Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, c возвращением!
Какой вы фотохостинг используете?
Сколько кукол у вас появилось! Жаль,малышку-брелок,но,все,что не делается,то к лучшему!
Фиалки сама обожаю,люблю глоксинии.В этом году моим глоксиниям не хватает солнца,они еще спят.
Какие уютные и теплые наряды отправила Наташа!
Какой вы фотохостинг используете?
Сколько кукол у вас появилось! Жаль,малышку-брелок,но,все,что не делается,то к лучшему!
Фиалки сама обожаю,люблю глоксинии.В этом году моим глоксиниям не хватает солнца,они еще спят.
Какие уютные и теплые наряды отправила Наташа!
Nezabydca, спасибо, Женя! Я решила попробовать PhotoSp.ru , без регистрации, в принципе мне там и не нужны альбомы. Он намного быстрей дает возможность загрузить фото с рабочего стола на форум, чем яндекс и ссылки в три раза короче. А то на яндексе пока все сотрешь - вспотеешь .
У меня тоже глоксиния в этом году долго спала, я подумала, что она пропала и перестала ее поливать, просто горшок выставила на балкон, думала потом выброшу и недели три он простоял без полива, а потом смотрю, а там малюсенькие листики появились - я скорей за ней ухаживать, сейчас уже кустик вполне крепенький вырос.
Наташа молодец, она не только своих кукол, но и почти всех моих одела и обула, чтобы мы без нее делали не знаю.
У меня тоже глоксиния в этом году долго спала, я подумала, что она пропала и перестала ее поливать, просто горшок выставила на балкон, думала потом выброшу и недели три он простоял без полива, а потом смотрю, а там малюсенькие листики появились - я скорей за ней ухаживать, сейчас уже кустик вполне крепенький вырос.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Какие уютные и теплые наряды отправила Наташа!
Наташа молодец, она не только своих кукол, но и почти всех моих одела и обула, чтобы мы без нее делали не знаю.
Маруся егозой оказалось . Малышка очень тискательная оказалась и любопытная, по всей квартире за мной ходит .
Этот милый комбинезончик связала Наташа-Natka71, за что ей огромное спасибо!
Этот милый комбинезончик связала Наташа-Natka71, за что ей огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще одна любительница полазить, где не надо. Новенькая трушечка - Мотя. У меня живет одна трушечка Клава, но она собирает чемодан и переезжает жить в другой город .
Вот такой тяжеловес...тоже взгромоздилась на вазу
Вот такой тяжеловес...тоже взгромоздилась на вазу
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Маруся на лестнице - просто акробатка...)
ее с пионами в "В одном цвете"...
Мотя молодец...тяжеловес, не тяжеловес, а на вазу залезла...
ее с пионами в "В одном цвете"...
Мотя молодец...тяжеловес, не тяжеловес, а на вазу залезла...
Ах, пионы! Обожаю их запах! Раньше у нас росли несколько кустов - и розовые, и белые, и бордовые...
Марианна, Маруся как будто и была на этом теле! Очень удачный гибридик получился.
Мотя - прелестница!
Марианна, Маруся как будто и была на этом теле! Очень удачный гибридик получился.
Мотя - прелестница!
Скрытый контент: показать
Uspeh,
О какое чудо! Не надо такую пристраивать! Прелесть, прелесть!
Марианна, в голове вертится, вспомнить не могу. Это иллюстрация из какой книги?
Маруся такая хорошенькая!
Обожаю запах пионов. Дале парфюм решила себе поискать с пионами. А уж успокоительное с пионом какое знатное! Настойка. Пол чайной ложки под язык - и герой! Спать не хочется, не зависаешь в пространстве и спокойна как танк.
Трушечка- душечка))))).
О какое чудо! Не надо такую пристраивать! Прелесть, прелесть!
Марианна, в голове вертится, вспомнить не могу. Это иллюстрация из какой книги?
Маруся такая хорошенькая!
Обожаю запах пионов. Дале парфюм решила себе поискать с пионами. А уж успокоительное с пионом какое знатное! Настойка. Пол чайной ложки под язык - и герой! Спать не хочется, не зависаешь в пространстве и спокойна как танк.
Трушечка- душечка))))).
Kuklomanija, после Маруси мне Мотя таким бегемотиком показалась .
Natka71,
Да, очень хорошенькая вышла куколка. Хорошо, что я увидела на соседнем форуме такую переделку, а то все сидела и горевала, что голову испортила. Маруся у меня сейчас в фаворитах ходит. Комбезик ей твой здорово идет, правда, сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью -2 будет. Лето, похоже в мае было, а мы и не поняли .
Короче, надо ей теплую одёжке шить, а то и гулять не выйти.
Irina78,
Я знаю, что ты любишь грустненькие лица . Я купила масляную пастель, хочу немного ей румяна сделать, только страшно, вдруг расползется все по лицу. На затылке сначала попробую.
Это просто открытка, автор Susan Wheeler.
Я тоже пионы обожаю. Вчера около метро у бабулек купила.
Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Очень удачный гибридик получился.
Да, очень хорошенькая вышла куколка. Хорошо, что я увидела на соседнем форуме такую переделку, а то все сидела и горевала, что голову испортила. Маруся у меня сейчас в фаворитах ходит. Комбезик ей твой здорово идет, правда, сейчас МЧС прислало сообщение, что ночью -2 будет. Лето, похоже в мае было, а мы и не поняли .
Короче, надо ей теплую одёжке шить, а то и гулять не выйти.
Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Не надо такую пристраивать! Прелесть, прелесть!
Я знаю, что ты любишь грустненькие лица . Я купила масляную пастель, хочу немного ей румяна сделать, только страшно, вдруг расползется все по лицу. На затылке сначала попробую.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Это иллюстрация из какой книги?
Это просто открытка, автор Susan Wheeler.
Я тоже пионы обожаю. Вчера около метро у бабулек купила.
Вечернее чаепитие .
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh,
Как у вас там уютно!)))
Как у вас там уютно!)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как здорово устроились...очень душевно...
Какая хорошенькая садовница поселилась, с такой помощницей цветы вдвое лучше цвести будут
Может она просто устала с дороги? Милашка.
Не надо продавать, очень прелестное дитя.
Маруся и Мотя две очаровательные шкодинки
Идиллия в мышачьем домике
Uspeh писал(а):Источник цитаты девочка просто очаровательная, хотя и немного сердитая.
Может она просто устала с дороги? Милашка.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вот эта куколка, которую я все порываюсь продать
Не надо продавать, очень прелестное дитя.
Маруся и Мотя две очаровательные шкодинки
Идиллия в мышачьем домике
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой, как я рада, что ты нашла удобный фотохостинг! Сколько куколок сразу
Ликка так уютно расположилась в фиалковом садике- прям мечта моя- сидеть в кресле в окружении цветов...а с собой книга или рукоделие...
Мамашка выглядит немного обалдевшей от количества детей на нее свалившихся
Катенька сама нежность...нравятся мне эти куколки. И чего я блондинку не прихватила сразу? Ведь было несколько. Потом приезжала снова в этот магазин, но Катенек уже не было. Разобрали по такой-то цене...
Маруся из китайской шарнирочки вышла чудесная! Я, честно говоря, своей шарнирочке тоже глазницы порвала правда удалось аккуратно заклеить и вставить глаза на место...очень уж резина из которой сделана голова тонкая...хочу свою перепрошить, но боюсь голову порвать. Может оно и к лучшему, что глазницы порвались? Вон какая улыбательная и ясноглазая девчушка получилась! Так ловко взобралась к пионам! И так искренне радуется своей ловкости! Мне так до конца и не понятна оригинальная голова - не то капризная, не то испуганная, не то депрессующая девочка...
Руруко ты зря в вечно болеющие определила, очень красивый цвет личика, нежный...глазки очень красивые, разве что немного печальная девочка...
Новая трушечка просто прелесть! Кареглазая конопуша! Клаве удачного пути и любящую хозяйку! Какая ты молодец, что так легко расстаешься с некоторыми куколками, я иногда подумываю проредить ряды, но как сяду перебирать, так они мне все нужные
Чаепитие у мышей очень уютное!
Ликка так уютно расположилась в фиалковом садике- прям мечта моя- сидеть в кресле в окружении цветов...а с собой книга или рукоделие...
Мамашка выглядит немного обалдевшей от количества детей на нее свалившихся
Катенька сама нежность...нравятся мне эти куколки. И чего я блондинку не прихватила сразу? Ведь было несколько. Потом приезжала снова в этот магазин, но Катенек уже не было. Разобрали по такой-то цене...
Маруся из китайской шарнирочки вышла чудесная! Я, честно говоря, своей шарнирочке тоже глазницы порвала правда удалось аккуратно заклеить и вставить глаза на место...очень уж резина из которой сделана голова тонкая...хочу свою перепрошить, но боюсь голову порвать. Может оно и к лучшему, что глазницы порвались? Вон какая улыбательная и ясноглазая девчушка получилась! Так ловко взобралась к пионам! И так искренне радуется своей ловкости! Мне так до конца и не понятна оригинальная голова - не то капризная, не то испуганная, не то депрессующая девочка...
Руруко ты зря в вечно болеющие определила, очень красивый цвет личика, нежный...глазки очень красивые, разве что немного печальная девочка...
Новая трушечка просто прелесть! Кареглазая конопуша! Клаве удачного пути и любящую хозяйку! Какая ты молодец, что так легко расстаешься с некоторыми куколками, я иногда подумываю проредить ряды, но как сяду перебирать, так они мне все нужные
Чаепитие у мышей очень уютное!
Irina78, спасибо! Надо только с Сэмом разобраться, что-то он сильно нос задирает, Джулия ему чай принесла, а он и не смотрит на нее, может заснул, правда .
Kuklomanija, спасибо! Сэм по-моему уже захрапел .
oks_1971, Руруку продавать не буду...раз она так всем нравится, да и мы с ней вроде подружились. Главное правильно одеть куклу, я заметила. У меня так и с Барби-йогой (загорелой блондинкой) так было, нарядила я ее в одежду голубого цвета, почему-то решила, что раз она блондинка, то ей пойдет голубой цвет. И вот она полгода в этом просидела, я мне она разонравилась, уже хотела с ней расстаться. Но потом приехали новые одежки для барбеек и я ее переодела в желтое и совсем другое дело, красавица стала.
Да, вот она
Aquamarin, спасибо!
Я помню твою мечту Может когда и исполнится
Мне тоже эти Катеньки нравятся, такие нежные девочки. Очень рада, что у меня теперь живут и брюнетка и блондинка. Я ее очень дешево купила - за 200 руб, сколько же они в магазине стоят тогда?
Марусей я очень довольна, мне вообще-то улыбающиеся куколки нравятся или просто спокойное личико.
Она капризулька . Многим именно из-за этого она и нравится.
Вот новая трушечка- уморительная рожица! Таких я люблю и обожаю.
Не, уже не болеет, но если будет сидеть с таким лицом, то....
Kuklomanija, спасибо! Сэм по-моему уже захрапел .
oks_1971, Руруку продавать не буду...раз она так всем нравится, да и мы с ней вроде подружились. Главное правильно одеть куклу, я заметила. У меня так и с Барби-йогой (загорелой блондинкой) так было, нарядила я ее в одежду голубого цвета, почему-то решила, что раз она блондинка, то ей пойдет голубой цвет. И вот она полгода в этом просидела, я мне она разонравилась, уже хотела с ней расстаться. Но потом приехали новые одежки для барбеек и я ее переодела в желтое и совсем другое дело, красавица стала.
Да, вот она
Aquamarin, спасибо!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ликка так уютно расположилась в фиалковом садике- прям мечта моя- сидеть в кресле в окружении цветов...а с собой книга или рукоделие...
Я помню твою мечту Может когда и исполнится
Мне тоже эти Катеньки нравятся, такие нежные девочки. Очень рада, что у меня теперь живут и брюнетка и блондинка. Я ее очень дешево купила - за 200 руб, сколько же они в магазине стоят тогда?
Марусей я очень довольна, мне вообще-то улыбающиеся куколки нравятся или просто спокойное личико.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мне так до конца и не понятна оригинальная голова - не то капризная, не то испуганная, не то депрессующая девочка...
Она капризулька . Многим именно из-за этого она и нравится.
Вот новая трушечка- уморительная рожица! Таких я люблю и обожаю.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Руруко ты зря в вечно болеющие определила
Не, уже не болеет, но если будет сидеть с таким лицом, то....
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Летооо, ах летоооо...!
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Uspeh, хорошо, что Вы вернулись , да ещё с такими красивыми малышками.
Все чудесные...
Все чудесные...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты девочки. Очень рада, что у меня теперь живут и брюнетка и блондинка. Я ее очень дешево купила
Не поверишь, но я свою за 100 руб купила... копеечные куколки, но такие милые!
Мотя уморительная шапку с тёпленькой кофточкой приодела))) Ну а что поделать раз такое лето? Мы вот только сняли шапки, всю весну в них проходили
Uspeh писал(а):Источник цитаты Летооо, ах летоооо...!
Такое вот снова лето...
Приоделась малышка замечательно.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Летооо, ах летоооо...!
Юмор на злобу дня, так сказать Заблудилось где-то наше лето))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, а такое часто бывает: каждая кукла ждёт свой цвет, свой счёт вряд, свой фасон. У меня тоже так бывало. Вашей йоге удивительно идёт жёлтый!
Капусточка просто прелесть конфетная) а сколько в ней роста? Шапочка ей очень идёт! Сами вязали?
Капусточка просто прелесть конфетная) а сколько в ней роста? Шапочка ей очень идёт! Сами вязали?
Ilannov55, спасибо! Очень приятно,что вы не забываете мою темку.
Aquamarin,
Теперь понятно, почему моя 200 руб. стоила .
А мы до сих пор в шапках .
oks_1971, посмотрела прогноз - два дня тепло, а потом опять 14 градусов, эх... . В прошлом году я за все лето три раза надела летнее платье .
Natka71,
Точно, может еще наступит нормальное лето?
Irina78,
vatrushechka85, да, для куколок очень важна прическа и одежда. Иногда у кого-нибудь увидишь совершенно простенькую куколку, а хозяйка ее так оденет, что прямо хоть беги и покупай такую же .
Трушечки ростом, примерно, 17 см, шапка это бывший брелок.
Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но я свою за 100 руб купила...
Теперь понятно, почему моя 200 руб. стоила .
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мы вот только сняли шапки, всю весну в них проходили
А мы до сих пор в шапках .
oks_1971, посмотрела прогноз - два дня тепло, а потом опять 14 градусов, эх... . В прошлом году я за все лето три раза надела летнее платье .
Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Заблудилось где-то наше лето))
Точно, может еще наступит нормальное лето?
Irina78,
vatrushechka85, да, для куколок очень важна прическа и одежда. Иногда у кого-нибудь увидишь совершенно простенькую куколку, а хозяйка ее так оденет, что прямо хоть беги и покупай такую же .
Трушечки ростом, примерно, 17 см, шапка это бывший брелок.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая Маруся непоседливая малышка) нарядик у нее похож на пышный цветок пиона.
Мышкам можно позавидовать, так уютно устроились. Особенно в кресле с газеткой очень нравится)
Капусточка утеплилась по погоде, молодец! нарядная вязаная одежка у нее, напоминает скандинавский стиль.
Лее очень идет желтый цвет)
Мышкам можно позавидовать, так уютно устроились. Особенно в кресле с газеткой очень нравится)
Капусточка утеплилась по погоде, молодец! нарядная вязаная одежка у нее, напоминает скандинавский стиль.
Лее очень идет желтый цвет)
Сегодня целый день возилась с куклами и их причиндалами, все раскладывала по коробочкам и пакетикам, а то как собирусь фотографировать, то ничего быстро найти не могу.
И конечно, по фотографировала некоторых куколок.
- Смотри, сейчас начнется мультик про Машку
А вот и сама Машка, на новом теле, вообще-то я не фанатка Машки, но такой вариант мне понравился
И конечно, по фотографировала некоторых куколок.
- Смотри, сейчас начнется мультик про Машку
А вот и сама Машка, на новом теле, вообще-то я не фанатка Машки, но такой вариант мне понравился
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Luchana, этот красивый комбезик мне Наташа-Natka71 связала, он мне очень нравится, а Маруся его снимать не собирается, хотя в квартире сейчас холодно, но мы все надеемся, что теплое лето все таки придет к нам.
Шапочка и правда, похожа на скандинавскую. Я ее купила в Баварских Альпах, там много сувениров для горнолыжников. Там многие в таких шапках ходят, особенно дети.
Шапочка и правда, похожа на скандинавскую. Я ее купила в Баварских Альпах, там много сувениров для горнолыжников. Там многие в таких шапках ходят, особенно дети.
Три сестренки получили новые платьица
Сейчас похвастаюсь чудесными платьицами от Наташи-Natka71. Наташа, огромное спасибо тебе за такую красоту.
Сейчас похвастаюсь чудесными платьицами от Наташи-Natka71. Наташа, огромное спасибо тебе за такую красоту.
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Любимые куколки Ирины-Irina78
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Ляля собралась участвовать в пляжном флешмобе в теме у Светы-Vidia
Последний раз редактировалось Uspeh 09 фев 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие чудесные фото получились
Наташа многих кукол осчастливили платьями...
Наташа многих кукол осчастливили платьями...
Марианна, так здорово платьица сидят на твоих куколках, просто неожиданно даже! Спасибо
Маша твоя на новом теле мне нравится даже больше, чем моя Надо тоже экзекуцию своей сделать по укорачиванию шеи)
Девочки так дружно смотрят мультфильм!
Замечательные у тебя куколки! И все так здорово одеты!
Маша твоя на новом теле мне нравится даже больше, чем моя Надо тоже экзекуцию своей сделать по укорачиванию шеи)
Девочки так дружно смотрят мультфильм!
Замечательные у тебя куколки! И все так здорово одеты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»