Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Ага, у меня в детстве два таких пуделя было, Артемон и Ардалион.
У меня не было, но очень хотелось, вот он меня и нашел))) А кто скажет, кто производитель? Всего осмотрела от лап до ушей нигде не нашла ни клейма, ни цены.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Добрый день! У меня тоже кое-что есть:
IMG_9509 by Анна Озякова, on Flickr
С ними шел еще современный, я так думаю, мальчик, на всякий случай оставлю его у себя в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=51392&p=4589260#p4589260
IMG_9509 by Анна Озякова, on Flickr
С ними шел еще современный, я так думаю, мальчик, на всякий случай оставлю его у себя в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=51392&p=4589260#p4589260
fimunia пудель отличный! поздравляю с прибавлением.
Opossum Vg очень приятные голубоглазки!
Opossum Vg очень приятные голубоглазки!
fimunia, меня погремушка привела в восторг!!!
Пудель такой, тоько черненький, сторожит мое кукольное царство)
Пудель такой, тоько черненький, сторожит мое кукольное царство)
Я вот такого черного пуделя видела где- то в профильных темах. Весь вечер вчера рылась, не нашла.
Opossum Vg, кукляшки - обожаю. А вот сахарница - мой восторг. У меня была такая в детстве, досталась мне в семейную жизнь наследством. Дочь росла и приговорила стеклянную чашу))) А я её безумно любила...стоит в глубине ящика, ждет подходящей посудины. Нужно на блошках присмотреться.
У нас тоже была такая сахарница,синего цвета.
Отличные покупочки у всех.
Opossum Vg, милые куклы, жаль их замученных.
Сахарница класная, люблю такую посуду)
Сахарница класная, люблю такую посуду)
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
И у меня такая сахарница без чаши скучает, муж недавно разбил А она мне так нравится!
Какая забавная Анфиска!
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Пермская блошка в середине недели порадовала. Появилось свободное время, и я туда забрела. Три девоньки в очень неплохом состоянии. У средненькой сильно резинки растянуты - ну, это мелочи жизни!
А у большой пищик рабочий! Он на животе. Кукла при наклоне "приквакивает" Ни у одной моей винтажки нет рабочего пищика. Я была приятно удивлена.
А у большой пищик рабочий! Он на животе. Кукла при наклоне "приквакивает" Ни у одной моей винтажки нет рабочего пищика. Я была приятно удивлена.
olgaanufrieva, хорошенькие! Мне особенно средняя понравилась. Я не знаю, кто они, вроде, маленькая- редкая, но не уверена.
olgaanufrieva, рабочий пищик, у всех туфельки и фабричная одежка - вот это точно редкость и удача! Поздравляю
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Narche, Agneshka, спасибо! Буду приводить в порядок, резинки поменяю и распознавать. Маленькую уже знаю, где смотреть. Большую и среднюю поищем
olgaanufrieva, большую в теме вятка посмотрите, а средняя, как мне кажется, Мстера. Отличное приобретение! Поздравляю!
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
tatka, спасибо. Да, посмотрела. Большая - Лариса, ходячая, Вятка. Средняя - Зоя, Мстера. Маленькая - Майя, Кругозор.
Надо же, а я Маю- то и не опознала! Перепутала ее с каким- то другим редким пухликом, Сибигрушкой, что ли...
olgaanufrieva, славная находка. Поздравляю.
А я по скромному. Давно хотела эту немочку улыбушечку найти.А тут бабуля, сильно извиняясь за неопрятный вид куклы, предложила мне её по цене буханки хлеба... Я решила - беру, по превычке хотела поторговаться, но в последнюю секунду меня совесть одернула: Куда дешевле? А старушка так обрадовалась, что продала мне эту куклу, тем более у нас дождик накрапывает, вряд ли покупатели будут идти вереницей. И ёжик-кукуруза порадовал. Их у меня теперь два - оранжевый и зеленый. Интересно, сколько цветовых вариантов этого милого создания было?
А я по скромному. Давно хотела эту немочку улыбушечку найти.А тут бабуля, сильно извиняясь за неопрятный вид куклы, предложила мне её по цене буханки хлеба... Я решила - беру, по превычке хотела поторговаться, но в последнюю секунду меня совесть одернула: Куда дешевле? А старушка так обрадовалась, что продала мне эту куклу, тем более у нас дождик накрапывает, вряд ли покупатели будут идти вереницей. И ёжик-кукуруза порадовал. Их у меня теперь два - оранжевый и зеленый. Интересно, сколько цветовых вариантов этого милого создания было?
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
fimunia, славная немочка, хорошая покупка! А на нашей барахолке немок по цене буханки не продают
olgaanufrieva, у нас тоже это редкость. Чаще перекупщики с раннего утра у случайных продавцов перекупают хороших кукол и к моменту прихода покупателей они уже стоят как космические корабли.))) В день, когда была куплена эта немочка, продавалась такая славная Бигги довольно большого роста (думаю около 60 см.), но цену ей заломили ну очень заоблачную. Подождем, погуляем...
Сегодня прошлись семьей по блошке, купили 3 резиновых игрушки и солдатика (для мужа ).
Интересна география: Слоник из Киева, котик из Гомеля, утенок из Свердловска, солдатик из Донецка, а собрались все в Сумах.
Донецкую девочку Асю приобрела здесь же неделей ранее. Взяла из жалости - грязная с серыми волосами. После помывки показалась во всей красе - волосы без потерь, ресницы и пальцы на руках целые, осталось только пятнышко на ладони (наверное мазут). Одежды не было совсем, стала в очередь на одевание
Интересна география: Слоник из Киева, котик из Гомеля, утенок из Свердловска, солдатик из Донецка, а собрались все в Сумах.
Донецкую девочку Асю приобрела здесь же неделей ранее. Взяла из жалости - грязная с серыми волосами. После помывки показалась во всей красе - волосы без потерь, ресницы и пальцы на руках целые, осталось только пятнышко на ладони (наверное мазут). Одежды не было совсем, стала в очередь на одевание
SvetikR, как замечательно, что муж участвует в "тихой охоте" на винтаж. Мой, как ёжик - даже предложение купить какую то мужскую игрушку не вдохновляет его. Ася хорошенькая с ясным синим взором. Резиновые игрушки хорошенькие, но не мой формат.
Вот такая фрейлейн была найдена вчера в секонде. Раунштайн или нет, не пойму... Платье явно с чужого плеча.
Красотулечка какая! Хоть и чумазая
Narche, хорошая девочка. А тельце покажите, похожа на Раунштайн.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Narche, немочка просто замечательная!
olgaanufrieva, спасибо!
fimunia, вот:
fimunia, вот: