокуратные швы.
Волосы были ужасно залачены. Вот мы еще не помыли их...
Теперь о плюсах куклы - Красивая одежка и туфли (кстати, у моей они хорошо снимаются), Коленные шарниры просто прелесть. Тугие. Волосы отличного качества, не вылезло ни одной волосинки (может немного преувеличиваю ), еще красивое лицо, ровно покрашенное и прикольные сережки под металику. Подходит под любой наряд...
Порадовал грудной шарнир. "Толстенькие" икры смотряться как у настоящей девушки, а не как у
дистрофика..! Больше всего понравились волосы. Сумочка тож.
на этой фотке волосы у нас уже помытые. Сохнем!Макияж нравится.
прошу прощения, мы с мокрой головой...
Так вот - впечатление хорошее...
Когда еле еле достала из коробки она прям задвигалась вся... Блин, я чуть не подумала что она жииваая!...
Но даже у таких милашек бывают минусы...
Начнем с минусов - Кисти двигаются довольно свободно. Нет, форму держут конечно... Но незнаю, до этой у меня шарнирок не было, незнаю, может у всех так. Еще на правой кисти остались отпечатки от лески, к которой была привязана сумочка... Ну и еще, совсем не порадовали неокуратные швы.
Волосы были ужасно залачены. Вот мы еще не помыли их...
Теперь о плюсах куклы - Красивая одежка и туфли (кстати, у моей они хорошо снимаются), Коленные шарниры просто прелесть. Тугие. Волосы отличного качества, не вылезло ни одной волосинки (может немного преувеличиваю ), еще красивое лицо, ровно покрашенное и прикольные сережки под металику. Подходит под любой наряд...
Порадовал грудной шарнир. "Толстенькие" икры смотряться как у настоящей девушки, а не как у
дистрофика..! Больше всего понравились волосы. Сумочка тож.
на этой фотке волосы у нас уже помытые. Сохнем!Макияж нравится.
прошу прощения, мы с мокрой головой...
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала ко мне нюд. Волосы - супер! Так хорошо прошиты). Только для себя я все равно возьму в коробке - я НФРБшница))). Голова покрупнее других барби, но это ее не портит..
Melody McDiamond , красивые фото получились!
Вчера мои девчонки решили похвастаться новыми нарядами и рассмотреть подаренные им на Новый Год украшения. За этим занятием я их и застала и принялась фотографировать.
Вчера мои девчонки решили похвастаться новыми нарядами и рассмотреть подаренные им на Новый Год украшения. За этим занятием я их и застала и принялась фотографировать.
Наконец могу показать своих двоих красавиц. Начну с Глам, я ее назвала Орнелла. Девушка оказалась на редкость привиредливой, я четыре раза платье шила заново из новой ткани, пока она наконец осталась довольна
Ну и вторая девочка, Саззи. Мне пришлось подстрич ей волосы (мало того, что они были ужасного качества, так еще и левый край был на два сантиметра короче чем правый). После стрижки девочка взяла в руки электро-гитару и почти с ней не растается
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))
Я тут новенькая. Форум давно читаю, но никак не решалась написать)
Перед самым Новым Годом у меня появились мои красавицы)))
Сначала Глам) А через день Гёл) Имена пока им так и не придумала...
Глам наверное так и останется) а Гёл будет Настей)) Но пока не решила)
Вот они - мои красавицы)
За качество фоток извиняюсь.
пока еще мебели для них нет) Но обязательно будет)
Благодаря этому форуму я снова впала в детство и начала играть в куклы)))))))))) Чему ужасно рада)))))))))))
Я тут новенькая. Форум давно читаю, но никак не решалась написать)
Перед самым Новым Годом у меня появились мои красавицы)))
Сначала Глам) А через день Гёл) Имена пока им так и не придумала...
Глам наверное так и останется) а Гёл будет Настей)) Но пока не решила)
Вот они - мои красавицы)
За качество фоток извиняюсь.
пока еще мебели для них нет) Но обязательно будет)
Благодаря этому форуму я снова впала в детство и начала играть в куклы)))))))))) Чему ужасно рада)))))))))))
я все таки покажу свою Дэзиру))) Волосы у не такие магкие окащались, маловато их, правда, но ниче.... продержимся. Я вот думаю ее платиновой блондинкой зделать.
Кстиа, у моей шарниры просто идеальные. Местами правда зашкурить нужно, но тугие очень! а в гибкости грудного шарника я прсото поразился. ФР так даже приблизительно прогнутся не могут!
красивая.....
Кстиа, у моей шарниры просто идеальные. Местами правда зашкурить нужно, но тугие очень! а в гибкости грудного шарника я прсото поразился. ФР так даже приблизительно прогнутся не могут!
красивая.....
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
elisabettarussia, какой классный парень))) Поздравляю!
Фото супер , особенно понравилось это:
Фото супер , особенно понравилось это:
Моя Ненси с подружками.
.
.
- elisabettarussia
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вашим рядам, девушки ))))
От себя могу добавить - была поражена подвижностью.. для Барби это МЕГА Выше уже упоминалось о том, что подвижность грудного сустава даже лучше, чем у FR! Для меня это было неожиданностью
Одежка хорошая, сапоги снялись легко, без нагрева итд, волосы не жирные, достаточно густые, стрижка - почти каскадом сзади, не одной длины. В общем, осталась довольна. Для игровой подвижной Барби - отличный вариант
А купила я ее в декабре в ДМ у ст.м.Дыбенко. Были запрятаны вглубь полки за Celebrating Barbie 1959-2009 (которую я тоже себе прикупила, кстати она не шарнирная, просто мордашка понравилась)
От себя могу добавить - была поражена подвижностью.. для Барби это МЕГА Выше уже упоминалось о том, что подвижность грудного сустава даже лучше, чем у FR! Для меня это было неожиданностью
Одежка хорошая, сапоги снялись легко, без нагрева итд, волосы не жирные, достаточно густые, стрижка - почти каскадом сзади, не одной длины. В общем, осталась довольна. Для игровой подвижной Барби - отличный вариант
А купила я ее в декабре в ДМ у ст.м.Дыбенко. Были запрятаны вглубь полки за Celebrating Barbie 1959-2009 (которую я тоже себе прикупила, кстати она не шарнирная, просто мордашка понравилась)
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такая еще куртяшка моднявая есть
Не хватает мотоцикла И крутого мэна впридачу
Но с мэнами у моих куклях пока не заладилось как-то Есть старый поломанный, но он уже давно в тираж вышел Новый, скорее всего, будет из Action figures )) Присмотрели там неплохого )))
Не хватает мотоцикла И крутого мэна впридачу
Но с мэнами у моих куклях пока не заладилось как-то Есть старый поломанный, но он уже давно в тираж вышел Новый, скорее всего, будет из Action figures )) Присмотрели там неплохого )))
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут лучше видно весь образ, так сказать
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо )))
Ну, вот тут еще в паре с Celebrating Barbie )))
Фоток на самом деле - неограниченное количество
Ну, вот тут еще в паре с Celebrating Barbie )))
Фоток на самом деле - неограниченное количество
- Irinasmolkina
Девочки, примите и меня в компанию этих симпотиШных дам У меня из этой серии только Гутти. Других девочек не планирую, а эту купила для донорства, но когда увидела - рука не поднялась. Решила ее оставить, пусть себе живет... девушка оказалась очень веселая, жизнерадостная и позитивная, да и в компании ФР на полочке смотрится не плохо...
Когда первый раз я увидела эту серию на форуме я подумала, что она будет доступна только через интернет. Как я обрадовалась когда увидела этих куколок в Таллинне! Тут же сделала себе подарок на Новый Год, мечты сбываются!!!
Моя прекрасная Вайлд (слегка изменённая, единственное что мне в ней не нравилось, это ярко розовые губы)
Девушка очень общительная, сразу подружилась с домашними животными:
Моя прекрасная Вайлд (слегка изменённая, единственное что мне в ней не нравилось, это ярко розовые губы)
Девушка очень общительная, сразу подружилась с домашними животными: