Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Прекрасная Маргарет, спасибо за фото прошивки и прически. У Аши йоги моей аналогичная ситуация, под пучком-хвостом такая же редкость...((
Mikoshi, Амелия очень притягательная кукла! Уже писали - не портретный молд, а такая харАктерная! В домашнем очень мило смотрится!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
BRIDI, спасибо!))
BRIDI, спасибо!))
Ко мне приехала единорожка))) Очень милая, цвета более пастельные вживую, чем на промо. Единственный нюанс - небольшой разнотон. Крючок сзади держит вовсе не хвост, а комбинезон рог с хвостом на голове можно вынуть, держатся на прическе.
Скрытый контент: показать
Красотка
Totoro, какая красавица! Поздравляю!
Zhmary, Alina9536, спасибо
Totoro, на удивление ровная карлуша! но..неужели реально разнотон? это вот совсем не комильфо..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, поздравляю! Хорошенькая
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, поздравляю с новенькой! В реале она намного нежней оказалась, чем на промо.
Так хвост на теле закреплен или на комбинезоне?
Так хвост на теле закреплен или на комбинезоне?
UTTA, ровная, да))) но разнотон есть, я и на всех живых фото в сети его вижу...
rusapura, Mikoshi, спасибо
Да, действительно нежней получилась, чем я ожидала))) Под спойлером есть фото сзади - хвост из тела торчит ( т.е. там над попой дыра и из неё хвост где-то выше в теме были фотки нюд с тыльной стороны)))
rusapura, Mikoshi, спасибо
Да, действительно нежней получилась, чем я ожидала))) Под спойлером есть фото сзади - хвост из тела торчит ( т.е. там над попой дыра и из неё хвост где-то выше в теме были фотки нюд с тыльной стороны)))
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
появились еще фотографии двух Холидеек 2018 - АА и Латина, качество не очень, как я понимаю это с задника коробки фотографии
опять-таки найдено в инстаграме
опять-таки найдено в инстаграме
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Кошмарище ...больше и сказать нечего прича у афры, будто бы она не в нарядном платье, а в штанах и футболке вышла погулять... а вторая кто по молду не могу понять
Totoro, какая красавица! Я еще по промо подумала, что была бы эта кукла выполнена в чуть более нежных цветах - цены бы ей не было. А она как раз более нежная и оказалась Как коллекционочка для полки - идеальна, мне кажется
sashaxsonya, мне они показались какими-то коротконогими Может, фото сделано просто немного сверху
sashaxsonya, мне они показались какими-то коротконогими Может, фото сделано просто немного сверху
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У АА прическа понравилась. Наконец-то у африканки настоящая афро-прическа.
А Латина на молде Суперстар?
Платья кошмар.
А Латина на молде Суперстар?
Платья кошмар.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
Elena-Prekrasnaya, честно говоря образы у них из серии "слепила из того, что было", ну и опять же слишком они какие-то игровушечные, но на это уже можно прекратить жаловаться
Emily, ну фото явно неудачные, ждем промо, там понятнее будет
Milagross, Elena-Prekrasnaya у Латины молд Тори/Челси, хотя сначала я не поняла тоже вообще, мне показалась очередная Джойс
Emily, ну фото явно неудачные, ждем промо, там понятнее будет
Milagross, Elena-Prekrasnaya у Латины молд Тори/Челси, хотя сначала я не поняла тоже вообще, мне показалась очередная Джойс
Emily, спасибо, да, я именно для полки покупала
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, вживую поинтереснее кажется, чем на промо. Очень нежные цвета
Ephemera, точно, я была приятно удивлена более нежными оттенками)
Холидейки окончательно мимо. Все, и афро, и латина. Платье мне кажется безвкусным, мейк - опять эти глупые улыбки и пустые глаза.
А какие шикарные холидейки были в прошлом году!
А какие шикарные холидейки были в прошлом году!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sashaxsonya писал(а):Milagross, Elena-Prekrasnaya у Латины молд Тори/Челси, хотя сначала я не поняла тоже вообще, мне показалась очередная Джойс
О! Наконец-то Тори сделали!
Мне кажется, что холидейка Латина на молде GG, я очень был б рад этому. Интересное прочтение этого молда было бы))
Нужны живые фотки холидеек, по таким фото трудно пока сказать хорошие они, или нет.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новая Силкстоун:
Можно просто купить платье от китайских мастеров и старая станет такой же, как эта новая
Есть одна идиотка на ибэе, которая уродует кукол перерисовками и силкам она изображает такой же прищур... уже дошли до того, что бездарностями вдохновляются?
Есть одна идиотка на ибэе, которая уродует кукол перерисовками и силкам она изображает такой же прищур... уже дошли до того, что бездарностями вдохновляются?
Не пойму - платье - это тёмно-синий или черный ... Но в принципе это не важно, потому что НЕТ Это все просто нет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новой силки понравилась только прическа и цвет волос
А вообще на сравнении с прежними выпусками (только вчера получила одну), новые сильно проигрывают
А вообще на сравнении с прежними выпусками (только вчера получила одну), новые сильно проигрывают
Маттел, хватит уже экономить мои деньги! Какое-то простоватое платье для силкстоун
rusapura писал(а):Источник цитаты У новой силки понравилась только прическа и цвет волос
Поддерживаю!
berenis82 писал(а):Источник цитаты Можно просто купить платье от китайских мастеров
Да-да, очень напоминает платья с алиэкспресс, которые вполне подходят тискательным игровушкам.
И глаза, конечно, что-то не того...
Силка вообще ни о чем! Прическа да, очень красивая. Мне еще брови понравились. Платье... Платье с узким лифом на худосочную фигуру + массу оборок внизу... Звезды хоть вышиты! Но обратите внимание как пришита верхняя оборка Пояс там вообще как корове седло. И добейте меня - скажите, что украшение пластиковое - не могу разглядеть что там.
И да, на старом теле такая модель платья смотрелась бы отменно!
И да, на старом теле такая модель платья смотрелась бы отменно!